Я в шоке.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.02.06 23:21

Nessy писала:
запретами ума ой не прибавится ...
Если не ошибаюсь, в Китае, неуважительно относившихся к старикам лупили палками... И так несколько веков. Зато теперь без палок уважают.(Могу ошибаться, эту историю слышал в детстве).
Artemis писала:
То есть, вы считаете, что мужчины имеют право не учиться на ошибках, а жензины - нет? И что жензины должны единолично отвечать за ошибки обоих?
Тогда почему, если мужчина хочет ребёнка женщина имеет право сделать аборт? Пусть рожает, оставляет дитё мужчине и платит алименты. Вот тогда будет справедливость. Но так по-любому не будет. По этому можно уравнять ответственность.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.02.06 23:23

Banaj респект!

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 18.02.06 23:33

Можно снова влезть? :D

Ув. Artemis, к абортам отношусь крайне отрицательно, но фразы типа "хватает совести убивать своих детей" считаю проявлением однобокой истерии (пожалуйста, не принимайте лично). Фраза, конечно, красивая и трогательная, но дети - тема не театральная. Тем более что конфликты интересов эмоциями не решаются. имхо.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.02.06 23:41

Nessy респект!

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 18.02.06 23:45

Байкер писал(а):

Не передергивайте. Рожать и воспитывать ей придется в любом случае, а стралдать она будет от отсутствие олюбой помощи и поддержки. Ваш закон ударит прежде всего пои порядочным и совестливым жензинам, которым не посчастливилось и которые встретили на своем пути подлеца.
За что вы их хотите наказать?

Если мужчина найдет способ вырастить эмбрион без участия матери ребенка - я не против. Это, кстати, не из области фантастики.
Уже сейчас ученые говорят о возможном создани в будущем искусственной матки.
А суррогатные матери уже вроде как давно существуют.
Остальсь только разработать технологию пересадки эмбриона. Т.е. вместо аборта эмбрион персаживается сурмаме, а мать платит алименты. Чем не вариант?

Не всегда. Если родные не сидят с моим ребенком - они могут посидеть с ребенком своей соседки за деньги.

Так одна несправедливость уже есть, только по отношению к мужчинам.

И надо сделать еще большую несправедливость по отошению к женщинам и чудовищную несправедливость по отношению к детям, которые не виноваты,ю что их папашка - козел и негодяй?

Опять ДОЛЖНА. ТО есть, вы хотите, чтобы у жензин ьбыли только обязанности и ответственность, а у мужчин сплошные права?

Ответственность только за ОДИН вариант выбора =- в пользу жизни ребенка. То есть, вы предлагаете жензин наказывать за то, что они не убивают своих детей.
А вам не приходило в голову, что рождение ребенка и егшо воспитание - само по себе ответственность?

А получат право думать только головкой?

Alex Ixtrem

Сообщение Alex Ixtrem » 18.02.06 23:56

Веселая перспективка...
Вообще, в любых стуациях ответственность должны нести оба... Потому как половое созревание - это не только взросление до возможности совершать возвратно-поступательные движения, но и взросление до ответственности за любые свои поступки. И, равно как тетка, забеременевшая, не должна обвинять партнера в том, что он такой-сякой (само собой, если не помогло предохранение), так и мужик должен думать головой, не переваливая ответственность на тетку. Иначе получается, что мужик имеет право сдриснуть от ответственности, а тетка не имеет право требовать финансовой коменсации?
Фишка в том, что аборт возможне только при исключительных случаях... А когда беременность - итог безголовости одного или обоих.. Рожать... И оба в ответе... Итак, блин, в стране с демографией траблы...

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 18.02.06 23:57

Nessy писал(а):Можно снова влезть? :D

Ув. Artemis, к абортам отношусь крайне отрицательно, но фразы типа "хватает совести убивать своих детей" считаю проявлением однобокой истерии (пожалуйста, не принимайте лично). Фраза, конечно, красивая и трогательная, но дети - тема не театральная. Тем более что конфликты интересов эмоциями не решаются. имхо.

Прошу прощения, может действительно как-то зло прозвучало.
Я не совсем правильно сформулировала мысль.

Т.е. я не хотела сказать, что аборты делают бессовестные женщины.
Поясню на своем примере - для меня ребенок живой с момента зачатия. И мне сделать аборт не позволит совесть.
Т.е. при моих убеждениях это будет бессовестным лично для меня.
Если у женщины другие убеждения - для нее это уже не будет бессовестным.

Т.е. если жезина придерживается моих взглядов - то такой закон ее накажет только за то, что она не пошла против своей совести.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 19.02.06 00:12

Artemis писал(а):
Опять ДОЛЖНА. ТО есть, вы хотите, чтобы у жензин ьбыли только обязанности и ответственность, а у мужчин сплошные права?
На данный момент сплошные права у вас, дорогие бабы, у нас только обязанности. :evil:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=197&start=0

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 19.02.06 00:26

Со всем уважением, весь спор - с какой стороны чистить яйцо - с острой или тупой. Спорящие стороны не хотят понять позицию друг друга, а хотят утвердить свою. Только и всего.
В общем, все останутся при своем мнении (некоторые, может, даже обидятся), а вот яйцо так и останется нечищенным ...

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 19.02.06 00:50

А суррогатные матери уже вроде как давно существуют.
Кстати алименты эти мамы не платят, хотя ребёнок и их тоже. :D
Нет, поровну и права и обязанности.
Поясню на своем примере - для меня ребенок живой с момента зачатия. И мне сделать аборт не позволит совесть.
Вы замужем? Тогда перечитайте,что я писал выше.
Banaj респект!

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 19.02.06 12:13

Нет, это не их ребенок - это чужой ребенок, для которого они работают инкубатором.

Где ж тут поровну, если ответственность за беременность вы предлагаете женщине нести в любом случае, а мужчине - только по желанию?
ПОнимаете, жензина в случае беременности по определению отвечает в любом случае. Либо она берет на себя ответственность за ребенка (даже если в ДД сдаст, с нее алименты причитаются), либо расплачтвается своим здоровьем. Которое потом часто ни за какие деньги не купишь.
Я когда в больнице была на сохранении. с мной лежала жензина, у которой начались роды в 23 недели. Результат всем ясен. До этого после 1 родов было 3 аборта. После 3 аборта муж с ней не разговаривал месмяц.
А потом 7 лет бесплодия, потом, наконец, в 37 лет долгожданная беременность - и такая страшная расплата. Спустя много лет.
Так что ответственность жензины в большинстве случаев предусмотрела сама природа.

Второй вариант ответственности - рождение ребенка. Вы понимаете, что у мужчины больше 25% оклада по закону ничего потребовать нельзя? Т.е. у него гарантированно остаются не менее 75% дохода после уплаты обязательных алдиментов?
Конечно, бывают случаи, когда мужчина богат и эти 25% алиментов позволяют жензине как сыр в масле кататься и не работать. Такое бывает.
Но чаще бывает другое - что алименты не покрывают и половины реальных расходов на ребенка.
Представим себе ситуацию. М и Ж имеют общего ребенка, зарабатывают по 600$.
М платит честные, законные алименты в размере 150$.
Ж нашла недорогую няню, сочетает няню с садом - в обещем, ей удалось отделаться 500$.
Таким образом, у мужчины остается с зарплаты 450$. У женщины 600-500+150 = 250$ на двоих с ребенком. Минус 100$ непосредственно на содержание ребенка - получается 150$.
Итого, расходы мужчины на содержание ребенка - 25%, расходы женщины - 75%.

Я не всю жизнь была замужем.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 19.02.06 13:08

Можно вопрос не в тему?
Като как относится к суррогатному материнству?

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 19.02.06 13:10

Artemis, согласна.

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 19.02.06 13:26

Nessy писал(а):Можно вопрос не в тему?
Для себя - считаю неприемлемым. Как-то для меня это совсем неестественно и совсем дико. В случае бесплодия предпочла бы усыновить ребенка.
Хотя, если муж был бы категорически против усыновления - может, моя позиция бы поменялась. Трудно сказать.

Для других - считаю способ обзаведения потомством личным делом каждого.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 19.02.06 13:56

Нет, это не их ребенок - это чужой ребенок, для которого они работают инкубатором.
В таком случае и не отца. Он работает донором. :lol:

angelique
любитель

Сообщение angelique » 19.02.06 14:02

Nessy писал(а):Можно вопрос не в тему?
К сожалению проблема "бесплодие" стоит в некорых семьях очень ярко. И я не вижу ничего плохого в том, что к этим семьям приходит на помощь третий человек. На мой взгяд, этим людям-"матерям" надо говорить огромное спасибо. Ведь они дали жизнь ребенку, которго ждут обреченные на абсолютную бездетность родители.
Во многих страннах это запрещено, прежде всего по религиозным соображениям. у нас же (в России) это даже прописано в С.Кодексе.

Дело в том, что по существующему законодательству приоритетное право решать судьбу ребенка имеет суррогатная мать. То есть согласно закону женщина может оставить ребенка себе, и ничего уж здесь не попишешь. (Семейный кодекс. раздел 4 глава 10, статья 51 пункт 4). Права генетических родителей признаются только после отказа от него суррогатной матери (статья 52, там же).

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 19.02.06 14:11

Байкер писал(а):В таком случае и не отца. Он работает донором. :lol:
ПРи донорстве спермы, родители ребенка подписывают документ, освобождеющий спермодонора от ответственности за ребенка.
Т.е. если мужчина хочет поработать донором для женхины - он может взять с нее расписку, которая освобождает его от претензий.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 19.02.06 14:21

Где ж тут поровну, если ответственность за беременность вы предлагаете женщине нести в любом случае, а мужчине - только по желанию?
Сейчас именно так и есть, только со стороны мужчин - они несут ответственность за беременность в любом случае, а женщина, только в случае осложнений со здоровьем.
Я когда в больнице была на сохранении. с мной лежала жензина, у которой начались роды в 23 недели. Результат всем ясен. До этого после 1 родов было 3 аборта. После 3 аборта муж с ней не разговаривал месмяц.
Вот вам ответ по поводу прав мужчины - он хотел ребёнка, а она нет. Решение принимала ОНА! Он даже повлиять на неё не мог, его желание для женщины было ничто. Но если бы было наоборот, он бы опять не влиял бы на ЕЁ решение, но зато платил бы алименты. Ну, и где здесь равенство прав? Зато обязаности у него как видим есть, в отличае от неё. она ж ни кому ни чего не обязана!
Второй вариант ответственности - рождение ребенка. Вы понимаете, что у мужчины больше 25% оклада по закону ничего потребовать нельзя? Т.е. у него гарантированно остаются не менее 75% дохода после уплаты обязательных алдиментов?
Понимаю. Но раз разговор о деньгах зашёл... В пример возьмём семью, где жена развелась и бм платит алименты. Она снова женилась. Он тоже. Но... Если и в первой и во второй семье есть дети, получается, что первая семья выбирает у второй семьи немаленькую часть дохода. Это для семьи бж идет +25%, а для семьи бм -25%. Об этом забываете.
И опять повторюсь не все нанимают нянь. Подавляющее большинство их не нанимает.
К слову - у меня мама няней работает и расценки я знаю. И на дорогих нянь и на дешёвых. За 350$ если постараться с летским садом найти по Москве можно. :wink:
Я не всю жизнь была замужем.
И сколько детей родили вне брака?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 19.02.06 14:22

При знакомстве с мужчиной который попросит у Вас такую рассписку какое будет Ваше поведение? :lol:

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 19.02.06 14:54

Сейчас именно так и есть, только со стороны мужчин - они несут ответственность за беременность в любом случае, а женщина, только в случае осложнений со здоровьем.
Вот вам ответ по поводу прав мужчины - он хотел ребёнка, а она нет. Решение принимала ОНА! Он даже повлиять на неё не мог, его желание для женщины было ничто.
Да, но как она за это страшно заплатила!
Ведь это не ему пришлось несколько часов в муках рожать обреченного на смерть ребенка. А вы говорите - ответственности нет.
Ответственность женщины самой природой преджусмотрено, в то время как предел ответственности мужчины - 25% из своего кошелька.
Но если бы было наоборот, он бы опять не влиял бы на ЕЁ решение, но зато платил бы алименты. Ну, и где здесь равенство прав? Зато обязаности у него как видим есть, в отличае от неё. она ж ни кому ни чего не обязана!
А где вы видите равенство прав в вашем варианте, когда мужчина вообще не отвечает ни за что?

Понимаю. Но раз разговор о деньгах зашёл... В пример возьмём семью, где жена развелась и бм платит алименты. Она снова женилась. Он тоже. Но... Если и в первой и во второй семье есть дети, получается, что первая семья выбирает у второй семьи немаленькую часть дохода. Это для семьи бж идет +25%, а для семьи бм -25%. Об этом забываете.
Интересы второй семьли учитываются законодательно.
Если во второй семье мужчины есть дети - жена ( действующая) имеет право подать на алименты и сумма алиментов снижается.
Если у мужчины всего в общей сложности 2 или 3 детей - он платит 17% на ребенка. Далее - половина его заработка делится на ВСЕХ детей. Если четверо - 12,5% на ребенка. Если пятеро - 10%.
И опять повторюсь не все нанимают нянь. Подавляющее большинство их не нанимает.
ПОдавляющее большинство кого? Замужних женщин? Так у них и нет такой насущной необходимости. Они могут спокойно работать за 200$, забирать ребенка из сада в 18 часов и сидеть с ним на больничных. Потому что если что - муж прокормит.
У матери-одиночки кормящего мужа нет.
Бабушка =- иногда возможный вариант. Но я писала уже, что во-первых, у многих бабушки работают. Во-вторых, не любой бабушке можно доверить ребенка. В =-третьих, не каждая бабушка соглашается сидеть с внуком. В-четвертых, не каждая бабушка достаточно здорова, чтобы сидеть с внуком. В-пятых, с какой стати если олтец своему ребенку ничего не доле, то бабушка должна?
Отец как минимум сексом занимался добровольно. А бабушка к созданию данного конкретного внука никаких усилдий не прикладывала.
Так почему вы считаете нормальным перекладывать ответственность с мужчины на бабушку?
К слову - у меня мама няней работает и расценки я знаю. И на дорогих нянь и на дешёвых. За 350$ если постараться с летским садом найти по Москве можно. :wink:
Когда мне понадобится няня на постоянку, я к вам обращусь.
Впрочем, что-то мне подсказывает, что с 350$ что-то нечисто. я за эти деньги 3 года назад еле нашла няню, да и ту - с проживанием.
И сколько детей родили вне брака?
Беременела оба раза вне брака. подчеркну, что никого в семью на аркане не тянула, на алименты не подавала.
При знакомстве с мужчиной который попросит у Вас такую рассписку какое будет Ваше поведение?
Смотря кто мне нужен быдет.
Если мужчина - то в сад пошлю. Если донор спермы - то идеальный вариант.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 19.02.06 15:20

Да, но как она за это страшно заплатила!
А как страшно заплатил её муж за ЕЁ решения! Или у Вас только физически страдать можно?Опять же повторюсь, Он страдает за ЕЁ выбор, за ЕЁ решения!
Ведь это не ему пришлось несколько часов в муках рожать обреченного на смерть ребенка.
А это не ОН лишился долгожданного ребёнка, правда? :evil:
А вы говорите - ответственности нет.
А если бы она не приобрела бесплодность? А таких огромное количество женщин. Многие проходили через аборт - но сколько стали бесплодными?
Ответственность женщины самой природой преджусмотрено, в то время как предел ответственности мужчины - 25% из своего кошелька.
Предел женщины возможные(но не обязательные) последствия со здоровьем. То есть не обязанность. Понятия подмениваете? :wink:
А где вы видите равенство прав в вашем варианте, когда мужчина вообще не отвечает ни за что?
Опять подменяете не ни за что, а за ЕЁ решения. Она решает, она отвечает. По-моему справедливо.
Интересы второй семьли учитываются законодательно.
Если во второй семье мужчины есть дети - жена ( действующая) имеет право подать на алименты и сумма алиментов снижается.
Если у мужчины всего в общей сложности 2 или 3 детей - он платит 17% на ребенка. Далее - половина его заработка делится на ВСЕХ детей. Если четверо - 12,5% на ребенка. Если пятеро - 10%.
То есть по любому вторая семья платит первой.
У матери-одиночки кормящего мужа нет...
...В-пятых, с какой стати если олтец своему ребенку ничего не доле, то бабушка должна?...
Отец как минимум сексом занимался добровольно...
Так почему вы считаете нормальным перекладывать ответственность с мужчины на бабушку?
Во-первых, мать одиночка полноценного ребёнка не вырастит.ИМХО.Во-вторых, Кто воспитал такую женщину, которая не смогла создать полноценную семью? Бабушка. Она должна дочери, которую не сумела воспитать. В третьих, отец занимался сексом для рождения ребёнка? Если да, то он сам помогать будет. Или жениться на мамаше. Если нет, то какое он имеет отношение к ЕЁ решению?
Когда мне понадобится няня на постоянку, я к вам обращусь.
Впрочем, что-то мне подсказывает, что с 350$ что-то нечисто. я за эти деньги 3 года назад еле нашла няню, да и ту - с проживанием.
Я не агенство. Или готовы оплачивать моё время? :wink: :lol: Сами находили и без иеня. :D
Беременела оба раза вне брака. подчеркну, что никого в семью на аркане не тянула, на алименты не подавала.
Для меня это показатель Вашей беспечности. И как, если не подавали на алименты Ваш бывший их платит? :shock: Ложь. ИМХО. :twisted:
Смотря кто мне нужен быдет.
Если мужчина - то в сад пошлю. Если донор спермы - то идеальный вариант.
То есть Вы к мужчинам только как к донорам спермы относитесь? :lol:

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 19.02.06 16:08

Тут есть нюанс.
У мужа в данном случае был выбор: продолжать ему жить с женщиной, которая так отнеслась к его желанию иметь ребенка или не продолжать. Соответственно, он имел возможность разойтись с женой и жениться на другой женщине, которая считалась бы с его мнением.
Так что это его выбор - продолжать жить с человеком, который с ним по самым важным вопросам не считается.
А вот ей уже от последствий своих ошибок было деться некуда.

И он тоже. Только вот ответили-то ОБА.

Женщина МОЖЕТ приобрести бесплодие. А может не приобрести. Но пока она не роджит следующего ребенка - она не может быть уверена в том, что все обошлось.

А вот мужчина, вынудивший женщину пойти на аборт, к примеру загнав в угол материально, вообще нгикакой ответственности нести не будет.

Это в случае если она аборт сделает. Но тогда и мужчина ничего не будет платить, только пару тыщ на операцию подкинет.

Вы часто решаете, выкинуть ли вам ребенка с балкона, потому что он надоел, или оставить в живых пока? Вот вам приходит в голову, что не все женщины РЕШАЮТ, сделать ли им аборт, или не сделать?

Платит не семья семье, а отец ребенку.
Есть еще вариант - когда био-отец отказывается от отцовства в пользу отчима. В этом случае после усыновления био нгичего платить не должен. И многие этим вариантом охотно пользуются, если био-отец не испытывает никаких чувств по отношению к ребенку.

И что из этого следует? Что всех, кто не соответствует вашим критериям, вернее вашей ИМХЕ о полноценности надо уничтожать до рождения? Или то, что лишение ребенка материальной помощи от био-отца сделает его полноценным?

Что значит - не смогла создать? Поясните, пожелуйста. Вы всегда занимаетесь сексом только ради создания семьи? ИЛи вы женитесь девственником?
Мы имеем 3 факта.
1. Девушка живет с мужчиной вне брака
2. У девушки не сработал контрацептив
3. Девушка не пошла делать абюорт.

Какой из этих 3 пунктов говорит о ее недостаточной воспитанности?

Нет, он просто знал, что от секса случаются дети. Как и она.

Зависит от стоимости времени и эффективности подбора:-).

А почему беспечность только моя?
Во втором случае уже ясно было, что мы будем вместе и у нас будет ребенок. И о том, что я не делаю абортов - оба отца моих детей были извещены с самого начала.

И кто сказал, что то, что он платит, называется алиментами? Он оплачтвает расходы на сад и покупает некоторые вещи. Где-то лет с 3 ребенка у него проснулся к нему некоторый интерес, лет до 5 это выражалось в приносе 2 раза в месяц сумочки с фруктами. Лет с 5 стал помогать чуть больше.
Почему? Если мужчина считает, что удовольствие мы должны получать вместе, а расплачиваться должна только я - для меня это не мужчина, это спермодонор.
А услугами спермодонора - я допускаю, что в какой-то ситуации могла бы воспользоваться.
Будь я страшной старой девой и если бы мне хотелось иметь ребенка, и не хотелось бы делить ни с кем родительские права - я бы так и сделала.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 19.02.06 17:45

Тут есть нюанс.
У мужа в данном случае был выбор: продолжать ему жить с женщиной, которая так отнеслась к его желанию иметь ребенка или не продолжать. Соответственно, он имел возможность разойтись с женой и жениться на другой женщине, которая считалась бы с его мнением.
Согласен, но представим ситуацию наоборот - если он не хочет ребёнка, а она решает ребёнка оставить. Выбор Его? Нет - ЕЁ. Пусть с ним не встречается, но и не требует алиментов(раз она не зависит от его решений, он тоже должен иметь независимость от её решений).
А вот ей уже от последствий своих ошибок было деться некуда.
Впрочем, если ситуация была бы обратная, ему бы от её ошибок тоже некуда деться.

И он тоже. Только вот ответили-то ОБА.
Опять же ОБА ответили за ЕЁ ошибку!
Женщина МОЖЕТ приобрести бесплодие. А может не приобрести. Но пока она не роджит следующего ребенка - она не может быть уверена в том, что все обошлось.
к чему Вы это написали? Мужчина, кстати, тоже бывает бесплодным.
А вот мужчина, вынудивший женщину пойти на аборт, к примеру загнав в угол материально, вообще нгикакой ответственности нести не будет.
Прям-таки ногами её туда запинал. :cry: Если уж так всё плохо, могла бы раньше начать копить на свои роды.Свои - потому что обсуждаем, что они не нужны, в конкретном случае, мужчине. А её в материальную нужду загоняет она сама.

Это в случае если она аборт сделает. Но тогда и мужчина ничего не будет платить, только пару тыщ на операцию подкинет.
То есть здесь всё обоюдно.

Вы часто решаете, выкинуть ли вам ребенка с балкона, потому что он надоел, или оставить в живых пока? Вот вам приходит в голову, что не все женщины РЕШАЮТ, сделать ли им аборт, или не сделать?
Нет, вообще таким вопросом никогда не задавался и не собираюсь. Да, а кто решает? То что вы противница абортов не значит, что Вы не принимаете решения, наоборот - приняли, просто давно.
Платит не семья семье, а отец ребенку.
А у отца есть новая семья, куда он вкладывает свои деньги. Так что всё-таки семья платит семье.
Есть еще вариант - когда био-отец отказывается от отцовства в пользу отчима. В этом случае после усыновления био нгичего платить не должен. И многие этим вариантом охотно пользуются, если био-отец не испытывает никаких чувств по отношению к ребенку.
Настолько многие, что я например впервые об этом слышу. Да и работает, только если есть отчим. А если нет?

И что из этого следует? Что всех, кто не соответствует вашим критериям, вернее вашей ИМХЕ о полноценности надо уничтожать до рождения? Или то, что лишение ребенка материальной помощи от био-отца сделает его полноценным?
Нет, я говорю о создании полноценной семьи. некоторые женщины используют мужчину в качестве спермодонора, а потом ещё и деньги с него берут. Жить с мужчиной она не умеет, не научилась. А ребёнок от этого страдает. Думаю многое изменилось бы, если моя идея претворилась в жизнь. по первому времени согласен, было бы хуже. Но впоследствии - лучше.
Что значит - не смогла создать? Поясните, пожелуйста. Вы всегда занимаетесь сексом только ради создания семьи?
А Вы всегда занимаетесь сексом, чтобы забеременеть? Глупые вопросы не задавайте...
ИЛи вы женитесь девственником?
Женился(один раз это было) не девственником.
Мы имеем 3 факта.
1. Девушка живет с мужчиной вне брака
2. У девушки не сработал контрацептив
3. Девушка не пошла делать абюорт.
И три ответа:
1. Думаю здесь выбор обоих.
2. Нет ни чьей вины.
3. Её выбор.
Какой из этих 3 пунктов говорит о ее недостаточной воспитанности?
Пункт четвёртый - её неумение создать семью.

Нет, он просто знал, что от секса случаются дети. Как и она.
Это знают и дети в пятом классе. К чему Вы это написали?

Зависит от стоимости времени и эффективности подбора:-).
Дорого и неэффективно. :lol:

А почему беспечность только моя?
Во втором случае уже ясно было, что мы будем вместе и у нас будет ребенок. И о том, что я не делаю абортов - оба отца моих детей были извещены с самого начала.
Ваша потому, что Вы дважды залетели до брака!
И кто сказал, что то, что он платит, называется алиментами?
А как это называется? добровольный взнос в Вашу семью?
Он оплачтвает расходы на сад и покупает некоторые вещи. Где-то лет с 3 ребенка у него проснулся к нему некоторый интерес, лет до 5 это выражалось в приносе 2 раза в месяц сумочки с фруктами. Лет с 5 стал помогать чуть больше.
:cry: :lol:
Почему? Если мужчина считает, что удовольствие мы должны получать вместе, а расплачиваться должна только я - для меня это не мужчина, это спермодонор.
А услугами спермодонора - я допускаю, что в какой-то ситуации могла бы воспользоваться.
Будь я страшной старой девой и если бы мне хотелось иметь ребенка, и не хотелось бы делить ни с кем родительские права - я бы так и сделала.
Другими словами мужчину с такой бумажкой на подпись вы бы послали. о чём и речь.

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 19.02.06 18:16

Байкер писал(а):

Ваша логика такова: если мы не может наказать тех женщин, которые ДЕЛАЮТ аборт против желания мужа, давайте накажем тех, кто абортов НЕ ДЕЛАЕТ.
Если мы не может найти и наказать того, кто крадет кошелек, давайте накажем того, кто его не крадет. Лишь бы кто-то был наказан.

Как и ей.

А вы ъхотите, чтобы она одна ответила за общую ошибку.

Ага. На роды и на последующие 18 лет. Накопить за 9 месяцев с беременностью и токсикозами.

Вот и я таким вопросом не задаюсь - я этого делать органически не могу. Но со мной-то это произошло в 26 лет, а если бы в 17?
Давайте наказывать таких как я. ТОлько более слабых и бюолее уязвимых. Нашли коз отпущения?

Тогла какой может быть разговор о "той семьи - этой семье"?

Если дама - отпетая негодяйка, она умеет правильно выбирать жертву.
А ударит ваш закон совсем не по ним.

НЕт, конечно. Но при любых средствах контрацепции такой вариант не исключен.

А почему неумение? Хорошо воспитанная девушка создает семью с тем, от кого случайно забеременела? Или идет на аборт?
Что есть признак хорошего воспитания?

Я кстати, попвталась создать семью с в общем-то случайным человеком. обеспечила себе 2 года кошмара. После чего создала нормальную семью с другим человеком.

К тому, что возможные последствия секса известны обоим.
Вы водите машину? Вы в курсе, что если вы случайно совершите наезд, и в этом наезде не будет однозначной вины пешехода, то вы можете всю жизнь платить пострадавшему алименты? Даже если ваша вина в этом не доказана?
А все потому, что автомобиль является средством повышенной опасности. И по дефолту ответственным является тот, кто этим средством пользуется. И любой водитель должен быть морально готов к тому, что в случае чего он будет платить.

Во второй раз это был вопрос времени. Поэтому снижая бдительность в общем-то к результату оба были готовы.

Добровольное участие в содержании ребенка.

И какой из этого вывод? Что надо придумать такой закон, который позволит козлам и уродам маскировать их намерения?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.02.06 20:47

BoMG, если М очень-очень боится нежелательной беременности - пусть хотя бы поинтересуется, как предохраняется Ж и помнит, что та же спираль дает 90% гарантии, а никак не 100% - и делать для себя выводы.
опять ничего конкретного, что, впрочем, было ожидаемо... Какие конкретно ДЕЙСТВИЯ (а не разговоры и "выводы") должен совершить мужчина во избежание, а также в случае наступления нежелательной ДЛЯ НЕГО беременности? (исключая презерватив, воздержание, вазэктомию и нестандартный секс)

Ответить