О женском уме.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 07.02.06 18:32

Xeniy писал(а):Лишний раз убедилась, что МУЖЧИНА с большой буква - это редкость.
Себя, Вы, надо полагать, считаете Женщиной с Большой Буквы ?

М-да, судя по-всему, целый букет комплексов. Это Вам не сюда,
это Вам к психологу (пока что).

Xeniy

Сообщение Xeniy » 07.02.06 18:48

собрались обсудить женский ум.
При этом мнение женщины надо осмеять и растоптать. Почему? Да потому, что погладили против шерсти.
Это естественное мужское поведение.
Мужчин - как дети, главное их во всем поощерять, тогда будет все прекрасно. И нельзя им становиться поперек.
Как там выше говорилось, что конкурирующую женщину надо унижтожать. Так что уничтожайте, и гордитесь этим.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.02.06 18:56

Xeniy писал(а): И нельзя им становиться поперек.
Как там выше говорилось, что конкурирующую женщину надо унижтожать. Так что уничтожайте, и гордитесь этим.
Да не ставим мы такой цели то

Солдат ребёнка,не обидит :lol:

Если бы мы и вправду хотели этого,разговор был бы другой.

вы ведь пришли повоевать к нам а не мы к вам,
а вы стоите до последнего патрона,вашу бы энергию эту ,да в мирных целях,а так...
Клара,как разумная женщина задала вам простой вопрос.
Зачем вы это делаете,чего вы этим добиваетесь?
вроде не оскорблений в ваш адрес,Вы и ей нахамили.

И получается все у вас виноватые опять.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.02.06 19:00

Xeniy, Вы пишете, что не хотите отвечать на вопросы. Вам не хочется, чтобы обсуждали Вашу позицию. Тогда объясните на пальцах такому дураку, как я, что конкретного Вы сможете сказать о женском уме? Без того, чтобы изголяться на тему того, что я ненавижу умных женщин, боюсь их и делаю всё, чтобы они не стали лучше меня и т.д., и т.п..
И так, что конкретного можете сказать о женском уме, кроме того, что это где-то наверняка есть?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.02.06 19:04

А мнение Вы высказали только по поводу того,что мужчины по Вашему мнению ущемляют(вот сволочи. а я просто мотогад :lol: ) права бедненьких женщин стать такими же как мужчины.ИМХО. А про ум не слова.

Xeniy

Сообщение Xeniy » 07.02.06 19:14

Я решила, что общаться для того, чтоб каждое твое слово воспринимали в штыки, перекручивали смысл фраз - это не для меня.
Это все равно, что стоять на пути стада бешеных слонов - все равно растопчат.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 07.02.06 19:31

Xeniy писал(а):Я решила, что общаться для того, чтоб каждое твое слово воспринимали в штыки, перекручивали смысл фраз - это не для меня.
Это все равно, что стоять на пути стада бешеных слонов - все равно растопчат.
Xeniy, Вы решили доказать, что женщина не глупее мужчины ?
А с этим и не спорили. Вам пытались объяснить, что есть области, где женщины умнее мужчин, а есть - где умнее мужчины.
Не можете спорить аргументировано - не спорьте. Ваш пассаж
про бешеных слонов просто показывает, что привести аргументы,
основанные на фактах, Вы не в состоянии, поэтому скатываетесь
к обычной позиции человека, не умеющего достойно проигрывать.

И вообще, как говорили любимые мной древние римляне -

"Там, где ты ничего не можешь - ты ничего не должен хотеть".

Vi
любитель

Сообщение Vi » 07.02.06 19:33

Xeniy, простите, конечно, но когда Вы говорите - такое чувство что Вы бредите (с). А еще больше ощущение что Вы вообще не читаете что вам оппоненты отвечают...В общем смешно и неудобно :lol: :lol: :( .

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.02.06 19:37

Xeniy, если хотите сказать про "перекручивание фраз",то я приводил пример, где Вы же сами потом меняли смысл высказаного Вами. В штыки воспринимаются только голословные не основанные на фактах домыслы. А стадо слонов нападает для самозащиты! :wink: :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.02.06 19:38

Vi, в который раз - респект!

Xeniy

Сообщение Xeniy » 07.02.06 20:04

у меня такое впечатление, что здесь соревнование в осторумнии по теме "Как загнать женщину в угол".
Я еще раз повторяю, что сделала ошибку, погладив вас против шерсти. Поощерять, поощерять и еще раз поощерять.
Я не считаю себя проигравшей. Просто я умиляюсь вашей мужской самовлюбленностью.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.02.06 20:10

Xeniy

Добавлено: Вт Фев 07, 2006 5:11 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Байкер писал(а):
Xeniy писала:Цитата:
Представьте себе семью из оочень умных мужа и жены.
Между ним спор. И если:
1. Муж скажет : "оставим наш спор, ты права, дорогая", то этим он подразумевает : "не спорь, дорогая, все-равно ты не права".
2. Жена скажет: "хорошо, родной, ты прав", то это означает, что "оставайся при своем мнении и поступай как знаешь, главное, чтоб твоя самооценка не упала и ты остался таким же увереным в себе".
Представил - смешно... Объясню почему:
сколько учавствовал в спорах с женщинами, ни разу, ни от одной не слышал - да ты прав(Твёрдо и уверенно.)... Обычно диалог таков:(Ж) да, возможно ты прав, но я останусь при своем мнении! -(М) Ну почему?Объясни, в чём я ошибаюсь? Только конкретно! - (Ж)Я же сказала, что ты прав... (пауза)(Ж) просто... - (М)? - (Ж)... - (М)Что просто? - (Ж)Ничего...
Всё конец спора. Не знакомо?
А когда мужчина говорит: "ты права(не обязательно - дорогая)", это значит - "ты действительно права, и жаль что я затеял этот спор." Если же говорится:"оставим наш спор, ты права, дорогая", то означает, что мужчина замучился приводить логические доводы, которые абсолютно не действуют на "умную" Женщину!

А вы уверены, что общались с оочень умной женщиной?

Vi
любитель

Сообщение Vi » 07.02.06 20:18

Xeniy, вынуждена вас огорчить, но вам отвечают не только мужчины но и женщины, что несомненно вас удивит и обрадует :twisted: :twisted: :twisted: В общем, присоединяюсь к большинству диалог с вами невозможен.

angelique
любитель

Сообщение angelique » 07.02.06 21:06

Vi писал(а):. что несомненно вас удивит и обрадует :twisted: :twisted: :twisted:
А вы думаете сей факт ее обрадует? :lol: :lol: :lol:
наверняка ув.Xeniy зашла на мужской сайт, да еще под таким громким названием, что бы пообщаться с мужчинами... :wink:

Vi
любитель

Сообщение Vi » 07.02.06 21:18

да не, хоцца верить что теперь человек хотя бы задумаеццо что то, что ей отвечают не является следствием желания мужчин запинать конкурента. Но , полагаю, надежда эта тщетна :lol: :lol: :lol:

angelique
любитель

Сообщение angelique » 07.02.06 21:24

Vi
время покажет :roll:

stoned
любитель

Сообщение stoned » 08.02.06 08:56

Я не считаю себя проигравшей. Просто я умиляюсь вашей мужской самовлюбленностью.
Вот теперь представьте такую дуру в совете директоров крупной компании, консульстве, президиуме, штабе и т.п. Которая не умеет применитьт свой мозг никак, кроме как устроить истерику и потом обидеться.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 08.02.06 11:54

Xeniy писал(а): Я еще раз повторяю, что сделала ошибку, погладив вас против шерсти. Поощерять, поощерять и еще раз поощерять.
Зачем же поощрять-то только?
Надо просто в ту же сторону рулить.
Вы, простите, правила дорожного движения соблюдаете, или тоже, по встречной ездите и на красный свет переходите?

PS А в игнор ее не надо...
Такое пособие наглядное, на острие ходить не надо... :twisted:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.02.06 12:23

Kw@gg@ писал(а):
PS А в игнор ее не надо...
Такое пособие наглядное, на острие ходить не надо... :twisted:
Согласен,вот все присутствующие здесь понимают ,что она не подстава.Ипердвзятости ни у кого не было и сговора предварительного,но вот реакция мужчин была однозначной,так и вжизни,на подобное поведение женщины получают подобную реакцию,а потом обвиняют всех мужиков...
Все были наблюдатели со стороны...
Я бы вот выделил женскую позицию
Клара,её никто не заподозрит в предвзятости,но и она "схлопотала",подвернувшись под горячую руку этой дамы.
и напомню вопрос Клары,чего она добивалась этим?Кого она убедила таким методом ведения диалога?
И какова осталась память от этой беседы,как о собеседнице.
Женщины,вот проанализируйте со стороны,как это выглядит и сделайте выводы.
Это не тот ключик не тот подход,чтобы вести уравновешенный диалог с мужчинами .Здесь ведь нет подкаблучников,которые молча кивали бы в ответ на наезды и пускали бы слюни , вот вам и результат.
Думаю это наглядное пособие более убедительно,чем слова,которые говорились по этому поводу тут об этом же самом.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 08.02.06 13:14

stoned писал(а): Вот теперь представьте такую дуру в совете директоров крупной компании, консульстве, президиуме, штабе и т.п. Которая не умеет применитьт свой мозг никак, кроме как устроить истерику и потом обидеться.
Да мне и представлять не надо - перед носом парочка сидит
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

stoned
любитель

Сообщение stoned » 09.02.06 09:30

Dmmitry, мои Вам соболезнования.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 09.02.06 16:10

Ох, спасибо... Мне бы ийяду ! :roll: :D

Shadow priest

Сообщение Shadow priest » 08.04.10 14:14

ммм, а разве нельзя быть умной, эрудированной и начитанной, при этом не кичась? просто быть. не унижать мужчину, спорить адекватно. независимо от результата спора не истерить и не кричать: ты тупой, ты меня не переубедил.
умные мужчины, которые мне встречались, обычно говорили, что с неумной женщиной им неинтересно разговаривать, просто не о чем. может, мне попадались такие, которые о предмете своих научных интересов рассказывать любили и умели (таким образом один замечательный человек просто влюбил меня в астрономию). не вижу ничего страшного в том, чтобы развивать свой ум, совершенствоваться и учиться, если от этого не пострадает семья, брак и если это не скажется на хозяйстве.
быть умной можно же не только в стенах лабораторий и университетов. я горжусь тем, что мой муж ученый-ядерщик, а он гордится, что его жена-юрист спокойно может поболтать с ним на тему бозонов и теории суперструн вечером за бокалом пива. иногда приятно обсудить рабочие да и просто интересные вопросы с любимым человеком, особенно, если ему интересно и он готов выслушать и подсказать.

Веселый

Сообщение Веселый » 08.04.10 20:42

Можно: именно этим Настоящая женщина и отличается от "рашенбап".

martyn

Сообщение martyn » 08.04.10 21:09

Только ли рашен?

Ответить