Хреново моют, к сожалению. Пыль еще туда-сюда, но зимой толку от них мало. Как и от роботов-пылесосов.Чеширский Кот писал(а): Шведские швабры буквально сами моют - вон хоть Одиссея спросите.
Кривое равенство
-
Чеширский Кот
- бывалый
А если у нее талант к чему-то большему, нежели парикмахерская?Чинзано писал(а):Глупости какие! Зачем убить об стену? Она не замужем, время у нее не занято, мужа нет, детей нет..Вполне может работать до замужества..Продавщицей, например..Да куча есть сфер, особенно в сфере обслуживания, где всегда найдется место для не пристоенной женщины..
-
Чеширский Кот
- бывалый
Бомж, так а почему не согласятся-то?! Да потому, что воспитаны на Арбатовских глупостях!!! Это точно, тут Вы правы, - не одна молоденькая девчонка не согласится с тем, что я сейчас пишу. У нее же амбиции, е..ть..Самореализация, еще какая-то хрень. А вот набьет себе шишек годам к 30, вот, тогда и поймет, что почем..
-
Чеширский Кот
- бывалый
[quote="Random]Хреново моют, к сожалению. Пыль еще туда-сюда, но зимой толку от них мало. Как и от роботов-пылесосов.[/quote]
Уж лучше хреново моющая швабра, нежели вечно беременная и ноющая баба с полдесятком огольцов. Согласны, Рэндом? Мне вот как-то это дело гребтит. Я вот и насчет одного-то буду о-о-очень долго думать...
Уж лучше хреново моющая швабра, нежели вечно беременная и ноющая баба с полдесятком огольцов. Согласны, Рэндом? Мне вот как-то это дело гребтит. Я вот и насчет одного-то буду о-о-очень долго думать...
...теперь остаётся выяснить, кто и почему талантливого математика и музыканта пошлёт на кухню горшки мыть...Чеширский Кот писал(а):Ещё вариант: ваша дочь - талантливый математик или музыкант. А ей и говорят - иди горшки на кухню мыть. Нечего, мол, лезть, мать твою, не в свое дело. Вы, как мать, полагаю, придете в восторг?
Если исходить из представлений дебилофеминисток о тупости, злобности и садизме мужчин - то так оно и будет. Никаких Марий Склодовских-Кюри, только тупой скот. Этому постулату сильно противоречит фактическая возможность выёживаться феминофашисткм: их отчего-то не загнали железным кулаком в стойло. Что имело бы место при действии их фантазмов.
-
Чеширский Кот
- бывалый
Вы уверены, что у Арбатовой есть талант?Чинзано писал(а):А вот если у нее таланты, то тогда она и будет вращаться в Арбатовских сферах, и там и будет все уже совсеееем иначе. И тогда - почему нет? Все Арбатовские принципы сможет одеть на себя - ту же прислугу нанять, например...
Я, например, имею в виду, таких, кто умеет что-то делать в медицине, инженерии, юриспруденции, в общем, что-то реально полезное.
Не знаю. У мну детей нет, точнее скорее всего я о них не знаю. Вот заведу спиногрыза - поглядим. Может и понравится. Чужие нравились.Чеширский Кот писал(а): Уж лучше хреново моющая швабра, нежели вечно беременная и ноющая баба с полдесятком огольцов. Согласны, Рэндом? Мне вот как-то это дело гребтит. Я вот и насчет одного-то буду о-о-очень долго думать...
Хотя... я в последнее время пофигистом стал. Раньше бы они меня довели за день.
Даже если и принять Ваше изречение как истинное виденье ситуации (хотя это и не так), то что из того? Зачем же вынуждать человека заниматься тем, чем он заниматься не хочет? Во имя "общего блага"?Zol51 писал(а):...видимо, это от того, что домом и семьёй они заниматься не умеют и не хотят. А от безделья действительно с ума сойти можно...
Рэндом
Я вообще ни с какой стороны не понимаю, о чем, собственно, так беспокоится уважаемый Кот. Можно подумать, его в браке под дулом пистолета заставят детей плодить, и ..пать страшную, обрюзгшую женщину..Как будто он САМ не в состоянии будет повлиять на такой расклад..
А Вам Кот скажу так. Не хотите - не надо. Придет время - захотите. До этого дозреть нужно. И только Вам решать, какой Ваша семья будет.
Я вообще ни с какой стороны не понимаю, о чем, собственно, так беспокоится уважаемый Кот. Можно подумать, его в браке под дулом пистолета заставят детей плодить, и ..пать страшную, обрюзгшую женщину..Как будто он САМ не в состоянии будет повлиять на такой расклад..
А Вам Кот скажу так. Не хотите - не надо. Придет время - захотите. До этого дозреть нужно. И только Вам решать, какой Ваша семья будет.
-
Чеширский Кот
- бывалый
[quote="Zol51Если исходить из представлений дебилофеминисток о тупости, злобности и садизме мужчин - то так оно и будет. Никаких Марий Склодовских-Кюри, только тупой скот. Этому постулату сильно противоречит фактическая возможность выёживаться феминофашисткм: их отчего-то не загнали железным кулаком в стойло. Что имело бы место при действии их фантазмов.
[/quote]
Мария Склодовская и Софья Ковалевская состоялись лишь потому, что их отцы разрешили дочерям получать высшее образование.Генерал Корвин-Круковский обучал дочь у математика Остроградского. А мог бы с тем же успехом отправить ее в какой-нибудь занюханный пансион и просто дать приданое.
А феминофашистом и дебилофеминистом вам следовало бы назвать великого русского педагога Ушинского - именно он стал инспектором Смольного института, полностью изменил программу, вбивал в головы вопитанницам, что надо учиться и трудиться, что жена должна работать, а муж ей в этом не препятствовать... короче, сволочь он был.
А вот вам целый список сукиных детей-дебилофеминистов:
http://e-lib.gasu.ru/konf/sssk/arhive/2 ... _2_14.html
Можете ходить и плевать на их могилы.
Мария Склодовская и Софья Ковалевская состоялись лишь потому, что их отцы разрешили дочерям получать высшее образование.Генерал Корвин-Круковский обучал дочь у математика Остроградского. А мог бы с тем же успехом отправить ее в какой-нибудь занюханный пансион и просто дать приданое.
А феминофашистом и дебилофеминистом вам следовало бы назвать великого русского педагога Ушинского - именно он стал инспектором Смольного института, полностью изменил программу, вбивал в головы вопитанницам, что надо учиться и трудиться, что жена должна работать, а муж ей в этом не препятствовать... короче, сволочь он был.
А вот вам целый список сукиных детей-дебилофеминистов:
http://e-lib.gasu.ru/konf/sssk/arhive/2 ... _2_14.html
Можете ходить и плевать на их могилы.
- медвежонок Балу
- бывалый
Бывшая комсомолка-доброволка. Сосала в банях на партхозактивах, потом на кую въехала в Думу. Биография более чем стандартная.MacDuck писал(а): http://www.russia-today.ru/2003/no_04/4_Duma_2.htm
Обратите внимание на:
- морду мадам. Это же типичная сука
- дату публикации статьи
- медвежонок Балу
- бывалый
А потом Софа Ковалевская выросла, вышла взамуш и ипблась как швейная машинка, с разными йопарями. Причем счета за гламурную жисть присылала мужу. А ейный муш, будучи основателем и создателем целой науки палеоантропологии (кажется) кряхтел и оплачивал. источник выложу завтраЧеширский Кот писал(а):Генерал Корвин-Круковский обучал дочь у математика Остроградского. А мог бы с тем же успехом отправить ее в какой-нибудь занюханный пансион и просто дать приданое.
.
медвежонок Балу писал(а):А потом Софа Ковалевская выросла, вышла взамуш и ипблась как швейная машинка, с разными йопарями. Причем счета за гламурную жисть присылала мужу. А ейный муш, будучи основателем и создателем целой науки палеоантропологии (кажется) кряхтел и оплачивал. источник выложу завтра
Наверняка, он еще и математику за неё делал! Она стопроцентно была жидомассоном и променяла Великую Россию на палку швейцарской колбасы и тёпленькое место профессора! А никому не известный, несчастный, но по прежнему великий геолог (муж ейный) так и остался в тени этой стервы! А Мария Складовская-Кюри специально подмешала порцию полония в утреннюю чашку кофе супруга, чтобы заграбастать вторую нобелевку в полное своё распоряжение.... ничего святого....
Рекомендую Вам поинтересоваться вопросом более детально. Если отвлечься от славы первопроходчиц, то с Кюри Вы окажетесь в пролёте, хотя способности у неё не отнять. По большому счёту, обе помянутые Вами дамы известны не по причине своих талантов, а вследствии "участия" в общественной жизни и как предмет для пропаганды феминисток. Сходу могу Вам напомнить о ещё одном таланте - Вере Засулич.Чеширский Кот писал(а):Мария Склодовская и Софья Ковалевская состоялись лишь потому, что их отцы разрешили дочерям получать высшее образование.
...что опровергает идиотические глупости о злонамеренном подавлении женщин садистами-мужчинами. Кстати, при такой активной жизненной позиции в поисках справедливости уважаемая Чеширский Кот забыла о другом нюансе - в кубе талантливый холоп или просто малоземельный крестьянин вообще не имел практически никаких шансов (можете ткнуть Ломоносовым - вот только он попадает в совершенно иную категорию, поскольку из отнюдь не бедной семьи)Чеширский Кот писал(а):Генерал Корвин-Круковский обучал дочь у математика Остроградского. А мог бы с тем же успехом отправить ее в какой-нибудь занюханный пансион и просто дать приданое.
Да, тут я с Вами вынужден согласиться. Как ещё можно назвать человека, вбивающего крамольные идеи о труде и учёбе привыкшим исключительно к праздношатанию будущим потаскушкам? Им достаточно знать ритуалы и хорошо выглядеть...Чеширский Кот писал(а):А феминофашистом и дебилофеминистом вам следовало бы назвать великого русского педагога Ушинского - именно он стал инспектором Смольного института, полностью изменил программу, вбивал в головы вопитанницам, что надо учиться и трудиться, что жена должна работать, а муж ей в этом не препятствовать... короче, сволочь он был.
-
Текила с перцем
- старейшина
Да что вы говорите.. У Вас лично сколько детей?Осетринка писал(а):одумайтесь , что вы говорите ....1 ребёнок или не одного...
хотите китацев через 20 лет по всей стране и быть изгоями в своём
государстве . да не плодитесь и не размножайтесь , они с удовольствием на ваше место придут и будут вас тыкать носом и учить
как жить по идеям незабвенного МАО....