Владимир писал(а):
Ты меня бабой назвал? За базар ответить придется !
у тебя есть что по жизни, что тебя бабы успешнее?? Напиши тут, чтобы узнали уникального человека, который добился офигительных высот своим умом, руками и т.п.
Красивая, сильная, умная, богатая, крутая
Не вижу противоречия. Как доброе слово и пистолет гораздо убедительней просто доброго слова, так ум и сиськи несравненно эффективней просто ума.C2H5OH писал(а):Дорогие мужчины, вы уж определитесь - как добиться карьерного роста???![]()
Личночныстные качества исключены, уловки не действуют...
Без шансов? Ну, не в президенты если рваться, а хоть так - в главные траншеекопальщицы...
Мужчины добиваются умом. Женщинам для достижения сравнимых результатов требуется намного меньше ума, потому что у них есть сиськи.
Ума, простите у кого? У того, кто их показывает, или того, кто за один их вид согласен на всяческие привелегии их обладательнице?anepoh писал(а):Не вижу противоречия. Как доброе слово и пистолет гораздо убедительней просто доброго слова, так ум и сиськи несравненно эффективней просто ума.
Мужчины добиваются умом. Женщинам для достижения сравнимых результатов требуется намного меньше ума, потому что у них есть сиськи.
Бред в чистом виде.Marusia писал(а):Мужчины на мой взгляд не прощают, если женщина оказывается в жизни успешнее их.
Мужчины перестают видеть в ОЖП, с ними конкурирующей, женщину - что есть, то есть.
Увы, мужчины не живут с другими мужиками, пусть даже и в юбке.
Отсюда и миф у ОЖП о "зависти" и "непрощении", ведь надо чем-то оправдать собственную несостоятельность в семейной жизни.
Кстати, сама фраза уважаемой Marusia о жестоком мире бизнеса говорит о действительных качествах некоторых особ и способах получения "успеха" - поскольку для мужчин это естественное дело и у них нет мыслей о какой-то там "жёсткости". Вся жёсткость заключается в обычных трудностях конкуренции.
anepoh, когда большой босс и твой шеф начинает рассказывть тебе о твоей привлекательности, наступает момент истины) Ни одного случая использования сексэппила, который закончился хорошо для женщины я не видела, кроме случаев железных леди карьеры, но они - отдельная песня. Для них цель оправдыват средства, но не знаю, можно ли сказать, что это хорощо ли это чисто для человеческих качеств. я согласна, что их и женщинами назвать трудно даже по ощущению. Таких я тоже видела немало. И видела, как они разрабатывают свои карьерные ступеньки в лице мужчин.
Я к тому говорила, что как и мужины так и женщины разными путями делают карьеру. И женщине не обязательно быть подстилкой, чтоб сделать карьеру. Если не хочешь подкладываться, приходится просто ОЧЕНЬ хорошо и много работать)
Я к тому говорила, что как и мужины так и женщины разными путями делают карьеру. И женщине не обязательно быть подстилкой, чтоб сделать карьеру. Если не хочешь подкладываться, приходится просто ОЧЕНЬ хорошо и много работать)
Конечно же у того, кто покупает! Он ведь может и не покупать.C2H5OH писал(а):Ума, простите у кого? У того, кто их показывает, или того, кто за один их вид согласен на всяческие привелегии их обладательнице?
А вот у продавца это единственный товар, причём скоропортящийся.
И показывать сисьге. Я настаиваю ))Marusia писал(а):Я к тому говорила, что как и мужины так и женщины разными путями делают карьеру. И женщине не обязательно быть подстилкой, чтоб сделать карьеру. Если не хочешь подкладываться, приходится просто ОЧЕНЬ хорошо и много работать)
Боссу не обязательно их обсуждать - достаточно чтобы они были.
Zol51, мужчины в большинстве своем и чаще всего подсознательно не прощают женщине большей успешности вообще, для этого и конкурировать не обязательно, достаточно занимать более высокий пост и больше зарабатывать. Чтоб спокойно жить с копателем траншей нужно идя руководить департаментом рассказывать ему как ты весь день махала метлой, деньги прятать, принося минимум, который будет меньше, чем его заработок. Переодеваться нужно перед тем, как войти домой и после выхода из дому, поскольку узнав, что твоя сумка стоит больше его месячного заработка мало тебе не покажется, запьет надолго и проявит свою любовь к тебе кулаками в воспитательных целях, ну чтоб место свое баба знала) . Это конечно утрированно, но именно это я имела ввиду.
Вот и получается, что у одних несостоятельность в семейной жизни, а у других- в жизни социальной и карьере.
Я не говорю об исключениях, типа как в Москва слезам не верит, но во первых это- кино, а фильмы люди и смотрят потому, что жизнь показанная в кино отличается от их обычной жизни, во вторых очень многие из тех, кого выбросила на обочину жизнь сами складывают лапки и перестают бороться за лучшую жизнь для себя и близких. Хотя исключения встречаются наверное, ведь жизнь такая штучка- сегодня ты на коне, а завтра вполне можешь копать траншеи, глвное, чтоб ты сам для себя не решил, что это лучшая жизнь для тебя и другого тебе не дано и не нужно.
Вот и получается, что у одних несостоятельность в семейной жизни, а у других- в жизни социальной и карьере.
Я не говорю об исключениях, типа как в Москва слезам не верит, но во первых это- кино, а фильмы люди и смотрят потому, что жизнь показанная в кино отличается от их обычной жизни, во вторых очень многие из тех, кого выбросила на обочину жизнь сами складывают лапки и перестают бороться за лучшую жизнь для себя и близких. Хотя исключения встречаются наверное, ведь жизнь такая штучка- сегодня ты на коне, а завтра вполне можешь копать траншеи, глвное, чтоб ты сам для себя не решил, что это лучшая жизнь для тебя и другого тебе не дано и не нужно.
Маруся : а вам-то откуда знать , чего и тем более, в большинстве не прощают мужчины ?! Вы что, мужчина ?! Так какого хрена вы тут гоните ?!
Какую же вы х....ню несёте...
Вот знаете, экскаваторщик - он тоже копает траншеи , зарабатывает в приличных организациях в районе 60-80 тыщ. Сидит в теплой уютной кабинке и дергает мягкие рычажки
пользы приносит куда больше, чем вы за всю свою жалкую жизнь...
И ещё, убогое тётенько, спешиал фор ю, траншеи сейчас уже вручную не копают. Нигде
Если вы с двумя высшими этого не знали , то я хоть вам открою эту страшную тайну, а то дурой и помрете...да ещё в разговоре где себя идиоткой выставите
Ты, бабёшка, путаешь мужчин, с бабищами - это вы ссытесь от зависти ко всем подряд, у мужчин такой лютой зависти и тяги к халявной наживе как бы нет
такое впечатление, что люди рабочего класса у рашенбабенки Маруськи представляются эдакими неандертальцами
Ну вот чего ты тут выдумываешь и выдавливаешь мозговой гной не имеющий ни чего общего с реальностью ?!
Какую же вы х....ню несёте...
Вот знаете, экскаваторщик - он тоже копает траншеи , зарабатывает в приличных организациях в районе 60-80 тыщ. Сидит в теплой уютной кабинке и дергает мягкие рычажки
пользы приносит куда больше, чем вы за всю свою жалкую жизнь...
И ещё, убогое тётенько, спешиал фор ю, траншеи сейчас уже вручную не копают. Нигде
Ты, бабёшка, путаешь мужчин, с бабищами - это вы ссытесь от зависти ко всем подряд, у мужчин такой лютой зависти и тяги к халявной наживе как бы нет
такое впечатление, что люди рабочего класса у рашенбабенки Маруськи представляются эдакими неандертальцами
anepoh, вот именно поэтому и нужно держать все пуговицы застегнутыми, потому как при таких настойчивых боссах потом с хорошей работы уходить придется, если в его концепцию не впишешься))
Так что никаких там сись-ге, нечего боссов баловать, а то потом у него от избытка тостестерона рост обьемов и прибыли нанется, а у тебя та же зарплата и больший обьем работы)
Так что никаких там сись-ге, нечего боссов баловать, а то потом у него от избытка тостестерона рост обьемов и прибыли нанется, а у тебя та же зарплата и больший обьем работы)
Маруся, вы словосочетание "копатель траншей" в кавычки не брали
а додумывать за вас...извините уж :D
Выражайте свои мысли четко и тогда и недопонимания возникать не будет
да ладно...чего уж там...огласите весь список, по вашему мнению, профессий второго сорта
Конечно у нас с вами разные реальности...если вы даже не знаете, как проводятся элементарные земляные работы
Зато сколько там у вас корок писькозаглоточных юниверситетов ?! Наверняка пара штук точно имеется :D
а додумывать за вас...извините уж :D
Выражайте свои мысли четко и тогда и недопонимания возникать не будет
да ладно...чего уж там...огласите весь список, по вашему мнению, профессий второго сорта
Конечно у нас с вами разные реальности...если вы даже не знаете, как проводятся элементарные земляные работы
svienung, дипломов у меня в самом деле два, оба из тех специальностей, что вы назвали, только не писькозаглоточных, а государственных университетов.
Нет ни одной специальности второго сорта, я сама когда -то работала простой рабочей, и уборщицей я работала, это нормально. И если жизнь бы повернулась как-то не так и мне пришлось бы снова быть уборщицей- я не стала бы страдать от второсортности работы. Надо так надо, можно и полы помыть - голова отдохнет. Вся проблема возникает тогда, когда одному нужно больше, он чего-то хочет добиться, в второму ничего не нужно, ему и так хорошо. Это разный внутренний уровень. И именно тогда возникает проблема, потому что мужчина плохо переносит ситуацию, когда его женщина зарабатыват в разы больше его, когда она добилась того, что ему не по силам, когда его друзья и знакомые считаются с ней или уважают ее больше, чем его. Это может выдержать только очень сильный внутренне человек (ну как в кино)). Если человек внутренне не так силен, он ломается и свои неудачи будет вымещать на ней, потому как она у него под рукой.
Спасибо, что пишете почти нормально (не считая писькозаглоточных юниверситетов), очень приятно читать вас таким))
Нет ни одной специальности второго сорта, я сама когда -то работала простой рабочей, и уборщицей я работала, это нормально. И если жизнь бы повернулась как-то не так и мне пришлось бы снова быть уборщицей- я не стала бы страдать от второсортности работы. Надо так надо, можно и полы помыть - голова отдохнет. Вся проблема возникает тогда, когда одному нужно больше, он чего-то хочет добиться, в второму ничего не нужно, ему и так хорошо. Это разный внутренний уровень. И именно тогда возникает проблема, потому что мужчина плохо переносит ситуацию, когда его женщина зарабатыват в разы больше его, когда она добилась того, что ему не по силам, когда его друзья и знакомые считаются с ней или уважают ее больше, чем его. Это может выдержать только очень сильный внутренне человек (ну как в кино)). Если человек внутренне не так силен, он ломается и свои неудачи будет вымещать на ней, потому как она у него под рукой.
Спасибо, что пишете почти нормально (не считая писькозаглоточных юниверситетов), очень приятно читать вас таким))
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
... а давайте я продолжу в Вашем стиле.Marusia писал(а):мужчины в большинстве своем и чаще всего подсознательно не прощают женщине
Итак, продолжение Вашего предложения: "мужчины в большинстве своем и чаще всего подсознательно не прощают женщине" регулярного траханья с ослом в зоопарке. Эта выдумка ничуть не менее верна, нежели Ваш домысел от имени мужчин.
Впрочем, Вам уже объяснялось, что проблема "сильных" ледей в том, что они престают бвть женщинами в полном понимании этого слова - отччего и перестают интересовать мужчин как жёны. С чем с Вами согласен - что для утраты женских качеств ОЖП не обязательно быть "успешной", чаще всего никаким таким успехом и не пахнет в принципе.
В таком случае Вам откуда известно?Крыска писал(а):вы свечку держали? Ил в архивах нарыли, что эти ученые дамы удовлетворяли своих мужей орально... Времена-то были такие, когда минет можно было попробовать разве что со шлюхой.
Если помянуть прот ту же Кюри, что её успехи - следствие исследований совершенно глупого мужа, то Вы, разумеется, возмутитесь.
И, естественно, забудете о том, что исключения подтверждают правило. Кстати, если поспрошать о том, чем известна Ковалевская - то в большинстве случаев никто не вспомнит, чем же она знаменита, кроме принадлежности к женскому полу. В отличие от Лобачевского, к примеру.
Согласна. Достаточно посмотреть на профессиональные качества. А много таких экспертов, которые способны адекватно оценить профессиональные качества малознакомого а то и незнакомого человека?
Потом не стоит элементарное везение со счетов списывать. Человек может высоко взлететь просто оказавшись в нужное время в нужном месте (гусары молчать! Поручик, не думать!
)
Потом не стоит элементарное везение со счетов списывать. Человек может высоко взлететь просто оказавшись в нужное время в нужном месте (гусары молчать! Поручик, не думать!
А зачем ваще оценивать? Неужели это до сих пор не аксиома?Zol51 писал(а):"Не пойман - не вор"(с).
Это мы уже слышали.
Оценить "насосала" или нет можно достаточно объективно. Для этого не требуется держать свечку. Достаточно посмотреть на профессиональные качества.
Кроме случаев, когда папенька озаботился, разумеется.