комплексуют

Общие черты всех баб ...
Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.02.06 13:19

Sylt, уже ваш ответ на поставленный мной вопрос о половой принаджлежности говорит мне о том, что вы правы-)

sylt

Сообщение sylt » 22.02.06 16:14

Svobodniy, и как это только вы догадались, что же подразумавает мой вопрос? :)

то, что вы написали, является "подменой понятий" и дискуссия невозможна, ибо моё высказывание относилось по отношению к людям, а не к наукам, претендующим на звание точных.

отклоняетесь от темы, мой любезный друг.

итак, если вы, Svobodniy, собираетесь продолжать этот диалог в другой плоскости, то заранее готова признать вашу правоту, не слылаясь к некоторым областям этой замечательной науки, которые ставят под сомнение верность некоторых других областей этой замечательной науки.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.02.06 16:58

Sylt-.
"Svobodniy, и как это только вы догадались, что же подразумавает мой вопрос? " я не догадывался, потому, что не думал, что подразумевает ваш вопрос, поскольку вашего вопроса не ожидал и был весь во внимании услышать ваш Ответ на мой вопрос:"Sylt, уже ваш ответ на поставленный мной вопрос о половой принаджлежности говорит мне о том, что вы правы-)"
"то, что вы написали, является "подменой понятий" и дискуссия невозможна, ибо моё высказывание относилось по отношению к людям, а не к наукам, претендующим на звание точных.

отклоняетесь от темы, мой любезный друг. " а мне почему-то упоминания о точных науках прочитались в посте Лелика-) хм-) Sylt, будем внимательнее?-)

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 23.02.06 00:59

Знаю пример семьи, где жена постоянно( ) встаёт раньше мужа на час, чтобы нанести косметику.
Недавно в разговоре с подругами узнала, что почти все маски делают, когда муж спит. Причем сначала надо лечь с ним - типа будем спать (они в одиночку не засыпают, а мишку плюшевого стесняются уже использовать), а потом подождать, встать и заняться косметологией. По 15 лет люди в браке.

До брака вообще у многих девушек сомнения - как это утром с нечищенными зубами рядом с ним просыпаться. И прочее.

Kot

Сообщение Kot » 23.02.06 01:49

2 Елена (про пример семьи)

Ой-ой-ой...Неужели все так запущено... (Я про маски, когда муж спит, делают их !втихаря!, к тому же с таким сроком совместной жизни - 15 лет (!) в браке). Так это какой-то комплекс неполноценности получается. И что? 15 лет так и скрывают?
А по поводу зубов - зубы надо беречь. :wink: Всегда.

sylt

Сообщение sylt » 23.02.06 12:02

вот я тоже думаю, ну буду жить я с ним, а как маски наносить? можно в партнере породить какой-нибудь комплекс и убедить его, что современный мужчина тоже заботиться о своей коже, и делать с ним маски на пару, а? как вам такое предложение?

sylt

Сообщение sylt » 23.02.06 12:03

и мужчины, а вы-то не тревожетесь по поводу запаха изо рта по утрам? или если перегара нету, то и то хорошо?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.02.06 14:30

"можно в партнере породить какой-нибудь комплекс и убедить его, что современный мужчина тоже заботиться о своей коже, и делать с ним маски на пару, а? как вам такое предложение?" - sylt, вы это серьезно, по поводу порождения комплексов у мужчин?

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 23.02.06 14:37

sylt писал(а):и мужчины, а вы-то не тревожетесь по поводу запаха изо рта по утрам? или если перегара нету, то и то хорошо?
постоянный утренний запах изо рта - следствие дурного питания. По этому поводу комплекс должен развиваться не у мч, а у жо :lol:

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 23.02.06 16:42

Насчет питнаия и курения не скажу, а у меня комплекса по утрам нету: я встаю обычно раньше и сразу бегу чистить зубы. Лучше подождет завтрак, чем меня врасплох застанет. Но сразу не крашусь - только ресницы чуть-чуть в уголках, водостойкой тушью.

А вот выйти к любимому в бигудях - это я тоже не стремлюсь, они мне не идут. Могу и не освиданиться из-за этого.

sylt

Сообщение sylt » 23.02.06 19:34

Svobodniy, а что психика мужчин водостойкая, как отрекламированная тушь, или ей тоже свойственны законы существования человека?

Svobodniy, мужчина ведь тоже человек!

centrum

Сообщение centrum » 23.02.06 19:39

да-да-да, Svobodniy, я тоже человек, и некоторым особям человеков я даже лучиший друг.
так что, sylt, проходите мимо, а то вдруг это я вам понравлюсь в качестве почвы порождения комплексов. проходите мимо. вы кстати из какого города, будете, чтоб не столкнуться... :~/

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.02.06 19:46

Sylt, так как вы женщина. то повторюсь еще раз.
""можно в партнере породить какой-нибудь комплекс и убедить его, что современный мужчина тоже заботиться о своей коже, и делать с ним маски на пару, а? как вам такое предложение?" - sylt, вы это серьезно, по поводу порождения комплексов у мужчин? "
был задан простой вопрос, вы в самом деле серьезно говотрили о том, что у мужчины надо развивать комплексы?
на что я получили ваш пост: "Svobodniy, а что психика мужчин водостойкая, как отрекламированная тушь, или ей тоже свойственны законы существования человека?

Svobodniy, мужчина ведь тоже человек!"
извините, но я думал услышать от ввас ответ, а получил... назовем так, мысли не по существу, да еще и с вопросом.
как женщина , вы прежпочитаете отвечать не на заданный ыопрос, а просто с желанием что-то сказать? в тему оно будет или нет, но главное не молчать??

а по сузеству темы, аторнутой вами еще один вопрос: вы считаете, что лучший способо избавиться от собственный комплексов для женщины есть развитие комплекса у ее МЧ?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 23.02.06 19:54

Nessy писал(а): постоянный утренний запах изо рта - следствие дурного питания. По этому поводу комплекс должен развиваться не у мч, а у жо :lol:
Дурной запах изо рта вследствие курения.
Бросьте курить и проверьте запах, спустя месяц, а то и недели две запаха как небывало:)

Не у всех дурное питание, Несси, у многих часто даже хорошее:) и не у всех больные желудки. А привычку курить поддерживают более женщины, чем мужчины. Так же дурной запах изо рта обуславливается кариесом, и потом уже (на самом последнем месте) дурным питанием (ну я надеюсь не с бомжами же здесь многие общаются?)

Ivan Ok.
любитель

Сообщение Ivan Ok. » 23.02.06 20:17

sylt писал(а):и мужчины... если перегара нету, то и то хорошо?
Если это шутка, то ставьте смайлик, пожалуйста.
А если нет - то, к Вашему сведению, далеко не все мужчины являются алкоголиками.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 23.02.06 23:13

Freemonk писал(а):Не у всех дурное питание, Несси, у многих часто даже хорошее:) и не у всех больные желудки. А привычку курить поддерживают более женщины, чем мужчины. Так же дурной запах изо рта обуславливается кариесом, и потом уже (на самом последнем месте) дурным питанием (ну я надеюсь не с бомжами же здесь многие общаются?)
ув.Freemonk, я, к сожалению, не медик - парировать по поводу градации причин дурного запаха изо рта не могу.
По сути своего поста могу лишь добавить, что комплексы половины лучше не порождать/усугублять завуалированными издевками (на себя-то посмотри), но какой-то движухой со своей стороны их размывать. И будь то нежданные визиты, юмор или здоровый образ жизни - ужо не суть важно.
Вот что имелось ввиду, в принципе :oops:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 24.02.06 10:33

Nessy писал(а): ув.Freemonk, я, к сожалению, не медик - парировать по поводу градации причин дурного запаха изо рта не могу.
По сути своего поста могу лишь добавить, что комплексы половины лучше не порождать/усугублять завуалированными издевками (на себя-то посмотри), но какой-то движухой со своей стороны их размывать. И будь то нежданные визиты, юмор или здоровый образ жизни - ужо не суть важно.
Вот что имелось ввиду, в принципе :oops:
Несси. Не нужно ничего парировать:)
И я с вами согласна на этот счет: я не понимаю такие семейные пары, которые стесняются делать вполне допустимые вещи в присутствии своей половины:)) какие-то они ненормальные:. скрытные какие-то:)

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 24.02.06 13:45

хотя, с другой стороны, в этом что-то есть
я всегда пыталась выгнать мч из ванной когда красилась или делала маски, но иногда требовалась и его помощь - при обертывании, например...в результате процесс увлекал обоих, в общем :oops:

sylt

Сообщение sylt » 28.02.06 10:07

на самом деле, что-то не так с женщиной, если она годами "обманывает" мужа, засыпая вместе, вставая, делая тайком маски. или похоже на это. с таком подходом надо уежать за 1000 км, когда месячные, ЧТОБ МУЖ НЕ ДОГАДАЛСЯ СЛУЧАЙНО, ЧТО ТЫ ЖЕНЩИНА, КАК НИ КАК...

sylt

Сообщение sylt » 28.02.06 10:10

а вдруг кто-то так и делает? :roll: :roll: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
представляю себе, новый заголовок в Лилит
"500 способов утаить месячные"...
"по способу на яйцеклетку" !!!!,
:D :D :D :D :D :D :D

Ответить