ув. Владимир,
никому я тут глазки не строила

, и, конечно же, жаль, что Вы сняли с себя все обязательства
если честно, то плакала, читая Ваши посты
Благодарю за добавление к моей теме, только вот не поняла, почему
Так вот если проанализировать происходящее,то женщины сами хотят стать любовницами,рвутся прям.
что-то начало последнего поста Вашего совсем не поняла
По поводу Воли и Свободы.
Ну что Вы привязались к этому Пупкину?

Респект был бан ему не за заступничество, а за правильное прочтение моей идеи. Заступится за себя и я сама могу

.
Как ключ бывает дверным и журчащим, так и воля может быть частью характера (проверочное влово - волевой), "сила воли"; так и раздольем (проверочное влово - вольный), "вольная грамота", "вольные земли", "вольные хлеба". В моей теории используем второе понятие. Делать то, что вздумается, там, где вздумается, и с тем, с кем вздумается.
Свобода - свойство. Билль о правах, права и свободы. Человек придумывает ее себе сам, очерчивая ее границы. Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
Так что отсюда вытекает:
СВОБОДА - это добровольное самоограничение, ВОЛЯ - вседозволенность. И, если человек познал ВОЛЮ, ему требуется титаничесиких усилий втереть себя с рамки СВОБОДЫ.
А нормальный брак может быть только союзом СВОБОДНЫХ людей!
а не:
СВОБОДА – вседозволенность, действия без ограничений и оглядки на других, то хочу, то и делаю.
ВОЛЯ - это добровольное самоограничение, волевые усилия над собой,,принятие невыгодных для себя решений,
хочу вседозволенности, но должен понимать, что это не приведёт к хорошему( перепробовать всех …итд)
а цель -это означает, состоять в гармоничных отношениях с другим человеком,считаться с его интересами
укротить свою похоть,(если таковая имеет место быть)-проявить ВОЛЮ
И, если человек познал Свободу, ему требуется титаничесиких усилий втереть себя с рамки ВОЛИ,
А нормальный брак может быть только союзом СВОБОДНЫХ людей!
Кстати, Владимир, очень жаль, что Вы так рано раскрыли карты
Вообще странно ткак то
Я цельный день запудриваю девушке мозги,вот вот она уже...
и тут из кусов появляется Пупкин
"Небойтесь ,Маша,Я Дубровский"...Бррр Пупкин,извиняюсь.
и ту вся моя работа коту под хвост.
я действительно уже практически "клюнула"
Какой Вы, Владимир, нетерпеливый!