Отчего женщины становятся любовницами?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.02.06 22:30

Pupkin писал(а):Повторюсь, слово воля имеет множество значений. Nessy имела в виду именно "данный человеку произвол действия" когда писала про волю и я согласен с ее постом (при этом значении слова "воля"). А свобода - она всегда ограниченна, к сожалению...
Я тоже повторюсь:
Я через переводчика с Nessy общаться не собираюсь,что она хотела,то она сказала,вопрос ей был адресован,мы мило беседовали
а тут вы встряли,

Nessy ,
ЗАЧЕМ НАМ КУЗНЕЦ?
если ей есть что мне ответить,то она сама ответит,вопрос был адресован ей.
Она что? боится меня?Без Pupkin
Вы её спугнули,а она так мне приглянулась :oops:
Вы мне её не замените
Nessy АУ!
Я не кусаюсь
Nessy!
(Я оглянулся посмотреть,не оглянулась ли она..)
:wink:

Pupkin

Сообщение Pupkin » 10.02.06 22:34

Простите, Владимир, больше не буду :oops: :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.02.06 22:36

Pupkin писал(а):Простите, Владимир, больше не буду :oops: :D
да ладно,чего уж там
тем более она уже убежала :cry:

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 10.02.06 23:04

Владимир
я снова на связи (надо было все-таки и с домашними пообщаться :lol: ) и могу полноценно отвечать Вам.
Пожалуйста, не сердитесь. В своих понятиях я не запуталась, но обязательно почитаю Ваши сообщения на сайте.
Свою теорию я начала обсуждать с Разведчиком в Разном, но что-то ушли мы ...
Ладно, ближе к телу.
Теории наши с Вами суть сиамские близнецы - вроде и одно целое, вроде и две абсолютно разные.
Предлагаю для начала в определения понятий не улезать (я обязательно найду теорию СВОБОДЫ и ВОЛИ, от которой пляшу сама и выложу ее, если будет интересно), а разобраться по сути.

Вот о чем говорю я (в контексте темы измен).
Раз познавши возможность легкой и безнаказанной смены партнеров (скажем, до заключения брака с одним из них), человеку крайне сложно в будущем изменить суть своего мировосприятия - вседозволенность; изменить, воспитав в себе осознанную потребность в общении только с законным супругом.
Идеальный брак - союз людей, для каждого из которых является нормой определенная степень добровольного самоограничения. Говоря проще, - любовь, доверие и уважение.

НО с понятиями, ув. Владимир, нам с Вами обязательно надо б разобраться. Чтобы выражаться языком, доступным обоим. Обещаю подготовится и ответить на Ваше
Моя версия (не путать с версией Nessy там всё до наоборот на 180 градусов))

СВОБОДА – вседозволенность, действия без ограничений и оглядки на других, то хочу, то и делаю.

ВОЛЯ - это добровольное самоограничение, волевые усилия над собой,,принятие невыгодных для себя решений,
хочу вседозволенности, но должен понимать, что это не приведёт к хорошему( перепробовать всех …итд)
а цель -это означает, состоять в гармоничных отношениях с другим человеком,считаться с его интересами
укротить свою похоть,(если таковая имеет место быть)-проявить ВОЛЮ
И, если человек познал Свободу, ему требуется титаничесиких усилий втереть себя с рамки ВОЛИ,
А нормальный брак может быть только союзом СВОБОДНЫХ людей!

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 10.02.06 23:07

только позвольте заняться мне поисками завтра - мои источники уже спят, подозреваю :D

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 10.02.06 23:47

Сейчас предлагаю отойти немного от СВОБОДЫ и ВОЛИ и разобраться в начале "разъезда".
Несостыковочка у нас с Вами пошла по прочтении выложенной Вами ссылки, насколько я поняла.

1. Вы потревожили дедушку. Что ж, согласна с тем, что на мировоззрение женщины в разной степени влияют и гены, и окр. среда (семья, воспитание, окружение). Ученые еще долго, думаю, будут спорить о соотношениях в этом влиянии, т.к. точных и репрезентативных исследований провести абсолютно невозможно.
2. Я предложила тему развития личности высоко не поднимать, поскольку в основном обозначенные темой решения принимает личность более-менее сформированная, и меня изначально интересовало - как эта сформированная личность доходит до такой жизни.
3. Сформированная эта личность выбирает себе гроздь моделей поведения, которую предлагает ей окружающая ее жизнь и которая более наглядно подходит к ее потребностям, заложенным с детства (ну, если брать классику - то это сказка про Принца). И, примеряя на себе эти самые модели, остается в наиболее комфортной. Вопрос: почему выбирается модель приспособленческая :?: (начало темы - "свободная" Жо становится любовницей женатого Мч, продолжение темы - берущая от него мнимую любовь и мат.обеспечение) И почему она/модель/ потом, как правило, не меняется :?: Страшно посмотреть на свою жизнь со стороны? :evil:
4. Приведенный Вами пример гулящей жены затрагивает оч. важную тему - о причинах измены - но тему, согласитесь, другую. Предлагаю перенести ее обсуждение в соответствующий раздел (скорее всего, она уже где-то поднималась. Обещаю поискать и обязательно позову Вас туда :D ). Там же предлагаю, кстати, продолжить наболевший вопрос о СВОБОДЕ И ВОЛЕ, развенчав его, наконец, и придя к согласию.
Как Вы на это смотрите?

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 10.02.06 23:50

Кстати, Pupkin, надеюсь, Вы поучавствуете сс позволения Владимира в нашей дискуссии :D .
Всем спокойной ночи!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.02.06 11:17

Nessy писал(а):Кстати, Pupkin, надеюсь, Вы поучавствуете сс позволения Владимира в нашей дискуссии :D .
Всем спокойной ночи!
Тааак! Nessy!
В контексте данной темы ,ваше желание общаться не с одним мужчиной,
и эти " строенье глазок" , наводит меня на мысли..про то куда тянет этих женщин
даже не в реальной жизни,даже в интернете они так и наровят заигрывать ещё с кем то...
тогда я тоже снимаю с себя обязательства быть вам верным,оставайтесь с Пупкиным я вам не помеха,но треугольника не получится! :wink:

по поводу темы,
поверьте я не обладаю манией величия,и написал свой пост с иронией,
а хотел лишь этим показать,что теория ваша верна! Но лишь ,
вот здесь неувязка,потому,что сделав так ,как я написал смысл этой фразы становится логичным.
Возможно так оно и трактовалось в первоисточнике,но потом где то трансформировалось,а вы побоялись редактировать это,так как видимо авторитет этого источника был настолько велик!Ну не важно..
Я лишь всего донёс до вас свой взгляд трактования,противоречий не вижу,а также беру вас в соавторы :lol: можете пользоваться любой трактовкой на выбор,но в моей ,вы ещё и становитесь тогда первоисточником :wink:

это мы говорили как избежать этого явления

по поводу измен и почему женщины становятся любовницами:

Я бы рекомендовал мужчинам и юношам обращать внимание на семью девушки,о чём тут не раз уже писалось,и если проскальзывает информация,что мама была,увлекающаяся дама,то скорее всего такая девушка годится для лёгкого времяпрепровождения,а не для серьёзных отношений,чтобы строить с ней семью,в противном случае вперёд и с песней если вас не пугает перспектива ,быть "рогатым".
Это не аксиома,но вероятность этого ,при наличии таких составляющих в семье избранницы. исключать не следует.

Владимир
посвященный

Re: Отчего женщины становятся любовницами?

Сообщение Владимир » 11.02.06 13:32

Nessy писал(а):Pupkin, респект!
Вообще странно ткак то
Я цельный день запудриваю девушке мозги,вот вот она уже... 8)
и тут из кусов появляется Пупкин
"Небойтесь ,Маша,Я Дубровский"...Бррр Пупкин,извиняюсь.
и ту вся моя работа коту под хвост.
а пупкину респект!
За что? Вы знакомы ранее? Если честно? Вы вместе на сайт этот пришли?
Ага...кто ж мне правду эту скажет...щаас!

Так вот вернусь к слову ВОЛЯ

Собрать ВОЛЮ в кулак! в этом понимании в контексте сказанного вами.
(ограничить своё поведение и сделать не то что хочется,а то что надо)
или собрать СВОБОДУ в кулак в контексте сказанного Пупкиным,
подставьте в ваш текст его трактование определения Свободы
по Далю.
в данном контексте это абсурд. :?

так за что же респект?Что он стал вс защищать?И только то?
а я то думал..
а потом многосложные объяснения,они утомляют,за ними теряется смысл сказанного,а тем самым вы уже не сможете убедить человека,которому вы это рассказываете.
НЕ ВЕРЮ ! помните?.У Станиславского.

ну это я так...в довесок к сказанному.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.02.06 13:44

Так вот
если проанализировать происходящее,то женщины сами хотят стать любовницами,рвутся прям.
Ведь это их выбор!
Ну сказала
-НЕТ
и разговор окончен.
Ведь согласитесь,приставать,это прерогатива мужчин,они и пристают и это нормально! И ниукого не вызывает удивления это факт.
А вот не отказывать посторонним мужчинам-это уже добровольный выбор женщин!
они сами стремятся и мечтают стать ,чьими то любовницами,поэтому и соглашаются.
Причём тут полигамность и моногамность?
Стать любовницей-Это не заложено природой
-Это осознанный выбор женщины с низкой нравственностью(потому что у неё есть муж уже)
Мужчина может предлогать,что угодно и говорить что угодно,это всего лишь слова.А вот Насильно!..попробуйте сделать женщину любовницей.
Мужчины изменяют с кем?жёнам?
не с мужчинами же?(я о нормальных)
С такими же чьими то жёнами,или незамужними,но когда женщина соглашается,то она прекрасно осознаёт,что она переступает черту нравственности.
А потом говорят:"Все мужики кобели"
Это просто попытка перевести стрелки ответственности собственной аморальности на мужчин.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 11.02.06 18:49

ув. Владимир,
никому я тут глазки не строила :evil: , и, конечно же, жаль, что Вы сняли с себя все обязательства :lol:
если честно, то плакала, читая Ваши посты :lol:

Благодарю за добавление к моей теме, только вот не поняла, почему
Так вот если проанализировать происходящее,то женщины сами хотят стать любовницами,рвутся прям.
:shock:
что-то начало последнего поста Вашего совсем не поняла :(

По поводу Воли и Свободы.
Ну что Вы привязались к этому Пупкину? :lol: Респект был бан ему не за заступничество, а за правильное прочтение моей идеи. Заступится за себя и я сама могу :twisted: .
Как ключ бывает дверным и журчащим, так и воля может быть частью характера (проверочное влово - волевой), "сила воли"; так и раздольем (проверочное влово - вольный), "вольная грамота", "вольные земли", "вольные хлеба". В моей теории используем второе понятие. Делать то, что вздумается, там, где вздумается, и с тем, с кем вздумается.
Свобода - свойство. Билль о правах, права и свободы. Человек придумывает ее себе сам, очерчивая ее границы. Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
Так что отсюда вытекает:
СВОБОДА - это добровольное самоограничение, ВОЛЯ - вседозволенность. И, если человек познал ВОЛЮ, ему требуется титаничесиких усилий втереть себя с рамки СВОБОДЫ.
а не:
СВОБОДА – вседозволенность, действия без ограничений и оглядки на других, то хочу, то и делаю.

ВОЛЯ - это добровольное самоограничение, волевые усилия над собой,,принятие невыгодных для себя решений,
хочу вседозволенности, но должен понимать, что это не приведёт к хорошему( перепробовать всех …итд)
а цель -это означает, состоять в гармоничных отношениях с другим человеком,считаться с его интересами
укротить свою похоть,(если таковая имеет место быть)-проявить ВОЛЮ
И, если человек познал Свободу, ему требуется титаничесиких усилий втереть себя с рамки ВОЛИ,
:!: :!: :!:
Кстати, Владимир, очень жаль, что Вы так рано раскрыли карты
Вообще странно ткак то
Я цельный день запудриваю девушке мозги,вот вот она уже...
и тут из кусов появляется Пупкин
"Небойтесь ,Маша,Я Дубровский"...Бррр Пупкин,извиняюсь.
и ту вся моя работа коту под хвост.
я действительно уже практически "клюнула" :P :lol:
Какой Вы, Владимир, нетерпеливый! :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.02.06 19:48

Nessy писал(а):
Какой Вы, Владимир, нетерпеливый! :lol:
Дело не в терпении
я посмотрел ,посмотрел и выбрал СВОБОДУ,
помните песню гр "Ария" "Я свободен.,.!"
так вот а на счёт ключа,трактования этого слова
как вы убедились,запудривать мозги я тоже уме,так что оставьте это для лингвиста Пупкина. Да и неинтересно это ,переливать из пустого в порожнее.

а по поводу любовниц,что не ясно то?
Кбели проявляют себя там,где есть хотя бы одна сучка.
сами с собой они ведь не могу понять.
Так и с любовницами.
Любовницы у мужчин бывают только тогда ,когда появляется женщина,которую эта участь устраивает.
В душе ,эта женщина понимает,что она делает что то нехорошее,если у этого мужчины уже есть семья,но идёт на это всё равно,значит это её осознанный выбор,разрушать по капле чужую семью,да и свою тоже,если она сама замужем.
по поводу-мечтают.
Зависть к чужому счастью,к чужому мужчине способному проявить себя в семье ,как мужчина.
На верёвке через силу их туда никто не тащит,Так что же их туда манит,опять же низкоморальные принципы,попользоваться чужим.
Такой мужчина выглядит хорошо,преуспевает на службе,отчасти это заслуга и его жены.Вот такой ей и нужен,уже готовенький.
Она же не выбирает жалкого неудачника(оочень редкий случай)
чтобы помочь ему прийти к творческим высотам,стать стимулом,
путеводной звездой.
в общем чисто меркантильные помыслы,ну а потом,если уж втянется то там и страсть итд...это уже не в счёт,тут уже зависимость природная пошла на почве секса.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.02.06 19:59

Nessy
как мне показалось,вы неглупая женщина и способны к анализу.и то что я писал ранее скорее всего вы приняли,но публично это признавать не станете,
потому,что ведёте себя как женщина по природе
а именно
если женщина не права,то она права всё равно.А союзник ваш в этом Пупкин.
да ради бога, считайте как хотите,но ,истина то от этого не изменится.
нафлудили мы предостаточно по поводу лингвистики,поэтому давайте перелистнём эту страницу и продолжим далее по теме.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.02.06 20:05

Помните слова песни:
"Парней так много холостых,а я люблю женатого"
холостых то полно кругом, чего ж их туда то тянет в чужую семью?

Успешность-один из самых магнитных магнитов,которые привлекают женщину.А раз так,то опять же меркантильный подтекст интереса.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 11.02.06 21:18

Владимир,

было очень приятно с Вами общаться.
то что я писал ранее скорее всего вы приняли
как и до нашей с Вами лингвистической схватки, склонна утверждать, что мы говорим об одном и том же, но разными словами.
Успешность-один из самых магнитных магнитов,которые привлекают женщину.
Абсолютно согласна. Слабая женщина считает себя успешной, "окрутив" именно такого.

Давно не получала такого удовольствия от беседы, еще раз благодарю.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 11.02.06 21:35

если женщина не права,то она права всё равно.
Только глупец не меняет своих позиций (с).

Владимир
посвященный

Re: Отчего женщины становятся любовницами?

Сообщение Владимир » 11.02.06 21:56

Nessy писал(а):Владимир,

было очень приятно с Вами общаться.
[Давно не получала такого удовольствия от беседы, еще раз благодарю.
Спасибо и вам большое,приятное общение было взаимным.
А ещё благодарю вас вот за что,
За весь этот период,вы не позволили ни одного неуважительного выпада,тем самым явились примером,как можно нормально общаться на нашем форуме женщинам и мужчинам,без переходов на личности,
и другие такие штуки.Хотя тема могла зайти в любое русло.
Значит Владимир не такой изверг и чудовище,как тут пытаются некоторые показать,Это и был ответ им.

а это, мой ответ вам
:-f

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 11.02.06 22:24

:oops: :D

Da Vinci

Сообщение Da Vinci » 11.02.06 23:42

Интересная дискуссия. Так и хочется сказать - давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. А то созвали партсобрание - обсудили - заклеймили и разошлись.
2 Nessy - а для чего Вам знать, зачем женщины становятся любовницами? Вы же для себя уже ответили на этот вопрос, ну, так можно жить дальше спокойно.
2 Владимир. Ваша зацикленность на меркантильных мотивах любопытна. Вы и правда отрицаете любую другую мотивацию действий homo sapiens?
Я вам скажу неожиданную вещь. Женщины становятся любовницами по разным причинам. Так же, как и вообще, люди вступают в отношения с противоположным полом по разным причинам. Точно так же, как по разным причинам не всегда возможно расторгнуть брак.
И вообще, жизнь такая многоцветная штука, что при просмотре на черно-белом мониторе просто фигня получается.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 12.02.06 00:10

Da Vinci писала:
Женщины становятся любовницами по разным причинам.
По каким ?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 12.02.06 03:02

Байкер писал(а):Da Vinci писала:По каким ?
Ну вот вам ситуация. Она чуть за тридцать, муж, двое детей. Муж всегда погуливал, она не была против. Но уж он вообще обнаглел,дамы начали названивать в любое время дня и ночи это раз. К тому же после рождения второго ребенка начал ее гнобить - кому ты нужна Это два. Результат, разумеется нашелся умный, добрый сексуальный, который оценил по достоинству. :wink: Он практически 50, женат, взрослые дети. Бурный сексуальный темперамент, жена уже "вне игры" по причине слабого здоровья. Вот и встретились два одиночества. Результат бурный роман уже третий год. Меркантильный интерес полностью исключен. У обоих свой бизнес небольшой.
Все стороны в курсе всего. Никто разводиться не собирается.

когда то давно переписывали мы стихи Асадова... как там он писал о том, что женщина
"простить может даже ночной разбой,
но лишь невнимания не прощает" :wink:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 12.02.06 03:21

Я так и знал - влюблённость! :D
А ещё? Кроме любви и материального обеспечения, что-нибудь ещё есть?

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 12.02.06 12:08

Da Vinci писал(а): А то созвали партсобрание - обсудили - заклеймили и разошлись.
Da Vinci, цель партсобрания была - не заклеймить, а понять. Вот видите, даже Вам дисскуссия показалась интересной... :D
Если у Вас есть что к ней добавить - пожалуйста, раскрывайте :wink:

Масяня

НА ЗЛОБУ ДНЯ

Сообщение Масяня » 12.02.06 13:40

2 NESSY.
Могу сказать на моём примере:
Ответ на Ваш вопрос: Причина--Это РАЗОЧАРОВАНИЕ в супруге или НЕУДОВЛЕТВОРЁННОСТЬ (эмоциональная, сексуальная и т.д.) (женаой или мужем неважно)! Разочарование зачастую воспринимается тобой как придательство.

Я разочаровалась в муже, он-в своей жене. К тому же наши партнёры не особо были заинтересованы в сексе т.е. разный ритм жизни. Есть люди, кот. больше раза в месяц-неделю не надо. У каждого своя потребность организма.

Меня сейчас всё устраивает! Его тоже. Счастья небесного в глазах уже нет т.к. есть осознание, что не это твоя половинка.

Инициатива была с его стороны. Вначале, я думала, что влюбилась--вот оно счастье-то! Теперь понимаю, что из таких отношений счастье не сваришь.

Раз людям хорошо вместе и оба брака на грани развода, теперь даже уже в процессе (это в моём случае) то не вижу ничего плохого.

К ТОМУ ЖЕ МЕНЯ ТАК ОБИДЕЛ МУЖ, ЧТО СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ МОЯ ДУША СЕЙЧАС ПРОСТО НЕ ВЫДЕРЖИТ--ТЯЖЕЛО!
это в кратце.

А ещё есть любовь и есть обстоятельства. Уверена есть много меркантильных особ, кот. спят за материальные блага и чувства тут непричём.

Бывает и любовь, но обстоятельства не позволяют людям быть вместе. А ещё бываеткризис среднего возраста, когда у супругов (особенно мужчин) башню сносит.
Жизнь многогранна, в каждом отдельном случае свои мотивы и не нам их осуждать, ведь в таких отношениях вседа присутствует маленькая трагедия кого-либо, кто с этим связан и пострадавшая сторона--не всегда выступает в роли жены или мужа!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.02.06 14:08

Масяня,
если вы о вашем случае пишете,что у мейсона,я вашу историю вижу по-иному.
ваш Казанова пудрит вам мозги а иными словами,использует вас
и вот почему.
Представьте ОПЫТНОГО мужчину,который разбирается в женщинах.
станет ли он жениться,будучи в здравом уме и твёрдой памяти на фригидной женщине?
Просто он привык так самоутверждаться.
В любом случае,где ксть слово Любовница,там есть и предательство по отношению к другому человеку,каким бы розовым сиропом вы это не замазывали,любовь,там итд.-это отмазка для самоуспокоения,делать подлость,разваливая чужую семью и найти себе выокое оправдание.
А жену свою,он что по вашему не любит? Чего ж он не развёлся то?
А потому что любовница.это женщина №2
а зачем ему проблемы в жизни ещё? Что он хочет от любовницы-её тело,он и так имеет,зачем ему разводиться и коверкать свою жизнь разводами.пусть её лучше коверкает себе другая сторона-это участь любовницы,
но вот такие дамы ,пробегав молодость ,как попрыгунья стрекоза,однажды оглядываются,а за ними не семьи ни счастья семейного очага,и тогда они начинают искать ПОРЯДОЧНОГО мужчину,так как теперь кто то должен их в немолодом возрасте жалеть,когда они заболеют(любовники попользовались молодостью и им пофиг,у них свои дети подрастают,им это важнее)
а мужики вредные такие называют таких особ бл..ми и связывать с ними жизнь не хотят,где ж ты милая раньше то была?Почему раньше семью не заводила и молодость не хотела свою разделить не с ПОРЯДОЧНЫМ,а с доном Альфонсо или Казановой?
Вот к нему и иди.
"Злой тоской удручена,к муравью ползёт она" :cry:

Ответить