Имидж мужчины не соответствует мировым стандартам

Общие черты всех баб ...
Ответить
Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 21.04.06 10:41

Владимир писал(а):
Жена нужна,но смотря какая.
Вам аедь не всё равно ,какую воду пить, из лужи или минералку

и та и другая по формуле - H2O
А зачем нужна-то, вот в чем вопрос. Для выполнения традиционных обязанностей жены (в том числе супружеского долга) наши мужчины напридумывали машин.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 21.04.06 10:42

ну, вот-)) оказывается, без мужа можно, теоретичекси, но вот практически нужно с мужем-...
так а случай с девочкой то что? пока давал деньги на бизнесс, то можно было бы и потерпеть его диктат? хотя парень диктатом не страдает. а когда поднялась , то нах такой парень нужен? типичная баба. или вы не согласны?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.04.06 10:42

Фрида писал(а): Но муж мой не идиот и дурацких комплексов по поводу финансовой несостоятельности у него нет. И командует он умело. И вопроса, почему я должна его слушать, не возникает.
Вы себе противоречите сами
раньше вы писали ,что вы не командуете мужем и он вами тоже.
теперь вы пишете , что"Командует он умело".

Вы уж определитесь за кого Вы ,за "красных" или за " белых" :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.04.06 10:44

Фрида писал(а):
А зачем нужна-то, вот в чем вопрос. Для выполнения традиционных обязанностей жены (в том числе супружеского долга) наши мужчины напридумывали машин.
Зачем нужна вода? Так пить хочется,потребность такая биологическая :lol:
только от воды из лужи -понос гарантирован
а от очищенной воды-приятные ощущения в животике,
Так и с женой,то же самое.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.04.06 10:48

Svobodniy писал(а):так а случай с девочкой то что? пока давал деньги на бизнесс, то можно было бы и потерпеть его диктат? хотя парень диктатом не страдает. а когда поднялась , то нах такой парень нужен? типичная баба. или вы не согласны?
А это они называют:
" Я всего добилась САМА в жизни"

А случай классический,как в сказке о старике и золотой рыбке
-Теперь Я владычицей морскою хочу быть! :twisted:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.04.06 12:55

Фрида писала:
Байкер, как Вы считаете, каким должен быть механизм принятия супругами какого-то решения? Вы думаете, что ВСЁ должен решать мужчина? Или вместе? Или как? Должен ли мужчина принимать во внимание мнение женщины? Могут ли мужчину рабовать успехи любимой женщины? Правильно ли искать компромисс, принимая семейное решение? Может ли женщина (хотя бы иногда) иметь последнее слово в семье? И, наконец, что для Вас женщина - инкубатор для выращивания детей, повар и посудомойка или полноправный член сообщества из 2 человек?
Уважаемая Фрида,
Отвечаю: механизм принятия решения у супругов таков - появляется проблема(любая, серьезная. каким цветом красить ногти не проблема, хоть обсудить можно... :wink: :D ), озвучивается, супруги обсуждают, приводя доводы "про" и "контра". После чего мужчина принимает решение основываясь на наиболее разумных аргументах. :D
Мужчину, как и любого человека могут и должны радовать успехи близкого человека. :D
Зачастую компромисс это не вашим не нашим... Лучше искать не компромисс(хотя куда без него :D ), а оптимальное решение, пусть даже оно не нравится одному из супругов. Чтобы стало более понятно - представим, что женщина не хочет секса (ну что делать бывает такое... :wink: :D ), а мужчина хочет, то оптимальное решение, если женщина не болеет - секс, если болеет - нет секса... Компромисс не возможен. :D
Никакого последнего слова со стороны женщины, кроме расставания.
Для меня женщина -это мать моих детей(с) (Вашими словами - инкубатор для выращивания детей), повар и посудомойка и полноправный член сообщества из 2 человек. :D

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 21.04.06 14:52

Владимир писал(а):
Вы себе противоречите сами
раньше вы писали ,что вы не командуете мужем и он вами тоже.
теперь вы пишете , что"Командует он умело".

Владимир, он так командует, что я этого не замечаю и, уж тем более, на это не злюсь. Так же как особенную хитрость женщины не замечают мужчины (ну если она конечно действительно умная хитрюга). Может, так Вам будет понятнее.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 21.04.06 14:59

Svobodniy писал(а):ну, вот-)) оказывается, без мужа можно, теоретичекси, но вот практически нужно с мужем-...
так а случай с девочкой то что? пока давал деньги на бизнесс, то можно было бы и потерпеть его диктат? хотя парень диктатом не страдает. а когда поднялась , то нах такой парень нужен? типичная баба. или вы не согласны?
Про случай с девочкой я уже написала, что девочка была категорически не права.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.04.06 15:03

Фрида писал(а): теперь вы пишете , что"Командует он умело".

Владимир, он так командует, что я этого не замечаю и, уж тем более, на это не злюсь. Так же как особенную хитрость женщины не замечают мужчины (ну если она конечно действительно умная хитрюга). Может, так Вам будет понятнее.[/quote]

Мне стало понятно что если женщина говорит:
"Мой муж,командует умело"
то это означает,что этих его команд ровным счётом она не замечает,
в одно ухо влетело,в другое вылетело.
а вот ,когда командует она, тут ответ однозначен :wink:

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 21.04.06 15:09

Байкер писал(а):Фрида писала:Уважаемая Фрида,
Отвечаю: механизм принятия решения у супругов таков - появляется проблема(любая, серьезная. каким цветом красить ногти не проблема, хоть обсудить можно... :wink: :D ), озвучивается, супруги обсуждают, приводя доводы "про" и "контра". После чего мужчина принимает решение основываясь на наиболее разумных аргументах. :D
Мужчину, как и любого человека могут и должны радовать успехи близкого человека. :D
Зачастую компромисс это не вашим не нашим... Лучше искать не компромисс(хотя куда без него :D ), а оптимальное решение, пусть даже оно не нравится одному из супругов. Чтобы стало более понятно - представим, что женщина не хочет секса (ну что делать бывает такое... :wink: :D ), а мужчина хочет, то оптимальное решение, если женщина не болеет - секс, если болеет - нет секса... Компромисс не возможен. :D
Никакого последнего слова со стороны женщины, кроме расставания.
Для меня женщина -это мать моих детей(с) (Вашими словами - инкубатор для выращивания детей), повар и посудомойка и полноправный член сообщества из 2 человек. :D
Не полноправный, Байкер, не полноправный. См. толковый словарь. Полноправный - это ... и т.д. и т.п.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 22.04.06 04:30

Уважаемая Фрида, в таком случае полноправными могут быть только анархисты. :wink: :D Иначе никто не полноправен и мужчина тоже... :D

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 22.04.06 09:51

Осподя, ну как же Вам, уважаемые мужчины, не надоест одно и то же одними и теми же приемчиками обмусоливать.
Владимир, ну лавры Умника по Вам плачут. Думаете, если 100 раз повторить "халва", то во рту станет слаще? 100 раз привести в пример "Сказку о рыбаке и рыбке" и кинофильмы - и все проблемы взаимоотношений будут стандартизированы и уложены в схему, как задачи мат.физики?
"Блестящий" прием = привести в качестве аргумента пример о неизвестно какой девочке, бывшей не женой неизвестно какому юноше и так ай-яй-яй подло его кинувшей. А потом этот пример обсмаковывать и давать оценки, и на основании этой информации делать вывод о продажности и подлости женщин вообще! ОБС, чесслово!

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 22.04.06 10:25

Тетушка Чарлея писал(а):Осподя, ну как же Вам, уважаемые мужчины, не надоест одно и то же одними и теми же приемчиками обмусоливать.
Владимир, ну лавры Умника по Вам плачут. Думаете, если 100 раз повторить "халва", то во рту станет слаще? 100 раз привести в пример "Сказку о рыбаке и рыбке" и кинофильмы - и все проблемы взаимоотношений будут стандартизированы и уложены в схему, как задачи мат.физики?
"Блестящий" прием = привести в качестве аргумента пример о неизвестно какой девочке, бывшей не женой неизвестно какому юноше и так ай-яй-яй подло его кинувшей. А потом этот пример обсмаковывать и давать оценки, и на основании этой информации делать вывод о продажности и подлости женщин вообще! ОБС, чесслово!
Тетушка, да вы сами, бабы, 100 поднимаете одни и те же вопросы,
на которые Умник давно ответил.. :lol: :lol: :lol:
упрекать кого-то в одном и том же самом ответе, но самому задавая при этом одни и теже вопросы - ну разве не признак тупости и упертости баб.. :lol: :lol:
насчет "неизвестно какой девочки и юноши"..
загляните в ветки Мейсона, там вполне реальные люди..
и кстати, что то вас там не видно, что нет мыслей, как помочь людям..
а вот воду в ступе толочь, дылдоня одно и тоже,
то вы, бабы, горазды.. :?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.04.06 10:39

Фрида писал(а):
"Вас, кроме БЖ кто-нибудь принимал всерьёз?" Если Вы этот вопрос адресовали мне, то полагаю, следует писать БМ, а не БЖ. Что ж, отвечу. Меня как раз БМ и не принимал всерьез, а НМ принимает. И я его принимаю. Потому конфликтов не возникает.
Да нет, уважаемая Фрида, вопрос был задан правильно и читать его надо было именно так. Вы (следует из Ваших постов) мужа по штампику в паспорте превратили в жену. А себя повели как капризная баба. А с НМ Вы живёте, но это не семья.
Фрида писал(а):Подобный Вашему экстерьер я вижу каждый день, на улице, на работе, на автозаправках, в магазинах и т.д. Сравнивать его с какими-то стандартами - дело неблагодарное.
Брависсимо, уважаемая Фрида. Вы прям Ванга какая-то. Сами же спрашивали о возрасте, семейном положении и пр. А теперь, стало быть, знаете, хотя ответа не было?
Фрида писал(а):Извиняюсь за оффтоп. Зол, Вы женаты? У Вас есть дети? Вас обижали женщины или они просто никогда не принимали Вас всерьез? И главное - сколько Вам лет?
На спиритическом сеансе инфу считали?
Байкер писал(а):Уважаемая Фрида, в таком случае полноправными могут быть только анархисты. :wink: :D Иначе никто не полноправен и мужчина тоже... :D
Уважаемый Байкер, ниже привожу цитату из "Все бабы ...-> Матриархат-будущее или настоящее?". Там на 6-ой странице вместе собраны цитаты из высказываний Фриды, позже есть достаточно много высказываний этой же особы про то же самое, но уже подкорректированых.
Разведчик писал(а):Видимо Zol51, просто обратил внимание на то, что официальные заявления Frida(ы) противоположны картине, которая складывается из её постов если немножко вдуматься в суть их. :lol:
Zol51, не старайтесь ей что-либо объяснить, увы, это безнадежно. Имеет место быть обычная моральная невменяемость у тётеньки. :lol:
Уважаемый Байкер, Фрида пишет одно, подразумевает другое. Помните - все животные равны, но некоторые из них равнее. Она под равенством понимает не иначе как своё право принимать решения, а МЧ - принимать их как руководство к действию и выполнять.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.04.06 16:32

Тетушка Чарлея писал(а):Владимир, ну лавры Умника по Вам плачут. Думаете, если 100 раз повторить "халва", то во рту станет слаще? 100 раз привести в пример "Сказку о рыбаке и рыбке" и кинофильмы - и все проблемы взаимоотношений будут стандартизированы и уложены в схему, как задачи мат.физики?
Уважаемая Тётушка,я предвидел подобные вопросы и посему отвечу по пунктам.
1. УмНик классный мужик и я рад,что придя на форум мне повезло застать то "Золотое время" когда здесь был и УмНик и Неприкрытый Сексист пообщаться с этими замечательными людьми,к сожалению,
благодаря неадекватным личностям они не участвуют на форуме теперь.
Я горжусь что был знаком с этим человеком и многому научился.читая его посты.Но мне далеко до его уровня творчества в этом к сожалению.

Что касаемо примеров из Сказки о рыбаке и рыбке.
Я этот пример привожу потому,что он ВСЕМ известен, даже самому последнему тугодуму и то знаком и доступен для осмысления этот пример,
и как показала практика все понимают ,когда я привожу этот пример
вопросов не возникает, даже Вы и то поняли ,что я имел ввиду.
Обычно здесь ,на форуме некоторым женщинам надо всё разжёвывать дважды
(у мужчин вопросов не возникает почему то) ,чтобы донести свою мысль. Я упростил задачу приводя примеры ,понятные для учеников 1-го класса.
мы же не имеем общих знакомых с Вами ,чтобы приводить примеры из жизни, которые знаете Вы, а сазки читали все (втом числе и вы) и кинофильмы перечисленные мной тоже смотрели.
Ну извините а вот о каойто девочке.которая кинула кого то я не успел вас оповестить
и сразу шквал возмущения и непонимания,что и требовалось доказать.
Поэтому для Вас ,Сказки и только сказки.. я буду приводить :wink:
Это ж народная мудрость.
Сказка ложь . а в ней намёк,добрым молодцам урок! :)
по-моему я поступил мудро, не находите?Таким образом Найдя с вами общий язык.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 24.04.06 09:38

Байкер писал(а):Уважаемая Фрида, в таком случае полноправными могут быть только анархисты. :wink: :D Иначе никто не полноправен и мужчина тоже... :D
Совершенно верно. Но вместе с тем нельзя говорить о полноправии, если решение априори (даже если оно неправильное) принимает кто-то один.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 24.04.06 09:45

Zol51 писал(а): Вы (следует из Ваших постов) мужа по штампику в паспорте превратили в жену. А себя повели как капризная баба. А с НМ Вы живёте, но это не семья.
Я себя никак не повела. Я советовалась с БМ по поводу ребенка (если Вы это имеете в виду). А он, как трус, просто сбежал от ответственности. Что и требовалось доказать. А если бы я тогда бросила университет, то теперь мне нечем было бы кормить дочь. А положение в семье ездовой лошади меня как не устраивало тогда, так и сейчас не устраивает. Полагаю, нормальных мужчин такое положение жены также не приводит в восторг.
А с НМ у нас самая настоящая семья. Или для Вас семья - это когда один непременно, ну хоть немножечко унижает второго? Почему же не семья, интересно?

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 24.04.06 09:48

Zol51 писал(а): Уважаемый Байкер, Фрида пишет одно, подразумевает другое. Помните - все животные равны, но некоторые из них равнее. Она под равенством понимает не иначе как своё право принимать решения, а МЧ - принимать их как руководство к действию и выполнять.
Я поражаюсь.. :shock:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 24.04.06 09:50

Тетушка, случай о кое-какой девочке и кое-каком мальчике,это случай из нашей жизни и из текущего момента. НИкаких обобщений не было,это вы так сказали. был конкретный случай, конкретрная ситуация. вам захотелось вые...ся, вы это сделали. все это оценили. А ситуация, показывает, один из моментов, влияющих на отношения мужчин к женщинам в последствии.
Фрида,
Но вместе с тем нельзя говорить о полноправии, если решение априори (даже если оно неправильное) принимает кто-то один.
решение, путем обсуждения принимается коллегиально, НО отвтественность за его вопролщение несет только один человек. Каков закон у военных разведчиков? В случае критической ситуации в обсуждении принимают участие все члены группы, все высказывают свое мнение, НО окончательное слово, за командиром группы. на нем и все ответственность.
Или для Вас семья - это когда один непременно, ну хоть немножечко унижает второго?
а почему принятие отвтесвенности за решения и последнее слово мужчины, это унижение женщины? или вы хотели сказать что-то другое?

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 24.04.06 10:01

Svobodniy писал(а): решение, путем обсуждения принимается коллегиально, НО отвтественность за его вопролщение несет только один человек. Каков закон у военных разведчиков? В случае критической ситуации в обсуждении принимают участие все члены группы, все высказывают свое мнение, НО окончательное слово, за командиром группы. на нем и все ответственность.

а почему принятие отвтесвенности за решения и последнее слово мужчины, это унижение женщины? или вы хотели сказать что-то другое?
Принятие ответственности на себя, последнее слово и т.д. - я ничего против этого не имею. Но все же должно быть разумно. Я не могу понять, почему мужчины протестуют против женского последнего слова в принципе. Ну, появилась проблема, ну обсудили, ну пришли к выводу, что женщина права и что? Или такого, по-Вашему, быть не может?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 24.04.06 10:09

мужчины протестуют против женского последнего слова в принципе. Ну, появилась проблема, ну обсудили, ну пришли к выводу, что женщина права и что? Или такого, по-Вашему, быть не может?
вот, Фрида. золотые слова-) да, мы в принципе против последнего слова женщины. и я уже писал. последнее слово женщины в решении вопросов. это гвоздь в гроб семейных отношений.
хотя.... если вы хотите всегода прнимать решения и больше не искать и не надеятся на твердое плечо, то женщина всегда должна принимать последнее решение. только потом почему-то удивляются эти же самые женщины, что мужина лежит на диване, ему ничего не надо и ничего от него не добьешься. а почему? потому, что ОНА ПРИНИМАЛА ПОСЛЕДНЕЕ РЕШЕНИЕ. Женщина может быть права и бывает права, и с этим никто не спорит.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 24.04.06 10:15

Согласна со Svobodniy. Странно, Фрида...неужели сложно сделать так, что мч будет уверен, что последнее слово было именно его?

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 24.04.06 10:21

Nessy писал(а):Согласна со Svobodniy. Странно, Фрида...неужели сложно сделать так, что мч будет уверен, что последнее слово было именно его?
Да не сложно нисколько. Только это навело бы меня на тревожные мысли. В частности, что мой мужчина - просто идиот, раз не понимает, что его развели, или понимает, но моглашается с этим, что еще тревожнее. Я за последнее слово того, чьи аргументы убедительнее, а не за этот детский сад "сделать так, чтобы он был уверен".

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 24.04.06 10:24

Svobodniy писал(а): вот, Фрида. золотые слова-) да, мы в принципе против последнего слова женщины. и я уже писал. последнее слово женщины в решении вопросов. это гвоздь в гроб семейных отношений.
хотя.... если вы хотите всегода прнимать решения и больше не искать и не надеятся на твердое плечо, то женщина всегда должна принимать последнее решение. только потом почему-то удивляются эти же самые женщины, что мужина лежит на диване, ему ничего не надо и ничего от него не добьешься. а почему? потому, что ОНА ПРИНИМАЛА ПОСЛЕДНЕЕ РЕШЕНИЕ. Женщина может быть права и бывает права, и с этим никто не спорит.
Я не хочу всегда. Я хочу только в тех сферах, в которых я объективно лучше разбираюсь. Таковые имеются и у меня, и у мужа.
"Женщина может быть права и бывает права, и с этим никто не спорит". И какое решение Вы примите в этой ситуации?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 24.04.06 10:43

"Женщина может быть права и бывает права, и с этим никто не спорит". И какое решение Вы примите в этой ситуации?
я скажу, я принимаю твое мнение и оно становится моим, так как меня убедили твои доводы. спасибо за совет. я пошел все реализовывать и воплощать в реальность, а ты готовь ужин-.)

Ответить