нужно ли стерилизовать бабу, убившую собственного ребенка?
Кенга...
ну да, должен... самое страшное, что после отсидки ничего не меняется... законы у нас тупые... тот же самый пьяный водила, который сбил ребенка, отсидев, опять же сможет купить права и опять сбить кого-то... Я не знаю, как можно наказать человека настолько, чтобы больше не было рецидивов... та же мамашка, которая задушила ребенка грудью... посадят ее, а она найдет способ забеременеть - к беременным более мягкое отношение в тюрьмах... сложно-то всё как !
Причем здесь тупые законы? Слишком мягкие? Да, иной раз не по-христиански начинаешь жалеть об отсутствии смертной казни.
2Разведчик - а я спала с дитем... Не знаю, какой усталой или пьяной нужно быть, чтоб дите под боком задавить... Уму непостижимо. В старину - да, было такое слово... Даже у Чехова (кажется
) есть упоминание о таком случае 
2Разведчик - а я спала с дитем... Не знаю, какой усталой или пьяной нужно быть, чтоб дите под боком задавить... Уму непостижимо. В старину - да, было такое слово... Даже у Чехова (кажется
Речь шла не о тюрьме, а о стерилизации. Прочтите название форума.Кларабезкоралла писал(а): Это все ужасно но если бы она отсидела срок в тюрьме, что бы от этого изменилось? Что так - что эдак, пить она не бросит, и полноценным членом общества не станет (так как уже им не является)
--- Советы как касторка - давать нетрудно, принимать неприятно.
- Бакинский таксист
- бывалый
Я, кстати, тож спал с дитём... Говорят, что это "от синдрома внезапной смерти" защищает почти 100%... Более того, кроватка, рядом стояла, впритык к нашей с БЖ кровати, чтобы можно было в случае чего рукой дотянуться, так мелкий, из нее, сквозь дыру (две перекладины были сняты) выбирался, укладывался мне на спину и на ней всю ночь и спал... Задавить нереально.Кенга писал(а):Причем здесь тупые законы? Слишком мягкие? Да, иной раз не по-христиански начинаешь жалеть об отсутствии смертной казни.
2Разведчик - а я спала с дитем... Не знаю, какой усталой или пьяной нужно быть, чтоб дите под боком задавить... Уму непостижимо. В старину - да, было такое слово... Даже у Чехова (кажется) есть упоминание о таком случае
Та-ак, появилась еще темка для форумских мам (и пап
)
Разведчик, таки Вы ж раз боялись - не спали с дитем под мышкой? Тем паче водочки перед кормлением укушав? Вот Вы потому и замечательная (ИМХО) мама - что детки растут и развиваются, дай Бог им здоровья
. Так что из пушки стрелять - не Вас надо

Разведчик, таки Вы ж раз боялись - не спали с дитем под мышкой? Тем паче водочки перед кормлением укушав? Вот Вы потому и замечательная (ИМХО) мама - что детки растут и развиваются, дай Бог им здоровья
Я, лично, не взяла бы на себя ответственность за наказание стерилизацией, пусть бабы, пусть пьяной, . Честно говоря, сама мысль о причинении вреда своим кровинушкам ( да и не совсем своим тоже) в голове не укладывается, мозг не принимает. Если когда-нибудь смогу понять как это, тогда, вероятно появится мысль о возмездии виновнику. И не судите слишком строго ИХ. Они уже наказаны - безумны.
Я, лично, не взяла бы на себя ответственность за наказание стерилизацией, пусть бабы, пусть пьяной, . Честно говоря, сама мысль о причинении вреда своим кровинушкам ( да и не совсем своим тоже) в голове не укладывается, мозг не принимает. Если когда-нибудь смогу понять как это, тогда, вероятно появится мысль о возмездии виновнику. И не судите слишком строго ИХ. Они уже наказаны - безумны.
- Banaj
- Местный мизантроп
В Якутии мать заморила голодом своего 8-месячного ребенка.Разведчик писал(а):А по теме....
http://www.regnum.ru/news/553698.html
Следствие идет, посмотрим сколько ей влепят, я бы только стерилизацией не закончилВ июле она ушла из семьи к другому мужчине, оставив с 4-месячным ребенком мужа, который ухаживал за малышом.
В начале ноября муж пришел в квартиру, где жена проживала с сожителем, и устроил выяснение отношений, после чего на глазах у супруги покончил с собой, выбросившись из окна восьмого этажа. Только спустя две недели с момента смерти супруга Мирова сообщила о том, что в квартире остался ребенок. Выехавшая на место следственная группа нашла труп отощавшего малыша в прихожей перед дверью.
Дальше в тему.
Пока мать веселилась, ребенок упал с 5 этажа (Пермский край)
http://www.regnum.ru/news/554084.html
Я в полном а@уе. Водка дороже жизни ребенка. Странное понятиеУстановлено, что Мартемьянова вместе с ребёнком пришла в гости к своей знакомой. Распивая с подругой спиртное, женщина забыла о мальчике. Тем временем, ребёнок вышел на балкон, встал на снегокат, перегнулся через перила и упал на землю с 5 этажа. При падении мальчик получил тяжкие телесные повреждения и нуждался в скорой помощи. Мартемьянова сразу после принятия неотложных медицинских мер забрала ребёнка из больницы, оставив, таким образом, малыша в опасном для жизни состоянии. Затем вернулась к знакомой, где продолжила веселье.
"гуманизм", ребенок упал с пятого этажа, а ее всего лишь лишат родительских прав, я думаю ее не мешало бы пульнуть с того же этажа, предоставить медицинскую помощь и отправить домой на русское "авось", заодно и тотализатор открыть: выживет - не выживет, делайте ставки, господа.
- Banaj
- Местный мизантроп
http://www.vz.ru/society/2006/2/10/22087.htmlВ США заведено еще одно уголовное дело на родителей, издевавшихся с особой жестокостью над приемным сыном из России. «Родители» были недовольны, что четырехлетний мальчик не мог без запинки читать молитвы. Генеральная прокуратура России начала проверку законности усыновления российского мальчика.
Надо заметить, что Тимоти Кокран работает преподавателем в одном из местных колледжей, а Джейн имеет диплом медсестры. Родители-садисты избрали свой способ воздействия на ребенка – ножницы. Мать с помощью ножниц порвала мальчику ухо, угрожала отрезать язык и гениталии. Начальник местной полиции Скотт Чичирелло, расследующий дело, сказал: «За все время моей работы в полиции это самый страшный случай издевательств над ребенком, с которым мне пришлось столкнуться». По его словам, Кокраны избивали мальчика однажды 6 часов подряд, сообщает «Труд». В конце концов Джейн Кокран привела мальчика в одну из местных церквей и отдала его настоятелю этой церкви со словами: «Заберите его, а то, наверно, я его убью!»
Тут в одной теме про высокоморальность пендосов разговор идет. Да, угрожать отрезать гениталии русскому это высокоморально, мы же недочеловеки.По официальным данным, за несколько последних лет иностранными гражданами были убиты 13 усыновленных детей из России, 12 из них – в США, сообщает «Росбалт».
- Banaj
- Местный мизантроп
А какая разница между детдомом и временной семьёй-убежищем? В количестве детей? Так где гарантия что их там не будут "уничтожать" морально и физически? Вам сюда, уважаемый Мандарин.Mandarin писал(а):нужно всегда за себя отвечать..
почему-то это у нас детдома переполнены,
и бездетные американцы забирают оттуда себе детей,
в америке отчего-то такой картины не наблюдаеться,
что бы сердобольные русские забирали себе детей из детдомов америки..
http://usatruth.by.ru/amerikancyindex.htm Читайте, только внимательно и не говорите что это враньё, ибо даже сами пендосы уже озаботолись возростающим насилием и снимают об этом фильмы, пытаясь докопаться до истины - почему так плохо в стране Америкосии?
Беря иностранного ребенка, а если еще и инвалида, иностранцы получают очень неплохие дотации от своего государства на содержание этих детей. Поэтому можно понять их в общем-то примитивную логику: из-за денег.Mandarin писал(а):нужно всегда за себя отвечать..
почему-то это у нас детдома переполнены,
и бездетные американцы забирают оттуда себе детей,
в америке отчего-то такой картины не наблюдаеться,
что бы сердобольные русские забирали себе детей из детдомов америки..
Положение русских в этом вопросе я не знаю к сожалению, но тем не мене я не думаю, что если русский возьмет себе иностранного или просто чужого ребенка из детдома, что государство ему что-то даст, типа соц.пенсии для дитя или какое-то "социале".
Разница может и небольшая, а может и большая,Banaj писал(а): А какая разница между детдомом и временной семьёй-убежищем? В количестве детей?
это смотря каким мерилом мерять..
только я не об этом..
я про то что сам факт интересный..
американцы усыновляют детей из всего мира,
забирают даже больных, лечат потом..
у нас наоборот, своих детей бросают,
да и не были замечены в усыновлении детей из других стран..
Гарантии действительно еще нет, что попадуться приемные родители - придурки в америке..Banaj писал(а): Так где гарантия что их там не будут "уничтожать" морально и физически?
а вот сам факт бросания ребенка в наш детдом уже говорит как минимум, а уничтожении нации..
так что рассуждать, кто моральнее у нас права пока нет..
а за американцев я и не расписываюсь..
вот это мне и нравиться в пендосах..Banaj писал(а): Вам сюда, уважаемый Мандарин.
http://usatruth.by.ru/amerikancyindex.htm Читайте, только внимательно и не говорите что это враньё, ибо даже сами пендосы уже озаботолись возростающим насилием и снимают об этом фильмы, пытаясь докопаться до истины - почему так плохо в стране Америкосии?
обзаботились, говорите, фильм аж снимают..
но не говорят, что это все происки врагов..
а разбираються, глядиш и власти на следующих выборах
уделят проблемам, которые реально заботят народ, большее
внимание..
у нас же ситуация еще хужее, народ спиваеться,
перспектив мало, зато есть ядреные ракеты и геополитические амбиции..
так что есть смысл за собой глядеть, а не рассуждать о америке..
из примеров америки брать же все нужное..
скорее, у них собственных детей нет..Freemonk писал(а): Беря иностранного ребенка, а если еще и инвалида, иностранцы получают очень неплохие дотации от своего государства на содержание этих детей. Поэтому можно понять их в общем-то примитивную логику: из-за денег.
вряд ли из-за денег..
вообще-то не в курсе дают там денег на детей или нет.
[/quote]Freemonk писал(а): Положение русских в этом вопросе я не знаю к сожалению, но тем не мене я не думаю, что если русский возьмет себе иностранного или просто чужого ребенка из детдома, что государство ему что-то даст, типа соц.пенсии для дитя или какое-то "социале".
конечно, же детей из детдома берут просто как детей,
а не из денег, и не только наши люди, а и все..
наши как правило бросают детей в детдомы..
Ну почитал..Banaj писал(а):Вам сюда, уважаемый Мандарин.
есть там и довольно спорные "факты",
например, что только в америке
ВСЕ потенциальные маньки полностью проявляют себя..
а вообще то неплохо, что собираеться такая статистика..
хоть известно, над чем работать надо..
у нас же принято свои проблемы замалчивать,
да еще и происками "врагов" все обьяснять..
да еще и у "врагов" высматривать проблемы,
как будто своих мало..
неплохо бы прочитать столь подробный отчет о наших проблемах..
толерантность признак интеллекта, культуры и образованности.
мужчина,употребляющий слово "феминистка", уместно это или нет, не имеющий даже малейшего понятия об этом движении, подтверждает своим поведением естественное желание любого человека выделаться и пренадлежать к более достойной группе общество, но не путем достижений, развития личности, а только оскорблениями тех, на чьем фоне есть возможность иллюзорно выделиться. я презираю так представителей своего пола.
мужчина,употребляющий слово "феминистка", уместно это или нет, не имеющий даже малейшего понятия об этом движении, подтверждает своим поведением естественное желание любого человека выделаться и пренадлежать к более достойной группе общество, но не путем достижений, развития личности, а только оскорблениями тех, на чьем фоне есть возможность иллюзорно выделиться. я презираю так представителей своего пола.
Не согласна. В 41 год многие беременеют и рожают, а в штатах это норма. Кроме того, не5 знаю как штатовские зэчки, а наши беременеют и в местах лишения свободы - с целью скостить себе срок и обеспечить более мягкие условия.Алексей писал(а):Она выйдет на свободу в 41. В этом возрасте стерилизация уже и не потребуется.
Это все вынесено на общий суд дабы показать -"какие мы справедливые". На самом же деле, даже если бы она вышла на свободу в 25, стерилизация скорее всего была бы ей на руку, поскольку совершенно очевидно, что детей она иметь не хочет. Хотя, конечно, чудеса случаются...
так что показуха все это на публику...
Наказали детей? Чем? Тем, что они не родятся у этой сволочи и она не забьет их насмерть, как свою дочь?Максим писал(а):А по моему, приговор суда - ненужная жестокость. Женщину- преступницу лишили права на рождение детей, и тем самым наказали не столько ее, сколько ее потенциально неродившихся детей.
По логике суда, мужчину, убившего собственного ребенка, тоже нужно стерилизовать..
Правильнее было бы либо дать длительный тюремный срок, либо вообще применить смертную казнь. А такой вот калечащий тип наказания - так он изжил себя еще в 18 веке...