Тетушка Чарлея писал(а):И буквально тут же:
Так что ж ей, бедной, вам предложить, если вы априори железобетонно уверены в том, что ей предложить нечего?
Уважаемая Тетушка Чарлея, это очень оригинальный приём - выдернуть цитаты из контекста и поменять их местами... Хотя даже в таком виде понятно, о чём речь. А речь именно о том, что я и писал - о тех дамочках, которые только этот товар и предлагают. А то Вы пост Баная прочитали и, похоже, решили, что мужчинам только
это и нужно. А имелось ввиду как раз то, что слишком много развелось любительниц товарно-денежных отношений. Всего-навсего. Кстати, цитатку Вы обрезали, приведу для ясности её полностью:
Zol51 писал(а):Уважаемая Тетушка Чарлея, должен заметить, что в данном случае это Вы меняете опять местами причину и следствие. Речь-то и идёт о том, что в настоящий момент слишком много баб, пришедших к товарно-денежным отношениям в общении с мужчинами, при этом полагающими свою "звезду" очень привлекательным товаром и ничего более не желающих предлагать взамен. Причём любящих спекулировать на возможности доступа к этой самой "звизде" и предлагающих взамен суррогат в виде "интеллектуального" общения вкупе с надеждой на доступ.
В союзе М и Ж сексуальная гармония - определяющая сторона. Без неё всё остальное - фикция или те самые товарно-денежные отношения. Ну а Вы предполагаете от имени мужчин для женщины роль просто инкубатора и подстилки и тут же начинаете громить вложенное Вами в уста оппонента предположение. Здорово!
Тетушка Чарлея писал(а):У меня там союз "и" стоит, в который раз будьте внимательными. И подумайте, что почва для эмоций может быть разнообразнейшая.
Наш чистый секс? Упаси Бог. Это мужчина частенько - щелк, и пошёл интеллектуально и духовно общаться с друзьями.

Посчитал, что звезда свою функцию выполнила.
Ну ежели у неё только "звезда" и ничего более... Тогда конечно пошёл в другое место. Кстати, вот две цитаты и комментарии к этому:
Байкер писал(а):Тетушка Чарлея писала:Ну, эмоциональные, связанные с полом, я бы отнёс к поиску звизды...

:D А интелектуальные потребности все больше знаетели с парнями удовлетворяю.

Для духовных же напарник (партнёр) не обязателен.

:D
Тетушка Чарлея писал(а):Я Вас сильно удивлю. Большинство женщин не особо заинтересованы в чистом сексе, без эмоциональной составляющей. И без привязанности более высокого порядка. Это у них такая природная программа, обусловленная, в частности, анатомией мозга.
И всё-таки,уважаемая Тетушка Чарлея, как Вы сумели неразрывно совместить эмоциональную, духовную и интеллектуальную составляющие (надеюсь, не только союзом "и"?) и тут же эмоции от всего оторвать. Даже от секса. При этом говоря, что для эмоций может быть разнообразнейшая почва. Вы золотого тельца имеете ввиду, что ли? Это он у Вас "привязаннось более высокого порядка"? Только для красоты прикрытый рассуждениями об интеллектуальных и духовных потребностях (читаем: колготках-тряпочках-шубках-бмвушечках)? Опять Вы, уважаемая Тетушка Чарлея, вложили в уста мужчин собственные домыслы и теперь успешно их громите. Типа ах, мужчина тумблером щёлк - и пошёл на сторону удовлетворять интеллектульные потребности! Как будто его интеллектуальные потребности должны ограничиваться только этой конкретной женщиной. И как будто они у них непременно должны быть одни и те же. Естественно, у М и Ж должно быть достаточно общих интеллектуальных интересов, но это не значит, что эти интересы должны быть идентичны и ограничиваться друг другом, так же как и не должно быть другой крайности, с обратным знаком. А то Вам бы лишь голый безэмоциональный секс предложить... вероятно, в обмен на rafting (который даст эмоции, да?).
Тетушка Чарлея писал(а): Ошибаетесь. Неплохо бы примерчик привести для убедительности.
Неплохо бы. Только вот перепечатывать половину постов с комментариями как-то не очень... Лучше давайте перечитаем выше, IMHO сложилось впечатление, что Ваша сбалансированная пища - новомодная диета из женского глянцевого журнала. Или, что ещё хуже, вообще нечто экзотичное, что предполагает мозги живой обезьяны...
Тетушка Чарлея писал(а):
Это каких же, с позволения сказать, интересов, если по вашей же логике женщина ничего, кроме звезды, предложить не в состоянии?

Видите ли, если Вы не можете увидеть в женщине ничего, кроме звезды, то на Вас вполне справедливо западут дамы, не видящие в Вас ничего, кроме кошелька с членом.
Уважаемая Тетушка Чарлея, это Ваши допущения, которые Вы огульно снова приписываете мужчинам в отношении
всех женщин. Тогда как речь идёт об отряде баб. Коим предложить кроме "звезды" нечего. Дальнейшее развитие нормальных отношений предполагает не только наличие некоторого ресурса в самом начале, но и нечто, его дополняющего. Для дальнейшего развития. Дамы же, любящие гибрид банкомата с вибратором, просто идут в сад или некоторое время ипользуются по назначению, в зависимости от ситуации. Вот Вам цитата:
Байкер писал(а):Мужчина всегда готов предложить женщине большее, чем быть подстилкой и инкубатором... Хотя и ищет себе в первую очередь звезду. И для длительных отношений конечно же ищет ту, которая смогла бы удовлетворить его эмоциональное и душевное состояние. Другое дело, что женщины эти требования не удовлетворяют. И кроме как быть дорогой(чтобы на них деньги тратили) подстилкой не желают(или не умеют).
Тетушка Чарлея писал(а):Типа тонко нахамили, а по сути, опять подставились. Как нафик я могу быть интересна как собеседник, если у мужчины к женщине интеллектуальные запросы отсутствуют? По вашей с Байкером логике.

Увы, уважаемая Тетушка Чарлея, не умею я тонко хамить и даже не пытаюсь. В случае нужды я становлюсь прямолинейным хамом. Что ж, увидели что хотели. Вот цитата целиком:
Zol51 писал(а):Нормальной человеческой дружбы в чистом виде между М и Ж быть не может. Природа-с. Всегда будет нечто отличное от чисто интеллектуального, на уровне инстинктов. А если их реализиция в силу возраста невозможна, то это ещё не говорит о том, что они не работают или говорит о том, что в Вас не видят женщину. Вы же прекрасно поняли о чём речь. Вы, возможно, неинтересны ему как женщина во всех смыслах, зато интересны как собеседник?
И вот ответ Вам Байкера:
Байкер писал(а):Не общаться с человеком в одной компании довольно-таки затруднительно. Вне компании, я так понял, Вы с ним не общаетесь. Более того, если в компании человек будет пороть чушь, Вам что не захочется ему объяснить его заблуждения? При этом именно "общаться"(строить длительные отношения для общения) Вы с ним возможно не будете. Что в Вашем случае и происходит. По поводу:Имел в виду, что человек сам не будет искать общения с женщинами, но это не значит, что не будет покупать хлеб только из-за того, что за прилавком женщина и ей с ней надо "общаться" чтобы объяснить, какой вам хлеб нужен...
Тетушка Чарлея писал(а): Провоцируете меня на ответную гадость? Их есть у меня. А вот копьё мне Ваше без надобности, бо душу свою Вы тааак раскрыли....

Уважаемая Тетушка Чарлея, насчёт гадостей я и не сомневался... А я как прямолинейный хам не имел ввиду того, что Вам так хочется... К тому же сомневаюсь в наличии души у людей не верующих, так что показывать нечего. Ну да каждый видит своё.
Тетушка Чарлея писал(а):
Во. Наконец-то разговор пошел в другом ключе. Наконец-то Вы признали, что не мясом единым.

Думаю, если мужчина действительно готов предложить бОльшее, то рано или поздно найдет и ту, которая будет соответствовать и давать в ответ бОльшее, чем просто 3,14зду в аренду. Ну, а вляпаться в говно мы все можем, это ж не повод, чтобы все вокруг говном считать?
Уважаемая Тетушка Чарлея, разговор с самого начала шёл про баб в частном случае, а Вы частное утверждение распространили на всех женщин. Кто ж Вам виноват? Мы просто обсуждаем как не наступить в это самое...
Тетушка Чарлея писал(а):А друзья бывают, Байкер, у Вас ещё все впереди. У меня вот есть друг - именно друг! - с 10 лет дружим, серебряную годовщину отметили

. За все время была только одна попытка с его стороны перевести эту дружбу в другую плоскость: в день его прихода из армии, это даже можно не считать... И слава Богу, что это так и осталось попыткой: глядишь, через год бы разбежались, и дружбе конец.

Оговорочка про серебряную годовщину ну прямо по Фрейду...
Без комментариев, как говорится.