Жёлтый Дьявол!

Общие черты всех баб ...
Ответить
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 29.04.06 23:59

Байкер писал(а):Тетушка Чарлея писала: Вы надеюсь не примете близко к сердцу такую мою мысль(самому от пошлости своей противно)... :oops: :? А по-большому счёту мужчину в женщине интересует только это. Если у мужчины по каким либо причинам пропадает полностью(обязательное условие) интерес к сексу, то и с женщинами он перестаёт общаться... Не интересны они ему становятся во всех вмыслах...ИМХО.
Это какие потребности? И какое другое он получает к себе отношение? Если даже потребности у мужчины потребности выше, чем заполучить звизду, то без этой самой звизды он долго с женщиной общаться не будет... По крайней мере лучшим другом она не будет у мужчины точно.ИМХО.
^dance^ Так их, уважаемый Байкер ^dance^

?heat? А то развелось тут хитромудрожопых, которые саму основу отношений хотят убрать, а сами отношения себе на пользу оставить!!! :evil:

Уважаемая Тетушка Чарлея, продолжение рода и некоторые связанные с ним приятности - своего рода базовые программы в жизни нормального человека. Все прочие социальные достижения к ним только прилагаются и сами по себе в отрыве от того, для чего служат, никакой ценности и смысловой нагрузки не имеют. От этого факта не уйти, как бы там некоторые не пыжились.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 30.04.06 00:57

Байкер писал(а):А по-большому счёту мужчину в женщине интересует только это. Если у мужчины по каким либо причинам пропадает полностью(обязательное условие) интерес к сексу, то и с женщинами он перестаёт общаться... Не интересны они ему становятся во всех вмыслах...ИМХО.
Мне трудно Вас опровергнуть, потому как у меня нет столь пикантной статистики по всем мужчинам, которые были заинтересованы в общении со мной. Но есть подозрение что Вы не совсем правы. :wink: Вот не так давно в компании общалась с одним действительным членом... не подумайте плохого, Академии наук.. ему так слегка за 80, милейший мужчина, но я сомневаюсь, чтобы :oops: ... впрочем, мы разговаривали об экспедициях Мулдашева в Тибет, но чем черт не шутит :wink: .
Это какие потребности?
Духовные, Байкер, духовные, эмоциональные, интеллектуальные и ваще всякопрочегуманистические, включая пиво и даже рафтинг :lol: .
И какое другое он получает к себе отношение?
Отличное от товарно-денежного.
Если даже потребности у мужчины потребности выше, чем заполучить звизду, то без этой самой звизды он долго с женщиной общаться не будет... По крайней мере лучшим другом она не будет у мужчины точно.ИМХО.
У Вас тут проблемка с логикой.
Это все равно, что я сказала бы : "одним лишь мясом питаться неполезно для здоровья, будут проблемы с почками и пищеварением", а Вы мне в ответ возразили бы: "Но ведь без мяса организм не получает незаменимых аминокислот!"
Чуете, где заковыка? :wink:
А уважаемый Зол, не разглядев, уже несётся с копьем наперевес:
А то развелось тут хитромудрожопых, которые саму основу отношений хотят убрать, а сами отношения себе на пользу оставить!!!

Уважаемая Тетушка Чарлея, продолжение рода и некоторые связанные с ним приятности - своего рода базовые программы в жизни нормального человека. Все прочие социальные достижения к ним только прилагаются и сами по себе в отрыве от того, для чего служат, никакой ценности и смысловой нагрузки не имеют. От этого факта не уйти, как бы там некоторые не пыжились.
Расслабьтесь, Зол, и читайте внимательней. У Вас никто ничего отрывать не собирался :lol: . Но, если Вы продолжаете настаивать на чисто потребительском использовании пресловутой звезды, то получИте звездный прейскурант, как и полагается. Нормальным женщинам не интересны и не нужны отношения, не поднимающиеся выше "дружбы двух пиписек" (С)ЕленаМ (кажется), им без надобности и цены диктовать. Но свято место пусто не бывает. Вы сами, мужчины, своим потребительским отношением к женщине провоцируете меркантильное к вам отношение с её стороны.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 30.04.06 01:18

Тетушка Чарлея писала:
Вот не так давно в компании общалась с одним действительным членом... не подумайте плохого, Академии наук.. ему так слегка за 80, милейший мужчина, но я сомневаюсь, чтобы ... впрочем, мы разговаривали об экспедициях Мулдашева в Тибет, но чем черт не шутит.
Он попытался стать Вам другом? Не поймите меня привратно, но если мне интересно общение с этим человеком, то я буду с ним искать встреч... И так стал он с Вами общаться дальше? :D
Духовные, Байкер, духовные, эмоциональные, интеллектуальные и ваще всякопрочегуманистические, включая пиво и даже рафтинг .
Ну, эмоциональные, связанные с полом, я бы отнёс к поиску звизды... :wink: :D А интелектуальные потребности все больше знаетели с парнями удовлетворяю. :lol: Для духовных же напарник (партнёр) не обязателен. :wink: :D
Отличное от товарно-денежного.
Эти отношения даже в семьях присутствуют, а Вы говорите...
Это все равно, что я сказала бы : "одним лишь мясом питаться неполезно для здоровья, будут проблемы с почками и пищеварением", а Вы мне в ответ возразили бы: "Но ведь без мяса организм не получает незаменимых аминокислот!"
Чуете, где заковыка?
Чувствую... :D Это как если бы Вы сказали:"хищнику одним лишь мясом питаться неполезно для здоровья, будут проблемы с почками и пищеварением", а я бы ответил, что "конечно можно добавлять ему в пищу растительность, но без мяса он не проживёт"... :wink: :D Чувствуете разницу?
Расслабьтесь, Зол, и читайте внимательней. У Вас никто ничего отрывать не собирался . Но, если Вы продолжаете настаивать на чисто потребительском использовании пресловутой звезды, то получИте звездный прейскурант, как и полагается. Нормальным женщинам не интересны и не нужны отношения, не поднимающиеся выше "дружбы двух пиписек" (С)ЕленаМ (кажется), им без надобности и цены диктовать. Но свято место пусто не бывает. Вы сами, мужчины, своим потребительским отношением к женщине провоцируете меркантильное к вам отношение с её стороны.
Вы поменяли местами причину и следствие. Если я или любой нормальный мужчина будет искать в сегодняшнем мире женщину, которой не интересны товарно-денежные отношения между мужчиной и женщиной, которой интересны только "всякопрочегуманистические"(с)(Тетушка Чарлея) потребности, то всю свою жизнь проведёт одиноким и без потомства.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 30.04.06 01:42

Тетушка Чарлея писал(а): Мне трудно Вас опровергнуть, потому как у меня нет столь пикантной статистики по всем мужчинам, которые были заинтересованы в общении со мной. Но есть подозрение что Вы не совсем правы. :wink: Вот не так давно в компании общалась с одним действительным членом... не подумайте плохого, Академии наук.. ему так слегка за 80, милейший мужчина, но я сомневаюсь, чтобы :oops: ... впрочем, мы разговаривали об экспедициях Мулдашева в Тибет, но чем черт не шутит :wink:
А что, уважаемая Тетушка Чарлея, женщины его в этом плане ещё интересуют? Поздравляю! Если нет - то и говорить не о чем, человек удовлетворяет только те потребности, что у него осталось.
Тетушка Чарлея писал(а): Духовные, Байкер, духовные, эмоциональные, интеллектуальные и ваще всякопрочегуманистические, включая пиво и даже рафтинг :lol: .
Вот здорово - пойду в пивнушку удовлетворять свои духовные потребности... Ну не заменят Ваши потребности для мужчины другого интереса... хотя иногда попадаются особо продвинутые интеллигентные особи, у коих что-то из ушей лезет...
Тетушка Чарлея писал(а): Отличное от товарно-денежного.
Ага. Будут брать и ничего не предлагать взамен (шутка юмора такая)
Тетушка Чарлея писал(а): У Вас тут проблемка с логикой.
Чуете, где заковыка? :wink:
Чуем, чуем где... Чем там у нас цингу лечат? Больному цингой пофигу весь ваш сахар будет. Вы же предлагаете очередное бабское изобретение - диету. Типа, на вышеприведённом основании мясо из пищи долой!
Тетушка Чарлея писал(а):А уважаемый Зол, не разглядев, уже несётся с копьем наперевес:
Расслабьтесь, Зол, и читайте внимательней. У Вас никто ничего отрывать не собирался :lol: . Но, если Вы продолжаете настаивать на чисто потребительском использовании пресловутой звезды, то получИте звездный прейскурант, как и полагается. Нормальным женщинам не интересны и не нужны отношения, не поднимающиеся выше "дружбы двух пиписек" (С)ЕленаМ (кажется), им без надобности и цены диктовать. Но свято место пусто не бывает. Вы сами, мужчины, своим потребительским отношением к женщине провоцируете меркантильное к вам отношение с её стороны.
Уважаемая Тетушка Чарлея, женщина тоже использует кое что мужское. Как бы Вам сказать - удовольствие-то обоюдное. Вы же подразумеваете - женщину, бедняжку, злобно и корыстно используют. Удовольствия ей никакого, природных программ нет. Остались только товарно-денежные отношения. Допускаю, что для Вас так и есть. Слава богу, есть множество женщин с нормальными потребностями.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 30.04.06 01:47

Байкер писал(а): Вы поменяли местами причину и следствие. Если я или любой нормальный мужчина будет искать в сегодняшнем мире женщину, которой не интересны товарно-денежные отношения между мужчиной и женщиной, которой интересны только "всякопрочегуманистические"(с)(Тетушка Чарлея) потребности, то всю свою жизнь проведёт одиноким и без потомства.
Киса, Вы меня утомляете... Ну где, где я говорила про только?? Это Вы насильно меняете местами причину и следствие в моих словах. Это вы, мужчины, начали с этого только, с того, что дама для вас лишь звезда, и в последнее время огорчительно дорогая.
А я бы сказала - мужчине следует искать партнершу, заинтересованную в разностороннем союзе, уж никак не исключающем сексуальную гармонию. Но и мужчина уж пускай будет готов предложить ей большее, чем быть просто инкубатором и подстилкой. Или ему самому проще элементарно расплатиться за пользование?
Вообще не первый раз замечаю за Вами привычку перевернуть высказывание оппонента с точностью до наоборот, а потом до опупения не оставлять камня на камне от этого перевертыша.
Байкер писал(а): Он попытался стать Вам другом? Не поймите меня привратно, но если мне интересно общение с этим человеком, то я буду с ним искать встреч... И так стал он с Вами общаться дальше?
Общаюсь периодически в этой самой компании. И вообще, Вы же поначалу сказали "перестает общаться, а женщины становятся неинтересны во всех смыслах". Теперь корректируете, выходит: в смысле битых два часа вести дискуссию интересны, а вот в смысле продолжить - уже нет. Ай-яй-яй.
Вообще, смешно. Как будто Вы не сталкивались со случаями нормальной человеческой дружбы между М и Ж , не смотря на отсутствие всякого сексуального контекста.
А интелектуальные потребности все больше знаетели с парнями удовлетворяю. Для духовных же напарник (партнёр) не обязателен.
Ну, дело Ваше. Че тогда обижаетесь. Удовлетворяйте себе с парнями, а девушке на колготки-тряпочки-шубки-бмвушечки подкидывайте, шоб не скучала и не чувствовала свою ущербность рядом с Вами. Для духовных напарник не обязателен, ага. А можно вот взаимно обогащать друг друга, не находите? И вообще, а рафтинг?
Это как если бы Вы сказали:"хищнику одним лишь мясом питаться неполезно для здоровья, будут проблемы с почками и пищеварением", а я бы ответил, что "конечно можно добавлять ему в пищу растительность, но без мяса он не проживёт"...
Дык, можно подумать, Вас кто-то призывает жить без мяса. Хишшшшники.... :wink:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 30.04.06 02:06

Чуем, чуем где... Чем там у нас цингу лечат? Больному цингой пофигу весь ваш сахар будет. Вы же предлагаете очередное бабское изобретение - диету. Типа, на вышеприведённом основании мясо из пищи долой!
У Вас, как модно говорить на этом форуме, когнитивные нарушения. На пару с Байкером. Откуда сахар, чего долой... бред какой-то.
Я предлагаю - разнообразный и полноценный рацион, уж никак не исключающий мяса. Учитесь читать, в конце концов, сколько раз нужно повторить фразу, чтобы Вы перестали подменятьеё собственной выдумкой? :evil:
Ну не заменят Ваши потребности для мужчины другого интереса...
Ну вот опять, млин.. безнадежно. :(
А что, уважаемая Тетушка Чарлея, женщины его в этом плане ещё интересуют? Поздравляю! Если нет - то и говорить не о чем, человек удовлетворяет только те потребности, что у него осталось.
Почитайте теорию Байкера, по которой он должен был утерять любой интерес в общении с женщинами. Опять "слышали звон"?.. :?
Уважаемая Тетушка Чарлея, женщина тоже использует кое что мужское. Как бы Вам сказать - удовольствие-то обоюдное. Вы же подразумеваете - женщину, бедняжку, злобно и корыстно используют. Удовольствия ей никакого, природных программ нет. Остались только товарно-денежные отношения. Допускаю, что для Вас так и есть. Слава богу, есть множество женщин с нормальными потребностями.
А давайте Вы свои допущения насчет меня попридержите, ок? Фантазёр.:evil:

Я Вас сильно удивлю. Большинство женщин не особо заинтересованы в чистом сексе, без эмоциональной составляющей. И без привязанности более высокого порядка. Это у них такая природная программа, обусловленная, в частности, анатомией мозга.
А насчет того, что подразумеваю я - почитайте пост Баная. Там все четко написано, зачем нужна женщина. И - ох-ох, почему так дорого. Так что мне ничего подразумевать и не нужно было, вы сами, мужчины, подставились.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 30.04.06 03:06

Тетушка Чарлея писал(а): Киса, Вы меня утомляете... Ну где, где я говорила про только?? Это Вы насильно меняете местами причину и следствие в моих словах. Это вы, мужчины, начали с этого только, с того, что дама для вас лишь звезда, и в последнее время огорчительно дорогая.
А я бы сказала - мужчине следует искать партнершу, заинтересованную в разностороннем союзе, уж никак не исключающем сексуальную гармонию. Но и мужчина уж пускай будет готов предложить ей большее, чем быть просто инкубатором и подстилкой. Или ему самому проще элементарно расплатиться за пользование?
Вообще не первый раз замечаю за Вами привычку перевернуть высказывание оппонента с точностью до наоборот, а потом до опупения не оставлять камня на камне от этого перевертыша.
Уважаемая Тетушка Чарлея, должен заметить, что в данном случае это Вы меняете опять местами причину и следствие. Речь-то и идёт о том, что в настоящий момент слишком много баб, пришедших к товарно-денежным отношениям в общении с мужчинами, при этом полагающими свою "звезду" очень привлекательным товаром и ничего более не желающих предлагать взамен. Причём любящих спекулировать на возможности доступа к этой самой "звизде" и предлагающих взамен суррогат в виде "интеллектуального" общения вкупе с надеждой на доступ.
В союзе М и Ж сексуальная гармония - определяющая сторона. Без неё всё остальное - фикция или те самые товарно-денежные отношения. Ну а Вы предполагаете от имени мужчин для женщины роль просто инкубатора и подстилки и тут же начинаете громить вложенное Вами в уста оппонента предположение. Здорово!
Тетушка Чарлея писал(а): Общаюсь периодически в этой самой компании. И вообще, Вы же поначалу сказали "перестает общаться, а женщины становятся неинтересны во всех смыслах". Теперь корректируете, выходит: в смысле битых два часа вести дискуссию интересны, а вот в смысле продолжить - уже нет. Ай-яй-яй.
Вообще, смешно. Как будто Вы не сталкивались со случаями нормальной человеческой дружбы между М и Ж , не смотря на отсутствие всякого сексуального контекста.
Нормальной человеческой дружбы в чистом виде между М и Ж быть не может. Природа-с. Всегда будет нечто отличное от чисто интеллектуального, на уровне инстинктов. А если их реализиция в силу возраста невозможна, то это ещё не говорит о том, что они не работают или говорит о том, что в Вас не видят женщину. Вы же прекрасно поняли о чём речь. Вы, возможно, неинтересны ему как женщина во всех смыслах, зато интересны как собеседник?
Тетушка Чарлея писал(а): Ну, дело Ваше. Че тогда обижаетесь. Удовлетворяйте себе с парнями, а девушке на колготки-тряпочки-шубки-бмвушечки подкидывайте, шоб не скучала и не чувствовала свою ущербность рядом с Вами. Для духовных напарник не обязателен, ага. А можно вот взаимно обогащать друг друга, не находите? И вообще, а рафтинг?
Собственно, уважаемая Тетушка Чарлея, наличие интеллектуальных потребностей, общих для М и Ж, не всегда обязательно. Духовностью тоже некоторые вещи не заменишь. А вот о том, что взаимно обогащать друг друга не надо - уже Ваша фраза. Можно и нужно, но не всегда можно эту свою потребность только этим удовлетворить. А ещё иногда бывает и не так уж обязательно - при наличии других совместных интересов. Вы же опять сами всё свели к формуле товар-деньги (колготки-тряпочки-шубки-бмвушечки).
Тетушка Чарлея писал(а): Дык, можно подумать, Вас кто-то призывает жить без мяса. Хишшшшники.... :wink:
Да Вы же и призываете, уважаемая Тетушка Чарлея, то овощную диету волку предложите, то мясную - кролику.
Тетушка Чарлея писал(а):Я Вас сильно удивлю. Большинство женщин не особо заинтересованы в чистом сексе, без эмоциональной составляющей. И без привязанности более высокого порядка. Это у них такая природная программа, обусловленная, в частности, анатомией мозга.
А насчет того, что подразумеваю я - почитайте пост Баная. Там все четко написано, зачем нужна женщина. И - ох-ох, почему так дорого. Так что мне ничего подразумевать и не нужно было, вы сами, мужчины, подставились.
Уважаемая Тетушка Чарлея, каким это боком эмоциональная составляющая у Вас вдруг совместилась с интеллектуальными и духовными потребностями? Ваш чистый секс, кстати, без эмоцирнальной составляющей тоже невозможен. Женщина, она у Вас что, механизм - тумблером щёлк - и нет эмоций?! Или речь о продажном сексе? Опять деньги-товар? И что это за мифические привязанности более высококого порядка (может, Вы имели ввиду любовь? Или геометрию Лобачевского?) которые могут быть без эмоциональной составляющей? Да ещё утверждаете, что мы, мужчины, где-то подставились... Хотел бы я знать, где? В чужой цитате? И как, позвольте спросить?
Тетушка Чарлея писал(а): А давайте Вы свои допущения насчет меня попридержите, ок? Фантазёр.:evil:
Уважаемая Тетушка Чарлея, это всего лишь допущение, причём основанное на Ваших же постах. Не обижайтесь так. Возможно, будь Вы помоложе, я бы к Вам не только с копьём наперевес ... но и с душой. Вот Вы же сделали из поста Баная вывод, который для меня абсолютно непонятно на чём основан. Вроде как 2Х2=сахар.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 30.04.06 08:33

Тетушка Чарлея писала:
Это Вы насильно меняете местами причину и следствие в моих словах. Это вы, мужчины, начали с этого только, с того, что дама для вас лишь звезда, и в последнее время огорчительно дорогая.
Да, верно, мы начали... Только мы то говорили, что женщина ничего, кроме своей звизды по большому счету предложить не может. Более того, как уже писал уважаемый Zol51:
Причём любящих спекулировать на возможности доступа к этой самой "звизде" и предлагающих взамен суррогат в виде "интеллектуального" общения вкупе с надеждой на доступ.
Тетушка Чарлея писала:
А я бы сказала - мужчине следует искать партнершу, заинтересованную в разностороннем союзе, уж никак не исключающем сексуальную гармонию. Но и мужчина уж пускай будет готов предложить ей большее, чем быть просто инкубатором и подстилкой.
Мужчина всегда готов предложить женщине большее, чем быть подстилкой и инкубатором... Хотя и ищет себе в первую очередь звезду. И для длительных отношений конечно же ищет ту, которая смогла бы удовлетворить его эмоциональное и душевное состояние. Другое дело, что женщины эти требования не удовлетворяют. И кроме как быть дорогой(чтобы на них деньги тратили) подстилкой не желают(или не умеют).
Общаюсь периодически в этой самой компании. И вообще, Вы же поначалу сказали "перестает общаться, а женщины становятся неинтересны во всех смыслах".
Не общаться с человеком в одной компании довольно-таки затруднительно. Вне компании, я так понял, Вы с ним не общаетесь. Более того, если в компании человек будет пороть чушь, Вам что не захочется ему объяснить его заблуждения? При этом именно "общаться"(строить длительные отношения для общения) Вы с ним возможно не будете. Что в Вашем случае и происходит. По поводу:
Вы же поначалу сказали "перестает общаться, а женщины становятся неинтересны во всех смыслах".
Имел в виду, что человек сам не будет искать общения с женщинами, но это не значит, что не будет покупать хлеб только из-за того, что за прилавком женщина и ей с ней надо "общаться" чтобы объяснить, какой вам хлеб нужен...
Как будто Вы не сталкивались со случаями нормальной человеческой дружбы между М и Ж , не смотря на отсутствие всякого сексуального контекста.
Нет, ни разу не сталкивался... Даже среди разных компаний не замечал... Да, я общаюсь с девушками в компании, да, мы "друзья"... Но настоящим другом они для меня не являются. Скорее просто знакомые подруги и только.Но это моя ИМХО. Может у кого из мужчин по-другому. У меня у друзей и знакомых , как я описываю...
Ну, дело Ваше. Че тогда обижаетесь. Удовлетворяйте себе с парнями, а девушке на колготки-тряпочки-шубки-бмвушечки подкидывайте, шоб не скучала и не чувствовала свою ущербность рядом с Вами. Для духовных напарник не обязателен, ага. А можно вот взаимно обогащать друг друга, не находите? И вообще, а рафтинг?
Ага, моё... Вот как встречу женщину, обладающую большими познаниями буду с ней интелектуально общаться. Только в основном познания женщин очень узконаправленные, зависят от их работы...
Дык, можно подумать, Вас кто-то призывает жить без мяса. Хишшшшники....
Я думал вы нас к этому призываете... Прошу прощения, если ошибся. :oops: Просто замучили женщины вопросом - утверждением: Ты любишь только моё тело и не понимаешь мою тонкую душу. Так и хочется ответить - я не некрофил, другое дело, что в душа не тонкая...

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 30.04.06 09:22

Байкер писал(а):Только мы то говорили, что женщина ничего, кроме своей звизды по большому счету предложить не может. Мужчина всегда готов предложить женщине большее, чем быть подстилкой и инкубатором... Хотя и ищет себе в первую очередь звезду. И для длительных отношений конечно же ищет ту, которая смогла бы удовлетворить его эмоциональное и душевное состояние. Другое дело, что женщины эти требования не удовлетворяют.
:lol: Удивительно. Что ж вы мечтаете найти то, чего в природе быть не может ("женщинукоторая смогла бы удовлетворить его эмоциональное и душевное состояние"). Не только вы, разумеется. Просто форум мечтателей.
зАчем тогда париться, с бабством бороться :D Нужно просто собирать информацию "где звезда дешевле". И будет вам щастье

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 30.04.06 10:08

Zol51 писал(а): Речь-то и идёт о том, что в настоящий момент слишком много баб, пришедших к товарно-денежным отношениям в общении с мужчинами, при этом полагающими свою "звезду" очень привлекательным товаром и ничего более не желающих предлагать взамен.
И буквально тут же:
Байкер писал(а):Да, верно, мы начали... Только мы то говорили, что женщина ничего, кроме своей звизды по большому счету предложить не может. Более того, как уже писал уважаемый Zol51:
Так что ж ей, бедной, вам предложить, если вы априори железобетонно уверены в том, что ей предложить нечего?
Zol51 писал(а): Уважаемая Тетушка Чарлея, каким это боком эмоциональная составляющая у Вас вдруг совместилась с интеллектуальными и духовными потребностями?
У меня там союз "и" стоит, в который раз будьте внимательными. И подумайте, что почва для эмоций может быть разнообразнейшая.
Zol51 писал(а):Ваш чистый секс, кстати, без эмоциональной составляющей тоже невозможен. Женщина, она у Вас что, механизм - тумблером щёлк - и нет эмоций?!
Наш чистый секс? Упаси Бог. Это мужчина частенько - щелк, и пошёл интеллектуально и духовно общаться с друзьями. :lol: Посчитал, что звезда свою функцию выполнила.
Zol51 писал(а):Да Вы же и призываете, уважаемая Тетушка Чарлея, то овощную диету волку предложите, то мясную - кролику.
Ошибаетесь. Неплохо бы примерчик привести для убедительности.
Zol51 писал(а): Собственно, уважаемая Тетушка Чарлея, наличие интеллектуальных потребностей, общих для М и Ж, не всегда обязательно. Духовностью тоже некоторые вещи не заменишь. А вот о том, что взаимно обогащать друг друга не надо - уже Ваша фраза. Можно и нужно, но не всегда можно эту свою потребность только этим удовлетворить. А ещё иногда бывает и не так уж обязательно - при наличии других совместных интересов.
Это каких же, с позволения сказать, интересов, если по вашей же логике женщина ничего, кроме звезды, предложить не в состоянии? :wink:
Zol51 писал(а): Да ещё утверждаете, что мы, мужчины, где-то подставились... Хотел бы я знать, где? В чужой цитате? И как, позвольте спросить?
Видите ли, если Вы не можете увидеть в женщине ничего, кроме звезды, то на Вас вполне справедливо западут дамы, не видящие в Вас ничего, кроме кошелька с членом. :lol:
Zol51 писал(а): Вы, возможно, неинтересны ему как женщина во всех смыслах, зато интересны как собеседник?
Типа тонко нахамили, а по сути, опять подставились. Как нафик я могу быть интересна как собеседник, если у мужчины к женщине интеллектуальные запросы отсутствуют? По вашей с Байкером логике.:wink: :P
Zol51 писал(а):Возможно, будь Вы помоложе, я бы к Вам не только с копьём наперевес ... но и с душой.
Провоцируете меня на ответную гадость? Их есть у меня. А вот копьё мне Ваше без надобности, бо душу свою Вы тааак раскрыли.... :wink:
Байкер писал(а):Мужчина всегда готов предложить женщине большее, чем быть подстилкой и инкубатором... Хотя и ищет себе в первую очередь звезду. И для длительных отношений конечно же ищет ту, которая смогла бы удовлетворить его эмоциональное и душевное состояние. Другое дело, что женщины эти требования не удовлетворяют. И кроме как быть дорогой(чтобы на них деньги тратили) подстилкой не желают(или не умеют).
Во. Наконец-то разговор пошел в другом ключе. Наконец-то Вы признали, что не мясом единым. :wink: Думаю, если мужчина действительно готов предложить бОльшее, то рано или поздно найдет и ту, которая будет соответствовать и давать в ответ бОльшее, чем просто 3,14зду в аренду. Ну, а вляпаться в говно мы все можем, это ж не повод, чтобы все вокруг говном считать?

А друзья бывают, Байкер, у Вас ещё все впереди. У меня вот есть друг - именно друг! - с 10 лет дружим, серебряную годовщину отметили :lol: . За все время была только одна попытка с его стороны перевести эту дружбу в другую плоскость: в день его прихода из армии, это даже можно не считать... И слава Богу, что это так и осталось попыткой: глядишь, через год бы разбежались, и дружбе конец.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 30.04.06 10:30

[quote="Тетушка Чарлея"]
Мне трудно Вас опровергнуть, потому как у меня нет столь пикантной статистики по всем мужчинам, которые были заинтересованы в общении со мной.
...
Духовные, Байкер, духовные, эмоциональные, интеллектуальные и ваще всякопрочегуманистические, включая пиво и даже рафтинг :lol: . [quote]

Боже, ну написали бы прямо - фригидна я ! :twisted:
Нет, развели флуда на полстраницы.

Собственно, вам никто не мешает трахать друг другу мозги с член-корреспондентом, но причем тут НОРМАЛЬНЫЕ мужчины и
НОРМАЛЬНЫЕ женщины ?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 30.04.06 10:58

Dmitry писал(а): Боже, ну написали бы прямо - фригидна я !
Когда у настоящего мужчины нет аргументов в споре с женщиной, у него всегда найдется 2 козыря: а) сказать, что она фригидна; б) сказать, что её никто не хочет по причине возраста или альтернативной внешности.
Хи. Как вы, все же, предсказуемы.
Dmitry писал(а):Собственно, вам никто не мешает трахать друг другу мозги с член-корреспондентом, но причем тут НОРМАЛЬНЫЕ мужчины и
НОРМАЛЬНЫЕ женщины ?
Вот ещё один приемчик: выдрать фразу из контекста.
Нормальные это какие? Которые 3,14зду продают-покупают? :wink:

Вообще, Дмитрий, Ваш пост - классический образец аргументации по типу "сама дура".
Ну что же Вы так неоригинальны, ай. :wink:

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 30.04.06 14:59

Тетушка Чарлея писал(а): Вообще, Дмитрий, Ваш пост - классический образец аргументации по типу "сама дура".
Ну что же Вы так неоригинальны, ай. :wink:
Ну какая может быть оригинальность в споре с вами, уважаемая
Тетушка ? Все человеческие мотивы сводятся к удовлетворению 4-х основных потребносей

1) Безопасность (оборонительный инстинкт)
2) Материальное благополучие (пищевой инстинкт)
3) Сексуальный инстинкт
4) Статусный инстинкт (самооценка)

Каждый раз, когда начинаются выступления на нему "ах, я такая
высокодуховная особа !" - сразу ясно, что у дамы с удовлетворением первымх трех плоховато, и она пытается компенсировать это 4-м пунктом, доказывая всем, что она особенная.

Тетушка, ну что мне ваши беседы с член-кором Академии наук,
если я, например, с член-корами бухал, а академик Седов нам расска-
зывал под градусом, как он с членкором Нейландом по девочкам ходил в молодоcти ? Видите, что на самом деле у член-коров и
академиков на уме-то ? :twisted: :lol: :lol:

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 30.04.06 15:05

Тетушка Чарлея писал(а): Когда у настоящего мужчины нет аргументов в споре с женщиной, у него всегда найдется 2 козыря: а) сказать, что она фригидна; б) сказать, что её никто не хочет по причине возраста или альтернативной внешности.
Зато когда у женщины альтернативная внешность или она фригидна,
ей ничего не остается, как сказать, что у мужчины кончились аргументы
:lol: :-f

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.04.06 15:38

Тетушка Чарлея писал(а): Когда у настоящего мужчины нет аргументов в споре с женщиной, у него всегда найдется 2 козыря: а) сказать, что она фригидна; б) сказать, что её никто не хочет по причине возраста или альтернативной внешности.
Тетушка, это все от опыта нашего. По статистике, не менее 40% женщин имеют проблемы с оргазмом (от "никогда" до "не всегда"). Т.е., для почти половины женщин секс будет не желанным удовольствием, а обязанностью (обузой). Представьте, если к такой женщине мужчина начнет проявлять секс-интерес, не зная ее особенностей. Но ей-то секс почти не нужен! Вот и начинает она разводить его на долгое красивое ухаживание, тра%анье мозгов вместо других частей тела, и (внимание!) на интерес к своему глубокому внутреннему миру :)
Зато другая половина женщин, любящая секс и мужчин, совсем не переживает от того, что мужчина испытывает к ней такой интерес! И поверьте, ПОСЛЕ хорошего, взаимно желаемого, секса интерес мужчины к личности женщины на порядок выше, чем до него или вместо него.
Кого будем считать "нормальными" женщинами - первую или вторую половину? ;)

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 30.04.06 16:18

BoMG писал(а): поверьте, ПОСЛЕ хорошего, взаимно желаемого, секса интерес мужчины к личности женщины на порядок выше, чем до него или вместо него.
:roll: миленький, на такие сказки уже даже совсем глупенькие и наивные девочки не ведутся, а вы тут про женщин...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 30.04.06 16:26

Тетушка Чарлея писал(а):И буквально тут же:

Так что ж ей, бедной, вам предложить, если вы априори железобетонно уверены в том, что ей предложить нечего?
Уважаемая Тетушка Чарлея, это очень оригинальный приём - выдернуть цитаты из контекста и поменять их местами... Хотя даже в таком виде понятно, о чём речь. А речь именно о том, что я и писал - о тех дамочках, которые только этот товар и предлагают. А то Вы пост Баная прочитали и, похоже, решили, что мужчинам только это и нужно. А имелось ввиду как раз то, что слишком много развелось любительниц товарно-денежных отношений. Всего-навсего. Кстати, цитатку Вы обрезали, приведу для ясности её полностью:
Zol51 писал(а):Уважаемая Тетушка Чарлея, должен заметить, что в данном случае это Вы меняете опять местами причину и следствие. Речь-то и идёт о том, что в настоящий момент слишком много баб, пришедших к товарно-денежным отношениям в общении с мужчинами, при этом полагающими свою "звезду" очень привлекательным товаром и ничего более не желающих предлагать взамен. Причём любящих спекулировать на возможности доступа к этой самой "звизде" и предлагающих взамен суррогат в виде "интеллектуального" общения вкупе с надеждой на доступ.
В союзе М и Ж сексуальная гармония - определяющая сторона. Без неё всё остальное - фикция или те самые товарно-денежные отношения. Ну а Вы предполагаете от имени мужчин для женщины роль просто инкубатора и подстилки и тут же начинаете громить вложенное Вами в уста оппонента предположение. Здорово!
Тетушка Чарлея писал(а):У меня там союз "и" стоит, в который раз будьте внимательными. И подумайте, что почва для эмоций может быть разнообразнейшая. Наш чистый секс? Упаси Бог. Это мужчина частенько - щелк, и пошёл интеллектуально и духовно общаться с друзьями. :lol: Посчитал, что звезда свою функцию выполнила.
Ну ежели у неё только "звезда" и ничего более... Тогда конечно пошёл в другое место. Кстати, вот две цитаты и комментарии к этому:
Байкер писал(а):Тетушка Чарлея писала:Ну, эмоциональные, связанные с полом, я бы отнёс к поиску звизды... :wink: :D А интелектуальные потребности все больше знаетели с парнями удовлетворяю. :lol: Для духовных же напарник (партнёр) не обязателен. :wink: :D
Тетушка Чарлея писал(а):Я Вас сильно удивлю. Большинство женщин не особо заинтересованы в чистом сексе, без эмоциональной составляющей. И без привязанности более высокого порядка. Это у них такая природная программа, обусловленная, в частности, анатомией мозга.
И всё-таки,уважаемая Тетушка Чарлея, как Вы сумели неразрывно совместить эмоциональную, духовную и интеллектуальную составляющие (надеюсь, не только союзом "и"?) и тут же эмоции от всего оторвать. Даже от секса. При этом говоря, что для эмоций может быть разнообразнейшая почва. Вы золотого тельца имеете ввиду, что ли? Это он у Вас "привязаннось более высокого порядка"? Только для красоты прикрытый рассуждениями об интеллектуальных и духовных потребностях (читаем: колготках-тряпочках-шубках-бмвушечках)? Опять Вы, уважаемая Тетушка Чарлея, вложили в уста мужчин собственные домыслы и теперь успешно их громите. Типа ах, мужчина тумблером щёлк - и пошёл на сторону удовлетворять интеллектульные потребности! Как будто его интеллектуальные потребности должны ограничиваться только этой конкретной женщиной. И как будто они у них непременно должны быть одни и те же. Естественно, у М и Ж должно быть достаточно общих интеллектуальных интересов, но это не значит, что эти интересы должны быть идентичны и ограничиваться друг другом, так же как и не должно быть другой крайности, с обратным знаком. А то Вам бы лишь голый безэмоциональный секс предложить... вероятно, в обмен на rafting (который даст эмоции, да?).

Тетушка Чарлея писал(а): Ошибаетесь. Неплохо бы примерчик привести для убедительности.
Неплохо бы. Только вот перепечатывать половину постов с комментариями как-то не очень... Лучше давайте перечитаем выше, IMHO сложилось впечатление, что Ваша сбалансированная пища - новомодная диета из женского глянцевого журнала. Или, что ещё хуже, вообще нечто экзотичное, что предполагает мозги живой обезьяны...

Тетушка Чарлея писал(а): Это каких же, с позволения сказать, интересов, если по вашей же логике женщина ничего, кроме звезды, предложить не в состоянии? :wink: Видите ли, если Вы не можете увидеть в женщине ничего, кроме звезды, то на Вас вполне справедливо западут дамы, не видящие в Вас ничего, кроме кошелька с членом. :lol:
Уважаемая Тетушка Чарлея, это Ваши допущения, которые Вы огульно снова приписываете мужчинам в отношении всех женщин. Тогда как речь идёт об отряде баб. Коим предложить кроме "звезды" нечего. Дальнейшее развитие нормальных отношений предполагает не только наличие некоторого ресурса в самом начале, но и нечто, его дополняющего. Для дальнейшего развития. Дамы же, любящие гибрид банкомата с вибратором, просто идут в сад или некоторое время ипользуются по назначению, в зависимости от ситуации. Вот Вам цитата:
Байкер писал(а):Мужчина всегда готов предложить женщине большее, чем быть подстилкой и инкубатором... Хотя и ищет себе в первую очередь звезду. И для длительных отношений конечно же ищет ту, которая смогла бы удовлетворить его эмоциональное и душевное состояние. Другое дело, что женщины эти требования не удовлетворяют. И кроме как быть дорогой(чтобы на них деньги тратили) подстилкой не желают(или не умеют).
Тетушка Чарлея писал(а):Типа тонко нахамили, а по сути, опять подставились. Как нафик я могу быть интересна как собеседник, если у мужчины к женщине интеллектуальные запросы отсутствуют? По вашей с Байкером логике.:wink: :P
Увы, уважаемая Тетушка Чарлея, не умею я тонко хамить и даже не пытаюсь. В случае нужды я становлюсь прямолинейным хамом. Что ж, увидели что хотели. Вот цитата целиком:
Zol51 писал(а):Нормальной человеческой дружбы в чистом виде между М и Ж быть не может. Природа-с. Всегда будет нечто отличное от чисто интеллектуального, на уровне инстинктов. А если их реализиция в силу возраста невозможна, то это ещё не говорит о том, что они не работают или говорит о том, что в Вас не видят женщину. Вы же прекрасно поняли о чём речь. Вы, возможно, неинтересны ему как женщина во всех смыслах, зато интересны как собеседник?
И вот ответ Вам Байкера:
Байкер писал(а):Не общаться с человеком в одной компании довольно-таки затруднительно. Вне компании, я так понял, Вы с ним не общаетесь. Более того, если в компании человек будет пороть чушь, Вам что не захочется ему объяснить его заблуждения? При этом именно "общаться"(строить длительные отношения для общения) Вы с ним возможно не будете. Что в Вашем случае и происходит. По поводу:Имел в виду, что человек сам не будет искать общения с женщинами, но это не значит, что не будет покупать хлеб только из-за того, что за прилавком женщина и ей с ней надо "общаться" чтобы объяснить, какой вам хлеб нужен...
Тетушка Чарлея писал(а): Провоцируете меня на ответную гадость? Их есть у меня. А вот копьё мне Ваше без надобности, бо душу свою Вы тааак раскрыли.... :wink:
Уважаемая Тетушка Чарлея, насчёт гадостей я и не сомневался... А я как прямолинейный хам не имел ввиду того, что Вам так хочется... К тому же сомневаюсь в наличии души у людей не верующих, так что показывать нечего. Ну да каждый видит своё.

Тетушка Чарлея писал(а): Во. Наконец-то разговор пошел в другом ключе. Наконец-то Вы признали, что не мясом единым. :wink: Думаю, если мужчина действительно готов предложить бОльшее, то рано или поздно найдет и ту, которая будет соответствовать и давать в ответ бОльшее, чем просто 3,14зду в аренду. Ну, а вляпаться в говно мы все можем, это ж не повод, чтобы все вокруг говном считать?
Уважаемая Тетушка Чарлея, разговор с самого начала шёл про баб в частном случае, а Вы частное утверждение распространили на всех женщин. Кто ж Вам виноват? Мы просто обсуждаем как не наступить в это самое...
Тетушка Чарлея писал(а):А друзья бывают, Байкер, у Вас ещё все впереди. У меня вот есть друг - именно друг! - с 10 лет дружим, серебряную годовщину отметили :lol: . За все время была только одна попытка с его стороны перевести эту дружбу в другую плоскость: в день его прихода из армии, это даже можно не считать... И слава Богу, что это так и осталось попыткой: глядишь, через год бы разбежались, и дружбе конец.
:lol: Оговорочка про серебряную годовщину ну прямо по Фрейду... :lol:
Без комментариев, как говорится.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 01.05.06 11:49

messalina, вам первое китайское предупреждение. Разбор личных дел проводится у Мейсона или в Наболевшем.

Selva
любитель

Сообщение Selva » 01.05.06 13:09

Dmitry писал(а):
Ну какая может быть оригинальность в споре с вами, уважаемая
Тетушка ? Все человеческие мотивы сводятся к удовлетворению 4-х основных потребносей

1) Безопасность (оборонительный инстинкт)
2) Материальное благополучие (пищевой инстинкт)
3) Сексуальный инстинкт
4) Статусный инстинкт (самооценка)
Есть еще одна потребность- статусная оценка партнера, причем как у мужчин, так и у женщин. Никто не полезет к кому-то в постель, пока не оценит человека по его интеллекту, скажем...Балерина вряд ли уляжется с ограниченным дворником, а гендиректор фирмы- с дояркой..Хотя эпизоды ради экзотики и могут быть- но отношения никогда не выстроятся..Это же понятно? ;-)
Как удовлетворятся ТАКИЕ потребности - чисто секс- так и с глаз долой, и из сердца вон...
И не сексом единым же жив человек, Дмитрий...Духовное единство необходимы людям, чувства, доверие, понимание, искренность..
Без этого отношения между М и Ж сводятся к примитивному- случка..

Selva
любитель

Сообщение Selva » 01.05.06 13:44

BoMG писал(а): Тетушка, это все от опыта нашего. По статистике, не менее 40% женщин имеют проблемы с оргазмом (от "никогда" до "не всегда"). Т.е., для почти половины женщин секс будет не желанным удовольствием, а обязанностью (обузой).
Эт что за статистика такая? !-O Хто собирал? А если я Вам скажу, что попадись этим самым 40% хороший любовник в постели- то от их "никогда" и "не всегда" камня на камне не останется ^gr^
Проблемы с женскими оргазмами- от неумелых или неподходящих партнеров. Причем эти неумелые как раз считают, что они- постельные асы, а их несчастные девушки- проблемные - фригидные.
Представьте, если к такой женщине мужчина начнет проявлять секс-интерес, не зная ее особенностей. Но ей-то секс почти не нужен! Вот и начинает она разводить его на долгое красивое ухаживание, тра%анье мозгов вместо других частей тела, и (внимание!) на интерес к своему глубокому внутреннему миру :)
Такие тетки тоже встречаются, но это скорее исключение из правил- в природе женщины заложено желание любить, быть любимой и оттраханной этим самым любимым по самое горло 8)
А когда жизнь связывает меркантильную женщину с нежеланным мужчиной- то ей хочется всего лишь какую-никакую пользу от него, но никак не секс.. А секс той же самой даме захочется с иным, милым сердцу мужчиной..
Так что , мне думается, есть одна простая истина- коли тетка вас не хочет - Вы НЕЛЮБИМЫ! И если она меркантильна- то из знакомства постарается выжать пользу-просто поиметь Вас, насколько это у нее получится.
А если не меркантильна- то просто пошлет подальше )
Зато другая половина женщин, любящая секс и мужчин, совсем не переживает от того, что мужчина испытывает к ней такой интерес! И поверьте, ПОСЛЕ хорошего, взаимно желаемого, секса интерес мужчины к личности женщины на порядок выше, чем до него или вместо него.
Каких-то гулящих описываете, такое впечатление.. Нормальная женщина сначала знакомится, общается, влюбляется, занимается сексом с любимым человеком..Можно конечно, переставить действия на иной манер, наверно, это круто ^gr^

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 01.05.06 13:53

Selva писал(а): Есть еще одна потребность- статусная оценка партнера, причем как у мужчин, так и у женщин. Никто не полезет к кому-то в постель, пока не оценит человека по его интеллекту, скажем...Балерина вряд ли уляжется с ограниченным дворником, а гендиректор фирмы- с дояркой..Хотя эпизоды ради экзотики и могут быть- но отношения никогда не выстроятся..Это же понятно? ;-)
Как удовлетворятся ТАКИЕ потребности - чисто секс- так и с глаз долой, и из сердца вон...
И не сексом единым же жив человек, Дмитрий...Духовное единство необходимы людям, чувства, доверие, понимание, искренность..
Без этого отношения между М и Ж сводятся к примитивному- случка..
Интеллекту? Уважаемая Selva, при статусной оценке искать будут самца-альфу. Тогда всё прочее можно просто выкинуть... Или у Вас статус означает что-то другое? Размер кошелька или наличие прочих третичных половых признаков вроде 600-го мерзюка?
Выше уже писалось, что интерес к лицам другого пола - всего лишь начальное стартовое условие для нормальных людей. Пусть базовое, но не определяющее дальнейшего развития событий при нормальном же положении вещей. Если люди друг другу не подходят в таком плане, то далее им общаться как правило, незачем (кроме работы и т.п.)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 01.05.06 13:59

Selva писал(а): Каких-то гулящих описываете, такое впечатление.. Нормальная женщина сначала знакомится, общается, влюбляется, занимается сексом с любимым человеком..Можно конечно, переставить действия на иной манер, наверно, это круто ^gr^
Уважаемая Selva, поясните, каким это боком гулящих?... После знакомства, общения, влюблённости и занятий сексом (удачных) интерес естественно на порядок выше. Или по-вашему познакомились - сразу в койку?

Selva
любитель

Сообщение Selva » 01.05.06 14:38

Zol51 писал(а):Интеллекту? Уважаемая Selva, при статусной оценке искать будут самца-альфу. Тогда всё прочее можно просто выкинуть... Или у Вас статус означает что-то другое? Размер кошелька или наличие прочих третичных половых признаков вроде 600-го мерзюка?
Выше уже писалось, что интерес к лицам другого пола - всего лишь начальное стартовое условие для нормальных людей. Пусть базовое, но не определяющее дальнейшего развития событий при нормальном же положении вещей. Если люди друг другу не подходят в таком плане, то далее им общаться как правило, незачем (кроме работы и т.п.)
Прочитала- честно, передернуло. Чувствуется, как же Вам не везло с женщинами. А может, сами виноваты? Обращаете внимание на внешний вид, не вникая во внутренний мир человека?
У меня лично иные потребности при выборе партнера- я обращаю внимание именно на внутренний мир, ценности мужчины, хотя и внешность так же важна- но не приоритетна.
Про статус- имела ввиду интеллектуальный, социальный статус- грамотность речи, образование, внутренняя культура - должны быть общие темы для общения у людей, как Вам кажется?

Это- из словаря, для простоты обсуждения:
СТАТУС, -а, м. 1. Сложившееся состояние, положение (книжн.). С. общественных отношений, жизни общества. 2. Правовое положение (спец.). Правовой с. гражданина. Посёлку присвоен с. города. * Статус-кво (книжн.) — сложившееся, существующее положение вещей. В статусе кого-чего, в знач. предлога с род. п. (книжн.) — то же, что в качестве кого-чего-н., в роли кого-че-го-н.
А вот мнение одного мужчины :
Социальный статус - это не только деньги. Я бы сказал, что вообще не в деньгах дело. Можно иметь кучу денег и при этом быть быдлом. Была такая широкая прослойка в 90-х. Так называемые новые русские, которые имели бабки, но интересы были ограничены тачками, банями и телками. Сейчас тоже есть представители этой прослойки общества, но гораздо меньше. А благородный человек и в бедности будет благородным. Но поддерживаю слона в той части, что статус человека имеет огромное значение при построении отношений. Я тоже не смогу встречаться с ограниченным человеком, какой бы красотой она не обладала. Мне не о чем будет с ней говорить. Нечего будет обсуждать. Мне она наскучит. Ведь человек прежде всего интересен не плотью, а душой, а это и сердце и разум.
Все люди разные- кому чего, как говорится..)

Selva
любитель

Сообщение Selva » 01.05.06 14:53

Zol51 писал(а): Уважаемая Selva, поясните, каким это боком гулящих?... После знакомства, общения, влюблённости и занятий сексом (удачных) интерес естественно на порядок выше. Или по-вашему познакомились - сразу в койку?
Ну надо же..) Наконец выяснили, что общение перед укладыванием в койку необходимо ?heat? !-^ Осталось выяснить - общение-это обсуждение взглядов на жизнь, секс, итд итп..? И именно это общение будет проходить на определенном интеллектуальном уровне, не так ли? И эти уровни могут совпадать- а могут и не совпадать )
Подозреваю, что при совпадении- и быстрее улягутся, и интерес останется ( скорее всего) А при несовпадении- либо так на стадии разговоров все и останется, либо единственная мысль у того, чей уровень выше- "ну одын раз можно...наверно... :twisted: "

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 01.05.06 15:07

Selva писал(а):Прочитала- честно, передернуло. Чувствуется, как же Вам не везло с женщинами. А может, сами виноваты? Обращаете внимание на внешний вид, не вникая во внутренний мир человека?
У меня лично иные потребности при выборе партнера- я обращаю внимание именно на внутренний мир, ценности мужчины, хотя и внешность так же важна- но не приоритетна.
Про статус- имела ввиду интеллектуальный, социальный статус- грамотность речи, образование, внутренняя культура - должны быть общие темы для общения у людей, как Вам кажется?
Уважаемая Selva, если Вы читали "99 признаков..." - мой способ в отличается только тем, что я выбираю не-уродов и далее уже разбираюсь с остальным. Ну не привлекает меня идея охоты на дам дистанционно, их в жизни и так достаточное количество встречается. А без физической привлекательности для меня не имеет смысла общение с женщиной. Так что вынужден Вас огорчить - мне как раз с женщинами везло и везёт. Декларируемые же Вами "статусы" не отражают всей полноты отношений людей и не всегда обязательны в предлагаемом Вами виде. Так что это Ваш взгляд. А интеллектуальный статус меня так вообще озадачил. Похоже, нам с Вами нужен словарь или переводчик. Статус относительно чего?! Как его определить, этот интеллектуальный статус и с чем его едят? Бред какой-то интеллигентский.
Selva писал(а):А вот мнение одного мужчины :
Все люди разные- кому чего, как говорится..)
Да, уважаемая Selva, нам точно нужен переводчик. Благородный богатый человек в нашей стране в наше время - хотелось бы посмотреть на такого... А бедного Вы со своими запросами отсеете по своим критериям. Нет у него времени духовный мир развивать и интеллектуальными игрищами развлекаться... Выжить бы... При том - что он не быдло. А что Ваше понятие интеллектуального статуса означает для меня по- прежнему загадка.

Ответить