и вы считаете это правильно? слабую женщину физически любой может обидеть!Разведчик писал(а): У меня товарищ, он когда просекает, что его козочка "гламурит" поднимает её со стула, поворачивает попой к себе и даёт пинка на глазах всего народа. Счёт оплачивает сам всегда.
Мужики, почитайте!
- Panzerbear
- модератор
"Когда в поднебесной узнают, что прекрасное является прекрасным, появится и безобразное. Когда все узнают, что добро является добром, возникает зло. Поэтому бытие и небытие порождают друг друга, трудное и легкое создают друг друга, длинное и короткое взаимно соотносятся, высокое и низкое друг другом определяются. Звуки, сливаясь, приходят в гармонию, предыдущее и последующее следуют друг за другом. Поэтому совершенномудрый, совершая дела, предпочитает недеяние; осуществляя учение, не прибегает к словам, вызывая изменение вещей, (он) не осуществляет их сам; создавая, не обладает (тем, что созданно); приводя в движение, не прилагает к этому усилий; успешно завершая (что-либо), не гордится. Поскольку он не гордится, его заслуги не могут быть отброшены. "Svobodniy писал(а): Panzerbear вот ихочется, что бы люди умнели, но не факт, что это произойдет.... это как контролируемая глупость у Карлоса Кастанеды.
У меня такой разговор был в реале год назад. Один в один. При свидетелях. Только суммы в рублях были. Началось все с моего вопроса, почему она рассталась с моим приятелем. Ответ: "надоело, что мы мало, где бываем, у него(!) вечно денег на меня(!) не хватает". После вычислений я внаглую спросил "за указанную сумму ко мне в любовницы пойдешь?" Согласилась! Мы ржем с мужиками, переглядываясь :D Далее я назвал ей цены наших жриц любви и спросил в лоб, что же такого она умеет вытворять в постели, что ломит такууую цену? Надо было видеть ее морду... Обиделась... :Dmessalina писал(а):Тетушка Чарлея, разговор был чисто гипотетическим, девушку спросили, она ответила.
- Бакинский таксист
- бывалый
Ну, я ж иговорю, что в реале вы, в отличие от данного топика, не раскрываетесь...messalina писал(а):еще раз повторяю, у меня с мужчинами никогда из-за денег проблем не было. вол-первых, потому что свои есть, во-вторых, потому что мужчины всегда вели себя по мужски в этом плане и каждое съеденное мной мороженное не подститывали

Я вам уже писал в одной из тем, в чем ваша проблема.messalina писал(а): ко мне никто не клеится
В скрытой алчности.
Вы жаловались Мэйсону, что у ваших молодых людей не хватает
для вас внимания и времени. Я спросил, кого вы выбираете.
Общими усилиями мы выяснили, что выбираете вы трудоголиков.
Ответ на вопрос "почему" лежит в этой теме в ваших постах -
у вас синдром "нехватки денег". Вы ищите "успешного", принимая
за успех способности к крысиным бегам.
Это тяжелейший невроз, развивающийся у людей, запросы которых
опережают их возможности в данный момент времени.
Так вот, Мессалина:
Трудоголики никогда не становятся хорошими профессионалами
и не достигают успеха - это ЗАКОН.
На профессиональный рост у них не хватает времени и сил, все уходит
на экстенсивное увеличение объема выполняемой ради денег
работы. Они не растут качественно, а количественный рост прекращается с возрастом и упадком сил. В результате невроз обостряется еще больше, т.к. потребности никуда не делись.
Избавьтесь от алчности - и все будет в шоколаде.
но мессалина этого не поймет."Когда в поднебесной узнают, что прекрасное является прекрасным, появится и безобразное. Когда все узнают, что добро является добром, возникает зло. Поэтому бытие и небытие порождают друг друга, трудное и легкое создают друг друга, длинное и короткое взаимно соотносятся, высокое и низкое друг другом определяются. Звуки, сливаясь, приходят в гармонию, предыдущее и последующее следуют друг за другом. Поэтому совершенномудрый, совершая дела, предпочитает недеяние; осуществляя учение, не прибегает к словам, вызывая изменение вещей, (он) не осуществляет их сам; создавая, не обладает (тем, что созданно); приводя в движение, не прилагает к этому усилий; успешно завершая (что-либо), не гордится. Поскольку он не гордится, его заслуги не могут быть отброшены. "
- Бакинский таксист
- бывалый
ГЫ... BoMG, если бы не было бы у тебя написано Тиходонск, я бы спросил, не мой ли друган из Юганска здесь под этим ником пишет? Такие же приколы в его исполнении наблюдал неоднократно...BoMG писал(а):У меня такой разговор был в реале год назад. Один в один. При свидетелях. Только суммы в рублях были. Началось все с моего вопроса, почему она рассталась с моим приятелем. Ответ: "надоело, что мы мало, где бываем, у него(!) вечно денег на меня(!) не хватает". После вычислений я внаглую спросил "за указанную сумму ко мне в любовницы пойдешь?" Согласилась! Мы ржем с мужиками, переглядываясь :D Далее я назвал ей цены наших жриц любви и спросил в лоб, что же такого она умеет вытворять в постели, что ломит такууую цену? Надо было видеть ее морду... Обиделась... :D

- Panzerbear
- модератор
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Я не к тому.messalina писал(а):
людям не верящим в любовь рассказывать о любви глупо. скорее они переубедят в ее существовании.
Вот попался девушке неверящий в любовь, и Вы, сталбыть, предлагаете игнорить его, как не оправдавшего идеалов, а быстренько перейти на материальные рельсы и поиметь хоть шерсти клок? Типа, раз не любишь, то давай хоть о цене договоримся?
Я так думаю, ув. БТ, что подобного рода приколы можно в любом кабакеБакинский таксист писал(а): ГЫ... BoMG, если бы не было бы у тебя написано Тиходонск, я бы спросил, не мой ли друган из Юганска здесь под этим ником пишет? Такие же приколы в его исполнении наблюдал неоднократно...
отмочить. 2-3 подходящих персонажа всегда найдется.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Panzerbear
- модератор
Позволю себе процитировать насчёт своих ошибокSvobodniy писал(а): так никто же не хочет учиться на чужих ошибках, каждый норовит сделать свои-)
В древности говорили: "ущербное становится совершенным, кривое - прямым, пустое - наполненным, ветхое становиться новым; стремясь к малому достигаешь многого; стремление получить многое ведет к заблуждениям".
Поэтому совершенномудрый внемлет этому поучению, коему необходимо следовать в поднебесной. Совершенномудрый исходит не только из того, что видит сам, поэтому может видеть ясно. Он не считает правым только себя, поэтому может обладать истинной. Он не прославляет себя, поэтому имеет заслуженную славу. Он не возвышает себя, поэтому он старший среди других. Он не противоборствует, поэтому непобедим в поднебесной.
Слова древних: "ущербное становится совершенным" - разве пустые слова. Они действительно указывают человеку путь к (истинному) совершенству
есть смысл в глумлении. иначе, вот такая вот подруга и всю жизнь проживет, опуская других.так я об этом сразу сказала, если человек не устраивает, в данном случае парня не устраивает меркантильная девушка, то зачем ей что-то объяснять, унижать. лучше промолчать и найти такую как нравится, а не опускать эту?