Мужики, почитайте!

Общие черты всех баб ...
Ответить
messalina
старейшина

Сообщение messalina » 03.05.06 16:56

Разведчик писал(а): У меня товарищ, он когда просекает, что его козочка "гламурит" поднимает её со стула, поворачивает попой к себе и даёт пинка на глазах всего народа. Счёт оплачивает сам всегда. :)
и вы считаете это правильно? слабую женщину физически любой может обидеть!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.05.06 16:56

Svobodniy писал(а): Panzerbear вот ихочется, что бы люди умнели, но не факт, что это произойдет.... это как контролируемая глупость у Карлоса Кастанеды.
"Когда в поднебесной узнают, что прекрасное является прекрасным, появится и безобразное. Когда все узнают, что добро является добром, возникает зло. Поэтому бытие и небытие порождают друг друга, трудное и легкое создают друг друга, длинное и короткое взаимно соотносятся, высокое и низкое друг другом определяются. Звуки, сливаясь, приходят в гармонию, предыдущее и последующее следуют друг за другом. Поэтому совершенномудрый, совершая дела, предпочитает недеяние; осуществляя учение, не прибегает к словам, вызывая изменение вещей, (он) не осуществляет их сам; создавая, не обладает (тем, что созданно); приводя в движение, не прилагает к этому усилий; успешно завершая (что-либо), не гордится. Поскольку он не гордится, его заслуги не могут быть отброшены. "

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 03.05.06 16:57

messalina писал(а):Тетушка Чарлея, разговор был чисто гипотетическим, девушку спросили, она ответила.
У меня такой разговор был в реале год назад. Один в один. При свидетелях. Только суммы в рублях были. Началось все с моего вопроса, почему она рассталась с моим приятелем. Ответ: "надоело, что мы мало, где бываем, у него(!) вечно денег на меня(!) не хватает". После вычислений я внаглую спросил "за указанную сумму ко мне в любовницы пойдешь?" Согласилась! Мы ржем с мужиками, переглядываясь :D Далее я назвал ей цены наших жриц любви и спросил в лоб, что же такого она умеет вытворять в постели, что ломит такууую цену? Надо было видеть ее морду... Обиделась... :D

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 03.05.06 16:57

Тетушка Чарлея писал(а):То есть Вы, я так понимаю, за то, чтобы чутко реагировать на запросы рынка :wink: .

О деньгах - так о деньгах. Любви захочется - их есть у меня :wink:
людям не верящим в любовь рассказывать о любви глупо. скорее они переубедят в ее существовании.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.05.06 16:58

messalina писал(а):
и вы считаете это правильно? слабую женщину физически любой может обидеть!
Да, я считаю что так Правильно. :) Эта физическая обида много нежнее психологической которую он умеет применять с изысканной жестокостью. По отношению к девушкам, он великий гумманист. :)

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 03.05.06 17:00

messalina писал(а):еще раз повторяю, у меня с мужчинами никогда из-за денег проблем не было. вол-первых, потому что свои есть, во-вторых, потому что мужчины всегда вели себя по мужски в этом плане и каждое съеденное мной мороженное не подститывали
Ну, я ж иговорю, что в реале вы, в отличие от данного топика, не раскрываетесь... Изображение

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 03.05.06 17:01

messalina писал(а): ко мне никто не клеится
Я вам уже писал в одной из тем, в чем ваша проблема.
В скрытой алчности.
Вы жаловались Мэйсону, что у ваших молодых людей не хватает
для вас внимания и времени. Я спросил, кого вы выбираете.
Общими усилиями мы выяснили, что выбираете вы трудоголиков.
Ответ на вопрос "почему" лежит в этой теме в ваших постах -
у вас синдром "нехватки денег". Вы ищите "успешного", принимая
за успех способности к крысиным бегам.
Это тяжелейший невроз, развивающийся у людей, запросы которых
опережают их возможности в данный момент времени.

Так вот, Мессалина:

Трудоголики никогда не становятся хорошими профессионалами
и не достигают успеха - это ЗАКОН.
На профессиональный рост у них не хватает времени и сил, все уходит
на экстенсивное увеличение объема выполняемой ради денег
работы. Они не растут качественно, а количественный рост прекращается с возрастом и упадком сил. В результате невроз обостряется еще больше, т.к. потребности никуда не делись.

Избавьтесь от алчности - и все будет в шоколаде.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.05.06 17:01

"Когда в поднебесной узнают, что прекрасное является прекрасным, появится и безобразное. Когда все узнают, что добро является добром, возникает зло. Поэтому бытие и небытие порождают друг друга, трудное и легкое создают друг друга, длинное и короткое взаимно соотносятся, высокое и низкое друг другом определяются. Звуки, сливаясь, приходят в гармонию, предыдущее и последующее следуют друг за другом. Поэтому совершенномудрый, совершая дела, предпочитает недеяние; осуществляя учение, не прибегает к словам, вызывая изменение вещей, (он) не осуществляет их сам; создавая, не обладает (тем, что созданно); приводя в движение, не прилагает к этому усилий; успешно завершая (что-либо), не гордится. Поскольку он не гордится, его заслуги не могут быть отброшены. "
но мессалина этого не поймет.

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 03.05.06 17:02

BoMG писал(а):У меня такой разговор был в реале год назад. Один в один. При свидетелях. Только суммы в рублях были. Началось все с моего вопроса, почему она рассталась с моим приятелем. Ответ: "надоело, что мы мало, где бываем, у него(!) вечно денег на меня(!) не хватает". После вычислений я внаглую спросил "за указанную сумму ко мне в любовницы пойдешь?" Согласилась! Мы ржем с мужиками, переглядываясь :D Далее я назвал ей цены наших жриц любви и спросил в лоб, что же такого она умеет вытворять в постели, что ломит такууую цену? Надо было видеть ее морду... Обиделась... :D
ГЫ... BoMG, если бы не было бы у тебя написано Тиходонск, я бы спросил, не мой ли друган из Юганска здесь под этим ником пишет? Такие же приколы в его исполнении наблюдал неоднократно... Изображение

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.05.06 17:04

Svobodniy писал(а): но мессалина этого не поймет.
Гм, это я Вам адресовал по поводу
контролируемая глупость у Карлоса Кастанеды
...Ибо ничто насильственное не привьётся.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 03.05.06 17:04

messalina писал(а):
людям не верящим в любовь рассказывать о любви глупо. скорее они переубедят в ее существовании.
Я не к тому.
Вот попался девушке неверящий в любовь, и Вы, сталбыть, предлагаете игнорить его, как не оправдавшего идеалов, а быстренько перейти на материальные рельсы и поиметь хоть шерсти клок? Типа, раз не любишь, то давай хоть о цене договоримся?

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 03.05.06 17:06

Тетушка Чарлея писал(а): Вот попался девушке неверящий в любовь, и Вы, сталбыть, предлагаете игнорить его, как не оправдавшего идеалов, а быстренько перейти на материальные рельсы и поиметь хоть шерсти клок? Типа, раз не любишь, то давай хоть о цене договоримся?
предлагаю имгнорить его вообще

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.05.06 17:06

я оценил-)
никто и не прививает ей этого. она сама себе шишек наставит.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.05.06 17:08

Svobodniy писал(а):я оценил-)
никто и не прививает ей этого. она сама себе шишек наставит.
Чёт многовато, этих - бъющихся головой о естественную стену. :lol:

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 03.05.06 17:09

Бакинский таксист писал(а): ГЫ... BoMG, если бы не было бы у тебя написано Тиходонск, я бы спросил, не мой ли друган из Юганска здесь под этим ником пишет? Такие же приколы в его исполнении наблюдал неоднократно... Изображение
Я так думаю, ув. БТ, что подобного рода приколы можно в любом кабаке
отмочить. 2-3 подходящих персонажа всегда найдется.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.05.06 17:10

Чёт многовато, этих - бъющихся головой о естественную стену.
так никто же не хочет учиться на чужих ошибках, каждый норовит сделать свои-)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.05.06 17:13

Svobodniy писал(а): так никто же не хочет учиться на чужих ошибках, каждый норовит сделать свои-)
Голову б пожалели :lol: .

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 03.05.06 17:13

messalina писал(а): предлагаю игнорить его вообще
тогда к чему все эти рассуждения об уместности торгов? :wink:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.05.06 17:19

Svobodniy писал(а): так никто же не хочет учиться на чужих ошибках, каждый норовит сделать свои-)
Позволю себе процитировать насчёт своих ошибок
В древности говорили: "ущербное становится совершенным, кривое - прямым, пустое - наполненным, ветхое становиться новым; стремясь к малому достигаешь многого; стремление получить многое ведет к заблуждениям".
Поэтому совершенномудрый внемлет этому поучению, коему необходимо следовать в поднебесной. Совершенномудрый исходит не только из того, что видит сам, поэтому может видеть ясно. Он не считает правым только себя, поэтому может обладать истинной. Он не прославляет себя, поэтому имеет заслуженную славу. Он не возвышает себя, поэтому он старший среди других. Он не противоборствует, поэтому непобедим в поднебесной.
Слова древних: "ущербное становится совершенным" - разве пустые слова. Они действительно указывают человеку путь к (истинному) совершенству

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 03.05.06 17:23

Тетушка Чарлея писал(а): тогда к чему все эти рассуждения об уместности торгов? :wink:
так я об этом сразу сказала, если человек не устраивает, в данном случае парня не устраивает меркантильная девушка, то зачем ей что-то объяснять, унижать. лучше промолчать и найти такую как нравится, а не опускать эту?

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 03.05.06 17:24

Dmitry писал(а): Я так думаю, ув. БТ, что подобного рода приколы можно в любом кабаке
отмочить. 2-3 подходящих персонажа всегда найдется.
а смысл? вам станет легче если вы кого-то опустите?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.05.06 17:25

так я об этом сразу сказала, если человек не устраивает, в данном случае парня не устраивает меркантильная девушка, то зачем ей что-то объяснять, унижать. лучше промолчать и найти такую как нравится, а не опускать эту?
есть смысл в глумлении. иначе, вот такая вот подруга и всю жизнь проживет, опуская других.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 03.05.06 17:26

Svobodniy писал(а):и слава Богу, что к вам никто не клеится-)) такая бы круговая мозги бы попарила-))
и где же ее мысли о любви, большой и чистой?-))
когда с человеком начинаешь о любви, у него сразу мысли: а чего она от меня хочет,,,.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 03.05.06 17:27

Svobodniy писал(а): есть смысл в глумлении. иначе, вот такая вот подруга и всю жизнь проживет, опуская других.
зря вы так думаете, если она уже такая, то подобные вещи ее не обидят

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.05.06 17:27

мессалина, так вы еще и нудная??
Боже ты мой.,
а вы диагнозы не пытались ставить по фотографии?

Ответить