Ужасные преступления мужчин.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 19.05.06 17:09

Лелик писал(а):Давайте определимся со всеми возможными вариантами насилия. Кроме того, прошу более пристально взглянуть на темообразующий пост
в топике речь и не идет исключительно о физическом насилии, а о различных формах унижения и ущемления женщины в семье. Так что я в теме.

Но боюсь, что все возможные варианты перечислять мы тут замучаемся. Примеров можно привести много. Вот, скажем, ограничение свободы передвижения - покатит? Типа: без меня не должна ходить развлекаться.

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 19.05.06 17:09

Lelik писал(а):Возможно и попутал. Но как-то привык, что окружающие меня люди жлобами называют скупых людей.
Не буду спорить, может быть в современной этимологии слово и поменяло свое значение. Я же использую его в старой дореволюционной этимологии района Хитрово (авт. Кармен, как называется книга, к сожалению запамятовал)...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.05.06 17:10

Тетушка Чарлея писал(а):Ну конечно, не влияет. Съесть то он съест, да хто ж ему даст.
Лелик, свобода выбора должна подкрепляться возможностью осуществления этого выбора. Вот я свободно могу выбрать жить в домике на берегу Средиземного моря. И дальше что?

А я говорю, что система устроена ещё и так, что позволяет, соблюдая асть обязанностей, плевать на чужие права.
Ну и что это иллюстрирует? То, что женщина уйдя из семьи должна иметь возможность мгновенного переселения в домик на берегу Средиземного моря?
В семье, Тетушка, все работают на один домик, а не каждый на свой. Если же образовывать семью по принципу "каждый сам за себя", то и семьи то не будет. Вы путаетесь. Вы смотрите на семью, как на общество с ограниченной ответственностью, а не на группу родственников сплоченных общими интересами. В этом - Ваша ошибка.
Стремясь любыми способами отстоять чужое, пусть даже и не заслуженное право, поскольку подсознательно применяете это по отношению к себе, Вы провоцируете разрушение традиционных семейных ценностей, тем самым внося дисгармонию в отношения мужина-женщина.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 19.05.06 17:12

Galina писал(а):
Решать, чрезмерны ли запросы, опять же будет единолично глава семейства. А друг ему покажется, что зимние сапоги это запросы чрезмерные. Можно и в калошах зимой походить. Ага. С портянками.
ОФФ
Маленький мальчик с мамой стоят у витрины спортивного магазина.
Мальчик: "Ма-ам! Купи мне кедики! Кедики купи, ну пожа-алуйста!
Мама: "Какие тебе кедики! Ты ещё конёчки не сносил!"
:lol:

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 19.05.06 17:12

Тетушка Чарлея писал(а):Но боюсь, что все возможные варианты перечислять мы тут замучаемся. Примеров можно привести много. Вот, скажем, ограничение свободы передвижения - покатит? Типа: без меня не должна ходить развлекаться.
С этим вариантом я, кстати, согласен... Ибо, коль скоро мы муж и жена, то и не фиг без меня развлекаться... Изображение Тетушка, пример не самый удачный, приведи другой...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.05.06 17:13

Бакинский таксист писал(а):Не буду спорить, может быть в современной этимологии слово и поменяло свое значение. Я же использую его в старой дореволюционной этимологии района Хитрово (авт. Кармен, как называется книга, к сожалению запамятовал)...
Забавно, как часто происходит подмена понятий. Это не современная этимология, а давно устоявшаяся. Скажите уж сразу, что ошиблись, не стоит увиливать :lol: . Ведь из принципа и этимологию могу поднять :lol: .

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.05.06 17:13

Тетушка Чарлея писал(а):. Примеров можно привести много. Вот, скажем, ограничение свободы передвижения - покатит? Типа: без меня не должна ходить развлекаться.
Тётушка,
а это смотря какой смысл вы вкладываете в понятие РАЗВЛЕКАТЬСЯ БЕЗ МУЖА

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 19.05.06 17:15

Lelik писал(а): Ну и что это иллюстрирует? То, что женщина уйдя из семьи должна иметь возможность мгновенного переселения в домик на берегу Средиземного моря?
Фу какой Вы буквальный. Я говорю о том, что если женщина имеет право выбора уйти от манипулирующего и унижающего ее мужчины, то должен быть механизм, не позволяющий мужу сделать так, чтобы она ушла с голым задом, пардон. :evil:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.05.06 17:17

Тетушка Чарлея писал(а): ОФФ
Маленький мальчик с мамой стоят у витрины спортивного магазина.
Мальчик: "Ма-ам! Купи мне кедики! Кедики купи, ну пожа-алуйста!
Мама: "Какие тебе кедики! Ты ещё конёчки не сносил!"
:lol:
Подобные размышления напоминают высказывания "все мужики козлы". Обсуждать их не имеет смысла. Ибо все аргументы на вопрос "почему" сводятся а одному единственному "потому". Вот и все. Вы - рассуждаете гипотетически, исходя из принципа "все мужики угнетатели", как непогрешимого аргумента, заранее отказывая им в какой-либо толике здравого смысла и разумности. При этом, не приводите ни единого логического размышления, кроме эмоционально наполенных фраз.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.05.06 17:18

Тетушка Чарлея писал(а): Фу какой Вы буквальный. Я говорю о том, что если женщина имеет право выбора уйти от манипулирующего и унижающего ее мужчины, то должен быть механизм, не позволяющий мужу сделать так, чтобы она ушла с голым задом, пардон. :evil:
Еще раз. Такие механизмы имеются. И всегда имелись. Другое дело, что большинство считает их несоразмерными своим запросам.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 19.05.06 17:19

Тетушка Чарлея писал(а): Фу какой Вы буквальный. Я говорю о том, что если женщина имеет право выбора уйти от манипулирующего и унижающего ее мужчины, то должен быть механизм, не позволяющий мужу сделать так, чтобы она ушла с голым задом, пардон. :evil:
А скорее наоборот? :twisted:

Возникает вопрос, где же была её голова, когда замуж выходила?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.05.06 17:20

Тетушка Чарлея писал(а):Фу какой Вы буквальный. Я говорю о том, что если женщина имеет право выбора уйти от манипулирующего и унижающего ее мужчины, то должен быть механизм, не позволяющий мужу сделать так, чтобы она ушла с голым задом, пардон. :evil:
Тётушка,читаю я Вас и эту фразу:

"Вот, скажем, ограничение свободы передвижения - покатит? Типа: без меня не должна ходить развлекаться."

а потом смотрю на заголовок темы топика

- ЭТИ УЖАСНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ МУЖЧИН!

и таким преступником стал себя ощущать :oops:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 19.05.06 17:26

Просто попадаются мужчины - жуткие ревнивцы, им и повода не надо - ревницы-то они ведь без повода ревнуют (Паратов, "Жестокий романс"). Есть в родне у мужа такой - жену свою даже к её родителям без себя не отпускал (живут в 30 минутах ходьбы), ревновал к каждому столбу, она учительница - так даже цветы, подаренные детьми на 1 сентября, выбрасывал и закатывал страшный скандал. К тому же никуда его не вырвешь из дому - ему пива бутылку и телевизор - вот и все развлечения. И аргументы железные: Я никуда не хожу - и ты не пойдешь, сиди дома. Правда, она нашла силы и ушла от него, благо вовремя, детей не успели нарожать.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.05.06 17:28

2 Владимир
Да пустое это объяснять ...
Обычные бабские штучки, уход в сторону путем перевода разговоров на шмотки и деньги. Все то им независимость подавай. А подумать то о том, что даже уйдя от одного мужа, женщина рано или поздно приходит к другому, а не живет одиноко до старости лет, им в голову не приходит. И задуматься над собственной семейной несостоятельностью им не досуг, куда проще валить все на тупых, злобных, сексуальных насильников, звероподобных мужчин :D . Вот и кочуют подобные бабцы из одного брака в другой, из другого в пятый и так до скончания своего бабьего века.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 19.05.06 17:30

Lelik писал(а):2 Владимир
куда проще валить все на тупых, злобных, сексуальных насильников, звероподобных мужчин :D
Эк вы! :roll:

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 19.05.06 17:34

Lelik писал(а):Забавно, как часто происходит подмена понятий. Это не современная этимология, а давно устоявшаяся. Скажите уж сразу, что ошиблись, не стоит увиливать :lol: . Ведь из принципа и этимологию могу поднять :lol: .
Лёлик, я увиливать не собираюсь, точно таким же образом поменялся пол и этимология слова "женщина легкого поведения", которое изначально было мужского рода, и одним из значений было - "огоньки на болоте"...
Я этимологию этого слова почерпнул из Книги г-на Кармена, о преступном мире Москвы, которую прочитал еще подростком... Если хотите, можете попробовать её почитать: и познавательно, и данную этимологию слова жлоб там найдете...

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 19.05.06 17:38

Lelik писал(а): Еще раз. Такие механизмы имеются. И всегда имелись. Другое дело, что большинство считает их несоразмерными своим запросам.
Лелик, давайте по Гамбургскому счету. У нас даже официально по закону мужчина не обязан содержать бывшую жену. Не говоря уже о том, что размер официальных алиментов на детей большей частью смешон. Содержать себя и детей женщине, потерявшей квалификацию, весьма сложно. А если ей за 40, то вообще шансы на нормальную работу призрачны.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.05.06 17:39

El_Mer@ писал(а):Просто попадаются мужчины - жуткие ревнивцы, им и повода не надо - ревницы-то они ведь без повода ревнуют .
Хорошо,тогда ,если можно вопрос к Вам лично,ведь Вы замужем и удачно,насколько я могу судить,
В вашей семье принято,чтобы вы одна ходили РАЗВЛЕКАТЬСЯ НА СТОРОНЕ без мужа,а он не должен этому препятствовать,так как это будет истолковано,как угнетение Ваших свобод в семье?.
Я знаю немало таких примеров,когда женщины ходят отдельно от мужа по местам РАЗВЛЕЧЕНИЯ
но и то что эти мужъя с рогами,знает всё их знакомое окружение.
Зато СВОБОДЫ гарантированы!
и муж НЕ ревнивец.
Если так необходимо РАЗВЛЕКАТЬСЯ НА СТОРОНЕ без мужа,то зачем замуж было выходить?
Значит он ей только нужен для статуса замужней дамы и как кошелёк,а появиться вдвоём в местах отдыха ей с ним заподло, я так понимаю это её желание,
он ей только мешаться под ногами будет.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.05.06 17:40

Бакинский таксист писал(а):Лёлик, я увиливать не собираюсь, точно таким же образом поменялся пол и этимология слова "женщина легкого поведения", которое изначально было мужского рода, и одним из значений было - "огоньки на болоте"...
Я этимологию этого слова почерпнул из Книги г-на Кармена, о преступном мире Москвы, которую прочитал еще подростком... Если хотите, можете попробовать её почитать: и познавательно, и данную этимологию слова жлоб там найдете...
Угу ... А упомянутый господин, конечно же, столп в лингвистике и знании русского языка? А художественная интерпретация от имени уголовников не учитывается?
Выглядит, как "не виноватая я, он сам пришел". Хотя бы скажите, был введен в заблуждение.
В общем, проехали. К теме не относится. Есть желание, пишите в личку.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 19.05.06 17:41

Владимир писал(а):
Тётушка,читаю я Вас и эту фразу:

"Вот, скажем, ограничение свободы передвижения - покатит? Типа: без меня не должна ходить развлекаться."

а потом смотрю на заголовок темы топика

- ЭТИ УЖАСНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ МУЖЧИН!

и таким преступником стал себя ощущать
Владимир, можно быть чудовищем и при этом не бить морду, а изводить морально.
Изоляция, к примеру, это оочень неприятное состояние.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 19.05.06 17:44

Владимир писал(а):Если так необходимо РАЗВЛЕКАТЬСЯ НА СТОРОНЕ без мужа,то зачем замуж было выходить?
Странное у вас понятие о развлечениях. По-Вашему, кроме секса на стороне, других развлечений нет?
А бывать где-либо без мужа необходимо потому, что каждой личности для развития нужно ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 19.05.06 17:46

Владимир. Если я иду с подругой в кафе - я говорю об этом мужу. Обычно он не отказывает. Только обговаривается время, во сколько я буду дома. Обычно - часа на 2-3, муж знает где я и в любой момент может придти и проверить - вру я или нет. Но муж никогда меня не проверял - ибо верил мне, а я очень дорожу его доверием и не хочу его терять. На заре нашей семейной жизни я никуда не ходила, после года 3 выхожу, и то крайне редко.
Если муж скажет - НЕТ! ты никуда не пойдешь, я выясню причину отказа. Пока такого не было, значит, я его доверие не подрывала.
Я знаю немало таких примеров,когда женщины ходят отдельно от мужа по местам РАЗВЛЕЧЕНИЯ
но и то что эти мужъя с рогами,знает всё их знакомое окружение.
Я знаю немало примеров, когда женщина находила время изменять, сидя дома или находясь на работе. Дурное дело - нехитрое. Если есть у таких женщин наставить рога - они найдут время. Это от человека зависит.
PS. Странно, Владимир, почему у вас слово развлекаться синоним слову изменять. Если моему мужу хочется побыть с друзьями и попить пива, у меня тоже должны возникать мысли об измене?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.05.06 17:53

Lelik писал(а):2 Владимир
Да пустое это объяснять ...
Обычные бабские штучки, уход в сторону путем перевода разговоров на шмотки и деньги. Все то им независимость подавай. А подумать то о том, что даже уйдя от одного мужа, женщина рано или поздно приходит к другому, а не живет одиноко до старости лет, им в голову не приходит. И задуматься над собственной семейной несостоятельностью им не досуг, куда проще валить все на тупых, злобных, сексуальных насильников, звероподобных мужчин :D . Вот и кочуют подобные бабцы из одного брака в другой, из другого в пятый и так до скончания своего бабьего века.
Лёлик,я знаю пример перед глазами, женщина-юрист, развелась с мужем 2-е детей, правда пашет от зари до зари, и хочет устроить личную жизнь и всё никак
и симпотичная и самодостаточная,
а вот трахнет очередной любовник и сваливает,
Сперва она с женатым путалась( с небедным) ,надеялась что он семью бросит,потом поняла, что семью он не оставит,ивот сидит она в интернете и мужиков снимает,"прошлось" по ней за последние пол-года уже человек 15 и никто замуж не берёт
и она недоумевает ПОЧЕМУ?
и сама уже устала от этих постелей с чужими мужиками,а заветного результата"Замужества"(под 40 уже ей) всё нет и нет.
виноваты кто?
конечно же сволочи мужики!
невольно вспоминаю басню Крылова"попрыгунья стрекоза,лето красное пропела,оглянуться не успела,как зима катит в глаза" :(

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 19.05.06 17:57

Lelik писал(а):Угу ... А упомянутый господин, конечно же, столп в лингвистике и знании русского языка? А художественная интерпретация от имени уголовников не учитывается?
Выглядит, как "не виноватая я, он сам пришел". Хотя бы скажите, был введен в заблуждение. В общем, проехали. К теме не относится. Есть желание, пишите в личку.
Вообще-то, он один из классиков русской литературы. Во-вторых я уже писал:
Не буду спорить, может быть в современной этимологии слово и поменяло свое значение. Я же использую его в старой дореволюционной этимологии района Хитрово.
Чего еще надо-то? :shock: Вы, прямо, как поляки с Катынью... уж, извините... Уж, практически буквально сказал, что согласен, что в современной этимологии слово "жлоб" может иметь другое значение, нежели подразумеваю я. Или, я должен публичные извинения вам принести?

И, теперь, когда я признал современную этимологию слова, и объяснил в каком смысле это слово использовал я, полагаю становится понятно, в каком контексте это слово было приведено в вышеизложенном мной посте...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.05.06 18:01

Тетушка Чарлея писал(а): Странное у вас понятие о развлечениях. По-Вашему, кроме секса на стороне, других развлечений нет?
А бывать где-либо без мужа необходимо потому, что каждой личности для развития нужно ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО.
Почему ж странное? обычное
а вдвоём сходить куда либо с ЛЮБИМЫМ мужем желания уже нет?
для меня вот это более странно.
Я вот не знаю у какого нормального мужа будет чувство радости,
за её "отдых" без него когда его жену привозят поздно на такси с какого либо "торжества" пьяненькую.
если у них такой паритет
то тогда и он вправе так "веселиться" без неё,какие тогда могут быть претензии?
типа...пошёл по девочкам

Но что это за семья будет?Тут каждый сам определяет для себя.

Ответить