Svobodniy писал(а):4- шовинизм идет от феминисток
Считаю что любые прояления шовинизма: феминистское, мужское, национальное или религиозное - идет не от большого ума, а большого количества комплексов. Я против феминисток равно как и против женоненавистничества. Американская модель поведения в отношнеиях между мужчиной и женщиной кажется мне абсурдной.
5- близкие по духу, но если женщина хочет работать, пусть работает, но карьера, однозначно не на первом месте.
Вообще-то я наверное не совсем корректно выразилась, точнее сказать не домохозяйка, а домработница
А против домохозяек я лично ничего не имею против, если мужчина может обеспечить женщине достойный уровень быта и у нее самой есть желание посвятить себя ТОЛЬКО мужу и детям - это их право...
Однако мое мнение по этому вопросу таково, что сосредоточившист только на плошках, поворешках, стирках уборках/ салонах красоты, пластических хирургах и тренежерных залах, женщина очень быстро перестает быть интересной для мужчины. И опять же на этом форуме громко кричат, что всем женщинам сейчас от мужиков только одно и надо - денег... Тут уж выбирайте сами, что для Вас привлектальней - независимая, самостоятельная женщина, способная и без Вас себя прокормить, одеть и развлечь, заинтересованная именно Вашей персоной, а не Вашим кошельком, либо содержанка, которая обеспечит Вам уют, но радостно свевив ножки с Вашей шеи.
6- а вы не осуждаете тех, кто посягает на "вашу свободу"? хм-)
Я осуждаю, и за свою свободу борюсь

если бы Вы дочитали данное предложение до конца, то заметили бы, что проблема не в осуждениии или не осуждении, я писала о двойных стандартах