Современная девушка

Общие черты всех баб ...
Ответить
Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 29.05.06 14:26

Galina писал(а): Так у кого как. Может и есть ОЧЕНЬ серьезные проблемы. Только серьезные проблемы обычно в коллективах прилюдно не обсуждаются.
У вас настолько обтекаемые ответы, что диву даешься....
Если кто-то где-то что-то, то мы с ним чего-то как... :wink:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 29.05.06 14:31

Kw@gg@ писал(а):
У вас настолько обтекаемые ответы, что диву даешься....
Если кто-то где-то что-то, то мы с ним чего-то как... :wink:
Так человек слишком сложное создание, чтобы однозначто что-то заявлять. Ну что ж, давайте заявим "смотрит сериалы - значит баба". А потом пойдем в ветку про кино и О УЖАС, обнаружим, что не только женщины смотрят сериалы.
Это все равно что лицемерно заявлять - "я презираю попсу, ну просто категорически никогда не слушаю" Ага Моцарта наверное слушает в машине.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 29.05.06 14:35

Galina писал(а): Так человек слишком сложное создание, чтобы однозначто что-то заявлять. Ну что ж, давайте заявим "смотрит сериалы - значит баба".
...
Это все равно что лицемерно заявлять - "я презираю попсу, ну просто категорически никогда не слушаю" Ага Моцарта наверное слушает в машине.
Так можно приравнять одних сложных созданий к другим...
Мы ж берем по большинству, кандидаты в мини-юбках тоже бывают, только это доли процента от общего числа...

А про Моцарта, вспомнилось мне, как, добираясь из новгородской области в Питер, подхватил попутчика на трассе, так антенна плохая, вместе слушали оперетты Имре Кальмана на немецком языке...
Хорошо доехали. :wink:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 29.05.06 14:43

Kw@gg@ писал(а):
Так можно приравнять одних сложных созданий к другим...
Мы ж берем по большинству, кандидаты в мини-юбках тоже бывают, только это доли процента от общего числа...

А про Моцарта, вспомнилось мне, как, добираясь из новгородской области в Питер, подхватил попутчика на трассе, так антенна плохая, вместе слушали оперетты Имре Кальмана на немецком языке...
Хорошо доехали. :wink:
Судя по сообщениям форума, большинство женщин - бабы. Большинство мужчин - неотразимые разумные существа высшего порядка. Гомо суперсапиенс просто. Непонятно, какоц такой злой Бог мог вообще их поселить на одной планете с бабами :lol: А некоторым неотразимым крылья явно жмут и нимбы припекают

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 29.05.06 14:46

Galina писал(а):Судя по сообщениям форума, большинство женщин - бабы. Большинство мужчин - неотразимые разумные существа высшего порядка. Гомо суперсапиенс просто. Непонятно, какоц такой злой Бог мог вообще их поселить на одной планете с бабами :lol: А некоторым неотразимым крылья явно жмут и нимбы припекают
А где именно это озвучивалось?
Вот то, что женщины, это вышеперечисленное, слышал неоднократно..
А где говорится, что большинство бабы?
Просто их виднее(и слышнее), поэтому и ведется разговор.

JulieC

Сообщение JulieC » 29.05.06 14:54

Владимир писал(а):
JulieC ,причём тут ваш обед?
хтите чтобы вашей персоне уделили внимание,пожелав приятного аппетита?Вы тут не одна и это не приватная ветка.
вы эгоистка?
эгоизм-это первый признак стерв
Благодарим за то что поделились собственным опытом о бывших ваших мужчинах,коих довелось повстречать на жизненном пути,.
но всё что вы хотите тут рассказать до бесконечности не относится к теме.
речь о современных девушках.
давайте вернёмся к теме.

итак
жена и домохозяйка- это для современной девушки-женщины
страшное оскорбление?или что вы этим хотели сказать?
(только пожалуйста в рамках темы)

итак вернёмся к теме.
в одном Вы правы - я стерва и стерва "махровая"... для мужчин, подобных Вам...
Вешающих ярлыки, способных видеть только чужие недостатки и промахи, возвеличивая за счет этого свои скромные достоинства, Вы подобно лабораторному микроскопу видите то на что настроены в данный момент - вот Вы лично настроены унизить женщину и меня в том числе только потому, что я женщина...
Для Вас я стерва.
Зачем быть для Вас и Вам подобных Женщиной, вы просто не в состоянии этого оценить?

Остальные Ваши высказывания не считаю достойными каких либо комментариев в виду вашей патологической неспособности вести конструктивую дискуссию... и Вам тоже, думаю, можно себя не утруждать :wink:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 29.05.06 14:56

Kw@gg@ писал(а):
А где именно это озвучивалось?
Вот то, что женщины, это вышеперечисленное, слышал неоднократно..
А где говорится, что большинство бабы?
Просто их виднее(и слышнее), поэтому и ведется разговор.
не хочу делать рекламу авторам, утвердающим мною озвученное.

JulieC

Сообщение JulieC » 29.05.06 15:10

Svobodniy писал(а): смешно читать.
Так ведь взаимно.
В любом случае спасибо за более или менее нейтральные комментарии. :wink:

JulieC

Сообщение JulieC » 29.05.06 15:13

Эльза, Тетушка Чарлея,
Благодарю за поддержку ;)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.05.06 15:15

JulieC писал(а): в одном Вы правы - я стерва и стерва "махровая"... для мужчин, подобных Вам...
:
Приятно слышать,что хоть в этом я не ошибся :wink:
Значит разбираюсь в людях,спасибо.

дело в том,что нельзя быть наполовину стервой,точно так же как и быть чуть чуть беременной.

с дними стервой с другими-нет.
Тут Вы ошибаетесь уважаемая,
посередине ,наполовину это только г... в проруби бывает.

это всё равно что,это я только с вами предатель,а с другими,я патриот.

вот Иуда? он как? наповину предал?

так и в жизни надо определиться,или стерва,или не стерва.

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 29.05.06 15:21

Владимир писал(а):
так и в жизни надо определиться,или стерва,или не стерва.
Не в жизни, а - по обстоятельствам!

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 29.05.06 15:26

Эльза, тут у нас на форуме уже есть ФРида, она тоже любит делать предположения, задавать оппонентам вопросы , а потом сама на них же и отвечает-)
Только вот по сущесту вы то ничего сами не ответили-)) "дала я ему, после долгих и тяжких душевных терзаний"-) прямо книгу пиши-)
А вы , конечно бы сразу и без раздумий.
позвольте мне на это бабство не отвечать.
Svobodniy писал(а):

смешно читать.

Так ведь взаимно.
В любом случае спасибо за более или менее нейтральные комментарии.

Джулия, давайте тогда конкретно, что смешно читать мною написанного?-)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.05.06 15:26

Эльза писал(а):
Не в жизни, а - по обстоятельствам!
иными словами,где выгодно,а где и не выгодно?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 29.05.06 15:29

опять разговор не о том-)
Девушки, вы не против, если я вас так называю, хотите тему о современном мужчине, заводите новую тему-)

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 29.05.06 15:29

Svobodniy писал(а):Эльза, тут у нас на форуме уже есть ФРида, она тоже любит делать предположения, задавать оппонентам вопросы , а потом сама на них же и отвечает-)
Ох-хо-хо... :lol: :lol: :lol:

JulieC

Сообщение JulieC » 29.05.06 15:33

Svobodniy писал(а):4- шовинизм идет от феминисток
Считаю что любые прояления шовинизма: феминистское, мужское, национальное или религиозное - идет не от большого ума, а большого количества комплексов. Я против феминисток равно как и против женоненавистничества. Американская модель поведения в отношнеиях между мужчиной и женщиной кажется мне абсурдной.
5- близкие по духу, но если женщина хочет работать, пусть работает, но карьера, однозначно не на первом месте.
Вообще-то я наверное не совсем корректно выразилась, точнее сказать не домохозяйка, а домработница :wink:
А против домохозяек я лично ничего не имею против, если мужчина может обеспечить женщине достойный уровень быта и у нее самой есть желание посвятить себя ТОЛЬКО мужу и детям - это их право...
Однако мое мнение по этому вопросу таково, что сосредоточившист только на плошках, поворешках, стирках уборках/ салонах красоты, пластических хирургах и тренежерных залах, женщина очень быстро перестает быть интересной для мужчины. И опять же на этом форуме громко кричат, что всем женщинам сейчас от мужиков только одно и надо - денег... Тут уж выбирайте сами, что для Вас привлектальней - независимая, самостоятельная женщина, способная и без Вас себя прокормить, одеть и развлечь, заинтересованная именно Вашей персоной, а не Вашим кошельком, либо содержанка, которая обеспечит Вам уют, но радостно свевив ножки с Вашей шеи.
6- а вы не осуждаете тех, кто посягает на "вашу свободу"? хм-)
Я осуждаю, и за свою свободу борюсь ;) если бы Вы дочитали данное предложение до конца, то заметили бы, что проблема не в осуждениии или не осуждении, я писала о двойных стандартах :wink:

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 29.05.06 15:33

Svobodniy писал(а): Только вот по сущесту вы то ничего сами не ответили-)) "дала я ему, после долгих и тяжких душевных терзаний"-)
По существу на эту тему надо было со мной общаться в моей теме, а не в этой. :wink:

И , вообще, вы с нескрываемым интересом следите за развитием моей ситуации. С чего бы? :lol:

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 29.05.06 15:39

Владимир писал(а):
иными словами,где выгодно,а где и не выгодно?
Тогда это уже не про стерв, а про хищниц.

JulieC

Сообщение JulieC » 29.05.06 15:41

Владимир писал(а): так и в жизни надо определиться,или стерва,или не стерва.
Вы при встрече с людьми руку пожимаете каждому?.. ведь есть люди, которым Вы руки подать не захотите?
Кому-то стерва, а кому-то любимая ;)

Ярчайший пример стереотипного мышления, по моему мнению..
Вы извините, либо слишком молоды, либо... Впрочем я оптимистка :wink:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 29.05.06 15:46

Осуждает современных женщин, за то что они пытаются посягать на их мужескую свободу, но женившись пытаются сделать из жены заботливую «мамочку
извините, не нашел двойного стандарта-)
Считаю что любые прояления шовинизма: феминистское, мужское, национальное или религиозное - идет не от большого ума, а большого количества комплексов. Я против феминисток равно как и против женоненавистничества. Американская модель поведения в отношнеиях между мужчиной и женщиной кажется мне абсурдной.
если так считаете, что зачем писать то, что вы писали в характеристиках "современного" мужчины?
Вообще-то я наверное не совсем корректно выразилась, точнее сказать не домохозяйка, а домработница
Добработница, они и етсь домработница-. ей за это деньги платят-))
а то, что дома должен быть порядок и рубкашка выглажена, Да Фрида, вы Джулия против?
Однако мое мнение по этому вопросу таково, что сосредоточившист только на плошках, поворешках, стирках уборках/ салонах красоты, пластических хирургах и тренежерных залах, женщина очень быстро перестает быть интересной для мужчины.
и где вы видели таких домработниц, посещающих спорт-залы?_. это содержанки-.
По существу на эту тему надо было со мной общаться в моей теме, а не в этой.

И , вообще, вы с нескрываемым интересом следите за развитием моей ситуации. С чего бы?
я просто люблю вспоминать про бросание камней-) и кто не без греха-)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.05.06 15:49

JulieC писал(а): . И опять же на этом форуме громко кричат, что всем женщинам сейчас от мужиков только одно и надо - денег..:
не женщинам,а бабам
(просьба не путать,это не одно и то же)
JulieC писал(а): . Тут уж выбирайте сами, что для Вас привлектальней - независимая, самостоятельная женщина, способная и без Вас себя прокормить, одеть и развлечь, заинтересованная именно Вашей персоной, а не Вашим кошельком, либо содержанка, которая обеспечит Вам уют, но радостно свевив ножки с Вашей шеи.
:
а как это может быть в семье,поясните,она что сама по себе,
а муж сам по себе?
я про независимую ,способную себя прокормить исодержанку.
(кстати,как показывает практика,эти самые"независимые"
и живут как раз за счёт мужиков,как в карьерном плане,развигая ноги,шагая по карьерной лестнице,так и в быту.

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 29.05.06 15:53

Svobodniy писал(а): я просто люблю вспоминать про бросание камней-) и кто не без греха-)
Не совсем поняла, бестолковая, чего уж тут.
Растолкуйте.

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 29.05.06 15:57

Владимир писал(а):
не женщинам,а бабам
(просьба не путать,это не одно и то же)

а как это может быть в семье,поясните,она что сама по себе,
а муж сам по себе?
Так, если, она сама себе не заработает, то придется на все это деньги у мужа брать.
А начнет деньги просить, так вы ж ее первый бабой и назовете.

JulieC

Сообщение JulieC » 29.05.06 15:57

Svobodniy
если так считаете, что зачем писать то, что вы писали в характеристиках "современного" мужчины?
Если Вы заметили, слово "совремнный" в моих постах берется в ковычках. Мое мнение таково, что среди обеих полов полно отморозков и отморозок. И меня всегда убивали попытки "причесать всех под одну гребенку". Что это? издержки совкового воспитания? Я повторюсь, но считаю, что однобокость мышления некоторых из присутствующих здесь, свойственна неудачникам, я думаю.
Добработница, они и етсь домработница-. ей за это деньги платят-))
а то, что дома должен быть порядок и рубкашка выглажена, Да Фрида, вы Джулия против?
У меня дома чисто и мои рубашки поглажены. :wink: Но почему если я живу с мужчиной, работаю так же как и он, зарабатываю примерно столько же... Почему чистота в доме, кухня на обоих и стирка вменяется мне в обязанность? Я не хочу сидеть дома обглажиать и обстирывать. Для этого есть домработницы, им за это деньги платят. :wink:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 29.05.06 15:57

Ок, вы заметили. что мой пост появился после вашего добавления к характеристикам мужчин, предложенных Джулией. моя реплика была именно на эти добавления-) ничего личного, только бизнесс-)

Ответить