Игры, в которые играют леди
Не поверите!Balalaika писал(а):А друзья муж.пола свободно обсуждают свои неудачи на личном фронте ? 8) 8)
ДА!
Поскольку не надо выглядеть "крутым маразМАЧО".
Если ты легко и просто
Выбил двери головой,
Значит ты тупой и толстый,
А не сильный и крутой...
Dmitry, в точку, поскольку именно из-за них и неудачи!
Может быть. Вот дружили с одним коллегой. Ушла на другую работу, а "дружить" вне работы не получается. Жена ревнивая у друга оказалась. Вот тут уже и не гормоны помешалиSvobodniy писал(а):Да, Галина, не бывает дружбы между М и Ж. по-большому счету.
Есть друг в Индии. Да виделись. Да общаемся, но по интернету. Кстати и когда его девушка оставила, тоже обсуждали (к слову о "не грузят"). Не знаю... Дружба это или приятельство.
Вообще где грань между дружбой и приятельством? Дмитрий тут говорил о взаимных положительных эмоциях. Вот я щас пойду к "финикам" расскажу им анекдот, а они мне. И будет у нас взаимная положительная эмоция. И грузить мы друг друга не грузим.... но разве же это дружба
Динамо в чистом виде. Мужик явно надеется на секс с вами, а вы его,Balalaika писал(а):Дмитрий какое это динамо ? Что он мне про своих баб рассказывает ?
Все нормально, он просто знает что я его не обсмею .. В чем динамо-то ? Что я ему глазки чтоль два года строю ? Бросьте , я уже не 18 летняя ))
вместо того, чтобы честно послать подальше,
используете в качестве индийского рабочего слона и не даете.
Это как называется ?