Сравнение прав и обязанностей мужчин и женщин

Общие черты всех баб ...
Алёна

Сообщение Алёна » 24.06.05 13:11

феминистки и глупы, и подлы. как и многие люди.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.06.05 14:56

Алёна писала:
"Я совершенно не поддерживаю феминисток. но я стараюсь немного терпимее относиться с этому всему.
"

- Все известные цивилизации - Египет, Греция, Рим - погибли сразу после разложения семьи как института и потери мужчиной своей роли

"феминистки и глупы, и подлы. как и многие люди."

А это уже обобщение,...мы не о всех людях здесь говорим,по определению
а именно о тех кто придерживается теории феминизма.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 24.06.05 19:44

Алёна писал(а):феминистки и глупы, и подлы
Золотые слова! 8)

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 24.06.05 19:53

Владимир писал(а):Все известные цивилизации - Египет, Греция, Рим - погибли сразу после разложения семьи как института и потери мужчиной своей роли
А ведь не исключено, что феминизм - ни что иное как идеологическая диверсия, имеющая целью подорвать нормальные общественные отношения.

Аналогия - марксизм. Учение дебильное и придумано дебилом, однако нашлись кто поверил. Каков итог был - всем известно.

Феминизм - сорняк такого же рода как и марксизм, нацизм и им подобная шиза. Поэтому к создателям и рассадникам феминизма надо относится как к подлым намеренным распространителям чумы, а к приверженцам феминизма - как к бедным заболевшим жертвам.

:!:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.06.05 20:30

Бедных, заболевших жертв - рассадников инфекции в Изоляторах держат. :evil:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 24.06.05 22:28

РАЗВЕДЧИК писал(а):Бедных, заболевших жертв - рассадников инфекции в Изоляторах держат. :evil:
Это нормальных людей, скоро в изоляторах держать будут.

--- Скоро в приличном обществе нельзя будет показаться, не натянув курицу на член.

Jose Katastrofa

Сообщение Jose Katastrofa » 29.06.05 02:58

Не могу не согласиться... Уже тот факт, что прав у ба уже давно больше, чем у мужиков, а обязанностей с гулькин нос, как и было 50-100 лет назад...обидно, граждане...

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 29.06.05 03:08

Люди, успокойтесь, скоро Конец Света, а сли и не он, то все равно сдохнем и будем на небесах [последний раз вырезаю, потом буду удалять все сообщение] всех кого захотим.

Че вы волнуетесь... Феминизм, аваргандизм... брать их на абордаж во время менструации, а гомиков мочить и всех делов.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.06.05 19:08

:shock: Ну вот блиииии, взрастили ЭКСТРЕМИСТА! :shock:
Лёш, я знаю где автоматы раздают бесплатно, правда не на совсем. :lol: :lol:

Алёна

Сообщение Алёна » 30.06.05 00:10

может, правда, лучше замять эту тему и оставить феминисток самим себе? Зачем обращать внимание на то, что внимания не достойно? а тем более столько внимания...

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 30.06.05 00:40

Алёна писал(а):может, правда, лучше замять эту тему и оставить феминисток самим себе? Зачем обращать внимание на то, что внимания не достойно? а тем более столько внимания...
Не получится. Феминизм - это не просто кучка фекалий, которые, как известно, если не трогать, то они и не распространяют миазмы.
Феминизм - это как операция "Тайд или кипячение", которая ломится к тебе в дом, наплевав на все приличия. С той лишь разницей, что Тайд еще дает на выбор кипячение, а феминизм подминает под себя мужчин и женщин, не оставляя им выбора - либо ты поддерживаешь секту, либо тебя изжарят на медленном огне.
Отсидеться, отлежаться, отмолчаться, не получится. Это уже - вот оно.

--- Новость:
Вчера в Бомбее состоялось первое собрание новой общественной организации
"Обезьяны мира - за регресс!".

Алёна

Сообщение Алёна » 30.06.05 00:51

хорошо, что ко мне в дом она не вломилась. но мне кажется, что у каждого есть своя голова на плечах, чтобы суметь принять за себя решение. хотя, возможно, я не права.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 30.06.05 08:54

2 Алёна
Неправы. Ибо любую светлую голову можно забить дурными идеями. Такова уж человеческая природа. Все познается в сравнении, а если не с чем сравнивать, то как сделать правильный выбор?

Алёна

Сообщение Алёна » 30.06.05 12:57

да, светлую голову можно забить...
я не права.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.07.05 20:54

НЕ, ну если вас не напрягает мысль, что по вашему обширному цветнику гуляют другие самцы, одновременно влияя ( от позитива до негатива) на ваше потомство. То почему бы и нет? Комунна такая пикантная получается. :wink: :lol:

Юрген
любитель

Сообщение Юрген » 03.08.05 21:29

Нашел ИМХО интересную тему http://www.mediactivist.ru/forum/viewto ... 5722#15722 Высказался там под ником CYM. А что вы думаете на эту тему :wink: ?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.08.05 23:20

УмНик, там, ссылку подарил..

Zombi
любитель

Сообщение Zombi » 06.08.05 15:01

УмНик, там, ссылку подарил..
И как всегда в дырочку.... :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 07.08.05 17:17

Объясняю :lol: .
Пойдёте по ссылке Юргена, в следующем сообщении после СИМа (топики полезнее читать в контексте), автор тоже даёт ссылку, пойдёте по ней и там найдёте то, что мне понравилось. :wink:

Алекс Н
любитель

Сообщение Алекс Н » 08.08.05 09:43

Немного не понятна идея феминизма, потому как ИМХО как бы не пропагандировали и не шагали маршами по телеэкранам, журналам и форумам, но я лично пока еще не видел ни одной феминистки в прямом смысле этого слова.
Есть понятие "мачо" - человека, который живет, не завися от женщин духовно или морально...
Феминизм есть то же самое, но среди женщин. То есть какие могут быть наезды на мужчин, о каких мужских недостатках может идти речь?
Если женщина хочет выделиться из народных масс, она должна проявить себя. Причем молча и самостоятельно.
А те бизнесменши, которые сделали бизнес на деньгах, полученных при разводе или просто выцыганенных у мужей в процессе совместной семейной жизни, кричащие потом, что достигли всего сами - кг/ам адназначна.
Сегодня в новостях смотрел - командир американского космического экипажа - женщина выступала с какой-то речугой. Вокруг мужики с кислыми лицами, а у нее выражение моськи -- как у королевны. Противно, блин...
Вообще, разница в поведении мужчин и женщин видна невооруженным взглядом. Если женщина талантлива, мужчины со временем примут ее как равную. Но если явно видна истеричность и "феминизм", мужчинам прощу уступить лыжню и дальше жить спокойно.
Нонсенс в том, что Россия хороша тем, что (надеюсь) никогда у нас не будет президента - женщины. Потому как нет пока такой дамы, которая была бы по настоящему рассудительна и талантлива. И у русских мужчин пока еще есть видение того, какой должна быть женщина-президент.
Короче, в России феминизм близок к идиотизму, потому как представляет в 99% из себя классическое бабство

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 08.08.05 11:11

Алекс Н писал(а):Немного не понятна идея феминизма, потому как ИМХО как бы не пропагандировали и не шагали маршами по телеэкранам, журналам и форумам, но я лично пока еще не видел ни одной феминистки в прямом смысле этого слова.
Есть понятие "мачо" - человека, который живет, не завися от женщин духовно или морально...
Феминизм есть то же самое, но среди женщин. То есть какие могут быть наезды на мужчин, о каких мужских недостатках может идти речь?
Если женщина хочет выделиться из народных масс, она должна проявить себя. Причем молча и самостоятельно.
А те бизнесменши, которые сделали бизнес на деньгах, полученных при разводе или просто выцыганенных у мужей в процессе совместной семейной жизни, кричащие потом, что достигли всего сами - кг/ам адназначна.
Сегодня в новостях смотрел - командир американского космического экипажа - женщина выступала с какой-то речугой. Вокруг мужики с кислыми лицами, а у нее выражение моськи -- как у королевны. Противно, блин...
Вообще, разница в поведении мужчин и женщин видна невооруженным взглядом. Если женщина талантлива, мужчины со временем примут ее как равную. Но если явно видна истеричность и "феминизм", мужчинам прощу уступить лыжню и дальше жить спокойно.
Нонсенс в том, что Россия хороша тем, что (надеюсь) никогда у нас не будет президента - женщины. Потому как нет пока такой дамы, которая была бы по настоящему рассудительна и талантлива. И у русских мужчин пока еще есть видение того, какой должна быть женщина-президент.
Короче, в России феминизм близок к идиотизму, потому как представляет в 99% из себя классическое бабство
Мачо - это из другой "оперы". Мачо по-моему мексиканское слово, обозначает племенного быка. Понятие мачо это - самец, кобель и никакой моральной или духовной независимости от женщины, под собой не подразумевает, ибо самец изначально зависим от своих половых инстинктов, со всеми вытекающими. Лично мне слово мачо не нравится, есть в нем что-то далекое от мужественности, этакая внешняя оболочка - понты, одним словом.
А вообще мужчина не должен стремиться к независимости, ибо он независим по определению. Мужчина должен стремиться к мужественности, к доминированию. Честь и сила - вот, что должно определять мужчину.

//Немного не понятна идея феминизма, потому как ИМХО как бы не пропагандировали и не шагали маршами по телеэкранам, журналам и форумам, но я лично пока еще не видел ни одной феминистки в прямом смысле этого слова.//
Вы хотите знать истинные цели феминизма? Вам сюда: "Феминизм: подлинная цель. Антонио Фейтц. (перевод с английского) Речь, произнесенная на Инвереллском Форуме, 2 Марта 2000г." - http://menalmanah.narod.ru/mw/trueaim.html

--- Усы в честь, а борода и у козла есть.

Алекс Н
любитель

Сообщение Алекс Н » 08.08.05 11:24

Умник, знать и понимать цели феминизма? Зачем? Мне оно скорее, для общего развития... Один фиг, мы все здесь знаем, чт ои как... Ну, или не все, но представление хотя бы есть...
Мачизм мне тоже совсем не импонирует, я привел его в пример как сходное с феминизмом явление, потому как что мачизм, что феминизм - досадные крайности...
Мужчина должен быть мужчиной и кому-то что-то доказывать не должен хотя бы потому, что он есть мужчина.
А женщины, которым недостает в жизни внимания, которые не понимают, что из-за их бабского поведения и образа мыслей, мужчины просто не воспринимают всерьез, лезут на трибуны феминизма и орут горомко про то, что у женщин есть права.
А подумать о том, что мужчины и не думали унижать женщин в правах, лишь напоминая им о том, чтО первично - для мужчины - обеспечение семьи, для женщины - забота об очаге. В свободное от забот об очаге женщина может хоть в космос летать, но не забывать, что, помоимо прав, у нее (как и у мужчины) есть свои обязанности.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 08.08.05 15:07

Алекс Н писал(а):Умник, знать и понимать цели феминизма? Зачем? Мне оно скорее, для общего развития... Один фиг, мы все здесь знаем, чт ои как... Ну, или не все, но представление хотя бы есть...
Мачизм мне тоже совсем не импонирует, я привел его в пример как сходное с феминизмом явление, потому как что мачизм, что феминизм - досадные крайности...
Мужчина должен быть мужчиной и кому-то что-то доказывать не должен хотя бы потому, что он есть мужчина.
А женщины, которым недостает в жизни внимания, которые не понимают, что из-за их бабского поведения и образа мыслей, мужчины просто не воспринимают всерьез, лезут на трибуны феминизма и орут горомко про то, что у женщин есть права.
А подумать о том, что мужчины и не думали унижать женщин в правах, лишь напоминая им о том, чтО первично - для мужчины - обеспечение семьи, для женщины - забота об очаге. В свободное от забот об очаге женщина может хоть в космос летать, но не забывать, что, помоимо прав, у нее (как и у мужчины) есть свои обязанности.
Я лишь указал, что, если вы хотели найти альтернативную крайность феминизму, то зря избрали мачизм как точку отсчета. И вот почему:

Во-первых, потому, что мачизм в том виде, в котором он вбит в головы обывателей не более чем миф, газетный штамп. ... Типичный пример - сериал "Холостяки" недавно прошедший по нашим "голубым" экранам. Его герои, четыре взрослых болвана, отягощенных только одной заботой, как бы между двумя партиями в боулинг и стаканом мартини, понравиться очередной бабе. Лично у меня вызвал только негативную реакцию. Те же киношные и книжные "мачо", которые мы можем увидеть на страницах желтой прессы (все эти Бандерасы, Крузы, Далтоны и "Тарзаны"), вполне вписываются в идеологию феминизма, который как раз и рассматривает мужчин только как тупых животных, не имеющих ничего в своей черепушке, зато с огромными половыми органами, которыми они де и "дискриминируют" бедных женщин. Поэтому противопоставлять феминизм и мачизм - ошибка. Всевозможные "мачо" (а на самом деле подсадные актеры), каждый день участвуют в женских ток-шоу и передачах. Их цель, лишний раз показать - все мужики безмозглые козлы, которых впрочем, вполне можно приручить.
Во-вторых, строго говоря, нет такого мужского движения или объединения, которое бы уравновешивало феминизм своим глупым и ненавистническим отношением к женщине. Феминизм - это крайность. АНАЛОГИЧНОЙ КРАЙНОСТИ СО СТОРОНЫ МУЖЧИН НЕТ. Ибо мужчинам это в общем-то и не нужно. Мы привыкли сами всего добиваться и без уничижения женщин. Напротив мужчина - добытчик, мужчина - защитник, никогда не будет женоненавистником. В то время как все феминистические идеи отталкиваются, что своими достижениями женщины должны потеснить и раздавить мужчин как класс.

Феминизм - крайность и глупость. Феминизму противостоят многие мужские объединения, в том числе и наш сайт. Но в отличие от феминизма мы не доводим до крайности, и пользуемся только верными предпосылками.

--- Стоит мужик в одних трусах перед зеркалом. Так, сяк повернется, бицепсы-трицепсы напрягает, живот втягивает, при этом бормоча самодовольно:
- Какое чмо! Ну какое же я все-таки чмо!!
Жена из соседней комнаты:
- Идиот! Сколько раз повторять - не чмо, а мачо!!

Алекс Н
любитель

Сообщение Алекс Н » 08.08.05 15:29

Мачизм я не воспринимаю как образ жизни и взглядов наравне с феминизмом. Вопрос в другом... Приручение мужчин - результат действий самих мужчин и недопонимания того, что во всем есть свои минусы и плюсы.
И под приручением каждый (и каждая) понимает свое.
Если в одних отношениях мытье посуды, стирка, уборка априори не являются для мужчины постыдными признаками приручения, потому как обязанности в доме, где, например, работают оба, распределяются честно по степени усталости и занятости каждого, да и вопрос о том, насколько это прогиб - мыть посуду или стирать - вообще не возникает в головах. У меня лично такой мысли не возникало.
А в других - даже зайти после работы в магазин за стиральнгым порошком или хлебом есть критерий того, что мужчина опустился ниже плинтуса и является придворным пуделем.
Если, приходя домой, голодный, как собак, мужчина видит не только немытую посуду и отсутствие ужина, моет посуду, готовит и ужинает, и это продолжается регулярно, то он имеет полное право, в очередной раз застав такую картину молча развернуться и поехать ужинать к родителям, в ресторан или, что вполне может быть, к любовнице или подруге (кто во что горазд). Любое терпение конечно по понятию.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 08.08.05 17:47

Алекс Н писал(а):Мачизм я не воспринимаю как образ жизни и взглядов наравне с феминизмом. Вопрос в другом... Приручение мужчин - результат действий самих мужчин и недопонимания того, что во всем есть свои минусы и плюсы.
И под приручением каждый (и каждая) понимает свое.
Если в одних отношениях мытье посуды, стирка, уборка априори не являются для мужчины постыдными признаками приручения, потому как обязанности в доме, где, например, работают оба, распределяются честно по степени усталости и занятости каждого, да и вопрос о том, насколько это прогиб - мыть посуду или стирать - вообще не возникает в головах. У меня лично такой мысли не возникало.
А в других - даже зайти после работы в магазин за стиральнгым порошком или хлебом есть критерий того, что мужчина опустился ниже плинтуса и является придворным пуделем.
Если, приходя домой, голодный, как собак, мужчина видит не только немытую посуду и отсутствие ужина, моет посуду, готовит и ужинает, и это продолжается регулярно, то он имеет полное право, в очередной раз застав такую картину молча развернуться и поехать ужинать к родителям, в ресторан или, что вполне может быть, к любовнице или подруге (кто во что горазд). Любое терпение конечно по понятию.
//Приручение мужчин - результат действий самих мужчин и недопонимания того, что во всем есть свои минусы и плюсы.//
Э нет. Приручают то все равно бабы. Единственная вина мужчин в этом случае – не сопротивление.
Впрочем, оно и понятно. Откуда взяться сопротивлению, если мужчинам с самого детства внушают - девочек обижать нельзя (причем в самом широком смысле этого слова, вплоть до того, что нельзя даже сопротивляться, если девочка обижает тебя), маму нужно слушаться, чего хочет женщина, того хочет бог (это уже в более зрелом возрасте) и т.д.
Что удивительного в том, что мужчина вырастает полностью уверенным - я агрессор, а потому должен молчать и безропотно терпеть? Если буду сопротивляться - буду женоненавистником.

//Если в одних отношениях мытье посуды, стирка, уборка априори не являются для мужчины постыдными признаками приручения, потому как обязанности в доме, где, например, работают оба, распределяются честно по степени усталости и занятости каждого//
Страшнейшее заблуждение, то что работа не делится на женскую и мужскую. ЕЩЕ КАК ДЕЛИТСЯ.
Подробнее: "БЫТ - Мужская и женская работа" - http://www.soblaznenie.spb.ru/articles.php?id=10
В этой статье все подробно расписано. С фактами и комментариями возможным возражениям. Статья моя.

//Если, приходя домой, голодный, как собак, мужчина видит не только немытую посуду и отсутствие ужина, моет посуду, готовит и ужинает, и это продолжается регулярно, то он имеет полное право, в очередной раз застав такую картину молча развернуться//
А почему мы должны жить молча? Это главная наша ошибка. Если сопротивляться, то молча и пассивно? Это неверно. Так ничего путевого не добиться. Всю жизнь по ресторанам, родителям и любовницам обедать будешь, а толку не добьешься.

--- Я перепробовал много средств для мытья посуды, но выбрал одно... жену!
Последний раз редактировалось УмНик 08.08.05 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто