Следственный эксперимент на тему: стерва обычная.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Nurba

Сообщение Nurba » 20.02.07 08:15

Скажите где описание САНИТАРНОГО ЧАСА, что это. уже час по сайту ищу...
сбросте ссылку или описание. Прошу вас окажите содействие новичку...

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 20.02.07 08:25

Волк Северный

Сообщение Волк Северный » 20.02.07 11:31

Владимир писал(а):от стерв страдают "неподготовленные" люди
Настоящие мужчины на них тренируются. "Ты просто не умеешь их готовить" (с) :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.02.07 11:51

vormela писал(а):MAD Dog, "ни за что" пишется раздельно. наверное,
Вы сначала уточните значение этого слова :-) И если не уверены в написании - включите спелчекер в ворде, потом через толковый словарь, а потом уже сюда.
vormela писал(а):она вас сильно задела, если вы ее ругаете все время и повторяете, что ваша новая жизнь просто рай земной.
Признайтесь Вы - телепат? :-)
За 7 лет семейной жизни некоторым образом "задела". Вы абсолютно правы :-) Только с момента измены (развода де-факто), я учинил развод "де-юре". И больше моя жизнь к ней не имела ни малейшего отношения.
vormela писал(а):Волк, на мой взгляд, они, как любые сильные личности, относятся по-разному к разным людям своего пола - сильных уважают, слабых нянчат или презирают. не бывает, чтоб все вели себя одинаково. такое только в гороскопах.
всякая ворона птица, но не всякая птица ворона
Стервы бывают сильными, бывают слабыми, бывают белыми бывают чёрными. НО сути это не меняет. Опять шуруйте в словари:
ЛИЧНОСТЬ , -и, ж. 1. Человек как носитель каких-н. свойств, лицо (в 3 знач.). Неприкосновенность, свобода личности. Светлая л. Роль личности в истории. Установить чью-н. л. (узнать, что за человек, его имя; офиц.). 2. мн. Обидные замечания, намеки (устар.). Прошу без личностей. Перейти на личности.

Соответственно бываю ярко выраженные носители стервозности, бываю слабые НО позитива понятие "стерва" не несёт! "Сильная" - несёт только количественное значение. "Личность" - несёт только понятие ёмкоти-переносчика. Содержимое - "стерва"... это уже есть качественный показатель. Как говрил Маугли "что-то здесь запахло падалью"...

Волк Северный

Сообщение Волк Северный » 20.02.07 12:10

А может женщина быть стервой без имущественного интереса, играть мужчиной, как кошка с мышкой, используя только его сексуальный интерес? Допустим, пристать к мужчине, раздразнить его, а потом бросить. Это кто: стерва или девушка-динамо? :=/

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 20.02.07 12:16

это стерва-динамо

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.02.07 12:21

Волк Северный Изучай повадки прямо тут. А для чегож мы этот серпинтарий затеяли? :-)
Стерва не играет по правилам. Подвергает сомнению ВСЁ! Тем самым выбивая почву из-под ног. Первопричинное понятие стервы актуально по сегодняшний день. ПАДАЛЬ; эта дохлятина всё делает методом разрушения. Несёт заразу всему окружению (в случае с озлоблением и жаждой мести). Стерва - суть разложение всего соприкасающегося до состояния аморфной тухлости. Не все способны сдыхаться этой гангрены. Конфликт (как самая яркая метода передачи заразы) есть среда её обитания. Разрушение - плоды её деятельности.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.02.07 12:41

Мне достаточно было понять, что таких дам надо просто обходить стороной,без всяких там "копаний" и пониманий
(пусть другие это делают,если хочется)
в жизни и других типов женщин предостаточно

а время ещё тратить на их изучение?

жизнь не настолько длинна,чтобы тратить её на стерв

да в мире для мужчины найдутся гораздо более интересные дела, занятия и люди,на которых стоит это время и внимание потратить.
а общение со стервами только выбивает из этого жизненного ритма.
оглянешься назад,одни истерики да взрывные эмоции..
а пользы от них для меня никакой.

Волк Северный

Сообщение Волк Северный » 23.02.07 13:16

У меня есть такое подозрение, что женщины-стервы не со всеми мужчинами ведут себя одинаково, с одними они - стервы, а с другими - женщины. От мужчины зависит, насколько он может зацепить такую женщину и пробить ее на чувства. По-моему мужчины в большинстве случаев сами дают поводы, чтобы стервы ими манипулировали. Мужчины очень часто ведутся на секс и думают яйцами, а не головой, отсюда и все возникающие проблемы. Иногда мужчине, кроме своих денег, и противопоставить женщине нечего. Не тратьте денег на стерв, может тогда они превратятся в женщин. :wink:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 23.02.07 13:29

Дружище писал(а):это стерва-динамо
А в чем ее выгода ? просто самооценку повысить или для чего? Или она что-то поимела с него( связи, деньги.. ).
Помойму это просто динамщица или просто та которой мужчина почему-то не понравился . (вы же тоже косячите иногда уж чего-там ).
Еще есть максимализм у очень молоденьких девушек, когда одно неверное движение расценивается как - этому молодому человеку со мной не по пути ...

ЗЫ: и вообще какая-то очень тонкая грань между б....ю и динамщицей )). Нормальная-то как должна сделать, если на первый взгляд он ей понравился, а после общения с ним, он ей разонравился ?)

Волк Северный

Сообщение Волк Северный » 23.02.07 13:57

Balalaika писал(а): А в чем ее выгода ?
А поиздеваться над мужчиной и посмотреть до какой степени он может унизиться ради секса? Если не встречали таких стерв, то это еще не значит, что их нет. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.02.07 14:34

Выгода?
Кто-то из умных людей сказал. что из всех прельщающих моментов прельщение властью самое сильное.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 13.03.07 14:46

вот как бабы себе сайты создают:
"это женский форум, поэтому для мужчин здесь существуют определенные ограничения. Каждый мужчина самим фактом своей регистрации на форуме признает и принимает эти ограничения.
Присутствие мужчин на данном форуме допускается при выполнении ими следующих условий:
Зарегистрировавшись, вы должны четко осознавать свой более низкий статус по сравнению с любой участницей форума. Соответственно от вас, дорогие мужчины, априори ожидается проявление вежливости и воспитанности. Спорить с участницами форума – бессмысленно, грубить нам – чревато. Если эти требования противоречат вашей этике и морали, если они унижают ваше чувство собственного достоинства – не участвуйте в обсуждениях на форуме, пожалуйста. "

Клиника и психоз

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.03.07 15:06

просто они ошибочно считают, что их подсознательное желание жить в "золотой клетке" присуще и мужчинам тоже

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 14.03.07 10:16

На мой взгляд - "стерва обыкновенная" есть обычный манипулятор женского рода, и не нужно этот образ облачать в некий ореол загадочности и романтизма, и тем более восхищаться этим, типа генетически притягательным видом баб :evil: ...
Заявлять, что 95% красивых и успешных баб стервы я бы тоже не торопился :roll: , возможно человек проводивший данный тест, сам провоцирует подобное к себе отношение :roll: , лично у меня впечатление другое. Вообще среди успешных людей манипуляторов не так уж много, много их среди тех кто рядом ошивается :wink: .

Dea

Сообщение Dea » 21.03.07 11:54

Мальчики, я в полной растерянности. Меня очень порадовало и одновременно очень поразило всё что я прочитала. Смущает одно, вы все почему то усиленно пытаетесь непонятно почему, наверное в силу своего параллельно-перпендикулярного мужского склада ума (это ни в коем случае не оскорбление !) вычленить этот самый подвид - стерва. Мне кажется его как такового в чистом виде не существует. И столько тут всяких признаков опозновательных привели. Я читаю каждый новый пост и почти в каждом узнаю себя. Пишете вы про неконтролируемую истеричку - я узнаю свое поведение, пишете про театрализованные сцены - и такое есть, кто то заявляет что стерва эта та, которая стремиться во что бы то ни стало добиться своей цели - стремлюсь и все средства при этом хороши, тем более если какой-то мужчина оказался крепким орешком, играть на чувстве вины - запросто, заманивать сладкими речами - а почему бы и нет, прикинуться покорной овечкой, а потом стать во весь рост и наслаждаться победой (пусть и не долго до первого же ответного удара) - согласна. Перечислять можно бесконечно, это же все естественно, Мне всегда казалось, что - это нормальное женское поведение. В жизни не считала себя стервой, хотя все вышесказанное (за исключением пожалуй охоты за богатыми кошельками) во мне есть. Могу и совершенно искренне любить и унижаться и стадать от таких же точно стервецов, могу манипулировать и попользоваться если надо, могу так от скуки козни строить. Ужас просто! Мне кажется, что у каждого мужчины своя стерва - та которая заставляет его страдать (умышленно или нет). Один пострадал, если ему не дали секса. Он орет - стерва. Другого на деньги развели - тоже стерва. Третий влюбился по уши безответно и безнадежно - стерва на его чувствах играет! Может она и не делала для этого ничего, а он ее уже в змею-гадюку окрестил! Или жили не тужили, а потом она вдруг начала "кровушку пить" - тоже стерва получается. Не в том направлении вы двигаетесь мне так кажется. С ваших слов получается, что стервой может быть любая не глупая, способная на чувства женщина. А если на денюжки зарятся, так это элементарна непорядочность и подлость!

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.03.07 11:58

Уважаемая Dea, стервой может быть и любая тупая женщина... А подлость у стерв "в крови". 8) :D

Dea

Сообщение Dea » 21.03.07 12:06

Нуууу, байкер. Если мужчину может облапошить даже "тупая" как вы выразились женщина, то это исключительно его проблема... :shock: :( :D

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.03.07 12:13

Влюблённый человек(не путайте с любящим) равно идиот. А проблема верно его. Но так как насаждают стереотип, что быть стервой хорошо, то всё же это проблема общества в целом. Хоть страдают отдельные индивидумы этого общества.Имхо.

Dea

Сообщение Dea » 21.03.07 12:26

Да на некоторых таких индивидумов смотришь и думаешь: "Неужели он подлец способен страдать" :evil: Прежде чем возмущаться, что общество что-то не то навязывает, надо определиться, что же все-таки стерва. Разводить, быдь подлой бездушной сучкой отбирать деньги, умышленно портить мужчинам их здоровье сексуальное и психическое никто не призывает. А вот время от времени вспомнить, что женскую хитрость и гордость еще никто не отменял можно.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.03.07 12:31

Уважаемая Dea, стерва это не "женская хитрость и гордость", а хитрожопость и гордыня... Вы читали и наверняка заметили достаточно признаков стервы. И это не поведение нормальной женщины. Основное отличие стервы , на мой взгляд, бесчестность...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.03.07 12:43

Dea писал(а):Мальчики,
... (кхм) Тут не только "мальчики"...
Dea писал(а): я в полной растерянности. Меня очень порадовало и одновременно очень поразило всё что я прочитала.
И давно это с Вами?
Dea писал(а):Смущает одно, вы все почему то усиленно пытаетесь непонятно почему, наверное в силу своего параллельно-перпендикулярного мужского склада ума (это ни в коем случае не оскорбление !) вычленить этот самый подвид - стерва.
Тут не вычленяют подвид а приводят симтоматику. И, по типу Вашего обращения, Ваша блондинистая кудрявая извилина не просекает, что отказ от оскорбления не отменяет само оскорбление...
Dea писал(а): Мне кажется его как такового в чистом виде не существует. И столько тут всяких признаков опозновательных привели. Я читаю каждый новый пост и почти в каждом узнаю себя. Пишете вы про неконтролируемую истеричку - я узнаю свое поведение, пишете про театрализованные сцены - и такое есть,
Из Ваших обращений - признания не стали откровениями...
Dea писал(а): кто то заявляет что стерва эта та, которая стремиться во что бы то ни стало добиться своей цели - стремлюсь и все средства при этом хороши, тем более если какой-то мужчина оказался крепким орешком, играть на чувстве вины - запросто, заманивать сладкими речами - а почему бы и нет, прикинуться покорной овечкой, а потом стать во весь рост и наслаждаться победой (пусть и не долго до первого же ответного удара) - согласна. Перечислять можно бесконечно, это же все естественно, Мне всегда казалось, что - это нормальное женское поведение.
Понятие нормы относительно. Тут скорее помогают таким мужчинам избавиться от насаждаемого мазохизма...
Dea писал(а):В жизни не считала себя стервой, хотя все вышесказанное (за исключением пожалуй охоты за богатыми кошельками) во мне есть. Могу и совершенно искренне любить и унижаться и стадать от таких же точно стервецов, могу манипулировать и попользоваться если надо, могу так от скуки козни строить. Ужас просто! Мне кажется, что у каждого мужчины своя стерва - та которая заставляет его страдать (умышленно или нет).
Тут пострадавшим оказывают помощь...
Dea писал(а):Один пострадал, если ему не дали секса. Он орет - стерва. Другого на деньги развели - тоже стерва. Третий влюбился по уши безответно и безнадежно - стерва на его чувствах играет! Может она и не делала для этого ничего, а он ее уже в змею-гадюку окрестил!
А как называть особь, которая приносит страдания? :-)
Dea писал(а):Или жили не тужили, а потом она вдруг начала "кровушку пить" - тоже стерва получается.
Вы желаете адвокатствовать "кровь пьющих"? :shock: :D
Dea писал(а): Не в том направлении вы двигаетесь мне так кажется.
Мы действительно двигаемся "не в том направлении" ОТНОСИТЕЛЬНО ВАС. Вам не кажется :-). Точно так, как различаются пути созидателя и разрушителя.
Dea писал(а):С ваших слов получается, что стервой может быть любая не глупая, способная на чувства женщина.
Ну про прямоугольность местного мнения, Вы несколько таки перегнули :lol: :lol: :lol: . Ваша извилина уже утеряла Ваши-же упоминания про разрушение и страдания? :lol:
Dea писал(а): А если на денюжки зарятся, так это элементарна непорядочность и подлость!
Ёмко...

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 21.03.07 13:03

Dea писал(а): С ваших слов получается, что стервой может быть любая не глупая, способная на чувства женщина.
:D :D :D Прикол в том, что может и не быть... :D :D :D

Dea

Сообщение Dea » 21.03.07 15:53

Mad Dog.Ну разумеется сюда и девочки заходят :). А если вы о том, что вы давно уже не мальчик так все мужчины большие дети :) Параллельность и перпендикулярность мужского склада ума -это не оскорбление, а противовес женской хаотичности и нелогичности. Или вас так обидела форма в которой выражена истина?
"А как называть особь, которая приносит страдания? :-)" Ну не рычите Вы так, уверена она не ведала, что творила...:) . Женщины страдают не меньше, сама такая :( Кровопийц защищать не буду, Хочу лишь заметить, что все относительно и еще неизвестно кто у кого кровь пьет. "Мы действительно двигаемся "не в том направлении" ОТНОСИТЕЛЬНО ВАС. Вам не кажется . Точно так, как различаются пути созидателя и разрушителя." Полагала, что вы здесь пытаетесь приблизиться к врагу и понять его логику, что бы хоть как то помочь пострадавшим и предотвратить появление новых жертв. РАЗМЕЧТАЛАСЬ. Никто и не думает понять, ведь вы и так все знаете! "Ну про прямоугольность местного мнения, Вы несколько таки перегнули . Ваша извилина уже утеряла Ваши-же упоминания про разрушение и страдания?" Умышленно или не умышленно поступает женщина, страдаете вы одинаково! Вот и вся логика.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.03.07 16:31

Dea писал(а):Или вас так обидела форма в которой выражена истина?
Вы претендуете на истину? Гуру...
Dea писал(а):"А как называть особь, которая приносит страдания? :-)" Ну не рычите Вы так, уверена она не ведала, что творила...:) .
Сменив четырёх мужей она остановилась на самом богатом... "Не ведала"? :shock:
Dea писал(а):Женщины страдают не меньше, сама такая :( Кровопийц защищать не буду, Хочу лишь заметить, что все относительно и еще неизвестно кто у кого кровь пьет.
В каждом конкретно взятом случае размытость отвергаю. А муть и пыль безконструктивны.
Dea писал(а):Полагала, что вы здесь пытаетесь приблизиться к врагу и понять его логику, что бы хоть как то помочь пострадавшим и предотвратить появление новых жертв. РАЗМЕЧТАЛАСЬ. Никто и не думает понять, ведь вы и так все знаете!
Опять безконструктивный и неинформационный трёп.
Dea писал(а): Умышленно или не умышленно поступает женщина, страдаете вы одинаково! Вот и вся логика.
... устал повторяться...

Ответить