+100...Больные на всю голову люди.Титикака писал(а):жуть какая.....Меня б уже санитары увезли от такой жизни.
Профилактика
Вот советы одной дамы...Профилактика, так сказать.
Разводиться не нужно, это не решит ваш семейный вопрос
1. дайте личное пространство жене, не контролируйте, ни о чем не спрашивайте, не критикуйте
2. думайте о ней как о лучшей женщине в вашей жизни и ищите этому всяческие подтверждения в ваших отношениях (на самом деле так и есть, просто ваши отношения нужно немного переориентировать).
3. научитесь быть в семье эгоистом за свой счет, т.е. делайте для жены то, что доставляет вам самому удовольствие.
4. не допускайте мыслей о том, что она может быть с кем-то кроме вас. Вы единственный нужный для нее мужчина, она любит вас и хочет быть только с вами. Не ищите подтверждения любым обратным мыслям.
5. проверьте свои мысли: вероятно там есть размышления о других женщинах, устраните их, ибо жена подсознательно может на них реагировать.
6. вспомните о своей самодостаточности, своей индивидуальности и значимости прежде всего для себя самого. Найдите для себя деятельность в удовольствие и посвящайте этому время.
7. помните - вы лучший мужчина в жизни своей жены, вы нужны и важны для нее (как бы не казалось иначе), вы доверяете ей всегда, потому что доверять жене, значит доверять себе и ждете от нее только любви.
Для начала изменений этого достаточно. Ваша жена отразит все это в своем поведении и отношении к вам.
Я верю в ваш успех!
-
Текила с перцем
- старейшина
НЕТ.то есть ворваться в женскую баню и перешерстить всех поголовно, и не дай бог не найти там меня.. да?
А по поводу вопроса - что сделать, предпочитаю не отвечать на него, по причине дальнейшего предполагаемого "хода" ОЖП, который заключается в лихорадочном обдумывании того, как можно обойти такой способ наблюдения. Тот же ответ по поводу как контролировать или как предупреждать в смысле случаев из моей жизни, поскольку я не планирую этого рассказывать. Самые удачные факты - это из области бизнеса, а это, увы, не для этого места и не для вас.
-
Текила с перцем
- старейшина
опять бизнес..
ну понятно, если вы им настолько заняты, то и примеры оттуда.. и не для нас.
а вообще, что там контролировать в бане-то? домой должна прийти благоухающе чистая до блеска, кожа даже другая, куча мокрых полотенец с собой принести, тапки, шапку банную.. вся косметика смыта, волосы подмокшие..
а вообще, что там контролировать в бане-то? домой должна прийти благоухающе чистая до блеска, кожа даже другая, куча мокрых полотенец с собой принести, тапки, шапку банную.. вся косметика смыта, волосы подмокшие..
А вот и подтверждение слов Бомжа.BoMG писал(а):увы, но в 99% случаев женщина не знает, чего именно она хочет, а уж почему хочет - вообще практически никогда 8)
Да у моего мужа есть недостатки, но они такие незначительные по сравнению с его достоинствами, что я счастлива с ним и спокойно закрываю на них глаза. Как быть? Получается я обманываю себя??? Вобще не знаю что делать? У меня до этого отношения с мужчинами не очень скалдывались, я всегда ждала идеала, и вот кажется нашла такого что все завидуют и я очень рада что у меня такой муж. Но он как любой самый идеальные не может быть без недостатков. он мне так вчера и ответил что он не идеальный. И я сама все понимаю, понимаю что не права, нельзя идеализирвать, требовать этой идеальности, что то я совсме запуталсь...Как быть?)
1.Личное пространство не надо ДАВАТЬ,его просто нужно не отбирать.А если не о чём не спрашивать-скажет "Тебе пофиг на меня,ты меня нилюбишь,фсё-я к маме!"
2.Точно.Хорошенечко ищите.Можено сыщичков нанять,или там зубаку-поисковика
3.+100
4.Ну конечно же может.Стопудово просто может.Ток не хочет.
5.Размышления на тему "ну какая же агроменная и целюлитная жопа у соседки.....А дура-то!И как с ней сосед живёт...?" я лично только приветсвую.Ведь по-любому будет сравнивать.Главное,чтоб в нужном русле
6.Терпеть не могу слово "самодостаточность"..Бессмысленное какое-то
7.+100.Ток не "только любви",а ещё еды,уюта,парных носков,сменных лезвий,того синенького шампуня(ну ты лучше знаешь,как он обзываиццо),аккумуляторов на фонарик,билетиков на футбол и ещё туеву хучу всего.
-
Текила с перцем
- старейшина
она мечтает не о других мужчинах, а о другой СВОЕЙ жизни! Редко, когда есть реальная замена, как в кино - уходи от мужа, забирай детей, поженимся, а детей я усыновлю. Обычно альтернативы в лице другого нового мужа нет, и она терпит. Не мужа она терпит, а образ жизни.Текила с перцем писал(а):потому она и с ним, а мечтает о других.
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
Не совсем. Они просто думают о недостатках и забывают о преимуществах - когда им это выгодно. Приходилось видеть одну ОЖП - ей помогли расстаться с ее мужем и дали возможность стать "самостоятельной". Потом оказалось, что работать она не очень то и желает, а еще через некоторое время она стала обвинять, что "разбили ее семью" и поливать грязью тех же знакомых, которые помогли ей без проблем разойтись с мужем и нашли хорошую работу ...Одного бросишь,а другой-не возьмёт.Вот и терпят.
-
Текила с перцем
- старейшина
Блин...Ну какие вы смешные, ей богу.Текила с перцем писал(а):Титикака, вот вот. не понимаю, зачем вообще так жить?? разве это жизнь, если она вообще не в кайф? просто жертва.
А если в голове у женщины вот такие вот мысли...
Они не жертвы...Они ДУРЫ!Я понимаю что действительно люблю мужа таким какой он есть. Но у меня есть какие то стереотипы, представления как ДОЛЖНО быть! Он не может меня километр на руках пронести, все минус ему, подарил 3 розы а не 100, тоже минус. Я все время думаю что он должен быть таким или таким потому что, так должно быть , потому что так в идеале, потому что так у кого то есть а у меня нет. И понимаю что он мне дорого таким, что он сам мне гворит что он даже не во всем хорошо, не то что идеален, и туту я его еще больше начинаю любить. И когда мы все время вместе эти стереотипы как отступают, а когда я уезжаю мне снова кажется что все должно быть идеально. Я смотрю например фотки девченок кому муж какой букет подарил на годовщину и мне хочтеся эту фотографию ему показать мол смотри, я тоже так хочу! Кому какеи подарки дарят, и я тоже жу этого. Блин да что ж это такое, что с этим делать? .
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина