Бабский социум.

Общие черты всех баб ...
BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 29.03.11 13:58

Mad_Dog писал(а):А друзьям - бесплатно? :D
А то. Исчо у них действует система скидок. Они меньше платят друзьям, когда на всю ночь... :wink:

geka

Сообщение geka » 29.03.11 17:37

Какие к ч..ту друзья?? У меня в голове не укладывается! Паранжа? Было бы лет на 5 неплохо, а ещё сильно размалёваным в учебке опилки вправить))

geka

Сообщение geka » 01.04.11 15:31

Черт, а чтобы задавить нынешний источник заразы, нужно то всего-навсего предьявить резервы в долларах к оплате- и ВСЁ, П..Ц, США обьявит дефолт и потухнет со своими лесбиянками.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.04.11 16:19

а предъявы кидать - тебя делегируем..? 8)

geka

Сообщение geka » 01.04.11 18:27

''Бесценный доллар'' посмотри-желательно без очков) ''..а некому предьявлять- они вместе руки моют''((

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.04.11 18:30

... в крови по всему миру. :idea:

geka

Сообщение geka » 01.04.11 18:37

Мужики, чтоб просто народ не вымирал, в среднем бабе нужно рожать 2,1(вроде) ребёнка, а мужику где-то брать деньги. Демографические прогнозы даже ООН для белых- хоть плачь(( Ваши прогнозы- это дерьмо перемелится хоть когда-нибудь или мы практически вымрем со временем??(

geka

Сообщение geka » 01.04.11 18:37

Мужики, чтоб просто народ не вымирал, в среднем бабе нужно рожать 2,1(вроде) ребёнка, а мужику где-то брать деньги. Демографические прогнозы даже ООН для белых- хоть плачь(( Ваши прогнозы- это дерьмо перемелится хоть когда-нибудь или мы практически вымрем со временем??(

geka

Сообщение geka » 01.04.11 18:49

Mad dog, ты киевлянин- нас это особенно касается(

Kisalusa

Re: Бабский социум.

Сообщение Kisalusa » 03.04.11 05:01

ПапоКарло писал(а): Ситуация у женщин, не баб еще более неприятная, им приходится свои мысли скрывать в себе, часто даже как бы на словах соглашаясь с бабьим мнением
Я вам скажу, что иногда и не на словах, а на деле.
Повезло вашей маме, что её стандарты уже сложились, и её никакие там балабольства с устоявшейся точки зрения уже не сдвинут.

А каково влияние таких разговоров на молодую девчонку?

Вот у меня душа болит за знакомую.
Написала мне письмо из больницы. Ситуация: Девочке 18, поступила в ВУЗ, там все уже прожженые - гуляй не хочу, наслушалась всякого.
Далее, параллельно с учебой нашла работу - там те же разговоры - "гуляй, пока молодая, будет чо в старости вспомнить".
Короче, поддалась, поехала с "подружками" в клубешник какой-то. Далее к "реальным пацанам" на хату - "да ничо ни будет, посидим, пива попьём". Когда подруги по койкам разошлись, оставшиеся не при делах реальные пацаны никак не хотели принять факт, что секса с ней не будет. Результат - выпрыгнула в окно. Да, девственности урона не было нанесено, но сломала обе ноги. Теперь мне письма строчит в духе , что "папа не такой уж и дурак со своими предостережениями".

Скажите, сама дура? Возможно, но откуда ума-то набраться, если все окружение по ушам ездит каждый божий день...

Kisalusa

Сообщение Kisalusa » 03.04.11 05:26

Айна писал(а): у меня нет типично бабских закидонов "ой, а подойдет ли эта юбочка к цвету моих стрингов/ой, тушь потекла/помада размазалась/надеть нечего" и так далее.
Айна, ну вот зачем херню-то писать явную?
Есть такой метод дискуссии - довести до абсурда любую мысль, а потом эту мысль обо..рать, как заведомо идиотскую, тем самым и изначальный вывод подвергнуть осмеянию.
Ну молодец, прочитала ты книжку умную. Но, видимо, быстрое собирание на работу помешало тебе дочитать до того момента, что подобные приемы в письменной речи не работают.

Я вот с утра долго собираюсь, и чего? - это исключительно из-за того, что я стринги в тон юбки подбираю, что ли, по твоему утверждению?

Ну, решила ты доказать, что в тебе бабства нет, так тут есть для примера пара тёток, которые мужикам подпевают в каждой теме. И то умнее смотрятся, хоть и ненамного.
Брала бы уж с них пример, что ли, если одобрение так требуется.

Kisalusa

Сообщение Kisalusa » 03.04.11 05:31

Айна, почитала твои посты в профиле

Извини, чего-то я погорячилась по поводу приёмов.
Видно, ты и впрямь по такому алгоритму мыслишь обычно.

пасахерос
бывалый

соц

Сообщение пасахерос » 03.04.11 23:39

Ситуация у женщин, не баб еще более неприятная, им приходится свои мысли скрывать в себе, часто даже как бы на словах соглашаясь с бабьим мнением, так моя мама на работе например в основном молчит, когда ее коллеги-бабы промывают кости мужикам, а скажи она в их защиту что нибудь, сразу станет кровным врагом и ее просто сживут со свету.
Да щаз ! Подавятся :twisted: Говорила и буду впредь говорить
Поначалу пытались чисто бабьими способами уесть
:lol: Но я знаю их больные места ... Оне терь очкуют нападать , а раньше гуськом к начальству ходили жалится А че диры ? Поржут и все , змеям исчо обидней Со временем заткнулись и даж подружились , но приоритеты при мне не рекламируют , тока шепчутся

Большинство таких , да 8) Но есть и нормальные тетьки

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.04.11 11:26

geka писал(а):Mad dog, ты киевлянин- нас это особенно касается(
Давай без огульных обвинений..? ;-)
У меня есть дочка и на достигнутом я не останавливаюсь ;-)

Moyasvetlana
бывалый

Re: Бабский социум.

Сообщение Moyasvetlana » 04.04.11 21:40

Kisalusa писал(а): "папа не такой уж и дурак со своими предостережениями"
Надо было папе в свое время дочь за русу косу оттаскать как следует, а не разговоры разговаривать.
Вот и было бы ей, дуре, предостережение. :twisted:
Еще легко отделалась.

geka

Сообщение geka » 08.04.11 21:55

''Если что-то происходит- значит это кому-то ВЫГОДНО'' Жалко только, что эти ''кто-то'' ради собственной выгоды приносят столько всего в жертву(

Ответить