зачем? :DДружище писал(а): я пытаюсь вам показать как смешны предметы вашей гордости применительно к вашему полу.
Чем сегодня гордятся тётки
не, Джамп, погодите.
сказали А говорите и Б.
вы говорите что всё это "песочница".
вот вам конкретная ситуация. Вас не коробят женщины-бодибилдерши. Представьте - ну пусть не жена, пусть ваша сегодняшняя женщина заявляет вам о том что она решила занятся бодибилдингом (или пойти в бокс, или устроится работать водителем КАМАЗа) и накачать себе бицепсы, трицепсы да и ваще жать от груди 100 на завтраки. Вас по-прежнему не будет коробить?
вопрсо без подъёбки, просто интересно
сказали А говорите и Б.
вы говорите что всё это "песочница".
вот вам конкретная ситуация. Вас не коробят женщины-бодибилдерши. Представьте - ну пусть не жена, пусть ваша сегодняшняя женщина заявляет вам о том что она решила занятся бодибилдингом (или пойти в бокс, или устроится работать водителем КАМАЗа) и накачать себе бицепсы, трицепсы да и ваще жать от груди 100 на завтраки. Вас по-прежнему не будет коробить?
Работой - да. Не карьерой, а тем, что в своей области могу делать лучше, чем многие :D Как однажды сказал мой Учитель - "Ты мастер высокого класса". Горжусь, да :D
На всяких детских сборищах прет от гордости за свое чадо.
Что еще? Во всяких бабских сборищах (которые стараюсь минимизировать, но бывают) горжусь тем, что абсолютно пофигу все их мерянья Луи Виттоном и ногтями :D
На всяких детских сборищах прет от гордости за свое чадо.
Что еще? Во всяких бабских сборищах (которые стараюсь минимизировать, но бывают) горжусь тем, что абсолютно пофигу все их мерянья Луи Виттоном и ногтями :D
Если максимально коротко, то нет. Если это увлечение будет каким-то образом мешать отношениям - будем утрясать.Дружище писал(а):вот вам конкретная ситуация. Вас не коробят женщины-бодибилдерши. Представьте - ну пусть не жена, пусть ваша сегодняшняя женщина заявляет вам о том что она решила занятся бодибилдингом (или пойти в бокс, или устроится работать водителем КАМАЗа) и накачать себе бицепсы, трицепсы да и ваще жать от груди 100 на завтраки. Вас по-прежнему не будет коробить?
Дружище
Х5-м, хатой двухуровневой, бабой модельной внешности.
А тетки... ну опять же - одной муж белый лехух подарил - понтов было...
А! Другая сиськи себе вставила и липосакцыю на дзоппе - так не стерпела, всем похвасталась, да еще нас, подружек, упрашивала потрогать *правда, лучше настоящих?!!!* (а мы типо в курсе, как оно там мацается), еще одна дурочка во время застолья похвасталась интимной стрижкой на лобке (потому что обидно ей было, что акромя мужа заценить некому. Мужу, пока она всем нам это рассказывала, можно было только посочувствовать
). Так... больше и вспомнить нечего по поводу показных понтов.

ну, с этим просто. Правда, показуху я чаще у ОМП встречала.да бляха, я ж уже сказал что имел в виду показную гордость.
типа понты и всё такое.
Х5-м, хатой двухуровневой, бабой модельной внешности.
А тетки... ну опять же - одной муж белый лехух подарил - понтов было...
А! Другая сиськи себе вставила и липосакцыю на дзоппе - так не стерпела, всем похвасталась, да еще нас, подружек, упрашивала потрогать *правда, лучше настоящих?!!!* (а мы типо в курсе, как оно там мацается), еще одна дурочка во время застолья похвасталась интимной стрижкой на лобке (потому что обидно ей было, что акромя мужа заценить некому. Мужу, пока она всем нам это рассказывала, можно было только посочувствовать
если мне такое дядька расскажет - я даже не удивлюсь - это чисто дядькин профиль - по мордасам раздавать. А если тетка - удивлюсь и сама за нее погоржусь. Молодца потому что - может не только быть терпилой а и сдачу даст. Вот моя одноклассница как-то попалась двум насильникам - покусала их и палец одному сломала, сумела продержаться, пока прохожий ее не отбил. И что - нечем девчонке гордиться после этого?если дядька будет рассказывать как "и тут подходят ко мне четверо, ну я одного по е..алу, второго по е..алу и т.д." это одно. если тётка будет рассказывать то же самое это будет другое..
вы не представляете - сколько нарциссов среди ОМП встречается. Особенно среди спортсменов. Один, помню, свой невдолбенно трапециевидный торс с разных видов фотал, в собственный телефон забивал и тетькам рассылал - какой он клевый, а еще парни у меня работали - один девочкам хвастался красивым автозагаром, другой - пирсингом в пупке. и оба были вроде не пидары. Все смешалось в доме обломских.в то же время если мужик будет подробно рассказывать какой ему бляха клёвый пробор зае..ашили и покрасили "в такой милый цвет", то это будет мягко говоря противно
мурочка, вот второе вы считаете достойным поведения мужчины? вам лично будет импонировать подобные момента для гордости у мужчин?Murochka писал(а): 1. если мне такое дядька расскажет - я даже не удивлюсь - это чисто дядькин профиль - по мордасам раздавать. А если тетка - удивлюсь и сама за нее погоржусь.
..
2. Один, помню, свой невдолбенно трапециевидный торс с разных видов фотал, в собственный телефон забивал и тетькам рассылал - какой он клевый, а еще парни у меня работали - один девочкам хвастался красивым автозагаром, другой - пирсингом в пупке.
не считаете ли вы п.2 в цитате зеркалом п.1?
блин, кто-нибудь понимает о чём я?
да все понимают, Дружище. О традиционном распределении.
Но мир трохи изменился. Если тетка начала работать, она гордиться своей работой, если есть успехи, если тетка водит машину, ну и гордится, если купила на заработанное, то и гордится. Почему нет, если она это делает? Или она должна это делать и шкериться под плинтус ибо это стыдно? Ведь мужья, если они есть, не против, не говорят: сиди дома и вари щи. Они не против, чтобы тетка всё это делала и даже приветствуют в части допдохода, а то и значит. части его в семью.
Почему должно быть стыдно-то за это? Типа работаю, нравится,но стыжусь?
Но мир трохи изменился. Если тетка начала работать, она гордиться своей работой, если есть успехи, если тетка водит машину, ну и гордится, если купила на заработанное, то и гордится. Почему нет, если она это делает? Или она должна это делать и шкериться под плинтус ибо это стыдно? Ведь мужья, если они есть, не против, не говорят: сиди дома и вари щи. Они не против, чтобы тетка всё это делала и даже приветствуют в части допдохода, а то и значит. части его в семью.
Почему должно быть стыдно-то за это? Типа работаю, нравится,но стыжусь?
мне не импонируют мужчины-нарциссы, но я бы не назвала зеркальными навыки самозащиты у женщины и любовние собственным пупком у мужчины. Если одно может спасти жизнь (себе и ребенку, если мужчины нет рядом), то второе - признак ну я не знаю даже чего, деградации, что ли.Дружище писал(а):
мурочка, вот второе вы считаете достойным поведения мужчины? вам лично будет импонировать подобные момента для гордости у мужчин?
не считаете ли вы п.2 в цитате зеркалом п.1?
блин, кто-нибудь понимает о чём я?
Зеркальным я бы назвала скорее гордость бодибилдерш своими накачанными телами (где даже сиськи кажутся просто мышцами на торсе,а не сиськами), гордость теток, играющих в хоккей, метающих молот и поднимающих штангу. А умение водить машину/давать сдачу/подсоединить электрику в доме - это всего лишь прикладные навыки, повышающие ценность человека в плане приспосабливаемости к жизни и несоздаванию проблем для других.
как-то так.
а кто сказал что это стыдно?
да и потмо речь не идёт исключительно о материальном. даже я б сказал вообще не в первую очередь. ну неудачный я список изначально привёл. ну да фиг с ним.
раз уж за материальное речь пошла.
вот есть тётки которые удивляются "почему со мной мужики больше недели/месяца/года/ не встречаются. убегают и всё тут".
так пральна, кому охота иметь у себя в постели тётку которая всячески подчёркивает нехарактерные для женщины достижения?
достигли? говно-вопрос. молодцы.
это равносильно тому. что вот отхватила ты красиовго как апплоллон мужика. хорошо? наверное хорошо. и вы будете рады этоум скорее всего. но будете вы рады тому что мужик будет проводить полдня у зеркала и любоваться собой да и у вас всё время спрашивать "как думаешь мне рови выщипать так или так?" или "смотри какая у меня нежная кожа!".
вам же хочется мужика иметь в доме, а не полупидора? также и мужикам хочется чтоб дома тётка была, а не создание которое хочет быть и производить впечатление мужика
да и потмо речь не идёт исключительно о материальном. даже я б сказал вообще не в первую очередь. ну неудачный я список изначально привёл. ну да фиг с ним.
раз уж за материальное речь пошла.
вот есть тётки которые удивляются "почему со мной мужики больше недели/месяца/года/ не встречаются. убегают и всё тут".
так пральна, кому охота иметь у себя в постели тётку которая всячески подчёркивает нехарактерные для женщины достижения?
достигли? говно-вопрос. молодцы.
это равносильно тому. что вот отхватила ты красиовго как апплоллон мужика. хорошо? наверное хорошо. и вы будете рады этоум скорее всего. но будете вы рады тому что мужик будет проводить полдня у зеркала и любоваться собой да и у вас всё время спрашивать "как думаешь мне рови выщипать так или так?" или "смотри какая у меня нежная кожа!".
вам же хочется мужика иметь в доме, а не полупидора? также и мужикам хочется чтоб дома тётка была, а не создание которое хочет быть и производить впечатление мужика
Даже не знаю, чем бы лично я могла понтануться перед тетками или мужчинами. :D
ААА.. вот помню, тут даже понтовалась в Болталке :D
Считаю, на основании опыта и сравнений, что я более организованна и продуманна в отношении сборов всяких, подготовки и организации по сравнению с многими, но опять же не всеми тетками :D
А больше и нечем понтоваться как бы :D
ААА.. вот помню, тут даже понтовалась в Болталке :D
Считаю, на основании опыта и сравнений, что я более организованна и продуманна в отношении сборов всяких, подготовки и организации по сравнению с многими, но опять же не всеми тетками :D
А больше и нечем понтоваться как бы :D