Необходимо развенчать мифы о русских Б&Ж

Общие черты всех баб ...
Ответить
Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 01.10.06 06:09

Вы, значится, настолько одаренная личность, что вам прямо ни капельки тяжело не было. :lol:

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 01.10.06 10:59

To Иоанн Васильевич: Тяжело и плохо - разные вещи. Плохо - это когда постоянно жалуются на горькую долю и просятся домой (но почему-то не едут - значит, не так уж и плохо).
А Вам вот как?..

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 01.10.06 11:20

Это уже казуистика пошла. Тяжело-плохо-сложно-трудно и т.д.

Граждане, возвращаемся к теме топика.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.10.06 14:33

Julia писал(а):

То Владимир: возможно, ваша знакомая женщина уникальная. Хочу пару уроков!
Вообще мне в жизни везёт,
люди,которые пересекаются в жизни со мной по разным поводам,все уникальны и удивительны,
но,с этой женщиной я общаюсь..просто общение и ничего больше..
даже не знаю,ей интересно со мной и мне также,
но скажу лишь одно,
по её рассказам Большое значение в её воспитании сыграл отец,
он уже умер,но она всегда вспоминает о нём с уважением и благодарностью,
может в этом её секрет,любви к жизни к своему мужу,детям,семье,
дому своему,
я разговаривал на тему быта со многими женщинами,
так вот некоторые(не бедные далеко) говорят:
-Как я в СВОЙ ДОМ пущу незнакомую женщину?!
пусть даже полы помыть.
Для неоторых из них
Их дом-это их святыня-их территория, на которой она себя чувствует хозяйкой и всё что в этом доме есть..цветы, интерьер,кухня и пр..
это её мир к которому она,как женщина,относится с любовью,
поэтому переступая порог дома,ей и не в напряг этим заниматься,

Но также и слышал высказывания других дам,
которые говорили, что они НЕНАВИДЯТ свой дом,
считая его "сумашедшим домом"

-Всё в этом мире,в этой жизни начинается с ПОРЯДКА!
если человек научился поддерживать его в доме,
значит он может навести и порядок в своей личной жизни.

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 01.10.06 22:02

Banaj, может быть и не совсем точное сравнение,
но когда человек переселяется из деревушки в мегаполис, то есть тоже много сложностей)))Тоже метро...для некоторых это психологическая проблема

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.10.06 16:12

/Перечитала первый пост - причину темы. Деда виноват :lol:
Да мужчины иностранцы красивы. особенно если их сравнивать с местными женщинами :lol: А некоторые красавцы так и юбки носят и с мужиками как жёны живут. потому как "красота - она страшная сила" :lol:
Русские женщины когда-то обладали всеми указанными качествами, пока Кощею Бессмертному в гарем не продались.
Ну а как продались, так и мужики в России заканчиваться стали, не едят они переваренную пищу, привереды такие. Да и новые редко-редко родятся уже.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 02.10.06 20:18

Тетушка Чарлея, предупреждение №2 за флуд.
Морская свинка, предупреждение №2 за хамство.

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 26.08.07 22:32

Отвечаю по теме. Это просто умора ."русские девушки самые красивые в мире".Это они сами про себя и придумали.Отвечаю как специалист по этому вопросу ибо 20 лет проживаю в Скандинавии и имею с чем сравнивать, а в данный момент нахошусь в Питере с визитом и рак раз занимаюсь этим вопросом.
Итак, такого количества уродин как в Питере на душу населения в Скандинавии не встретишь.Отмечаю сразу дефекты русских: некрасивые носы и грудь.У скандинавок точеные носики,полная грудь и узкие
бедра.А как встречается более или менее привлекательная русская,так ее гонор при этом не соответствует ее ценности.В Швеции сидит красавица на кассе и учится на медсестру и не в какие модели не лезет,а если ее пригласят в кафе ,то будет искренне благодарна,да еще попытается сама половину заплатить,так что сравниваете сами .А уж о моральном облике русских девок распространяться не буду,слава такая ,что краснеть за державу приходилось не раз.И еще один
штришок, у шведских жен НЕТ любовников.
Вообщем на данном историческом этапе можно с горечью констатировать, что русские женщины явлаются
ПОЗОРОМ НАЦИИ!

Королева
любитель

Сообщение Королева » 26.08.07 22:42

Нет, русские мужчины лучше. :-f

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 26.08.07 22:42

Далее,забыл добавить.В силу выше описанных причин, мнение ,что русские бабы кому-то нужны за бугром является МИФОМ.Если европеец едет за бабой в Россию ,то у него либо в голове,либо в штанах
не порядок.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 26.08.07 22:45

Как правило - да. Но есть категория, которая едет потрахаться, пожрать щец, наобещать с три короба и свалить обратно.

Эльф-Нарцисс

Сообщение Эльф-Нарцисс » 26.08.07 22:51

Одиссей писал(а):Если европеец едет за бабой в Россию ,то у него либо в голове,либо в штанах
не порядок.
...или он просто не знает, что есть такая страна - Таиланд. :lol:

Королева
любитель

Сообщение Королева » 26.08.07 23:14

знают, но оттуда не так просто женщину вывезти.
а русских, как бесплатных домработниц вывозят, которые ещё и дают.
А в Тайланде - женщины их достояние, кроткие и послушные - они их так просто не отдают.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 26.08.07 23:19

Не отдают - в смысле сами не едут. Видимо, не такие дуры.

Королева
любитель

Сообщение Королева » 26.08.07 23:33

да.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 26.08.07 23:47

а русских, как бесплатных домработниц вывозят, которые ещё и дают.
Бесплатных? Ага, это оне по большой любви едут.
Странно одно - в Англию едут активнее, чем в Анголу. :)

Вывозят - в смысле, не добровольно?

Королева
любитель

Сообщение Королева » 26.08.07 23:51

добровольно.
просто не все знают, что такое Ангола.

Seducer

Re: Необходимо развенчать мифы о русских Б&Ж

Сообщение Seducer » 12.09.07 19:20

Дзио Романо писал(а):Salve, дорогие форумчане!

Я считаю, что для успешной борьбы с пресловутым бабством прежде всего необходимо развенчать обойму из 4-х, как минимум, стереотипов, которые косвенно и ненавязчиво на первый взгляд, но тем не менее эффективно позволяют бабам манипулировать нами,мужиками, и вызывать у нас этакие комплексы вины и неполноценности, мол, вот мы (бабы) какие замечательные, а вы, мужики, - нас не цените, и вообще, вы (русские М.) в отличие от нас (русских Ж.) - полнейший отстой, => ЦЕНИТЕ НАС, КОЗЛЫ ВОНЮЧИЕ!, (а то за бугор уедем)! и т.п.

Distinti saluti - Zio Romano
Круто!
E' fortissimo!

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 12.09.07 20:31

Королева писал(а):добровольно.
просто не все знают, что такое Ангола.
От жадности и глупости пока ещё не придумано лекарство.

Дзио Романо

Сообщение Дзио Романо » 13.09.07 00:39

Seducer писал(а): Круто! E' fortissimo!
Grazie per appoggio! Ma quest'e non fortissimo, - e giustissimo!
Да, да, именно так: я считаю, что поставленный мною вопрос при открытии данной темы в российских реалиях является ключевым в борьбе с бабством на просторах России.

Дело в том, что на Западе феминизму приходилось создавать свою идеологическую основу практически с нуля, используя банальности типа "Женщина - тоже человек" (что, кстати, христианство никогда не отрицало), "Женщина может сама обеспечить себя и быть независимой от мужчины". И несколько десятилетий понадобилось для того, чтобы на их основе создать идеологию феминофашизма.
А в России уже есть готовые штампы-мифы (весьма шовинистические, на мой взгляд), о которых я говорил в начале топика, и которые уже укоренены в сознании россиян как аксиома. Поэтому процесс ФЕМИНОФАШИЗАЦИИ общества в России может пойти гораздо быстрее, чем на Западе.
И это будет для нас "Большой Бум-бум", как любил сказать в таких случаях персонаж сериала "Звёздные войны" по имени Джа-джа Бингс :wink:
Поэтому спасибо всем, кто попытался оживить эту тему, в частности Одиссею, Эльф-Нарциссу и Соблазнителю :-f От себя же хочу добавить в эту тему одну цитату.
На сайте http://zametok.net были недавно опубликованы “НеПутевые заметки о США (c) Константин Симоненко" Вот оттуда -
Особое место во всей этой истории занимают славянские женщины, вышедшие замуж за американцев. После года или двух жизни в США, о которой они грезили в своих Урюпинсках, на них нападает загадочная болезнь – ностальгия, которая в основном проявляется в ночных загулах на русских дискотеках и встречаниях с русскими мужиками. С которыми, как поясняет мужу, она предается воспоминаниям о Родине. Но нормальные ребята с подобными барышнями стараются не встречаться, ибо в большинстве своем все они попадают под категорию девиц нетяжелого поведения. Впрочем, как кому нравится.

Отдельная история – это славянки, которые вышли замуж за америкосов, развелись с ними, но остались в Штатах. На мой взгляд, самое то для наших ребят там. Во-первых, барышня уже не строит иллюзий насчет добродетели американцев и знает им настоящую цену. Во-вторых, барышня начинает ценить именно наш менталитет и все, что с ним связано...

...Ну и, конечно, нельзя не упомянуть, что существует масса альтернативных вариантов американкам и русским. Очень рекомендую китаянок. Можно сказать, настоятельно рекомендую. Нормальный менталитет, обычно они достаточно образованны для нормального общения, не имеют таких червей в голове как американки, многое умеют такого…, да и вообще – экзотика!
З.Ы.: Кстати, я уже некоторое время назад постил на эту тему на Форуме Мужского Движения. Кроме того, обратите внимание на мой пост ещё в одной теме. Там я возлагаю основную вину за андроцид не на феминисток, а на тех "нормальных женщин", которые тем не менее пользуются плодами их борьбы.

Men
любитель

Сообщение Men » 13.09.07 18:45

Не надо забывать, что в нашей стране госфеминизм существует гораздо дольше, чем в какой-либо другой. У нас он с 1920-х годов - с начала советской власти.
Возвышение женщин и унижение мужчин идет давно. Сейчас эта технология отработана и начинается с первых лет жизни - женщины воспитатели в детских садах, учительницы в школе, военкомат.

Liopik

Сообщение Liopik » 13.09.07 19:11

Men писал(а):Не надо забывать, что в нашей стране госфеминизм существует гораздо дольше, чем в какой-либо другой. У нас он с 1920-х годов - с начала советской власти.
Возвышение женщин и унижение мужчин идет давно. Сейчас эта технология отработана и начинается с первых лет жизни - женщины воспитатели в детских садах, учительницы в школе, военкомат.
Бороться надо с этим делом! А то дискриминация получается какая-то :)

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 13.09.07 19:41

Дзио Романо писал(а):...Ну и, конечно, нельзя не упомянуть, что существует масса альтернативных вариантов американкам и русским. Очень рекомендую китаянок. Можно сказать, настоятельно рекомендую. Нормальный менталитет, обычно они достаточно образованны для нормального общения, не имеют таких червей в голове как американки, многое умеют такого…, да и вообще – экзотика!
.
Т.е.-если русский с китаянкой, филлипинкой, индианкой ит.п.-это нормально, это так и надо, а если русская с китайцем-филлипинцем-индийцем-это уже фи, неприлично, они же (дальше варианты на тему цвета кожи в неприличных выражениях)?

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 13.09.07 20:45

Men писал(а):Не надо забывать, что в нашей стране госфеминизм существует гораздо дольше, чем в какой-либо другой. У нас он с 1920-х годов - с начала советской власти.
Это, к сожалению, было обусловлено ситуацией в стране.
То есть, иначе и быть не могло. Тогда. Ну, а потом все покатилось, как снежный ком.

Seducer

Сообщение Seducer » 16.09.07 02:40

Одиссей писал(а):Отвечаю по теме. Это просто умора ."русские девушки самые красивые в мире".Это они сами про себя и придумали.Отвечаю как специалист по этому вопросу ибо 20 лет проживаю в Скандинавии и имею с чем сравнивать, а в данный момент нахошусь в Питере с визитом и рак раз занимаюсь этим вопросом.
Итак, такого количества уродин как в Питере на душу населения в Скандинавии не встретишь.Отмечаю сразу дефекты русских: некрасивые носы и грудь.У скандинавок точеные носики,полная грудь и узкие
бедра.А как встречается более или менее привлекательная русская,так ее гонор при этом не соответствует ее ценности.В Швеции сидит красавица на кассе и учится на медсестру и не в какие модели не лезет,а если ее пригласят в кафе ,то будет искренне благодарна,да еще попытается сама половину заплатить,так что сравниваете сами .А уж о моральном облике русских девок распространяться не буду,слава такая ,что краснеть за державу приходилось не раз.И еще один
штришок, у шведских жен НЕТ любовников.
Вообщем на данном историческом этапе можно с горечью констатировать, что русские женщины явлаются
ПОЗОРОМ НАЦИИ!
Ну Вы и загнули, о, уважаемый Дон!
Русские, наверное, не хуже, и не лучше, но многие европейки поражены вирусом поп-фемминизма, и нос дерут еще как!
Россию не судите по Москве, а про шведок ничего не могу сказать, не пробовал.
Просветите!

Ответить