Неадекват у баб под/за тридцать
- Евпатий Коловратий
- старейшина
-
Антибабщик
- любитель
Если слишком много агитации, то может сложиться ложное ощущение, что это правильно, то мейнстрим, все так делают. И именно по этому я против проявлений толерастии к таким бракам.Lavinia писал(а):Антибабщик, так а чего вы такой внушаемый, ну какая вам разница кто там кому что рассказывает? умные не попадут, дуракам - туда и дорога, имхо.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Тио, а чего это неадекват сразу? Ну разве неправда то что молодые парни в основном гордецы и спесивцы. А зрелые мужчины спесивцы в кубе. Среди женщин тоже конечно экземпляры встречаются, такие именуются стервами. У мужчин даже определения такого не существует. Ибо фсе и с пеленок.
Ни во что не ставят женщин. Даже если с виду семья любящая, - гуляет, изменяет. Не любят детей. У меня только отрицательные примеры перед глазами.
Ни во что не ставят женщин. Даже если с виду семья любящая, - гуляет, изменяет. Не любят детей. У меня только отрицательные примеры перед глазами.
-
Антибабщик
- любитель
Значит у вас нерепрезентативная выборка! Я вот например верный, люблю СВОИХ детей. И вообще мягкий и пушистыйЛето хочу писал(а):Тио, а чего это неадекват сразу? Ну разве неправда то что молодые парни в основном гордецы и спесивцы. А зрелые мужчины спесивцы в кубе. Среди женщин тоже конечно экземпляры встречаются, такие именуются стервами. У мужчин даже определения такого не существует. Ибо фсе и с пеленок.
А насчет гордости... Может вы путаете ГОРДОСТЬ и ГОРДЫНЮ? Так то совершенно разные понятия. Гордость должна быть у человека, что-бы не жрать гумно, даже если очень хочется, что-бы уходить от пляди загулявшей, что-бы бросать работу которую всей душой ненавидишь.
Вы поясните, что хотели собственно сказать?
- Евпатий Коловратий
- старейшина
- Евпатий Коловратий
- старейшина