7 ступеней женской лестницы на мужскую шею

Общие черты всех баб ...
Ответить
AsmodeY

Сообщение AsmodeY » 12.01.11 09:45

Скиталец, нет не Дима, можешь обращаться ко мне по имени, Андрей ;)
Попал на этот форум в связи с темой, указанной мною в юридической консультации - после того, как увидели по телеку у малахова в "пусть говорят" мужика из "отцовского комитета". Далее уже жена показала нашла этот форум.
Удивляет преобладающее количество женщин, в отличии от мужчин, на этом ресурсе? Здесь все так было, что какое то бабье постоянно влазит в мужские разговоры?

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 12.01.11 09:54

Дрессировщик :D
Мало того, что у бабешки плохая генетика, так она еще курит, пьет и работает в каменоломне. Нах она нужна?
В 25 лет красавицы? Ну-ну.
Не надо никаких генетических исследований. На маман погляди и все поймешь.
А вообще бабий марафет - это их бабьи проблемы. Если ты готов платить за собственный стояк на старую тетку - заради Бога. Но не навязывай свой сомнительный выбор разумной половине человечества.

AsmodeY

Сообщение AsmodeY » 12.01.11 10:08

Frost писал(а): Если ты готов платить за собственный стояк на старую тетку - заради Бога. Но не навязывай свой сомнительный выбор разумной половине человечества.
Фрост, ты чего решил, что я что-то навязываю? Тебя связали, морду бьют, шантажируют, заставляют принять чье то мнение, или здесь все таки ресурс, где каждый имеет право на собственное мнение?

И не надо мне хамить про стояк на старую тетку. Это может ты сидишь ананируешь на 40-50 летних теток из голивуда, с ненавистью, ко всему миру, поглядывая на свою генетически испорченную жену.

Хотя твое мнение тоже не лишено логики. Найти бабу, которая не будет стареть по генетическим признакам, чтобы сэкономить себе на пивасик каждый вечер, отращивая трудовую мозоль.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.01.11 10:40

AsmodeY писал(а):Скиталец, нет не Дима
Он ко мне обращался. :lol:

AsmodeY

Сообщение AsmodeY » 12.01.11 10:45

MacDuck писал(а):Он ко мне обращался. :lol:
Не, ко мне тоже... Только я имя перепутал с твоим :lol: :lol:

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 12.01.11 10:53

Обидчивый Асмодей такой обидчивый. :D
Ты хорошую годную тему закакал своими наивными призывами покормить самочек.
AsmodeY писал(а): Не вижу ничего в этом зазорного. Хочешь видеть в жене 50-ти летнюю старуху в ее 30 лет - жлобься на бабло и пей свое пиво.
Если моя жена будет тратить энную сумму, чтобы оставаться на десятки лет красивой и желанной - значит так тому и быть. А неудачники найдут себе оправдание и найдут кучу причин чтобы вот так обвинить жену.
AsmodeY писал(а): Может и хочет тратить на ее красоту - имеет красивую. Жмотится или неудачник - имеет таких же обрюзших, аки жена, подружек.
Вот это и есть - платить бабе за собственный стояк на нее.
AsmodeY писал(а):Чтоб быть красивой и желанной - надо бабло на свободное время, спортзалы, парикмахерские, парфюм и косметические средства.
AsmodeY писал(а):Если баба, должна сама зарабатывать на это - ну тогда нафиг ей мужик?
Банный стыд. Корми их, корми.
AsmodeY писал(а): Опус, вы уже второй раз делаете идиотские выводы по поводу меня. Ну что ж - в разумных пределах никто не запрещает, ок. Звание "бывалый", за счет большого количества постов, говорит лишь о умелом вилянии перед модерами, раз вы еще не забанены.
Проницательный Асмодей такой проницательный. Кэп, не ты ли это? :D
AsmodeY писал(а):В частности вопроса, тот кто понимает, что красота жены зависит от твоих вложений - неудачником не может быть по дефолту
Еще раз банный стыд.
AsmodeY писал(а):Воспитан я так, родителями, окружением, жизнью, что есть определенные неписанные правила для мужчины... Вы считаете, что женщина сама должна при муже зарабатывать себе на красоту - это ваши проблемы
AsmodeY писал(а): Т.е. если жена сливает мужа, то это 100% вина мужа?
А чья? Ну давайте , поплачем, какая жена плохая, а мы нещазтные... Лучше?
А куда муж то смотрел? Слепошара? А почему слила - ангел был во плоти?
Кодекс Благородного Аленя как он есть. Без обид.
AsmodeY писал(а):Ты, как мужчина, по моему мнению должен отказаться от женщины, не потому, что она сука, а потому, что она дорогой для тебя подарок, если для своей красоты требует слишком много и не понимает, что у тебя ограниченные для нее возможности - значит это не твоя женщина.
Фэйспалм. С пестой как с писаной торбой. Взрослый ведь человек.
Дорогой подарок, епт. :lol:
Конец цитатам. Итак видно, что ты именно навязываешь, а не скромно высказываешь свою позицию.
AsmodeY писал(а): Хотя твое мнение тоже не лишено логики. Найти бабу, которая не будет стареть по генетическим признакам, чтобы сэкономить себе на пивасик каждый вечер, отращивая трудовую мозоль.
Я делаю, что хочу. Если решу поступить именно так, значит так тому и быть. Кто не спрятался - я не виноват. :D
Бабий марафет - это их бабьи проблемы. Если ты готов платить за собственный стояк на старую тетку - заради Бога. Но не впаривай свой сомнительный выбор разумной половине человечества.
Я все сказал.

AsmodeY

Сообщение AsmodeY » 12.01.11 11:03

Фрост, нафига так много букаф? :lol:

Мужской форум на мужском сайте, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.
А теперь вычлени, истинное зерно в этой фразе и хорошенько подумай где в тебе "банный стыд".
И не говори за разумную половину человечества - ты к ней не относишься. :wink:

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 12.01.11 11:07

AsmodeY
Балуя чрезмерно тетку ништяками - взращиваешь как раз в неё завышенное ЧСВ, что ведет в синдрому СДС

AsmodeY

Сообщение AsmodeY » 12.01.11 11:09

SerSim писал(а):AsmodeY
Балуя чрезмерно тетку ништяками - взращиваешь как раз в неё завышенное ЧСВ, что ведет в синдрому СДС
Не спорю про ништяки - это в крови, уверен, в каждой женщине. Все должно быть в меру. И знающих меру женщин мало.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.01.11 11:10

Олz писал(а): А если женщина в семье не имеет времени и возможности выбраться в парикмахерскую или на банальную пробежку, то ОМП стоит поумерить свои претензии к ее внешним данным.
:lol: точно! А если она не имеет времени приготовить покушать-нехай звиздут в столовку.А если она не имеет времени прбраться-метлу в руки мужику и чтоб не нявкал,сволочь.А если не имеет времени дитя родить-нехай усыновляет кого-нить,упырь блин.
Девочки,что за ересь?Времени у всех поровну,так что нехрен на мужа пенять,ежели жопа в кресло не вмещается

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 12.01.11 11:12

Гадкая Крыса, +100

AsmodeY

Сообщение AsmodeY » 12.01.11 11:12

Гадкая Крыса писал(а):Времени у всех поровну,так что нехрен на мужа пенять,ежели жопа в кресло не вмещается
При чем тут муж? Можно и у телека ногами дрыгать, и пробежки делать в парке - только это мало относится к свежести лица. Про жопу совсем другая история - жрать меньше надо ;)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.01.11 11:16

а фраза "женщина в семье не имеет времени" не на мужа кагбэ указывает?На четверо спиногрызов,коровку,парочку свинок и курей без счёту?Ну тады ойц,оно канашна никак...Только врядли тут на сайте крестьянки зависают

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 12.01.11 11:17

Про жопу совсем другая история - жрать меньше надо
Качество кожного покрова напрямую зависит от питания

AsmodeY

Сообщение AsmodeY » 12.01.11 11:21

Гадкая Крыса писал(а):а фраза "женщина в семье не имеет времени" не на мужа кагбэ указывает?На четверо спиногрызов,коровку,парочку свинок и курей без счёту?Ну тады ойц,оно канашна никак...Только врядли тут на сайте крестьянки зависают
Было бы удивительно, если бы жона сидела с спиногрызами дома и ничего бы не успевала - но речь не только про время для пробежек в парке. Судя по фоткам и "мыслям" крестьянок даже более чем. Хотя ничего плохого про крестьянок не скажу - они тоже нужны. :lol:

AsmodeY

Сообщение AsmodeY » 12.01.11 11:22

СИМ писал(а):Качество кожного покрова напрямую зависит от питания
Как и еще от сотни других факторов. Тут вон мистер зло советовал растирать снегом - тоже так ничего себе советик 8)

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 12.01.11 11:24

То бишь мужчина должен обеспечивать женщине "сотни других факторов" для гладкости кожи?

AsmodeY

Сообщение AsmodeY » 12.01.11 11:25

СИМ писал(а):То бишь мужчина должен обеспечивать женщине "сотни других факторов" для гладкости кожи?
Должен, если хочет чтобы она не так быстро старела. Не передергивайте. Уже не раз точно описывалось, что я имел ввиду.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 12.01.11 11:32

Вроде, мужчина ни кому, не чего не должен.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.01.11 11:35

Асмодей,знаете,есть ещё шахтёры,учителя,терапевты участковые,лейтенанты ушастые.Врядли их мамонта хватит на подтяжки морды и липосакции.Резюме-ф топку оных.Да?Или нет,пусть переквалифицируются в олигархов,срочна.Или нет,нехай трахают чё есть,в жире,бигудях и с прищем на опе.А то ишь ты!А может не будем придумывать сущностей более надобного?может можно найти что-то среднее.Без хирургов,но с вниманием к собственной тушке?Не жрать торт с маргарином.Не курить может,овощ какой слопать вместо гамбургера?Старые треники извести,а новые надеть хотя бы.Лишний раз пёхом пройтись,а не "отвези меня!". Я если ещё и раз в пятилетку подмышки побрить да овсяночкой умыцца-вот где мужик-то возрадуется!

AsmodeY

Сообщение AsmodeY » 12.01.11 11:40

0pus писал(а):Вроде, мужчина ни кому, не чего не должен.
Сказал карась и тихо умер в одиночестве :lol:
Считаешь, вот хотя бы один пример, ты, как мужчина не должен защищать и обеспечивать свою семью?

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 12.01.11 11:46

AsmodeY, у меня была семья и я её обеспечивал, один хрен, ни кто не оценил. Да и у тебя была семья, ты что её не обеспечивал?

AsmodeY

Сообщение AsmodeY » 12.01.11 11:51

Гадкая Крыса писал(а):Асмодей,знаете,есть ещё шахтёры,учителя,терапевты участковые,лейтенанты ушастые.Врядли их мамонта хватит на подтяжки морды и липосакции.Резюме-ф топку оных.Да?
Я уже просил не передергивайте. У вас плохо с пониманием?
Если есть бабло на подтяжки и липосакции - а почему и нет?
А если есть бабло на спортзал, но мужик считает, что лучше потратить на бухло - это тоже правильно? У меня отец шахтер, бабка учитель, дед капитан. Вы тут хотите мне что-то "прописать"?
Гадкая Крыса писал(а): Или нет,пусть переквалифицируются в олигархов,срочна.Или нет,нехай трахают чё есть,в жире,бигудях и с прищем на опе.
Каждый "имеет" то, что он заслуживает. Чего тут непонятного?
Отец будучи шахтером в 50 лет до сих пор гордится своей женой.
Не надо быть жмотом и работать, работать, работать.
Гадкая Крыса писал(а):А то ишь ты!А может не будем придумывать сущностей более надобного?может можно найти что-то среднее.
Каждый "имеет" то, что он заслуживает. Я не хочу иметь "средненькое" - хочу иметь лучшее. Только мои хотения идут дальше слов, в отличии от некоторых. Большинство оправдывают свою лень и тупость, такими вот пунктиками - никому и ничего не должен.
Гадкая Крыса писал(а): Я если ещё и раз в пятилетку подмышки побрить да овсяночкой умыцца-вот где мужик-то возрадуется!
Забыли добавить еще - раз пятилетку потрахать его. Вот "возрадуется".

Хотя я вас понял. Отчасти согласен - в первую очередь у женщины должно быть желание следить за собой - вне зависимости от статуса и денежного довольствия. Ибо никакие деньги не помогут.

AsmodeY

Сообщение AsmodeY » 12.01.11 11:53

0pus писал(а):AsmodeY, у меня была семья и я её обеспечивал, один хрен, ни кто не оценил. Да и у тебя была семья, ты что её не обеспечивал?
Еще как обеспечивал! И готов удавить сучку, за то, что кинула, оставила сына без отца, лишила бизнеса, дома, и т.п. Но вот, кто виноват во всем этом? Она? Да фиг там. Сам виноват - куда глаза глядели.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 12.01.11 12:07

/facepalm

Сцуко, нормальную тему засрали своими белорыцарскими высерами.
:?

С 7-м пунктом согласен как никогда. Эта срань мне вообще напоминает какую-то бесконечную рекурсию: мне предлагают забашлять бабла на тётку, для того, чтобы она мне понравилась и я, стало быть, вкладывал в нее деньги для того, чтобы она мне продолжала нравиться для того, чтобы я это оплачивал и далее.
Или сколько стоит женщина. Не 16-летняя девочка, а ухоженная женщина лет 25-30, проживающая в засранном вонючем мегаполисе. Точнее, сколько стоит ее гладкая, щелковистая кожы без прыщей, шероховатостей, пятен и мелких сеточек кожа, густые блестящие волосы, мягкое и бархатное тело, аккуратные ноготочки на руках и ногах, и повседневный "незаметный" макияж. Ниже приведен базовый набор далеко не самых дорогих косметических средств, действительно необходимых для поддержания "товарного" вида внешней оболочки. Не супер-пупер юности, а обычного хрошего состояния. Марки могут быть другими (кому что больше нравится и лучше подходит), цены же приблизительно одинаковы.
Маска увлажняющая 500р:
Сыворотка от всякоразных проблем 3800р:
Защитный дневной крем от грязи, ультрафиолета, выравнивает тон лица 1300р:
Дневной увлажняющий крем, 1500р
Ночной питательный крем 1500р
Увлажняющий крем для кожи век 600р
Питательный крем для кожи век 1000р
Гигиеническая разглаживающая помада для губ 800р
Молочко для снятия макияжа, 400р
Увлажняющее молочко для теля 400р
Шампунь для волос 250р
Кондиционер 300р
Увлажняющий спрей для волос 350р
База под макияж 800р
Каждодневный тональный крем 1300р
Тушь для ресниц 800р
Пудра 1500р
Компактная пудра для ношения с собой 1700р
Блеск для губ 800р
Румяна 900р
Итого: скромнейшая потребительская корзинка, которой частично хватит на 2 месяца стоит 20 500 деревяных рублей, точнее что-то вроде 780 долларов (около 400 долларов в месяц). Прибавим сюда 2400 на маникюр (раз в неделю по 600р) и 2400 на педикюр (раз в две недели по 1200р) - 4800, или что-то около 200 долларов в месяц. Мы не считаем одежду, походы на фитнес, белье, чулки-носки, обувь-сумочки-уркашения (sic!), походы к косметологу и к парикмахеру мы тоже не берем в рассчет. Итак: для того, чтобы просто прилично выглядеть лицом, руками и волосами, без особых изысков, женщине нужно минимум 600 долларов в месяц. (женщине - это МНЕ, я ТАК привыкла, мылом хозяйственным не хочу) Это - прожиточный минимум, состоящий из продукции средней ценовой категории, а вовсе не класса люкс (мазать всякое говно на лицо - себе же дороже потом лечить).
По хорошему, в косметичке еще должен иметься ворох разнообразных теней, карандашей для глаз и для губ, помад, румян, тональных кремов, масок и прочих средств. Поддержание не приемлегого, но вполне приличного (см. жены и любовницы приличных мужчин), выхоленого внешнего вида (косметика, фитнес, парикмахер и так далее) обходится москвичке в 2000 долларов в месяц, по самому низкому прайс-листу приемлемых марок и услуг (косметолог, стилист, массаж, эпиляция, фитнес, шпильки-булавки) - не включая одежду, белье, обувь-сумки.
И мое глубочайшее убеждение таково: если к тридцати годам мужчина не может обеспечить своей жене/любовнице/сожительнице/подруге дней суровых эти самые две тыщи (ну илихотя бы полторы) в месяц на дамские расходы - то это некачественный мужчина, которого абсолютно не волнует благополучие жены/любовницы/сожительницы/подруги суровых дней. И тратить свое время, внимание, заботу, любовь и прочие нежные чувства на такого мужчину - просто не стоит. Если хочется, его можно двигать тазом в области женской промежности или держать в качестве друга-товарища для самовыпаса. Но тратить на него душевные ресурсы - не целесообразно. Раз его не волнует благополучие жены/любовницы/сожительницы/подруги суровых дней, то не исключено, что через энное количество лет он убежит греть тело к новой жене/любовнице/сожительнице/подруге суровых дней - но ваш внешний вид будет столь тосклив, что шансы обрести взамен улетевшего мужчины новую любовь будут мизерабельны. Так и запишите туда, где у вас всё записывается.
Вот такие дела.
упд раз вы все никак не можете успокоиться:
1. это ОЧЕНЬ скромный набор по сравнению с наборами моих подруг
2. нет ничего смертельного в том, что кто-то тратит на себя много, а кто-то обходится одним кремом - и это не повод метать говно
3. нет ничего станного в том, чтобы мужчина содержал свою женщину - так было много тысяч лет, и если вас душит жаба или не получается заработать достаточно денег - это тоже не повод метать говно
4. то то указанные 600 баксов у меня уходят на всякоразные притирки - правда (кто-то тратит на бухло, кто-то на притирки - каждому свое хобби)

:lol:
Изображение
:lol:

Ответить