Женщина и мораль

Общие черты всех баб ...
Ответить
Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 22.06.11 21:38

Она писал(а):Вымыта посуда, и плита вымыта, и пол намыт, и обед приготовлен, и всё остальное, но...ворованное-то лежит! Глаз мозолит и мозг свербит.
А может это не мораль вовсе, а женский страх, страх потерять близкого мужчину? :roll:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.06.11 21:39

Она писал(а):Вымыта посуда, и плита вымыта, и пол намыт, и обед приготовлен, и всё остальное, но...ворованное-то лежит! Глаз мозолит и мозг ...
НЕТУ МОЗГА.
Мозг нещадно декларирует константы базовых понятий.
Тот-же самый толковый словарь даёт определение терминологии.
И в каждой первой теме не одну сотню раз именно эти эталонные понятия подвергаются сомнению ИДИОТКАМИ женского пола.
Это как начать обсуждение: "Как будем читать букву `А`?"

Чистый и форменный клинический синдром ДАУНА.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.06.11 21:41

Совершенно на полном серьёзе одна клиническая дура взялась отстаивать право матерей Израиля на проституцию.
Открылась развёрнутая полемика... :?
Чистой воды клиника :?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 22.06.11 21:41

Mad_Dog писал(а): Таковыми считаются именно женские коллективы.
Единичный гандон-директор - эжто та самая попытка доказать невозможное на основании возможного.
директора было два - один следом за другим.
но я и правда не обладаю в полной мере такой информацией. т.к. в основном коллективы были мужскими.
по этому поводу спорить не могу.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 22.06.11 21:43

Lesik писал(а): А может это не мораль вовсе, а женский страх, страх потерять близкого мужчину? :roll:
а стыд и совесть это тоже из страха потерять мужчину?
не могу согласиться с тем, что у женщин этих вещей нет..

garik
аксакал

Сообщение garik » 22.06.11 21:44

Если признать, что женщина - безморальное существо, то нужно будет признать, что она - животное, и цивиллизация её не коснулась.
Но, ведь это не так.
Женщина больше, чем мужчина зависима от общественного мнения о ней. По идее, женщины именно с развитыми моральными установками и моральными принципами, должны быть более востребованы у мужчин и, значит, нормы морали должны бы были закрепляться и распространяться в женской среде
Уважаемый Ява,и всетаки ты путаешь мораль и "а что обо мне СКАЖУТ"...Именно СКАЖУТ а не ПОДУМАЮТ даже...
Здесь кроется сокральный смысл и разница.
Мораль,это всетаки из разряда "совесть лучший контролер".
Мораль,это когда я думаю-"если я сейчас буду сношаться с соседкой,то как я буду смотреть жене,детям и мужу соседки потом в глаза"...а у женщины мусли-"а что скажут обо мне соседи,если узнают,что я переспала с соседом и как я вообще буду смотреться,если пойду к нему в этом белье"
Чуешь разницу?
Если признать, что женщина - безморальное существо, то нужно будет признать, что она - животное
так многие признали уже ,и давно.Великие просто высказывались на эту тему завуалировано.Чтоб не нажить себе врагов в женском обличье.
А в простонародьи-"курица не птица,баба-не человек".

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.06.11 21:46

... я вот смотрю на даже это обсуждение, и волосы на жопе шевелятся... :?
Человек способен скопипастить чужой текст, из таки не бестолкового словаря, но словарный запас настолько скуп, что понять скопипажженное уже не в силах...
как обезьяна: взять гранату может, но не понимает, что этот жест ей не в кассу.
а дальше - волосы шевелятся :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.06.11 21:47

ElenaM писал(а):а стыд и совесть это тоже из страха потерять мужчину?
не могу согласиться с ...
Это не требуется.
Я - точно переживу.
Поясняю - способным.
Мой посуду.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 22.06.11 21:47

Mad_Dog писал(а): И Вы - в том числе.
А где я сказал, что оправдываю аморальные женские поступки?

Я просто знаю, что ОЖП может легко нарушить принятые в обществе моральные принципы, т.к., в отличие от мужчин, у ОЖП с силой волей и чувством ответственности дела обстоят не лучшим образом.

Думаю, что если перед ОЖП встаёт выбор: совершить аморальный поступок ради своей хотелки или не совершать его, и она его не совершает, то это означает лишь то, что хотелка была не очень сильная. А когда желание велико, что выбор у них очевиден.

В принципе, у мужчин также. Только внутренние терзания и сомнения у них сильнее, и чтобы мужчина совершил аморальный поступок, то предмет его желания должен быть очень значимым для него.

garik
аксакал

Сообщение garik » 22.06.11 21:47

Нет. Не бывает моральных или аморальных женщин. Смысл моего утверждения заключается в простой мысли, что женщины существуют ВНЕ морали, они ей не подвержены.

Сама система координат "нравственно-безнравственно", лежит ВНЕ понимания и мироощущения женщины, воспринимается женщиной, как что-то заумное, искусственное, лишнее.

Но ИЗОБРАЖАТЬ нравственность женщина умеет. Что и делает, но лишь до той поры, пока ей это выгодно.

Какова может быть эта выгода?

- привлечение потенциального мужчины, формальное соответствие интуитивно пойманному его понятию о том, какой должна быть женщина
- некий социальный статус, показная благопристойность, "приличие"
- прямая корысть
- возможность манипуляции при помощи категорий, смысл которых женщина не понимает

Женщина ЗНАЕТ правила, но не понимает их смысла, сути и значения. Мораль для женщины, это необходимый В ОПРЕДЕЛЕННЫХ СЛУЧАЯХ "наряд" хамелеона.
+1000
не убавить не прибавить.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 22.06.11 21:48

Mad_Dog писал(а): Она-же ДЕВОЧКА, значит ей МОЖНО.
Где? Где это написано, где это можно прочесть, КТО это говорит? Все детство твердили: не пачкайся, ты же девочка; помогай маме, ты же девочка; учись на отлично, ты же девочка; не ругайся, не кричи, не обижай маленьких, ты же девочка... Ни одна собака не сказала, ты девочка, тебе МОЖНО. НИ РАЗУ!!!

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 22.06.11 21:50

Она писал(а):Лесик, в том-то и дело. Например, муж начал приворовывать, а жене это претит- какой выход? Жене молча принимать ворованное?
У моей бабушки был случай похожий. Один родственник - мужчина! оставил в комбайне зерно, типа вечером пойдешь и пересыпешь.
Так бабуля встала в дверях и дедулю не пустила, - ты пойдешь брать чужое только через мой труп, запричитала, заохала - нам чужого не надо.
Последний раз редактировалось ElenaM 22.06.11 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.06.11 21:50

garik писал(а):Уважаемый Ява,и всетаки ты путаешь мораль и "а что обо мне СКАЖУТ"...Именно СКАЖУТ а не ПОДУМАЮТ даже...
Здесь кроется сокральный смысл и разница.
Мораль,это всетаки из разряда "совесть лучший контролер".
Мораль,это когда я думаю-"если я сейчас буду сношаться с соседкой,то как я буду смотреть жене,детям и мужу соседки потом в глаза"...а у женщины мусли-"а что скажут обо мне соседи,если узнают,что я переспала с соседом и как я вообще буду смотреться,если пойду к нему в этом белье"
Чуешь разницу?
Чую братыку :D
И обратно - не менее действительно (развиваю мысль):
САМОЕ СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ У БАБЫ - ОБСУДИТЬ :D
Бабушки на лавочках и бабьё на сходках - ядом поливают, таким образом высветляя свой образ :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.06.11 21:53

Олz писал(а):И учтет не значимость своего поступка для окружающего мира, а для своего внутреннего комфорта. А вот комфорт этот зависит от "хорошо или плохо" не в мозгу, а в ощущениях.
Кроме того, в душе (? :wink: ) кошка всегда знает, чье мясо съела.
Да не задумываются они над этим, чье там было мясо. Женщина - потребитель. Ее программа диктует: "возьми", а мироощущение подсказывает: "все, до чего дотянешься - твое, оно и создано для тебя и причитается тебе по праву рождения".

Только наивные мужчины уверены, что женщина чем-то там "мучается", делает "нравственный выбор". На самом деле все проще в разы.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 22.06.11 21:53

Mad_Dog писал(а): Это не требуется.
Я - точно переживу.
Поясняю - способным.
Мой посуду.
А извиниться перед всеми женщинами не требуется, нет?
Уже надоело чуть ли не в каждой теме - женщины без чести, совести, наглые, души у них нет и все в таком духе.
Что за оскорбления то начались? :evil:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 22.06.11 21:55

От телепатов поразвелось... Тож мне, знатоки женских мыслей.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.06.11 21:56

Лена, максимум я признаю, что ты - мужик :-}

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.06.11 21:56

Яна писал(а):От телепатов поразвелось... Тож мне, знатоки женских мыслей.
А что насчёт проёбаного дневника? :D

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 22.06.11 21:57

Kакого дневника? :shock:

garik
аксакал

Сообщение garik » 22.06.11 21:59

Бабушки на лавочках и бабьё на сходках - ядом поливают, таким образом высветляя свой образ
раньше,я четко был уверен,что это только в деревне,там реально пукнул,скажут обосрался и есть о чем голову ломать...но со временем понял,что в больших городах ситуация таже)))

Вот обратная сторона "обСУДить" кстати,называется "похвалили",т.е. "не осудили",из нее тоже много интересного получаем....
Бывшая вообще была помешена на "похвалите меня".Она все делала ради того,чтобы сказали-"ай какая хорошая девочка"...
Я вот думаю,что ,если бы ей ктонить намекнул,что если она "помочится, белым днем, на Красной площади и за это ее похвалит сам Ленин",то она бы нераздумывая сделала бы это,несмотря на все комплексы,и прочую шнягу....

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 22.06.11 22:00

Mad_Dog писал(а):Лена, максимум я признаю, что ты - мужик :-}
Ты можешь кем угодно признать меня.
Но весь женский пол нечего сравнивать с грязью и считать его ниже плинтуса.
Ладно, баб твоих, которых ты е..л по жизни и с кем знаком, - можешь их считать без совести и чести. Можешь даже свою дочь и мать такими посчитать.
А моих родных и близких женщин не смей!! еще не дорос до их морали.

garik
аксакал

Сообщение garik » 22.06.11 22:04

Но весь женский пол нечего сравнивать с грязью и считать его ниже плинтуса.
он не весь,он про тебя только...не переживай.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.06.11 22:07

Давайте поймем ПОЧЕМУ нравственность свойственна мужчинам и наоборот не свойственная женщинам.

Какие мысли есть?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.06.11 22:09

у меня есть примеры отсуствия морали у м и наличия её у ж.
это что -то меняет? :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.06.11 22:10

Яна писал(а):Kакого дневника? :shock:
В котором себе не врут :D

Ответить