Баба – совершенная машина убийства!

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.07.11 18:31

Масон в отставке писал(а): Кстати, в Библии нет ни одного стиха, осуждающего аборт.
И что?

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 27.07.11 18:32

Гадкая Крыса писал(а): Масон,как же "никому не нужный"?Вы САМИ будете своих детей обучать?Даже если сами,слово "никому" несколько больше вас,не правда ли?
Слава тебе, Господи, детей у меня нет, и обзаводиться ими я не собираюсь (не к ночи будь они помянуты!)
Я имел в виду, что в пединститут люди идут только тогда, когда больше некуда. Мало желающих трепать нервы с ублюдками за копейки, причем часто вижу таких, что можно пожалеть о том, что их матери не сделали своевременный аборт. Даже те из моих знакомых, кто там учился по бедности или другим причинам, быстренько нашли себе другую работу. В нашей области средний возраст учителя - 43 года. Притока молодых - нет. Если какая пташка и залетит - очень быстро сваливает из школы: в аспирантуру, бизнес, да просто на другую работу.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.07.11 18:32

Rakuen писал(а):то есть аборт по приказу мужа - не убийство штоле?...
это решать мужу

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 27.07.11 18:32

Гадкая Крыса писал(а):Бармалейка,с Библией-это не ко мне.Некомпетентна( раз) и воспринимаю,как сборник сказау(два)
Ну так тогда и о какой-либо нравственности говорить нет смысла .)

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 27.07.11 18:33

Korcharot писал(а): И что?
А то, что первоисточник следует знать и не выворачивать его так, как выгодно тебе лично.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 27.07.11 18:34

Бармалейка писал(а):Потому что старый-основание нового,и все вместе является одной Библией.Разве ты мужского пола?Странно,а ведешь себя как базарная баба,и не ты одна-хамство специфическое :lol:
Да уж, хоть мы и новенькие, а это заметили сразу. :lol:

Бармалейка
любитель

Re: Баба – совершенная машина убийства!

Сообщение Бармалейка » 27.07.11 18:35

Korcharot писал(а):мне достаточно знать, что делают с такими как ты отбросами в реале
В реале таким хабалкам как ты рот быстро затыкают кое-чем .) а здесь же тебе позволено анонимно хамить и провоцировать :D .Ну что же,наслаждайся,бесноватая :wink: .

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.07.11 18:37

Потому что старый-основание нового
нет никакой основы.Скорее предисловее.
Разве ты мужского пола?
есть сомнения,приезжай,докажу,что буде т не больно,не обещаю.
Странно,а ведешь себя как базарная баба,и не ты одна-хамство специфическое

В каком месте?
Требую ссылок или извинений.

Rakuen
любитель

Сообщение Rakuen » 27.07.11 18:38

Korcharot писал(а):это решать мужу
то есть вы прав Бога и судьи желаете? не много ли?

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 27.07.11 18:40

Масон в отставке писал(а):Да уж, хоть мы и новенькие, а это заметили сразу. :lol:
Меня ихнее хамство забавляет,вобще неадекват какой-то :D .Несогласным с их бредом хамят и провоцируют,точно-бабы(базарные) :)

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 27.07.11 18:40

Korcharot писал(а):то есть аборт по приказу мужа - не убийство штоле?...
это решать мужу
- То есть замужняя женщина должна прыгнуть с парашютом затяжным прыжком по приказу мужа?
- Это решать мужу!

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 27.07.11 18:43

Bad_bug писал(а):
Для начала ты бы вела себя прилично,ну раз кроме своей черноротости по теме проявить себя нечем,так не надо провоцировать людей на грубости :wink: .

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.07.11 18:49

не надо провоцировать людей на грубости

Ссылок не будет?
Тогда не советую больше трепаться попусту.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.07.11 19:01

то есть вы прав Бога и судьи желаете? не много ли?
Что,страшно,если отберут у вас это право?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 27.07.11 19:01

Масон в отставке писал(а): с ублюдками
после этого бесодовать с вами у меня нет ни малейшего желания.Ублюдок-вы,смеющий в лёгкую огульно и заочно обхаять мерзким словом детей.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 27.07.11 19:02

Бармалейка писал(а):Ну так тогда и о какой-либо нравственности говорить нет смысла .)
да что вы?Т.е. атеисты априори безнравственны?Сегодня прям россыпь перлов по форуму

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 27.07.11 19:10

Вобщем,что бы ни говорили противники абортов,аборт не осуждается ни основным нравственным авторитетом(Библией.А так называемая общественная мораль современного общества суть-ханжество и нравственным критерием не является),ни юридически(законами и уголовным кодексом),так что оснований считать аборты преступлением-нет.

Rakuen
любитель

Сообщение Rakuen » 27.07.11 19:16

Bad_bug писал(а):Что,страшно,если отберут у вас это право?
так может его у всех отобрать?
тогда некоторые не будут бубнить - а мне с презиком не нра.. мало кайфа...
а сам про себя - если что - денег на аборт дам и усе. зато кайф!

природа не зря наделила женщину этим правом. рожать или не рожать. и даже если вы запретите аборты - женский организм вполне способен вызывать самопроизвольные аборты без всяких вмешательств

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.07.11 19:17

аборт не осуждается ни основным нравственным авторитетом(Библией.
Приведи ссылку ,где церковь/библия не считает аборт убийством/грехом?
Что за ересь?
так называемая общественная мораль современного общества суть-ханжество и нравственным критерием не является
как раз современная мораль не считает убийством
так что оснований считать аборты преступлением-нет.
Оснований так считать нет лишь у тех,кто их делает по несколько раз в год,не думая о том,что на дворе уже 3-е тысячелетие и куча вариантов концетрацепции.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.07.11 19:23

так может его у всех отобрать?
тогда некоторые не будут бубнить - а мне с презиком не нра.. мало кайфа...
а сам про себя - если что - денег на аборт дам и усе. зато кайф!
может и у всех.Но как минимум,отец должен принимать решение не меньше чем мать.
Что касаемо презиков-читай выше,я там писал уже,что есть целая куча вариантов кроме презиков.
Что касаемо денег на аборт-а кто тебя заставляет спать не с мужем.Ведь муж так не подумает.
природа не зря наделила женщину этим правом. рожать или не рожать.
природа не наделяла таким правом.Это все равно что утверждать,что меня природа наделила правом решать,убить прохожего на улице или нет.
даже если вы запретите аборты - женский организм вполне способен вызывать самопроизвольные аборты без всяких вмешательств
Самопроизвольные это выкидыш.Про него речи не ведуться.

Rakuen
любитель

Сообщение Rakuen » 27.07.11 19:26

"Что касаемо презиков-читай выше,я там писал уже,что есть целая куча вариантов кроме презиков. " - есть. и они не доставляют никаких неудобств мужчине. неудобства тока у женщины.

"Что касаемо денег на аборт-а кто тебя заставляет спать не с мужем.Ведь муж так не подумает. " - полно мужей которые так думают.. особенно когда один ребенок уже есть

"природа не наделяла таким правом." - выкидыши бывают и по психическим, а не физическим причинам. кроме этого в природе самка имеет полное право схомячить неугодных детенышей

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 27.07.11 19:29

Bad_bug писал(а):
Уже приводил ссылку.Конкретно из Библии.Приведите из Библии же цитату где аборт-убийство и вобще преступление.На церковь ссылаться не надо,мнение жирных попов на мерседесах,патриарха с часами за 30 тыс. евро и охраной ФСО,к тому же в свое время торгаша табаком и алкоголем ,не может быть нравственным критерием априори :D .

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.07.11 19:36

Бармалейка
То ,что ты привела,яйца выеденого не стоит.Потому что
-как писал,принадлежит ветхому завету,где было "глаз за глаз".В новом завете совершенно другая направленность-"если ударили по левой щеке,подставь другую"
-Приведенная тобою строка рассказывает лишь о "смерти зародыша в драке".Где связь с запланированными абортами?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.07.11 19:39

БИБЛИЯ ОБ АБОРТЕ

Православный медицинский сервер В Библии слово "аборт" не встречается, ни прямо, ни его синонимов. Тем не менее, из Священного писания мы можем сделать вполне ясные выводы касательно этого пагубного явления.
В Ветхом Завете искусственный аборт прямо не упоминается, но есть указание на самопроизвольный аборт, происшедший по чьей-либо вине, который рассматривается как преступление: "Когда дерутся люди, и ударят беременную женщину, и она выкинет, но не будет другого вреда, то взять с виновного пеню, какую наложит на него муж той женщины, и он должен заплатить оную при посредниках" (Исх 21, 22).

Аборты, как таковые, в древности существовали, поскольку о них говорит Аристотель, Гиппократ, Овидий. Древние израильтятне не жили в вакууме и не могли не знать о сущестивовании аборта. Наверняка они были распространены не только в греческо-римской цивилизации, но и среди народов, непосредственно окружавших Палестину. Тем не менее искусственный, преднамеренный, аборт не упоминается в Законе и пророках. Это говорит о том, что древнему еврею не могло даже прийти в голову уничтожать свое потомство таким чудовищным образом. И это даже при том, что иудеи нередко отсутпали от Бога, предавались идолопоклонству и т.д.

В Библии абсолютно ясно и недвусмысленно прослеживается мысль о том, что жизнь человека начинается не с момента рождения, а с момента зачатия.

"Так говорит Господь, создавший тебя и образовавший тебя, помогающий тебе от утробы матерней" (Исаия 44:2).

"Ибо ты устроил внутренности мои, и соткал меня во чреве матери моей. Славлю Тебя, потому что я дивно устроен." (Псалом 138:13-14).

"Прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя" (Иеремия 1:5).

Говоря об Иоанне Крестителе: "и Духа Святого исполнится еще от чрева матери своей" (От Луки 1:15).

"Господь призвал меня от чрева ... И ныне говорит Господь, образовавший меня от чрева в раба Себе.." (Исаия 49:1-5).

Апостол Павел говорит: "Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатию Своею..." (К галатам 1:15).

"Не Он ли, Который создал меня во чреве, создал и его, и равно образовал нас в утробе ?" (Иов 31:15).

Исааку наречено имя прежде его зачатия: "Бог же сказал [Аврааму]: именно Сарра, жена твоя, родит тебе сына, и ты наречешь ему имя: Исаак; и поставлю завет Мой с ним заветом вечным [в том, что Я буду Богом ему и] потомству его после него" (Быт., 17, 19).

Иоанну Крестителю было дано имя прежде рождения (Лк., 1, 13).

Во время Благовещения ангел Господень нарекает имя Богомладенцу прежде его зачатия от Духа Святаго: " И вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус" (Лк., 1, 31).

Нет никакого сомнения, что Библия ясно говорит о том, что жизнь человека начинается с момента зачатия и, следовательно, аборт, на каком бы сроке он не производился, является убийством:

Заповедь "Не убивай" (Втор. 5, 17) вне всякого сомнения относится и к нерожденным детям.

Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. (1 Ин., 3, 15)

Если кто ударит кого железным орудием так, что тот умрет, то он убийца: убийцу должно предать смерти (Числ 35, 16)

Человек по злобе своей убивает, но не может возвратить исшедшего духа и не может призвать взятой души. А Твоей руки невозможно избежать. (Прем. 16, 14-15)

"Заблуждающихся Ты мало-помалу обличаешь и, напоминая им, в чем они согрешают, вразумляешь, чтобы они, отступив от зла, уверовали в Тебя, Господи. Так, возгнушавшись древними обитателями святой земли Твоей, совершавшими ненавистные дела волхвований и нечестивые жертвоприношения, и безжалостными убийцами детей, и на жертвенных пирах пожиравшими внутренности человеческой плоти и крови в тайных собраниях, и родителями, убивавшими беспомощные души, - Ты восхотел погубить их руками отцов наших." (Прем. 12, 2-6)

"Вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи и кадите Ваалу, и ходите во след иных богов, которых вы не знаете, и потом приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: "мы спасены", чтобы впредь делать все эти мерзости." (Ис 7, 9-10).

"Не будете ... проливать невинной крови" (Иер. 7, 6)

"Проклят, кто тайно убивает ближнего своего!" (Втор. 27, 24) Вот что (согласно Священному Писанию) должны делать христиане, когда рядом с ними убивают нерожденных детей: "Спасай взятых на смерть" (Притч. 24:11).

"Проклят, кто берет подкуп, чтобы убить душу невинную" (Втор. 27, 25). А это уже относится больше к врачам, делающим аборты.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.07.11 19:43

Нет никакого сомнения, что Библия ясно говорит о том, что жизнь человека начинается с момента зачатия и, следовательно, аборт, на каком бы сроке он не производился, является убийством: Заповедь "Не убивай" (Втор. 5, 17) вне всякого сомнения относится и к нерожденным детям.

"Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей." (1 Ин., 3, 15)
"Человек по злобе своей убивает, но не может возвратить исшедшего духа и не может призвать взятой души. А Твоей руки невозможно избежать". (Прем. 16, 14-15)
"Заблуждающихся Ты мало-помалу обличаешь и, напоминая им, в чем они согрешают, вразумляешь, чтобы они, отступив от зла, уверовали в Тебя, Господи. Так, возгнушавшись древними обитателями святой земли Твоей, совершавшими ненавистные дела волхвований и нечестивые жертвоприношения, и безжалостными убийцами детей, и на жертвенных пирах пожиравшими внутренности человеческой
плоти и крови в тайных собраниях, и родителями, убивавшими беспомощные души, - Ты восхотел погубить их руками отцов наших". (Прем. 12, 2-6)
"Вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи и кадите Ваалу, и ходите во след иных богов, которых вы не знаете, и потом приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: "мы спасены", чтобы впредь делать все эти мерзости". (Ис 7, 9-10).
"Не будете ... проливать невинной крови" (Иер. 7, 6)
"Проклят, кто тайно убивает ближнего своего!" (Втор. 27, 24)

Вот что (согласно Священному Писанию) должны делать христиане, когда рядом с ними убивают нерожденных детей: "Спасай взятых на смерть" (Притч. 24:11) "Проклят, кто берет подкуп, чтобы убить душу невинную" (Втор. 27, 25). А это уже относится больше к врачам, делающим аборты.

Искусственный аборт рассматривается всеми религиями мира как убийство ребенка.
В Ветхом Завете искусственный аборт прямо не упоминается, но из текста Библии можно сделать вполне определенные выводы, касающиеся аборта.

Церковь всегда осуждала аборт как убийство.

Правило 21 Анкирского собора: "Женам, от прелюбодеяния зачавшим, и истребившим плод, и занимающимся составлением детогубительных отрав, прежним определением, возбранено было причащение святых таин до кончины: и по сему и поступают. Изыскивая же нечто более снисходительное, мы определили таковым проходити десятилетнее время покаяния, по степеням установленным".

Правило 91 6-го Всел. Собора: "Жен, дающих врачевства, производящыя недоношение плода во чреве, и приемлющих отравы, плод умервщляющыя, подвергаем епитимии человекоубийцы".

Правило 2-е св. Василия Великого: "Умышленно погубившая зачатый во утробе плод, подлежит осуждению смертоубийства. Тонкого различения плода образовавшегося, или еще необразованнаго у нас несть. Ибо здесь полагается взыскание не токмо за имевшее родитися, но и за то, что наветовала самой себе: поелику жены, от таковых покушений, весьма часто умирают. С сим совокупляется и погубление плода яко другое убийство, от дерзающих на сие умышленно. Впрочем подобает не до кончины простирати покаяние их, но приимати их во общение, по исполнении десяти лет; врачевание же измеряти не временем, но образом покаяния".

Правило 8-е св. Василия Великого: "… дающие врачевство для извержения зачатого в утробе, суть убийцы, равно и приемлющие детоубийственные отравы".

В равной степени в убийстве нерожденного ребенка виновны врачи, совершающие искусственный аборт, и назначающие абортивные средства. Ответственность за убийство нерожденных детей лежит также на муже, который не препятствует совершению женой аборт, тех, кто дает советы сделать аборт, настаивает на аборте, выписывает направление на аборт, распространяет рекламу аборта и выступает за свободу аборта, производит и продает абортивные средства.

Современная церковная практика не использует длительные епитимии за убийство нерожденного ребенка. Тяжесть этого греха не различается в зависимости от срока беременности и является тяжким преступлением против Бога и человеческой жизни. Когда Я скажу беззаконнику :”беззаконник ты смертию умрешь”, а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззконника от пути его, - то беззкаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей. Если же ты остерегал беззаконника от пути его, чтобы он обратился от него. Но он от пути своего не обратился, - то он умирает за грех свой, а ты спас душу свою.(Иез.33:8,9).

Закрыто