Виннигут, у меня вопрос. Можете ли вы быть на 100% уверены, что вы самодостаточны без любви. Не допускаете ли вы то, что просто не встречали человека, встреча с которым заставила бы вас усомниться в вашей непоколебимой самодостаточности. Ведь иногда мы понимаем что-то, лишь сравнив.
Можно я за него отвечу на правах автора темы?
Я могу быть увереннным на 200 процентов.
Я встречал человека(ну не совсем человека,женщину) и не один раз,встреча с которым заставляла меня усомнится.Но когда я с ними расставался,то моя уверенность в своей самодостаточности лишь крепла.И не нужно мне петь,про то ,что это "не те" женщины.Те,те,еще какие те.И красивы и умны и обаятельны и женственны.Но вот через какое-то время постоянного времяпрепровождения,начинаешь приходить к выводу,что "тяга любить" вызвана банальным спермотоксикозом.И когда он проходит,проходит и тяга.
Более того,если вести образ жизни,не совместимый с спермотоксикозом(тобишь разнообразную и насыщенную половую жизнь),то потребность в "любить " проходит напрочь навсегда и безвозратно.Вот тогда и приходит осознание своей самодостаточности по жизни.
А те,кто постоянно говорит,о том,что мужчина создан для того,чтобы любить безмерно какую-то одну женщину,это либо баба,которая поддерживает сей миф для своей выгоды,либо обычный задрот,типа Анонима,которому сперма реально жжет глаза до той степени,что он не видит где есть суть проблемы.
Да,когда-то давно я тоже проходил этот этап.Но когда я вкусил свободу,у меня все прошло и больше не возращалось.Даже сейчас,будучи женатым,уверенность в самодостаточности не проходит у меня.Ибо нет спермотоксикоза а главное нет этого бабского страха "остаться одному",ведь я знаю главное-"жадных до секса и денег баб миллионы вокруг".