а бывает наоборот. Жил себе, не тужил. Влюбился, его там поимели/опомоили/обобрали/подогрели, и море комплексов чел получил через типа *любовь*. Думал, все у него зашибись, а оказывается, он - чмо какое-то.Ленок писал(а):Просто пока мы не встретили "своего" человека, мы можем жить в полной уверенности, что мы цельный, самодостаточный человек. Но после того, как в жизни появляется любовь, человек осознает, что раньше не жил по-настоящему. Не зря говорят "человек расцвел".
.
Лябовь и бабы.
Можно я за него отвечу на правах автора темы?Виннигут, у меня вопрос. Можете ли вы быть на 100% уверены, что вы самодостаточны без любви. Не допускаете ли вы то, что просто не встречали человека, встреча с которым заставила бы вас усомниться в вашей непоколебимой самодостаточности. Ведь иногда мы понимаем что-то, лишь сравнив.
Я могу быть увереннным на 200 процентов.
Я встречал человека(ну не совсем человека,женщину) и не один раз,встреча с которым заставляла меня усомнится.Но когда я с ними расставался,то моя уверенность в своей самодостаточности лишь крепла.И не нужно мне петь,про то ,что это "не те" женщины.Те,те,еще какие те.И красивы и умны и обаятельны и женственны.Но вот через какое-то время постоянного времяпрепровождения,начинаешь приходить к выводу,что "тяга любить" вызвана банальным спермотоксикозом.И когда он проходит,проходит и тяга.
Более того,если вести образ жизни,не совместимый с спермотоксикозом(тобишь разнообразную и насыщенную половую жизнь),то потребность в "любить " проходит напрочь навсегда и безвозратно.Вот тогда и приходит осознание своей самодостаточности по жизни.
А те,кто постоянно говорит,о том,что мужчина создан для того,чтобы любить безмерно какую-то одну женщину,это либо баба,которая поддерживает сей миф для своей выгоды,либо обычный задрот,типа Анонима,которому сперма реально жжет глаза до той степени,что он не видит где есть суть проблемы.
Да,когда-то давно я тоже проходил этот этап.Но когда я вкусил свободу,у меня все прошло и больше не возращалось.Даже сейчас,будучи женатым,уверенность в самодостаточности не проходит у меня.Ибо нет спермотоксикоза а главное нет этого бабского страха "остаться одному",ведь я знаю главное-"жадных до секса и денег баб миллионы вокруг".
"зачем нужна лубофф"
Поясняю. Муж лег в ванну и просит сделать чай. если я его люблю, я иду и делаю чай. С удовольствием, потому что хочется сделать приятное. и думаю - зайка устала, хорошо, что я есть и сейчас налью.
Если не люблю, то думаю "млять, это сцукко не может сам, что ли, @опу поднять?!!! отдохнуть не дают. и это при том, что я - основной добытчик. и это при том, что я уже ужин приготовила. и это при том, что... далее 3500 пунктов".
Однажды я говорю это вслух - семья распадается - а все отчего? от нелюбви...
Поясняю. Муж лег в ванну и просит сделать чай. если я его люблю, я иду и делаю чай. С удовольствием, потому что хочется сделать приятное. и думаю - зайка устала, хорошо, что я есть и сейчас налью.
Если не люблю, то думаю "млять, это сцукко не может сам, что ли, @опу поднять?!!! отдохнуть не дают. и это при том, что я - основной добытчик. и это при том, что я уже ужин приготовила. и это при том, что... далее 3500 пунктов".
Однажды я говорю это вслух - семья распадается - а все отчего? от нелюбви...
[quote="Мартина"]"зачем нужна лубофф"
Поясняю. Муж лег в ванну и просит сделать чай. если я его люблю, я иду и делаю чай. С удовольствием, потому что хочется сделать приятное. и думаю - зайка устала, хорошо, что я есть и сейчас налью.[/quotе]
Не, по бабской логике Вы сами должны дргадаться, что ему чая хочется.
Поясняю. Муж лег в ванну и просит сделать чай. если я его люблю, я иду и делаю чай. С удовольствием, потому что хочется сделать приятное. и думаю - зайка устала, хорошо, что я есть и сейчас налью.[/quotе]
Не, по бабской логике Вы сами должны дргадаться, что ему чая хочется.
Не буду с Вами спорить. У нас наверно разные взгляды на любовь.Bad_bug писал(а):Можно я за него отвечу на правах автора темы?
Я могу быть увереннным на 200 процентов.
Я встречал человека(ну не совсем человека,женщину) и не один раз,встреча с которым заставляла меня усомнится.Но когда я с ними расставался,то моя уверенность в своей самодостаточности лишь крепла.И не нужно мне петь,про то ,что это "не те" женщины.Те,те,еще какие те.И красивы и умны и обаятельны и женственны.Но вот через какое-то время постоянного времяпрепровождения,начинаешь приходить к выводу,что "тяга любить" вызвана банальным спермотоксикозом.
У меня никогда секс не стоял во главе угла. И любила я не за это. Скажу даже больше. Когда секс с БМ сошел практически на нет и начались ссоры, я все равно очень его любила и не мыслила себе жизни без него.
Не считаю, что быть самодостаточной в этом плане круто.
Понимание того, что ты жил с человеком и по сути и не любил - это по-вашему достоинство и показатель самодостаточности? Знаете как говорят: "Способность любить, как и способность прощать - это большой дар и дается не каждому".
К гадалке не ходи.Я даже тему назвал-"любовь и бабы" а не "любовь и мы.У нас наверно разные взгляды на любовь.
У меня никогда секс не стоял во главе угла.
Взаимоисключающие фразы.Когда секс с БМ сошел практически на нет и начались ссоры
Не считаю, что быть самодостаточной в этом плане круто.
Я в курсе,потому и родилась тема.
С какого перепугу такие выводы?Понимание того, что ты жил с человеком и по сути и не любил - это по-вашему достоинство и показатель самодостаточности?
Самодостаточность,это когда тебе похер,можешь с ОЖП жить,можешь без,никакого дискомфорта жизненого не испытываешь.
Что за новая бабская байка?Это сечас втирают маленьким мальчикам в школе?Способность любить, как и способность прощать - это большой дар и дается не каждому".
Да.Ленок писал(а):Виннигут, у меня вопрос. Можете ли вы быть на 100% уверены, что вы самодостаточны без любви.
Человек который считает себя неполноценным без любви или сказок о Санта Клаусе - вряд ли может считаться самодостаточным.Ленок писал(а):Не допускаете ли вы то, что просто не встречали человека, встреча с которым заставила бы вас усомниться в вашей непоколебимой самодостаточности.
Говори за себя.Ленок писал(а):Просто пока мы не встретили "своего" человека, мы можем жить в полной уверенности, что мы цельный, самодостаточный человек.
ХЗ кто этот человек, с ним лично не знаком.Ленок писал(а):Но после того, как в жизни появляется любовь, человек осознает, что раньше не жил по-настоящему.
По разному говорят. Зря или не зря мне пусть сами и доказывают кто говорят.Ленок писал(а):Не зря говорят "человек расцвел".
p.s.
Самодостаточность - ты его понимаешь как жизнь одному? Самодостаточность на самом деле это просто знание что ты цельный человек неважно есть тетка рядом или нет. В отличие от тех кто считает себя ущербным потому что дырки рядом нет и организм не вырабатывает эндорфины и проч. гормоны в лошадиных дозах.