ну а если пердит при вас,то доверяет безгранично!Если не накрасилась — значит доверяет.
жесть!
Мечта каждой ОЖП "о понимании" заключается в мечте об освобождении от ответственности хоть за что. Упрёки в непонимании суть требование о пожизненной индульгенции.Bond писал(а):здесь женщины очень сильно обижаются если спросить почему она такая нервная, не этот ли день месяца. насчет поблажек... обычно хочется понимания, что это временно и это биологически обусловленно, а не психологически.
Запомни. Доверие нельзя заслужить, его можно только про...ть.СЕВЕРНАЯ писал(а):Доверие ж не просят и не требуют,его ведь заслужить надо,это прям таки кропотливый трудА обломаться можно за 5 мин,и не будет уже никогда доверия,хоть румбу станцуй,а "червяк недоверия" будет тебя точить по тихой
чтож за страна такая еб...тая, там наверное законодательно установлено, что если меньше чем 50% в органах власти - то ужас ужас дискриминация женщин, так?Bond писал(а):не могу особо на эту тему высказаться бо в стране где я живу минимум 50% руководства женщины. не с чем сравнить так сказать. у меня соответственно начальник женщина. отношения нормальные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей