За что любят БАБ?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Борода
любитель

Сообщение Борода » 18.04.05 15:39

Катя писал(а): А я его понимаю. Не все мечтают о блестящей карьере и высокой зарплате. Если мужчине скорее хочется домой, это ведь хорошо! Значит. ему дома лучше, чем где-либо. Заведет он себе семью и точно так же будет спешить домой, а не сидеть в банке до второго пришествия.
:D
А я, простите, не понимаю ни разу таких людей.
Мне кажется, что таким людям не то, чтобы домой хочется. Облмовщина чистой воды. Их несет по течению. Устроился на работу такую, что на хлебушек хватает - хорошо, можно ничего не делать.
Можно больше? Можно. Но это же надо оторвать задницу и пошевелиться.
Хорошо - это когда утром хочется идти на работу, а вечером домой.
Кто не горит - тот коптит, отсюда и появляются полумальчики - полумужчинки.

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 18.04.05 15:40

Dikosha писал(а):...да и всех денег все равно не собирешь
А вот это, имхо - конгениально! :D Совершенно согласна. Да и зачем столько денег-то? Знала я одного трудоголика. До 40 лет усиленно делал карьеру, мчался сквозь тернии к звездам, а в 40 его вдруг резко торкнуло: "Ой! Блин! Я ничего не успел! Нигде не был, ничего не видел... не гулял... не отдыхал... жену наблюдал только при электричестве... а зачем... Жизнь прошла мимо!".
Откуда я его знаю? Я его бывшая жена. :D

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 18.04.05 15:45

Катя...
совершенно с этим согласна, не мы для работы, а работа для нас
просто нужно свои потребности унять немного, а не ныть, что денег мало..денег всегда мало, сколько бы не получали...просто нужно жить по з/п
а еще за одну работу можно получать по-разному, это уже как повезет с работой и не всегда зависит от твоих знаний, умения, поиска..

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.04.05 15:59

Dikosha:
" поработала так месяц, поняла, что 2-х работ не выдержу, да и всех денег все равно не собирешь"

Вы не одна так считаете,
мужчина,отработавший на 2-х работах,
тоже приходит к этому мнению,придя домой уставший,как собака..
а ещё говорят так:
"деньги заработанные Горбом,- это не деньги
их и тратить то жалко"
А потом,я думаю,тот парень не совсем глупый человек,раз работает в таком месте,
возможно,там есть другая причина,о которой мы не знаем..

гробиться или рисковать,ради того,что кому то их мало?
(а их никогда много не бывает)
а собственно почему надо кого то слушать?
а не решать это самому, ведь это моя жизнь..
почему кто то со стороны, та же подружка, которой кроме этой стороны
отношений ничего больше не интересно в человеке, судит о его перспективности в жизни?
не нравится?
пусть найдёт того,кто богаче...
в чём проблема то?
мне вот этот пример,говорит больше о её ненасытных волчьих аппетитах,чем о пассивности этого парня.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.04.05 16:02

анекдот по теме:

Муж говорит жене:
- Сегодня по телевизору врачи-сексологи сказали, что, занимаясь любовью, очень полезно стонать.
Жена отвечает:
- Хорошо, ты скажи только - когда.
Занимаются они любовью, жена спрашивает:
- Ну, что, пора?
- Да, начинай!
- Ой, денег нет, денег нет, денег нет...
:lol:

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 18.04.05 16:07

Тоже по теме :D
Утром жена будит мужа: "Милый, дай мне 2000 рублей". Подбегает дочка: "Папа, а мне, пожалуйста, дай 1000". Сын: "А мне 800, если можно". Мужик спросонья, ничего не понимая: "Вы что, с цепи сорвались? Зачем вам такие деньги?". Все хором в ответ: "Так у тебя же сегодня день рождения!" :D

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 18.04.05 16:11

Dikosha писал(а):Кате
а мне показалось, что этому человеку просто ничего менять не хочется, что его и так все устраивает, может быть я и не права...
просто ему там придется работать, а не сидеть в интернете и кофе пить.
А почему он обязан что-то менять? Я понимаю, если сидит без копейки денег и с женой, с ребенком. Но если он получает столько, сколько ему необходимо? Тем более, что необходимость не всегда выражается в деньгах. Может быть на новой работе, его не устраивает атмосфера в коллективе, или ему там придется заниматься не тем, к чему лежит душа, а другим. Например, человеку нравится компьютерный дизайн, а там ему придется настраивать базы данных?
Я не вижу ни одной здравой причины вашему знакомому перебегать с вполне приличной зарплаты 700 долларов на другую работу, кроме более высокой зарплаты, что для него, по всей видимости, некритично. И не вижу в этом ничего плохого. Человек занимается, тем, что ему интересно, получает от жизни все, что ему нужно. Трудится и не сидит на чужой шее. Все нормально.

--- Наверняка мы вели бы себя иначе, если бы все время помнили, что последний костюм, который на нас оденут, не будет иметь карманов...

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 18.04.05 16:21

Dikosha писал(а):к Аленым вопросам

тут передачу смотрела, появился новый "вид" мужчин - метросексуалы,
я впала в шок, они ходят по салонам, очень сильно следят за своей внешностью
Ребят, что за деградация? это хорошо, конечно, когда мужчина следит за собой, но не до такого же...
Мир никогда не подавал мужчинам все на блюдечке с голубой каемочкой. Труд, пот, кровь и мозоли, вот как мужчины строили этот мир. Но таким враждебным и неблагодарным для мужчин, как сейчас он, пожалуй, не был никогда.
Вот мужчины и не хотят быть мужчинами. А каким захотеть этого, если СМИ с утра до вечера преподносят мужчин как никчемный, злой и бесполезный кусок мяса, который следует дубасить ногами, как это делают все кино-героини, начиная с "Ангелов Чарли" и заканчивая нашей отечественной "Акселераткой"? Кому захочется быть таким лохом? А положительные примеры только женские. Вот мужчины и начали потихоньку брать пример с женщин, с голубых, и прочих меньшинств, которых сегодня преподносят как единственно верный и положительный пример.

Я всегда говорил, говорю и буду говорить, что бесконтрольная и наглая демонизация мужчин в СМИ, доставит женщинам очень много, мягко говоря, неудобств.

--- В Америке набирает силу движение белого населения, протестующее против порочащего человеческое достоинство наименования "белый человек" и требующего политкорректного обращения "евроамериканец".
Последний раз редактировалось УмНик 18.04.05 16:54, всего редактировалось 2 раза.

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 18.04.05 16:22

УмНик

а кто тут говорит, что он обязан что-то менять?
тут просто все выдвинули версии, почему он не хочет менять работу

Maska
любитель

Сообщение Maska » 18.04.05 16:35

Наверное, действительно, многое зависит от условий работы и твоего к ней отношения! Т.е. это то, чем ты мечтал/мечтала заниматься, ты будешь это делать и за меньшую оплату. Немалую роль играет и занятость, т.е. если на одной работе ты после 6.00 ты свободен и можешь заняться своими личными делами, то другая может занять все твое свободное время, включая выходные! Исходя из своих жизненных приоритетов, мы выбираем то, что нам больше подходит на данном отрезке нашей жизни! Немаловажную роль может сыграть наличие или отсутствие семьи... По крайней мере для женщин!

Умник, не поняла чем вам Девушка за 1 млн.$ так не угодила? В каком месте там мужчин принижают?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 18.04.05 16:38

Каких мужчин предпочитают женщины: http://www.antiwomen.ru/forum/viewtopic.php?t=490
Вроде бы данные социологического исследования. Вроде бы еще не все потеряно :-).

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 18.04.05 16:46

Dikosha писал(а):УмНик

а кто тут говорит, что он обязан что-то менять?
тут просто все выдвинули версии, почему он не хочет менять работу
Какие ко мне претензии? Конкретней. Чем моя версия вам не понравилась?
Конкретно, по пунктам и без флейма.

--- Компания Доширак выпустила облегченную версию своего продукта: Дошигастрит и Дошиязва.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 18.04.05 16:54

Maska писал(а): Умник, не поняла чем вам Девушка за 1 млн.$ так не угодила? В каком месте там мужчин принижают?
Наверное не очень удачное сравнение привел. Уже исправил.

--- Не смог исправить тормоза - сделай громче гудок.

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 18.04.05 16:59

УмНик

хорошо
такс...просто на счет этого человека можно выдвинуть следующие версии, при условии, если та компания, в которой ему предлагают 1.5, довольно не плохая:
1. ему не хочется работать, условия - сидеть в инете и пить кофе его больше устраивают, зачем же работать,
просто видела таких людей, которые никогда и не пытаются ничего предпринять, а просто ноют
2. там не удобный график работы, придется сидеть допоздна,
у него есть семья, он не хочет поздно приходить домой, хочет больше внимания уделять детям...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.04.05 17:09

Dikosha
Если ему предлогают 1,5
то он наверно не такой уж нытик и непредприимчивый..
идиоту такую зарплату не предлогают,
возможно человек взвесил все за и против..

Я вот знаю случай когда предложили подобную зарплату на место директора в одной из компаний типа МММ,на время отсутствия директора в отпуске,(на островах Океании)
а сам директор свинтил почувствовав жаренное
а повязали того кто пришёл на его место на тот момент..
это одна из многих причин..
отказаться ...или здоровье не позволяет тянуть большие эмоциональные нагрузки,да мало ли?
Лучше него самого наверно никто нам правды о причине отказа не скажет...
на идиота ,парень явно не тянет..
значит была веская причина

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 18.04.05 17:13

Владимир

тут информации мало, так что причину точно сказать нельзя, только версии

Аля

Сообщение Аля » 18.04.05 17:46

стоило мне сходить на совещание, поговорить с клиентом, как тут тьма тьмущая сообщений . хе...

Не буду цитировать каждого...

У меня будет всеобщий ответ...

1. Вы общались когда-нибудь с ворами в законе?
Я думаю НЕТ...

А я да... Я знаю двоих, и это достаточно умные люди: одного я видела и слышала его разговор (напрямую с ним не общалась), а второго я видела в детстве (но это другая история) - это был добрейшей души человек (я его так помню). Они знают не только историю России, но и историю Франции, Америки и т.д. Знают произведения великих художников, знают композиторов. Могут на слух назвать композитора того или иного произведения.

Люди достаточно интересные (понимаю ... пока дело не дойдет до дележки) :-). ...
Владимир я не говорю о "мелочи", которая только исполняет распоряжения "ШЕФА".

2. Про моего знакомого...
Это молодой человек, 25-26 лет, живет с родителями. Неужели он не хочет отдельной квартиры, приводить туда своих друзей, девушек. Купить себе хорошую машину... ездить отдыхать и наслаждаться жизнью. Правильно сказал Борода...
Обломовщина чистой воды
Высказываю мое субъективное мнение, которое я никому не навязываю... :arrow: Если парень до своей женитьбы добьется всего что нужно... ему цены нет...
Прежде чем жениться почему бы ему не добиться каких-либо повышений, не заработать денег, не купить себе хорошую машину, купить квартиру... НАРООООД!!! Мы живем один раз... почему проживать этот один раз на диване??? ...
Почему если у него есть мозги, он не хочет их применить в том русле, где можно хорошо подзаработать и облегчить себе жизнь...

Возмущаюсь я потому, что часто слышала от молодых людей, как они жалуются на их нелегкую жизнь... что "вот... приехал на своей тачке... наверняка кого-то гребанул"... Ведь многие молодые люди лежа на диване , завидуют (черной завистью) тем, кто работает и покупает себе машины, квартиры, мебель, классно одевается... и т.д.

3. Владимир... Волосатая грудь и темперамент не является признаком НАСТОЯЩЕГО КАВКАЗСКОГО МУЖЧИНЫ... :lol:
Вам перечислить признаки настоящего кавказского мужчины? :wink: Может их наберется 99 штук :P
И я не идеализирую... Видимо мы общались в разных кругах... никогда не видела, чтобы грузин отдавал своей жене свою зарплату, и делал заначки...

Аля

Сообщение Аля » 18.04.05 18:06

Владимииииир... причем тут мозги... если его друзья хотели пропихнуть на работу , где платят 1,5 тысячи баксов, а он отказался...
ПОЙМИТЕЕЕЕЕ!!!... такая работа не весит на доске объявлений в газете "Из рук в руки"...

Ему друг предложил работу... 100% гарантия на прием... и не генеральный директором, чтобы "навесить на него что-либо", а менеджеров в отделе развития....
Раз уж на то пошло... расскажу свои пример...

Я работала в Институте международных отношений ... получала 500 долларов... Для меня было нормально, учитывая то, что я жила и живу с родителями, а папа мне ни в чем не отказывает...
Дальше в моей жизни случился такой поворот, в результате которого я стала получать з/п в три раза больше... Резко сменила работу...
Да коллектив на предыдущей работе был хороший, но было скучно... Сидела, по типу моего знакомого, пила кофе и сидела в интернете...
Сейчас я меняю свою жизнь еще круче... Оставляю работу, переезжаю в другую страну, уже подала заявление в тамошний университет.
Я не сижу на месте... Мне скучно... Почему парень, который морально и физически намного сильнее меня ... и мозгов у него побольше... сидит на месте?

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 18.04.05 18:20

Для Dikosha:
Ваши версии предвзяты и потому маловероятны. Самая правдоподобная версия, что парень не хочет переходить на работу с более высокой зарплатой, потому, что его вполне устраивают условия работы предыдущей. Выдумать, что он нытик можно только имея ну очень большую фантазию.

Для Али:
//Вы общались когда-нибудь с ворами в законе?//
Общался. Вор, он и в Африке вор. Он может красиво изъясняться, иметь манеры и харизму, любить женщин, и... все равно вор, со всеми вытекающими. Лелик вам доходчиво это уже описал. Я повторяться не буду. А для того, чтобы быть "добрейшей души человеком" и знать историю своей страны, совсем необязательно воровать. Да и не в се воры такие уж добрые и начитанные как вы их нам описали. Как правило, совсем наоборот. Тупые, подлые, хитрые, бесчестные ханыги.

//Обломовщина чистой воды//
Чушь.
Иметь зарплату в 700 баксов уже не обломовщина. Просто парень имеет все что ему нужно, и получает от жизни все, что ему необходимо. Другая работа ему неинтересна. А его нежелание переходить с ПРИЛИЧНОЙ зарплаты на более высокую, только характеризуют его как личность имеющую интересы и идеалы вне денежной сферы, что в наше время очень даже хорошо. Или скажете, что Диоген тоже болел Обломовщиной?

//Если парень до своей женитьбы добьется всего что нужно... ему цены нет...//
Я такой.

//Прежде чем жениться почему бы ему не добиться каких-либо повышений, не заработать денег, не купить себе хорошую машину, купить квартиру...//
Хм, имея зарплату в 700 долларов вполне достаточно, чтобы жениться. Впрочем, если вам нужен не муж, а его зарплата, то может быть на вас проще будет не жениться вообще?

//хорошую машину, купить квартиру//
Во-первых, это вполне можно нажить уже и будучи женатым человеком. А во-вторых, разве это и все о чем вы мечтаете? Вспомните заключительный эпизод из фильма "Курьер", когда Илья (по-моему) спрашивает друга, о чем тот мечтает, а тот говорит, что о новой куртке. И тогда Илья снимает с себя куртку, отдает ему и говорит - "Вот, возьми и мечтай о чем-нибудь более важном".

//Ведь многие молодые люди лежа на диване , завидуют (черной завистью) тем, кто работает и покупает себе машины, квартиры, мебель, классно одевается...//
Про молодых людей не скажу, но вы точно завидуете. А вот ваш друг по всей видимости нет. И мне кажется он прав.
Расслабьтесь, ибо "НАРООООД!!! Мы живем один раз...". ;-)

--- Наверняка мы вели бы себя иначе, если бы все время помнили, что последний костюм, который на нас оденут, не будет иметь карманов...

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 18.04.05 18:27

УмНик

тут не фантазия, в этом вы не правы, а наглядный пример..
я видела однажды такого человека, он сидел на низкой зарплате, хотя у него хороший потенциал, и ныл...хочу то, хочу это, а почему у меня этого нет..
а почему бы ему не сделать что-то самому, чтоб было, а не ныть

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 18.04.05 18:33

Да и вообще..
когда человека все устраивает - это тоже своего рода слабость...
вот вас, например, не устраивает, что стало очень много баб,
вы организовали сайт, чтобы хоть немного изменить ситуацию,
вот эта неустраивание - это как своего рода движущая сила..
чаще всего человека все устраивает от своей собственногй лени

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.04.05 18:34

Аля
Я не претендую на роль НАСТОЯЩЕГО КАВКАЗСКОГО МУЖЧИНЫ в Вашем понимании
Это Вы,первая стали подчёркивать,как превосходство над русскими,
надеюсь Вы не станете этого отрицать и делать круглые глаза..
на что Я Вам попытался изложить свою точку зрения..
но заработать денег и защитить свою эженщину Я смогу не хуже
Кавказских мужчин.
не убивая при этом и не грабя..)
не становясь на путь бандита...

а на счёт тонкого знанаия искусства Вашим знакомым,
Я этого человека не знаю,возможно оно так и есть,как Вы описываете,
но слово Бандит,у меня не вызывает умиления,уж извините..

Есть такая книга
"Освенцим В глазах СС"
Там приводится дневник доктора Менгеле,делавшего опыты в концлагере над людьми
так вот там такие записи,
"Слушал классическую музыку,верх совершенства,
сегодня нас бомбили Американцы,какие же они варвары.."
и.тд.

В ваших словах "Вор в законе" некая бравада звучит
Я же преклоняюсь перед людьим создавшими что то
инженерами,учёными.
хотя бы даже изобретателями Вашего компьютера..
вот это по-моему КРУТО!

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 18.04.05 19:04

Dikosha писал(а):УмНик

тут не фантазия, в этом вы не правы, а наглядный пример..
я видела однажды такого человека, он сидел на низкой зарплате, хотя у него хороший потенциал, и ныл...хочу то, хочу это, а почему у меня этого нет..
а почему бы ему не сделать что-то самому, чтоб было, а не ныть
Dikosha, не делайте вид, что не поняли. Потому, что:
1. Назвать низкой зарплату в 700 долларов, можно только при очень большой фантазии.
2. То, что парень якобы ноет, уже чисто ваш домысел, не имеющий под собой ни малейших оснований.
Засим остаюсь при прежнем мнении. Вы предвзяты.

//когда человека все устраивает - это тоже своего рода слабость...//
Никто не писал, что его устраивает абсолютно все. Мы говорим, о том, что его устраивает нынешняя работа, по отношению к работе, которую ему предложили. Все остальное опять чистой воды ваш вымысел.
Засим предлагаю вам прекратить толочь воду в ступе.

P.S. Владимир, блестяще! :-)

--- Не создавайте себе чужих проблем.

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 18.04.05 19:07

Бедный молодой человек! Знал бы он, какие тут дебаты вокруг его персоны. :lol: Каждый сам выбирает, что его больше устраивает. Кому-то 700 долларов достаточно, а кому -то и пяти тысяч долларов мало. Все зависит от того, какая у тебя цель в жизни и есть ли она вообще. Может для него не в деньгах счастье.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 18.04.05 20:45

1. Вы общались когда-нибудь с ворами в законе?
Я думаю НЕТ...
:D Я думаю, да. :D Один из них крёстный нашей дочери. :D
Чем отличается Мужчина от мужчины, Мужчина не ломается и даже не гнётся. Если такой попадает в тюрьму, окружающие называют его ВЗ. 8)
От тюрьмы и от сумы не зарекайся - так говорят Славяне. 8)
Заначка, и как высшее достижение - деньги семьи, должны быть у Мужчины. Если Он кормилец, Глава семьи, то почему деньги должны быть у меня? Что-бы лишний раз Он унизился, спрашивая сколько осталось, куда потратила, дай- пива куплю? 8)
Да и рабство отменили уже давно. :twisted:

Ответить