Женские метки
Темка улыбнула)))
Трусы за шкафом -зачоот!!!!!)) Такого у меня не было!
А если вспомнить...:
-оставляли бижутерию, золотые цепочки,кольца(сами теряли),щетки само собой, плюс гигиену.
-БЖ,когда то давно заезжая ко мне "отдохнуть", привезла для "отдыха" красивый шелковый пеньюар-халатик.Вы будете смеяться ,но недавно я его нашел в своем белье! Он пережил ВСЕХ!!!
-одна навела ПОЛНЫЙ порядок в квартире,выбросив ВСЕ (на ее взгляд) ненужное и вытерев пыль ВЕЗДЕ!
-очень неудобно,когда приходят курящие -запах держится долго плюс пепел,не углядишь..
-волосы!! всюду..всех оттенков..разной длины..прямые и наоборот..
особо злятся те, кто находит очень длинные)))
Особо моральные приносят с собой свои расчески и не только..
И еще: от фена волосы разлетаются по всей ванной прилипая к стене,недавно нашел много новых))
-когти в спину и укусы на груди- коронный номер! Самое неудобное,если скоро должна состояться следующая встреча. Приходилось как то выкручиваться..
- одна оригиналка наоборот,не оставила,а забрала свитер, навсегда,приписав:" Взяла тот,что продошел под мою одежду,т.к. на улице похолодало!"))
- еще одна, пролив какую смазку на ковер,высыпала на нее кучу Ваниша,после чего там осталось шикарное светлое пятно!
- ну и запахи духов , запахи секса ,конечно,куда ж без них..
Вот как то так! Вспомню -допишу! ))
Трусы за шкафом -зачоот!!!!!)) Такого у меня не было!
А если вспомнить...:
-оставляли бижутерию, золотые цепочки,кольца(сами теряли),щетки само собой, плюс гигиену.
-БЖ,когда то давно заезжая ко мне "отдохнуть", привезла для "отдыха" красивый шелковый пеньюар-халатик.Вы будете смеяться ,но недавно я его нашел в своем белье! Он пережил ВСЕХ!!!
-одна навела ПОЛНЫЙ порядок в квартире,выбросив ВСЕ (на ее взгляд) ненужное и вытерев пыль ВЕЗДЕ!
-очень неудобно,когда приходят курящие -запах держится долго плюс пепел,не углядишь..
-волосы!! всюду..всех оттенков..разной длины..прямые и наоборот..
особо злятся те, кто находит очень длинные)))
Особо моральные приносят с собой свои расчески и не только..
И еще: от фена волосы разлетаются по всей ванной прилипая к стене,недавно нашел много новых))
-когти в спину и укусы на груди- коронный номер! Самое неудобное,если скоро должна состояться следующая встреча. Приходилось как то выкручиваться..
- одна оригиналка наоборот,не оставила,а забрала свитер, навсегда,приписав:" Взяла тот,что продошел под мою одежду,т.к. на улице похолодало!"))
- еще одна, пролив какую смазку на ковер,высыпала на нее кучу Ваниша,после чего там осталось шикарное светлое пятно!
- ну и запахи духов , запахи секса ,конечно,куда ж без них..
Вот как то так! Вспомню -допишу! ))
когда метят женатого - тут все понятно.
а вот когда есть устойчивая пара, ночующая время от времени вместе на его территории - тогда тема про метки звучит более чем странно. женщине нужны всяческие баночки, халатики, фены и пр. удивитесь, зубная щетка тоже. ей чо, с собой все это таскать, или грязной/нечесанной ходить? бесят тебя ее баночки - возьми коробку и убери до поры, до времени. НО это будет воспринято как "детка, тебе тут нечего ловить". если мужчина не пускает женщину на свою территорию это однозначный признак, что будущего у них нет.
PS есть еще просто растеряхи, о них не буду.
да, есть и клинические дуры, которых привели домой для траха, а они уже и халат свой вешают в ванной
а вот когда есть устойчивая пара, ночующая время от времени вместе на его территории - тогда тема про метки звучит более чем странно. женщине нужны всяческие баночки, халатики, фены и пр. удивитесь, зубная щетка тоже. ей чо, с собой все это таскать, или грязной/нечесанной ходить? бесят тебя ее баночки - возьми коробку и убери до поры, до времени. НО это будет воспринято как "детка, тебе тут нечего ловить". если мужчина не пускает женщину на свою территорию это однозначный признак, что будущего у них нет.
PS есть еще просто растеряхи, о них не буду.
да, есть и клинические дуры, которых привели домой для траха, а они уже и халат свой вешают в ванной
- размноженка
- старейшина
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
МакДак, только вчера вечером говорил на эту тему с подругой. Говорю, что метят они территорию и она пыталась делать то же самое. Вроде отнекивалась, говорила, что сознательно ничего подобного не делала. Открываю утром раздел и наткнулся на вашу тему 
Метят, 100% метят. Подруга, с которой вчера разговаривали, когда первый раз попала ко мне, прошлась по квартире, "обнюхала" все и сделала вывод, что постоянной женщины у меня нет. О чем, с радостью, мне и сообщила.
После того, как я в промежутке между нашими с ней встречами приводил парочку дам, она сразу почувствовала, что в хате пахнет кексом. Так и сказала.
Что она делала:
1) Трусы под подушкой - классика жанра. Несколько раз оставляла, даже после моих шутливых подъебок. Меня это ни в коей мере не напрягает.
2) Невидимки, заколки в огромных количествах. Тут можно сделать лирическое отступление - не она одна это делала. У меня даже есть ящик, в который я сваливаю все это барахло
Может когда-нибудь захотят забрать, да и прикольно иногда открыть и посмотреть 
3) Зубная щетка. Купил сразу две штуки и одну выдал ей в пользование, в то время, как вторая лежит запечатанной, про запас. Каждый раз после ее ухода убирал ее в комод. Ее это слегка напрягало. Практически ничего не говорила, но это было видно при ее следующем посещении, когда необходимо было извлечь щетку на свет божий . :D
4) Одна из ее предшественниц презентовала мне игрушку на магнитике, которая крепится на холодильник. Я думаю, она поняла откуда сие чудо, потом что через некоторое время тоже вручила мне нечто подобное. Я на эту тему так же не парюсь и тут прицепил ее рядом с первой
5) Волосы по всей квартире. Склоняюсь к тому, что у нее просто линька. Волосы лежат повсюду на полу, в постели итп.
Если еще что-то вспомню, напишу обязательно.
Метят, 100% метят. Подруга, с которой вчера разговаривали, когда первый раз попала ко мне, прошлась по квартире, "обнюхала" все и сделала вывод, что постоянной женщины у меня нет. О чем, с радостью, мне и сообщила.
После того, как я в промежутке между нашими с ней встречами приводил парочку дам, она сразу почувствовала, что в хате пахнет кексом. Так и сказала.
Что она делала:
1) Трусы под подушкой - классика жанра. Несколько раз оставляла, даже после моих шутливых подъебок. Меня это ни в коей мере не напрягает.
2) Невидимки, заколки в огромных количествах. Тут можно сделать лирическое отступление - не она одна это делала. У меня даже есть ящик, в который я сваливаю все это барахло
3) Зубная щетка. Купил сразу две штуки и одну выдал ей в пользование, в то время, как вторая лежит запечатанной, про запас. Каждый раз после ее ухода убирал ее в комод. Ее это слегка напрягало. Практически ничего не говорила, но это было видно при ее следующем посещении, когда необходимо было извлечь щетку на свет божий . :D
4) Одна из ее предшественниц презентовала мне игрушку на магнитике, которая крепится на холодильник. Я думаю, она поняла откуда сие чудо, потом что через некоторое время тоже вручила мне нечто подобное. Я на эту тему так же не парюсь и тут прицепил ее рядом с первой
5) Волосы по всей квартире. Склоняюсь к тому, что у нее просто линька. Волосы лежат повсюду на полу, в постели итп.
Если еще что-то вспомню, напишу обязательно.
Размноженка, не повезло Вам с мужчинами!размноженка писал(а):автор, если найдете у себя в очередной раз метку, сделайте проще. Устройте с хозяйкой метки романтический ужин с вытакающими последствиями в ее квартире, и оставьте у нее за шкафом трусы недельной носки, желательно с "дорожкой" проперженной.
- размноженка
- старейшина
- размноженка
- старейшина
Re: Женские метки
обозначить мужчины как своего - это злой умысел?? совсем чтоль берегов уже не видите?MacDuck писал(а):
Не всегда метки ставятся осознанно. Подозреваю, что часто эти действия женщин подсознательны или инстинктивны. Но и злой умысел часто встречается.
т.е. женщины виноваты в том, что пахнут). или они должны проконтроливать чтобы ее запах нигде не остался?.)) маразм крепчал.MacDuck писал(а): запахи, которые женщины оставляют на постельном белье, рубашках, пледах и т. д.
логика совсем отказала, диагноз верен) метки оставляют в ВИДИМЫХ местах, с какой целью прятать трусы в потайные места, если найти их можно только при переезде??? цель такой метки?.MacDuck писал(а): из разных щелей, потайных мест, шкафов и еще черти откуда было извлечено пятеро (5!) трусов различных размеров, две заколки, гольф, один женский бритвенный станок и один лифчик. Человек наивный списал бы это на забывчивость и неряшливость своих подружек, но...как можно забыть трусики за шкафом?
- размноженка
- старейшина
Ну, я так полагаю, цель метки - чтоб хозяин квартиры (мужчина) не заметил и не убрал метку, зато ее заметит очреденая баба, которая захочет показать свою хозяйственность и примется за уборку. На то, как я поняла, и рассчет. Предполагается, что мужчина - это свинья такая, которая в хлеву может жить годами, пока не переедет в новый хлев.
т.е. если разные уровни меток.. для просто потаскушки - заколка в ванной, для типа хозяйки - трусы за шкафом).)размноженка писал(а):Ну, я так полагаю, цель метки - чтоб хозяин квартиры (мужчина) не заметил и не убрал метку, зато ее заметит очреденая баба, которая захочет показать свою хозяйственность и примется за уборку. На то, как я поняла, и рассчет. Предполагается, что мужчина - это свинья такая, которая в хлеву может жить годами, пока не переедет в новый хлев.
меня передернуло другое, этот типа злой умысел, посмели видите ли заявить что хотят, чтоб этот мужчина с другим женщинами не спал. наглость то какая.фу-фу-фу, это какой то вид моральной ущербности, когда не нравится свой же успех у противоположного пола.