Женские метки

Общие черты всех баб ...
Ответить
Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 22.12.11 17:02

Темка улыбнула)))
Трусы за шкафом -зачоот!!!!!)) Такого у меня не было!
А если вспомнить...:
-оставляли бижутерию, золотые цепочки,кольца(сами теряли),щетки само собой, плюс гигиену.
-БЖ,когда то давно заезжая ко мне "отдохнуть", привезла для "отдыха" красивый шелковый пеньюар-халатик.Вы будете смеяться ,но недавно я его нашел в своем белье! Он пережил ВСЕХ!!!
-одна навела ПОЛНЫЙ порядок в квартире,выбросив ВСЕ (на ее взгляд) ненужное и вытерев пыль ВЕЗДЕ!
-очень неудобно,когда приходят курящие -запах держится долго плюс пепел,не углядишь..
-волосы!! всюду..всех оттенков..разной длины..прямые и наоборот..
особо злятся те, кто находит очень длинные)))
Особо моральные приносят с собой свои расчески и не только..
И еще: от фена волосы разлетаются по всей ванной прилипая к стене,недавно нашел много новых))
-когти в спину и укусы на груди- коронный номер! Самое неудобное,если скоро должна состояться следующая встреча. Приходилось как то выкручиваться..
- одна оригиналка наоборот,не оставила,а забрала свитер, навсегда,приписав:" Взяла тот,что продошел под мою одежду,т.к. на улице похолодало!"))
- еще одна, пролив какую смазку на ковер,высыпала на нее кучу Ваниша,после чего там осталось шикарное светлое пятно!
- ну и запахи духов , запахи секса ,конечно,куда ж без них..
Вот как то так! Вспомню -допишу! ))

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 22.12.11 17:43

[quote="Кармен"][/quote]
Нет, Кармен, мой семейный дом для меня всегда был свят и никаких шлюх я туда не водил.
У меня на то, своя квартира.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 22.12.11 18:52

Балбес писал(а): Да ладно, ему наверное просто пофиг было. Когда пару моих любимых кружек до блеска отдраивают, это сразу видно. Прячу их или чай покрепче пару часиков настаиваю.
Да ладно, люди все разные.

Bond
любитель

Сообщение Bond » 23.12.11 00:50

Низнайка писал(а):мужские носки это не метка, это расчистка своего жизненного пространства, дабы ОЖП не борзела и не забила все углы своим шмотьем
у себя в доме пусть и бросают. а то бросают у меня, а мне чужое шмотье по углам не нужно :roll:

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 23.12.11 16:49

когда метят женатого - тут все понятно.

а вот когда есть устойчивая пара, ночующая время от времени вместе на его территории - тогда тема про метки звучит более чем странно. женщине нужны всяческие баночки, халатики, фены и пр. удивитесь, зубная щетка тоже. ей чо, с собой все это таскать, или грязной/нечесанной ходить? бесят тебя ее баночки - возьми коробку и убери до поры, до времени. НО это будет воспринято как "детка, тебе тут нечего ловить". если мужчина не пускает женщину на свою территорию это однозначный признак, что будущего у них нет.

PS есть еще просто растеряхи, о них не буду.
да, есть и клинические дуры, которых привели домой для траха, а они уже и халат свой вешают в ванной ;)

BON
посвященный

Сообщение BON » 23.12.11 17:51

вообще не понимаю.зачем вести на свою территорию.а отлеживаться где?

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 23.12.11 18:05

при такой постановке вопроса только феи. нормальная женщина стремиться создать семью с подходящим ей мужчиной, отсюда и зубные щетки.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 23.12.11 21:50

автор, если найдете у себя в очередной раз метку, сделайте проще. Устройте с хозяйкой метки романтический ужин с вытакающими последствиями в ее квартире, и оставьте у нее за шкафом трусы недельной носки, желательно с "дорожкой" проперженной.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 24.12.11 06:23

Низнайка писал(а):мужские носки это не метка, это расчистка своего жизненного пространства
:lol: :lol:
Да? А я каждый раз старательно и с ворчанием их собираю на стирку :D

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 24.12.11 07:21

Сибирячка, мужские носки надо разворачивать перед забрасыванием их в стиралку

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 24.12.11 07:23

Всё-таки умеем мы, мужчины, сворачивать носки и трусы в элегантные комочки

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 24.12.11 08:00

СИМ писал(а):мужские носки надо разворачивать перед забрасыванием их в стиралку
Я же написала: "с ворчанием" :lol:

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 24.12.11 08:18

МакДак, только вчера вечером говорил на эту тему с подругой. Говорю, что метят они территорию и она пыталась делать то же самое. Вроде отнекивалась, говорила, что сознательно ничего подобного не делала. Открываю утром раздел и наткнулся на вашу тему :)
Метят, 100% метят. Подруга, с которой вчера разговаривали, когда первый раз попала ко мне, прошлась по квартире, "обнюхала" все и сделала вывод, что постоянной женщины у меня нет. О чем, с радостью, мне и сообщила.
После того, как я в промежутке между нашими с ней встречами приводил парочку дам, она сразу почувствовала, что в хате пахнет кексом. Так и сказала.
Что она делала:
1) Трусы под подушкой - классика жанра. Несколько раз оставляла, даже после моих шутливых подъебок. Меня это ни в коей мере не напрягает.
2) Невидимки, заколки в огромных количествах. Тут можно сделать лирическое отступление - не она одна это делала. У меня даже есть ящик, в который я сваливаю все это барахло :) Может когда-нибудь захотят забрать, да и прикольно иногда открыть и посмотреть :)
3) Зубная щетка. Купил сразу две штуки и одну выдал ей в пользование, в то время, как вторая лежит запечатанной, про запас. Каждый раз после ее ухода убирал ее в комод. Ее это слегка напрягало. Практически ничего не говорила, но это было видно при ее следующем посещении, когда необходимо было извлечь щетку на свет божий . :D
4) Одна из ее предшественниц презентовала мне игрушку на магнитике, которая крепится на холодильник. Я думаю, она поняла откуда сие чудо, потом что через некоторое время тоже вручила мне нечто подобное. Я на эту тему так же не парюсь и тут прицепил ее рядом с первой :)
5) Волосы по всей квартире. Склоняюсь к тому, что у нее просто линька. Волосы лежат повсюду на полу, в постели итп.
Если еще что-то вспомню, напишу обязательно.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 24.12.11 08:31

размноженка писал(а):автор, если найдете у себя в очередной раз метку, сделайте проще. Устройте с хозяйкой метки романтический ужин с вытакающими последствиями в ее квартире, и оставьте у нее за шкафом трусы недельной носки, желательно с "дорожкой" проперженной.
Размноженка, не повезло Вам с мужчинами!

dad

Сообщение dad » 24.12.11 08:52

размноженка с юмором все в порядке ! :)

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 24.12.11 09:05

serg_d писал(а):Размноженка, не повезло Вам с мужчинами!
В смысле? Вы полагаете, что они не моются? Неправильно полагаете. Просто выросла я в коммунальной квартире.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 24.12.11 09:16

Фантазия у Вас буйная, только не практичная :D Романтический ужин с челом от которого воняет как от помойки - сомнительное удовольствие!

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 24.12.11 15:54

прийти можно в чистых трусах, а эти про запас взять, в пакетике. Да и про запах - наливать надо даме побольше, ей по барабану будет.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 24.12.11 15:59

Кошмар, размноженка - замаскированный мужик :roll:
Замашки-то какие, рассуждения. Один стиль изложения чего только стоит :lol:

Santa
старейшина

Re: Женские метки

Сообщение Santa » 24.12.11 16:30

MacDuck писал(а):
Не всегда метки ставятся осознанно. Подозреваю, что часто эти действия женщин подсознательны или инстинктивны. Но и злой умысел часто встречается.
обозначить мужчины как своего - это злой умысел?? совсем чтоль берегов уже не видите?
MacDuck писал(а): запахи, которые женщины оставляют на постельном белье, рубашках, пледах и т. д.
т.е. женщины виноваты в том, что пахнут). или они должны проконтроливать чтобы ее запах нигде не остался?.)) маразм крепчал.
MacDuck писал(а): из разных щелей, потайных мест, шкафов и еще черти откуда было извлечено пятеро (5!) трусов различных размеров, две заколки, гольф, один женский бритвенный станок и один лифчик. Человек наивный списал бы это на забывчивость и неряшливость своих подружек, но...как можно забыть трусики за шкафом?
логика совсем отказала, диагноз верен) метки оставляют в ВИДИМЫХ местах, с какой целью прятать трусы в потайные места, если найти их можно только при переезде??? цель такой метки?.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 24.12.11 16:43

Жжете!!! Хочу исчо!!
Сорри за оффтоп)))
( Пошел собирать волосы и стирать белье....

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 24.12.11 16:43

Ну, я так полагаю, цель метки - чтоб хозяин квартиры (мужчина) не заметил и не убрал метку, зато ее заметит очреденая баба, которая захочет показать свою хозяйственность и примется за уборку. На то, как я поняла, и рассчет. Предполагается, что мужчина - это свинья такая, которая в хлеву может жить годами, пока не переедет в новый хлев.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 24.12.11 16:47

размноженка писал(а):Ну, я так полагаю, цель метки - чтоб хозяин квартиры (мужчина) не заметил и не убрал метку, зато ее заметит очреденая баба, которая захочет показать свою хозяйственность и примется за уборку. На то, как я поняла, и рассчет. Предполагается, что мужчина - это свинья такая, которая в хлеву может жить годами, пока не переедет в новый хлев.
т.е. если разные уровни меток.. для просто потаскушки - заколка в ванной, для типа хозяйки - трусы за шкафом).)

меня передернуло другое, этот типа злой умысел, посмели видите ли заявить что хотят, чтоб этот мужчина с другим женщинами не спал. наглость то какая.фу-фу-фу, это какой то вид моральной ущербности, когда не нравится свой же успех у противоположного пола.

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 24.12.11 18:52

Размноженка, завязывай, ржу нимагу). Девушки, как же надо себя не уважать, чтоб это все делать спецом! Это омп должны определить ваше положение, обычно они лапшу вешают. Так спросите сами напрямую,любой неконкретный ответ- вы для секса

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 24.12.11 19:03

2Мардж:
Не поверите,Мэм! Вы все -для секса!
Но только некоторым удается отбить кое что еще))

Ответить