MacDuck писал(а):
Да кому нахрен нужно вас ненавидеть, по сути вы - животные убогие.

Большинство из вас примитивны до такой степени, что даже не в состоянии понять, что никакой ненависти вы не заслуживаете, а в словах моих - голая правда о сути женщины, без прикрас и вымыслов, которыми вы столетиями пытаетесь одурачить простаков и самих себя.
И бабье нам нужно тлько для продолжения рода
В этом случае мне нравится как это зведено у мусульман - женщина и собака должны знать свое место в жизни
LaVida писал(а):
И примитивного мужичья не меньше, чем скотского бабья.
Мужики они куда более просты и приятны чем бабье.
mikailrez писал(а):
Сказано ж - в передастах не разбираюсь. Не моё это.
А че в них разбираться то? Геи они и есть геи-я их на на сорты , ни на качества не делю. Кто там и в ккой иерархии мне пофиг . Но лично я ничего против того как там люди себя удовлетворяют не имею-это их дело.
скорпи писал(а):
Обычно женщину хватает на ее близких, ее семью и это уже хорошо.
А вот когда "домашние" брошены на произвол судьбы , а тетка занимается благотворительностью в другом месте, то это уже и не добро.
Как вколотить то в эти их тупорылые бошки , что муж и дети это главное в жизни ?
Ляна писал(а):Еще раз повторяю - доброта не зависит от пола.
Не много ума то надо чтобы прочитать название топика и понять , что речь идет менно о женской доброте , а не о доброте еще каких то там полов.
Trot писал(а):
Нет. Не милосердие необъяснимо. Это бабья безграничная тупость необъяснима. Даже не тупость, а ебанутость. И даже речь не только в этом примере на войне.
Ну так то да-ндо быть на всю голову больным человеком чтобы возможным убийцам своих отцов, мужей, сыновей давать одежду , еду.
Хотя если тупорылое бабье в колбасу стрихнин пихало и немцев кормило то респект им и уважуха.
Враг семьи, враг народа должен быть уничтожен любыми путями и моральная сторона дела меня меньше всего волнует.
Ивaныч писал(а):Тереза Калькуттская причислена к лику блаженных и на полпути к канонизации. Её нельзя приравнивать к простой мирянке! Поэтому анализировать обывательскую доброту мирских тёток через призму духовного подвига матери Терезы – показатель женской глупой гордыни. Знайте свое место и равняйтесь на себе подобных. А то замахнулась она на мать Терезу… аппетиты свои надо поумерить.
Я тогда Лениным себя считать буду как минимум если ббье бытовое себя с матерью Терезой сравнивает
Ляна писал(а):Мужчины бы никогда не увидели во врагах мальчишек, которые голодны и которые не виноваты в том что началась война.
Тот кто пришел убить моих родных и близких однозначно враг- будь то хоть мальчишка, хоть бабо дуро или еще кто. Я ж говорю много мозгов не надо чтобы понимать очевидные вещи, но как видим у некоторых и такого количества мозгов нет.
Trot писал(а):
Где ты дуро увидела мальчишек? Это солдаты вермахта, которые завоевали огнём и мечом всю Европу. Которые только в СССР уничтожили около 30.000.000 чел. Включая таких как ты. Неумных.
Эти "мальчики" готовили и планировали войны, и творили террор где бы ни находились. В любой точке Европы. И особенно в СССР. Эти "мальчики" не моргнув глазом отправляли народ миллионами в газовые камеры и на виселицы, живьём сжигали детей в Хатыни, насиловали таких как ты как хотели. Что и продолжается до сих пор, в Турции, Ебибте... Только насиловать не надо уже. Сами опустились уж до того, что дают всяким чурекам после ишачек и ослиц. Животные.
Да не поймут они этого. им доброта-вон я немчику хлеб подала. Да камнем немчику этому бошку разбей вот это и есть доброта по отношению ксвоей Родине и своему племени