А что до подруги и слова "муж", просто замените его любым подходящим словом из набора: МЧ, парень, друг, любовник и т.п..
Рукоприкладство как способ воспитания.
-
Чертополох
ээээ.... ну не согласная я с Вами....Алексей писал(а):не не не, Лелик,
- вполне нормальное явление. Такие девчонки встречаются ОЧЕНЬ часто, просто у БОЛЬШИНСТВА из них недостает самокритики и смелости такое сказать.
мне такая лишь однажды встретилась. где они бродят табунами, как вы утверждаете, неведомо....
и сейчас глубоко задумавшись (босс даже умилился моей самоотдаче работе) поняла, что знакома лишь с 3-мя, кого били/бьют. и они не из тех - "дай по шее, а то вы*у", а как раз из тихонь - потенциальных жертв. на все мои мольбы и попытки вразумить их "он каззззёёёл!!! оставь его!" ответ сами знаете какой....
-
Чертополох
-
Хренорезка
Взгляд изнутри
У моей подруги вполне адекватный муж, браку 3 года. Недавно он устроился работать в автосервис и "нахватался" там от контингента понятий. Все чаще в его речах к супруге проскальзывало: "ну я же тебя не бью" - как неисчерпаемая заслуга.
Во время одной из ссор муженек очень сильно толкнул деушку так, что она впечаталась в угол. На что та взяла с плиты (конечно) сковородку и разбила ему башку:) появились слезы непонимания, и подруга еще была вынуждена извиниться, что так обидела мужа.
Разговоров и рукоприкладств больше не было:)
Во время одной из ссор муженек очень сильно толкнул деушку так, что она впечаталась в угол. На что та взяла с плиты (конечно) сковородку и разбила ему башку:) появились слезы непонимания, и подруга еще была вынуждена извиниться, что так обидела мужа.
Разговоров и рукоприкладств больше не было:)
Умник, специально для вас. Во-первых, я и тот уже совсем не молодой человек абсолютно чужие друг другу. Так что права у него на рукопрекладство не было. Во-вторых, это был первый ( надеюсь последний ) раз, когда мужчина поднял на меня руку. Я ударила его в состоянии аффекта. Сейчас бы я просто влепила ему подщечину.
Интересно, а как по вашему я должна была постоять за себя? Плакать, просить прощения, заняться с ним сексом? По-моему я дала ему понять, что не все может быть безнаказанным.
Я тут, кстати, вспомнила, что жили у нас соседи. Пара уже не молодая. Так сколько я себя помню, муж как напьется, так сразу жену свою бить. Сколько раз мой папа бегал их разнимать. Он нам даже как-то дверь выломал ( правда она из двух фанерных досок была и вела в тамбур), когда она у нас была. И ведь до самой своей смерти ее бил.
Интересно, а как по вашему я должна была постоять за себя? Плакать, просить прощения, заняться с ним сексом? По-моему я дала ему понять, что не все может быть безнаказанным.
Я тут, кстати, вспомнила, что жили у нас соседи. Пара уже не молодая. Так сколько я себя помню, муж как напьется, так сразу жену свою бить. Сколько раз мой папа бегал их разнимать. Он нам даже как-то дверь выломал ( правда она из двух фанерных досок была и вела в тамбур), когда она у нас была. И ведь до самой своей смерти ее бил.
Флуд. Либо серьезно, либо никак. Всем мастерам спорта международного класса рекомендую обращаться к г-ну НС. Лично. В реале. :D .Свежая Струя писал(а):Здравствуйте! Я мастер спорта международного класса по рукопашному бою. Реакция натренирована. Последний любовник после попытки ласково похлопать меня по тому, что у женщин зовется попой, полтора года провел в гипсе. Вопрос! Как перестать бороться и начать жить? Я хочу быть слабой женщиной и терпеть побои от любимого мущины. Но спортивное прошлое выше меня! Помогите!
Блин, ну совсем уже народ озверел — только что получила исполненное высокого трагизма письмо от каких-то уродов, подписавшихся Международным сообществом спаммеров, в котором оне призывали всех людей доброй воли немедленно связаться с международными благотворительными организациями на предмет помощи пострадавшим от мужей.
Не имея ничего против помощи пострадавшим от чего бы то ни было как таковая, хочу тем не менее заметить, что я, блин, не заказывала рекламу Красного Креста, и что если Международное сообщество спаммеров действительно хочет делом помочь человечеству, то пусть уже тихо пойдет куда-нибудь и там наконец удавится....
Мазафака…
Не имея ничего против помощи пострадавшим от чего бы то ни было как таковая, хочу тем не менее заметить, что я, блин, не заказывала рекламу Красного Креста, и что если Международное сообщество спаммеров действительно хочет делом помочь человечеству, то пусть уже тихо пойдет куда-нибудь и там наконец удавится....
Мазафака…
и тех и других объединяет тупизьм во всех его проявлениях, вульгарность и гадость...Damn Doll писал(а):Задумалась над вопросом, кем лучше быть: сетевой теткой или антибабой. Решила, что сетевая тетка все же лучше. Ибо это тетка. А что есть антибаба, охарактеризовать затрудняюсь.
так что вам по обоим направлениям...
Freemonk2
Не находишь закономерность
Что вот Имена даже в интернете
(ник человек сам определяет для себя)
соответствуют человеку и его культуре
ну вот например УмНик(умный значит)
А вот "Хренорезкой"
вряд ли уважающий себя человек стал именовать
да ещё во всемирной сети интернет
прославить себя с этим именем.
Это ведь не первый случай Я уже отмечаю с выбором имён для себя
И вот какая то там "хренорезка" пытается что то сказать УМНОЕ
но вот что Я прочитал:
(Гав-гав.(это не я,это еще одно мое домашнее животное)
И что человек хотел сказать?
типичное напоминание Шарикова из "Собачьего сердца"
тот же уровень интеллекта
А вот "Хренорезкой"
вряд ли уважающий себя человек стал именовать
да ещё во всемирной сети интернет
прославить себя с этим именем.
Это ведь не первый случай Я уже отмечаю с выбором имён для себя
И вот какая то там "хренорезка" пытается что то сказать УМНОЕ
но вот что Я прочитал:
(Гав-гав.(это не я,это еще одно мое домашнее животное)
И что человек хотел сказать?
типичное напоминание Шарикова из "Собачьего сердца"
тот же уровень интеллекта
1. Судя по вашему же рассказу, вы спали вместе, а, следовательно "уже не чужие".Enigma писал(а):Умник, специально для вас. Во-первых, я и тот уже совсем не молодой человек абсолютно чужие друг другу. Так что права у него на рукопрекладство не было. Во-вторых, это был первый ( надеюсь последний ) раз, когда мужчина поднял на меня руку. Я ударила его в состоянии аффекта. Сейчас бы я просто влепила ему подщечину.
2. Судя по вашему же рассказу он вас также ударил в состоянии аффекта, и, судя по всему, вы же сами были виноваты в том, что довели его до этого состояния.
3. Если вы и дальше будете вести себя по отношению к мужчинам с которыми ложитесь в постель так как вы поступили со своим бывшим любовником, то не стал бы загадывать на то, что эта история с вами произошла в последний раз.
4. Бить вас он права не имел, но и вы не имели права его обманывать, или уж, по крайней мере, сами должны научиться разбираться со своими мужчинами, без пощечин, а иначе на что вы сами можете претендовать, если и сами не гнушаетесь, решаете конфликтные ситуации с помощью кулака?
На каждое ваше воспоминание "о муже пьянице гоняющую свою жену кулаком по потолку", я могу привести несколько аналогичных историй, в которых уже мужчины терпят насилие, как от женщин, так и от государства, которое на законных основаниях покрывает их грешки.
Вчера, например знакомый ходил с расцарапанной физиономией. Причина? ... Как вы там говорили? Состояние аффекта? Может быть вам лучше перестать обманывать мужчин и научиться держать себя в руках, если вы такая эффектная? Все женщины, которых я знаю, что они ведут себя подобным образом живут с мужьями нормально, без мордобоя и скандалов.
--- Приходит травматолог в понедельник на работу, и медсестре:
- Че нового?
- Да вот, два легких случая и один тяжелый.
- Ну пошли.
В первой палате - чувак весь в бинтах.
- Первый легкий случай - попал под КамАЗ.
Во второй палате - весь в гипсу.
- Второй легкий случай - свалился с 15 этажа.
В третьей палате - мужик по частям - страшно смотреть.
- А вот тяжелый случай - муж отказался мыть посуду.
-
Чертополох
если посторюсь - извиняйтеУмНик писал(а): Причина? ... Как вы там говорили? Состояние аффекта? Может быть вам лучше перестать обманывать мужчин и научиться держать себя в руках, если вы такая эффектная? Все женщины, которых я знаю, что они ведут себя подобным образом живут с мужьями нормально, без мордобоя и скандалов.
как сказал кто-то - "если и второй бьет по морде, то дело не в муже, а в морде"
так что кто виноват - он или она - можно выяснить во втором браке
Для Владимира
Да, Володя, я тоже это заметила, потом думаю - что людей толкает так СЕБЯ называть - ведь не кому-то имя дают, пусть даже виртуальное. У нас вообще два имени всегда, потому что одно нельзя говорить, оно используется только при обрядах разных и все.
А потом еще. курица, говорит - землячка. Нашла блин, землячку! Ну самое главное- она меня успела прочитать:))
Блин, господа! Вы такие молодцы все! Всем специальное спасибо, такая битва была:) - в реале таких не надо!!
Да, Володя, я тоже это заметила, потом думаю - что людей толкает так СЕБЯ называть - ведь не кому-то имя дают, пусть даже виртуальное. У нас вообще два имени всегда, потому что одно нельзя говорить, оно используется только при обрядах разных и все.
А потом еще. курица, говорит - землячка. Нашла блин, землячку! Ну самое главное- она меня успела прочитать:))
Блин, господа! Вы такие молодцы все! Всем специальное спасибо, такая битва была:) - в реале таких не надо!!
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
После банального вые..она в первой части последовала ПРАВДА ЖИЗНИ во второй.Прокомментирую только одним - таких как знакомая ТОЧНО БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ,только мало кто из них признает это вслух.Но в задушевных разговорах БОЛЬШИНСТВО признается,что им нужна КАК МИНИМУМ мужская строгость,а часто и конкретный п..здюль!Чертополох писал(а): тут моя знакомая, красивая/умная заявила: "мне нужно чтоб он мне по шее - и на кухню. тогда любить буду. а иначе - все мозги ему вы**у".
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Ты в который уже раз ПОВТОРЯЕШЬ НЕОБОСНОВАННЫЕ БАБСКИЕ утверждения,которые я уже НЕОДНОКРАТНО ОПРОВЕРГ!!! По поводу того,откуда у мужчин возникают бабские убеждения тебе сюдаhttp://www.antiwomen.ru/forum/viewtopic.php?t=418 Такие мужчины как там описано,начинают оправдывать баб и говорить их словами!Мои ответы уже есть в теме,повторять НЕ БУДУ!Daddy писал(а):Н С
не знаю, где вы такое большинство откопали
рукоприкладству со стороны мужчины не может быть никакого оправдания.
мужчина(если он мужчина) не должен унижать физическими побоями человека, который заведомо слабее его.
мордобой в таком случае есть ничто иное, как признание собственного бессилия.
и все оправдания, вроде "довела до белого каления" несерьезны.
мужчина не должен доводить ситуацию до такого состояния. разрывать отношения с такой женщиной следует гораздо раньше, чем наступит "белое каление".
никто никого друг к другу цепями не приковывает, все свободны.
нормальные взаимоотношения могут быть только на взаимном уважении. во всех остальных случаях грош цена таким отношениям. у нас не десять жизней, чтобы разбрасывать их на женщин, способных довести до белого каления.
Спасибо конечно за лестную характеристику, но если честно, то особо умным, впрочем как и дураком, себя не считаю. Это не скромность, это констатация факта.Владимир писал(а):Freemonk2
В форумах данного сайта я встретил немало людей которых я бы назвал умными, и на которых я "со своей колокольни" смотрю снизу вверх.
А УмНик? Этот ник для меня связан с одной историей, которая и помогла выйти на данный сайт, это трудовой, честно заработанный, потом и кровью ник. Это полугодовой форум, выигранный у феминисток, хотя мне приходилось играть на их поле и по их правилам, и только тот кто стоял тогда со мной плечом к плечу, но не выдерживал и трех недель поймет, что это значит - быть в нашем обабившемся мире УмНиком. Это этап в жизни, после которого я понял, что стал УмНиком - "слишком умным". Именно так, с иронией.
--- История России - это борьба невежества с несправедливостью... (М. Жванецкий)
Смотри-ка, какой очередной бабский угодник\баба. Насилие вовсе не оправдывается ничем, оно должно быть когда ДОЛЖНО БЫТЬ. И мужики оправданий ему не ищут, если это не пьяный побой. Что же касается проявления бессилия - типично бабская логика, это есть ПРОЯВЛЕНИЕ НАСИЛИЯ и КОНТРОЛЯ ПОВЕДЕНИЯ. Хочешь поспорить - в армию сходи.Daddy писал(а):Н С
не знаю, где вы такое большинство откопали
рукоприкладству со стороны мужчины не может быть никакого оправдания.
мужчина(если он мужчина) не должен унижать физическими побоями человека, который заведомо слабее его.
мордобой в таком случае есть ничто иное, как признание собственного бессилия.
и все оправдания, вроде "довела до белого каления" несерьезны.
мужчина не должен доводить ситуацию до такого состояния. разрывать отношения с такой женщиной следует гораздо раньше, чем наступит "белое каление".
.
Daddy, не стоит "переливать из пустого в порожнее". Например на восклицание, "что ничем не оправдать насилие мужчины над женщиной", Лелик совершенно справедливо указал, "что и женское насилие над мужчиной не оправдано", что впрочем не мешает женщинам применять его не менее, а и даже более часто, чем мужчинам. Главный вопрос данного форума не в том, оправдано ли насилие или нет, а оправдано ли оно в качестве воспитательной, карательной или защитной мер. Судя по тому базару, который сегодня устроила в форуме ваша бабская компания - насилие против таких как вы, весьма оправдано. Чем я и воспользовался, кастрировав многостраничный треп всяческих "Хренорезок" и "Диких хозяек". Долго ждал, а потом, когда так и не дождался - применил насилие. Пара испуганных вскриков "Ой" и "Ай"..., зато какой теперь воздух чистый.Daddy писал(а):почему пост исчезает, будто его стирают?
Все ваши претензии мужскому полу, мы уже не раз обсудили. Если грамотная, почитайте форум. А начинать новую склоку на пустом месте не следует. Я этого просто не позволю вам сделать.
--- Кто над нашим миролюбьем посмеется, тот кровавыми слезами обольется.
Последний раз редактировалось УмНик 01.04.05 00:09, всего редактировалось 1 раз.