Женщины обожают скандалить, мужчины наоборот.
http://lmgtfy.com/?q=%D0%A6%D0%9F%D0%A5Люси писал(а): А что это такое? По выходным... ?
- Советчик со свечкой
- любитель
- Советчик со свечкой
- любитель
Такая тактика с бабами не эффективна. Неоднократно указывалось в разной литературе. Если подругу еще можно просто проигнорировать и свалить, с женой такой номер не пройдёт. Самому из хаты свалить с поджатым хвостом?Коля писал(а):2. Уйти от скандала, морально и физически покинув зону досигаемости.
... стратегия подойдет, если исход боя для вас не имеет значения, лишь бы унести ноги с минимальными потерями. В супружеской жизни такой подход может применятся тактически - проиграть бой, чтобы подготовиться, улучшить момент, вдарить и выиграть войну. Если вы уклонились от конфронтации, то должны либо полностью покинуть зону агрессии (то есть расстаться), либо улучшить момент и вдарить назад до полного структурного уничтожения и подчинения противника.
"После боя кулаками не машут". Отвоёванные позиции бабой не воспринимаются как победа мужчины. "Авторитетом баба наделяет мужа только один раз. Дальше авторитет можно только растерять. Вернуть - никогда". Она воспримет реванш - с бабской "логикой" как мелочную месть и злопамятность (бабы мужиков тоже по себе судят). Так можно раз за разом растерять весь ранг.
Наш выбор - ассиметричный ответ. Начнем с того, что нормальная женщина никогда не устраивает мужу скандалы (как поливание дерьмом). В худшем случае - это высказывание обиды, истерика, когда она сгущает краски и лепит из мухи слона. Устраняется разными способами прямо на месте, но только не убеждением с использованием логики и прочей риторики. Если истерика явно направлена на получение какого либо результата для бабы (пусть даже эмоционального ништяка) - ни в коем случае не предоставлять ей этот результат прямо здесь и сейчас. Это как с маленькими детьми - один раз поведёшся - выработается условный рефлекс: скандал, истерика -> ништяк.
-
Turbolader
Re: Женщины обожают скандалить, мужчины наоборот.
я видела мужчин, которые в критической ситуации - истерят и визжат.ПапоКарло писал(а):Это только мой жизненный опыт и наблюдение, но почти все ОЖП, которых я видел в жизни, если им давалась возможность поскандалить и потрепать нервы кому то, то они ее не упускали, когда я спрашивал у них, зачем они это делают, ответ был: да ты что, это же такое удовольствие.
А вот мужчины так не любят, есть исключения конечно, но обычный мужик очень не любит скандалов и разборок.
просто - вот, как поросята.
и накручивают себя, накручивают, виноватят всех кругом.
такое ощущение, что прорвался мешок с говном.
видела таких, которые лезут в драку, фыркают и психуют за рулём.
таких, которые бьют своих детей по голове.
таких омп - достаточно много.
с женским характером
для мужчины умение владеть собой - путь к счастливой гармоничной жизни.
С чего Вы взяли, что это женский характер?!Minamin писал(а):с женским характеромне умеют владеть собой.
-
Без иллюзий
- любитель
"Видела" не равно "все такие". ТиПичный бабский приём, частное делать общим.Minamin писал(а): я видела мужчин, которые в критической ситуации - истерят и визжат.
просто - вот, как поросята.
и накручивают себя, накручивают, виноватят всех кругом.
такое ощущение, что прорвался мешок с говном.
видела таких, которые лезут в драку, фыркают и психуют за рулём.
таких, которые бьют своих детей по голове.
таких омп - достаточно много.
с женским характеромне умеют владеть собой.
для мужчины умение владеть собой - путь к счастливой гармоничной жизни.
Но что характерно, все бабы всю свою жизнь ведут себя именно как прорвавшийся мешок с гавном. Баб в матриархальном скотомогильнике - большинство. Женщин - единицы.
Для того, чтобы жить счастливо и гармонично мужчина должен вовремя осуществлять процедуру биения зарвавшейся бабы по ипалу. И тогда будет такая благодать, что ни в сказке описать.
В связи с физдоцентризмом, средняя мадама считает что ей всё можно. И пока она не получит не приятных воздействий по своей физиономии и заду, она не может успокоится. Прошу заметить: никто не собирается ломать ожп кости, рвать ей кожу, наносить синяки. Любя останавливают не разумных ожп от причинения ущерба себе и окружающим их людям.
ЗА клевание мозга мужчине, следует обязательно заредить ожп по красивому ибалу ладошкой, что бы быстро дошло.
ЗА клевание мозга мужчине, следует обязательно заредить ожп по красивому ибалу ладошкой, что бы быстро дошло.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
У меня бывший начальник просто обожал скандалить. Воздевал руки к небу и истерическим тоном орал, мол, как так можно жить и работать. Пока каждому своему подчиненному так не проистерит за день (11 человек у него в отделе было), другие дела не делал. После длительного времени работы под руководством этого человека я несколько сомневаюсь, что истеричными бывают только женщины)
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Без иллюзий
- любитель
Сладкий ноябрь писал(а):У меня бывший начальник просто обожал скандалить. Воздевал руки к небу и истерическим тоном орал, мол, как так можно жить и работать. Пока каждому своему подчиненному так не проистерит за день (11 человек у него в отделе было), другие дела не делал. После длительного времени работы под руководством этого человека я несколько сомневаюсь, что истеричными бывают только женщины)
Когда бабы уже выучат и осознают приёмы бабской логики, а также бабско-русский словарь форумной бабы-демагогши?Без иллюзий писал(а): "Видела" не равно "все такие". ТиПичный бабский приём, частное делать общим.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина