Особенности женского мозга

Общие черты всех баб ...
Закрыто
BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 20.09.12 12:45

Вот на хрена спугнули обезьянку? Так весело было...

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.09.12 12:46

Furia писал(а):honorio да да, а что мой ник здесь проспрягали по разному вы и не заметили? Но это так детали конечно. Кто не с нами, тот против нас. Воюйте дальше с бабадурами и т.п., только не удивляйтесь, что только они вам и будут попадаться.
О! Давненько бабодура юда не заходила!
Как дела?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 20.09.12 12:47

BARBOS, перегнули палку :(
Ну, может, обидится и десант подруженек приведет на кровавую месть? А, если бы :wink:

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 20.09.12 12:49

Ага, на мстявую ужасТную мстю. Задавим и десант, в их говне же искупаем. Но не сразу. :wink:

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 20.09.12 12:51

Furia писал(а):Почему в нашем феминистком государстве женщине с маленьким ребенком сложно устроиться на нормальную работу? Почему при прочих равных возьмут мужчину, а не женщину?
Это правда, только в том случае если в кресле нанимателя сидит шовинст и дурак. Причем, из личного опыта, таких работодателей больше женского полу. Законом предусмотрены санкции в отношении таких работодателей.
Furia писал(а):Почему мужчины платят смешные а алименты на содержание СВОЕГО ребенка?
Если сумма алиментов Вас смешит, откажитесь от нее.
Furia писал(а): Почему на работе цветут сексуальные домогательства со стороны мужчин?
Потому что со стороны женщин существует сексуальный призыв и желание запустить карьерный лифт через секс.
Furia писал(а):Почему многие женщины просто боятся заявить об изнасилование? Ибо будет кучу судов и допросов, а ублюдку дадут два года.
Потому что эти женщины ТП и не способны добиваться результата. Как нет и необходимых качеств для того что бы рядом с ними был мужчина, способный защитить.
Furia писал(а):Почему на тех же должностях зп мужчины и женщины разные?
Это не соответствует действительности.
Furia писал(а): Почему в отпуск по уходу за ребенком идет только женщина, тем самым теряя стаж и проф.навыки?
Потому что так лучше для ребенка.

Furia писал(а):Вас волнуют эти почему в нашем "феминистком" государстве?
Эти нет, но меня волнуют многие другие
проблемы с реальным нарушением прав человека и даже животных.

MamaDu
любитель

Сообщение MamaDu » 20.09.12 13:07

Изображение

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 20.09.12 13:39

А кто такой "шовинист"?

Интеллектуальный потенциал, как и любое другое качество, не имеет ценности вне контекста. К примеру, мой рост 174см, плохо это или хорошо? Для тех повседневных задач, которые я выполняю рост вообще не имеет значения.

Больший интеллектуальный потенциал тоже палка о двух концах. Больший расход энергии, сложно вписаться в общество, и надо научиться потенциалом управлять, фокусировать, иначе можно спиться.

Вне зависимости от природных талантов человек должен осозновать свое место в жизни и не вести себя вызывающе, тогда он уважаем.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 20.09.12 13:52

Гыгы... А мне вот трудно вписываться в маршрутку-газель с моими 180 см, когда сидячих место нету. Сажусь на пол и ка бы невзначай обнимаю студенточку, коих в это время полно... :lol: А всё потому, шо я шовинист, видимо.

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 20.09.12 14:16

Ага, более развитый мозг становится преимуществом, только когда есть условия.для реализации потенциала. А так он вполне может быть недостатком.

Если, Furia, хотите обсудить одну из заявленных вами тем о притеснении женщин,то я готов. Но по теме за один раз и без взаимных обвинений.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 20.09.12 14:30

Она уже срёт в другой теме, сюда не вернётся. Уже ж выдала напоследок "мне вас жаль, вам насташших жонщин не видать"...

Особенность женского мозга - в его отсутствии.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 20.09.12 15:35

Черт, такой экспонат спугнули, а я постебаться не успел:)

На самом деле это ничего, что мозг у баб маломощный. Одного мощного мужского мозга на двоих хватит. Так природа распорядилась. У бабы - другие достоинства. Главное, чтобы слушалась и без целлюлиту. Вон один мой знакомый. Сам умница. МФТИ закончил. А жена дура феерическая с дипломом. Зато здоровая как лошадь, сексуалная и сиськи хорошие. И ничего, живут, справляется, детеныша выродили:)

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 20.09.12 15:37

За хорошие сиськи можно и бабский диплом потерпеть... :lol:

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 20.09.12 15:45

Зачем же выносить суждения о половине человечества основываясь на поведении одного анонимного провокатора?

Зачем ругать декоративную вазу за то что она ваза? По-моему неразумно ожидать от вазы интеллекта, не для того они предназначены, не стоит ожидать что ваза понимает свое место в жизни. Вазу надо хвалить и использовать по назначению.

Глупо спорить с вазой.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 20.09.12 15:49

Точно. Туда надо срать. Или цветы втыкать. А можно сначала 1, потом 2 пункт. На любителя.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 20.09.12 16:02

Сорока писал(а):Почему в нашем феминистком государстве женщине с маленьким ребенком сложно устроиться на нормальную работу? Почему при прочих равных возьмут мужчину, а не женщину?

Это правда, только в том случае если в кресле нанимателя сидит шовинст и дурак. Причем, из личного опыта, таких работодателей больше женского полу. Законом предусмотрены санкции в отношении таких работодателей.
Это правда, если работодателю нужна именно работа, а не ее имитация или проблемы. Например, есть высокооплачиваемая позиция инженера испытателя. Нужен именно результат - например, съездить на промышленный объект на север, километров за 2000, обследовать оборудование и выдать заключение о его состоянии. Женщина подведет работодателя по следующим пунктам:
- не сможет организовать работу (ой, я не знаю, как туда добраться, ой, там же холодно, ой, а где я буду ночевать)
- подведет со сроками (заболел ребенок, сломался каблук, потек макияж)
- не хватит умственных способностей обследовать объект и дать заключение (см. топик)
- не хватит ответственности (за правильность заключения придется отвечать в случае чего в суде).

Женщина профнепригодна для позиций, где нужны интеллектуальные способности и ответственные решения. Поэтому на такую должность может взять бабу только работодатель дебил. И если на такой должности (например в госструктуре) таки сидит баба, пролезшая туда с помощью песты, то она имитирует работу. А за нее вынуждены работать мужчины.

ЗЫ исключения бывают. Но крайне редко. Из сотни таких инженеров практиков, которых я обучал - только одна женщина. И то потому, что еврейка и одинокая. У евреев вообще мозг в среднем мощнее.

Кстати, как только западных работодателей обязали принимать на эти должности баб - это сразу же непомерно увеличило себестоимость. Балласт. И работодатели стали вынуждены уводить бизнес в азию, где балласт им не навязывают законодательно.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 20.09.12 16:07

Коля писал(а):Зачем же выносить суждения о половине человечества основываясь на поведении одного анонимного провокатора?

Зачем ругать декоративную вазу за то что она ваза? По-моему неразумно ожидать от вазы интеллекта, не для того они предназначены, не стоит ожидать что ваза понимает свое место в жизни. Вазу надо хвалить и использовать по назначению.

Глупо спорить с вазой.
Если переполненная ночная ваза возомнила себя космической ракетой, то придется принимать меры. Например, выкинуть на помойку от греха.

С данной конкретной ночной вазой никто и не спорил. Ее именно использовали по прямому назначению:)

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 20.09.12 17:24

Кстати, в Объединненном Королевстве идут дебаты, так как считается, что существующая система бесплатного образования настроена на девочек, а не мальчиков.

Когда я учился в школе в б.СССР, то в старших классах был значительный перевес девочек. Девочки отценивались лучше мальчиков. Отчасти потому что все знали, что их аттестаты и дипломы лягут в ящик и никто качество их знаний проверять не станет.

Меня на форуме часто ставят в пример, считают что я хорошо письменно излагаю мысли. В аттестате зрелости у меня тройка по-русскому, и четверки по трем из четырех прослушанных мною курсов литературы.

Мой одноклассник, хронический троешник, оставил школу после девятого класса и пошел работать на стройку. Через 10 лет он уже руководил собственной строительной фирмой. Другая одноклассница закончила химический факультет и проработав на кассе дисконтного магазина пошла на повышение и теперь продает косметику в универмаге. Несмотря на более чем скромные академические результаты первого и видимые успехи последней такой исход никого не удивил. Разница в результатах была обусловлена перекосом системы образования, а не способностями.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 20.09.12 17:28

Короче, пока войны нет, сплошной бардак и анархия. Вывод - пора начинать войну. Врагов полно, чурок, пиндосов, та и своих баб проредить, фемин - к стенке.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.09.12 18:21

Сорри за офф, но не могли бы Вы пояснить вот эту Вашу фразу?
Helg писал(а):У евреев вообще мозг в среднем мощнее.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 20.09.12 18:27

Видимо, имеется ввиду национальная хитрожопость. Ибо я не помню ни одного великого учёного-еврея.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 20.09.12 18:40

Энштейн.

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 20.09.12 19:23

Вспомнился совет Абрхама Линкольна :

Better to remain silent and be thought a fool than to speak out and remove all doubt.

Лучше промолчать и показаться дураком, чем раскрыть рот и устранить все сомнения.

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 20.09.12 19:25

Вспомнился совет Абрхама Линкольна :

Better to remain silent and be thought a fool than to speak out and remove all doubt.

Лучше промолчать и прослыть дураком, чем раскрыть рот и развеять все сомнения.

Rufus
любитель

Сообщение Rufus » 20.09.12 19:25

Helg писал(а): Кстати, как только западных работодателей обязали принимать на эти должности баб - это сразу же непомерно увеличило себестоимость. Балласт. И работодатели стали вынуждены уводить бизнес в азию, где балласт им не навязывают законодательно.
Блин, логично. В свете этого:
http://www.epochtimes.ru/content/view/64482/2/
Европе скоро придет попа. Все производство будет в Таиланде, где за дырку между ног должности не дадут.

Турист_В

Сообщение Турист_В » 20.09.12 19:38

BARBOS писал(а):Короче, пока войны нет, сплошной бардак и анархия. Вывод - пора начинать войну. Врагов полно, чурок, пиндосов, та и своих баб проредить, фемин - к стенке.
Война не нужна, т.к. маленькая победоносная война на чужой территории не приведет к изменению моделей взаимоотношений полов. К изменению данной модели может привести лишь чувство опасности, страх самок за свою жизнь и жизнь детей, а это достижимо лишь в случае войны с большими жертвами на НАШЕЙ территории и т.д.

Имхо, Бог УЖЕ заложил правильные механизмы в законы функционирования Вселенной, и нарушение этих законов неминуемо повлечет за собой божью кару. И кара не будет в виде молний. поражающих грешников и т.п., а просто в сами законы функционирования Вселенной УЖЕ заложены карающие механизмы.
Посему те народы, в которых будет процветать феминизм в нарушение моделей поведения, ниспосланных Человеку Богом в Торе, Библии, Коране, просто погибнут.

И нынешняя гегемония пендосов и ЕС есть лишь временное и кажущееся доминирование. Тот же Афганистан в миллион раз более шансов имеет на выживание в долгосрочной перспективе, нежели пендосы: афганцы НЕ зависят ни от наличия/отсутствия энергоресурсов, ни от каких-то иных достижений цивилизации, их образ жизни в горах не очень отличается от того, как жили их предки 200-500-1000 лет назад.
И сейчас европеоиды намного дальше ушли от божьего замысла, от его программы, чем азиаты.
То же развитие медицины, на первый взгляд, есть благо. Но в долгосрочной перспективе - это вымирание человечества, т.к. УЖЕ СЕЙЧАС развитие медицины не успевает залатывать дыры, возникающие из-за вмешательства человека в естесственный отбор, предусмотренный Богом.
А расцвет материального благосостояния был присущ всем народам, находившимся на вершине в свои эпохи, но потом следовало то, что мы наблюдаем сейчас: расцвет гомосексуализма, беспорядочные половые связи и оргии и т.д. А затем - крах цивилизации, и на арену мировой истории выходили другие народы. Вспомните, Древнюю Грецию, Древний Рим...

Падание этих империй и было вызвано действием божьих законов.

И история так и будет развиваться циклически, пока либо человечество не погибнет (что в общем и целом не есть катастрофа для земного шарика и Вселенной), либо пока человечество не поймет, что гонка за материальными благами бесконечна и счастья не приносит, а счастье лежит в области духовного самосовершенствования, лежит на пути к Богу, принятию его ПРАВИЛ и жизни по ним.

Не подумайте, что я псих, я вырос в достаточно атеистичной среде и ранее серьезно не задумывался о Боге, но сейчас у меня есть 100%-ная уверенность в его существовании и есть достаточно материалистическая аргументация на сей счет, и я уверен, что грешникам (коих целые народы) не надо мешать катиться к вырождению и последующему Аду, не надо пытаться менять их, т.к. Бог, закрывая глаза и затыкая уши грешникам на пути к Богу, таким образом наказывает их, он делает их еще менее восприимчивыми к Истине. То есть неспособоность грешников понять тупиковость своего пути, неспособность понять разрушительность феминизма и иных проявлений дъявола - это есть одно из наказаний для них от Бога. Их тупость - уже наказание.

Закрыто