тема не обо мне - а о выпивающих женщинах, оффтопить ни к чемуЛюси писал(а): Но все-таки:
Вы пьете не ради эйфории? Вы просто гурман? Подбираете вино к мясу?
Бабы и алкоголь
А как вам такое феноменале?
Припомнилось. Цитата из "ТОСТУЕМЫЙ ПЬЕТ ДО ДНА" Георгия Данелии.
Припомнилось. Цитата из "ТОСТУЕМЫЙ ПЬЕТ ДО ДНА" Георгия Данелии.
Классика неореализма поселили в гостинице "Советская", и каждое утро я и два переводчика - Володя Вартанов и Валера Серовский - ездили к нему работать. Я рассказывал сюжеты, которые придумал, пока его ждал, а он говорил, что ему трудно судить, потому что он Россию видел мало.
Обычно мы с Валерой приезжали пораньше и внизу, в ресторане, угощали классика завтраком. Однажды за соседним столиком завтракали две женщины, судя по внешнему виду - руководящие работники из провинции: высокие прически, строгие кофточки, значки на лацканах темных пиджаков. Перед ними на столе лежали бумаги и стояли тарелки с едой, - они ели и одновременно работали. А еще стояли два фужера и бутылка водки. Дамы наполняли фужеры и выпивали. Не чокаясь, не морщась и не закусывая.
- Водка?! - удивился Дзаватини.
- Вода, - солгал я.
Но тут бутылка кончилась, дамы подозвали официанта, он принес еще бутылку - это уже была точно водка. Дамы так же, не чокаясь, ее выпили, расплатились, встали и ушли. Они даже не раскраснелись. Такое и мне было в диковинку.
- Феноменале! - воскликнул отец итальянского неореализма и записал что-то в свой блокнот.
- azimut
- бывалый
Люси
шо ж ты докопалась то до меня )
нету у меня эйфории, нету давно уже лет 10 уж как. А пью я потому что возникает тяга. Просто тяга. Как у курильщика наверено, сам не курю - не знаю, но наверно так. Необходимость просто выпить - а дальше тупо оцепенение и сон. Вот раз в 4 месяца у меня такие спячки дня на 2-3. Тупо выпил - спать, замахнул стопарь - спать. Я не танцую, не веселюсь, не разговариваю, меня уже давно это не вставляет. У наркоманов есть выражение "торчало - сторчалось". Вот у меня торчало давно сторчалось, а тяга она есть и будет до конца дней.
У меня свой платный врач, она говорит, что это как женщина с выкидышами на одном и том же сроке, надо расциклить, т.е. переждать критический период 4 месяца, потом будет уже нормальная трезвость, без тяги. Вот с 2009 года расцикливаем )). Сейчас второй месяц пошел, может на этот раз удастся
И всё мать ацтань уже от меня.
шо ж ты докопалась то до меня )
нету у меня эйфории, нету давно уже лет 10 уж как. А пью я потому что возникает тяга. Просто тяга. Как у курильщика наверено, сам не курю - не знаю, но наверно так. Необходимость просто выпить - а дальше тупо оцепенение и сон. Вот раз в 4 месяца у меня такие спячки дня на 2-3. Тупо выпил - спать, замахнул стопарь - спать. Я не танцую, не веселюсь, не разговариваю, меня уже давно это не вставляет. У наркоманов есть выражение "торчало - сторчалось". Вот у меня торчало давно сторчалось, а тяга она есть и будет до конца дней.
У меня свой платный врач, она говорит, что это как женщина с выкидышами на одном и том же сроке, надо расциклить, т.е. переждать критический период 4 месяца, потом будет уже нормальная трезвость, без тяги. Вот с 2009 года расцикливаем )). Сейчас второй месяц пошел, может на этот раз удастся
Ацтаю. Желаю вам, что бы удалось!!! Советую www.notdrink.ruazimut писал(а):Сейчас второй месяц пошел, может на этот раз удастся![]()
Могу ответить только на один из поставленных вопросов.
Как споить бабу?
Об этом мне рассказал знакомый, достававший в свое время для нас спирт класса Люкс.
Собственно, ответ на вопрос очевиден - надо приобщить бабу к спирту.
Пить спирт не так сложно, как кажется на первый взгляд.
Метод спаивания прост. Баба должна пить так: сначала рюмку спирта и секунд через 10-15 запивать водой.
Если верить знакомому, то через неделю часто получается законченная алкоголичка.
З.Ы. Сам никогда даже не знакомился с выпивающими бабами.
Знакомился с пьющими максимум вино и только по большим праздникам.
На пьющих водку сразу ставил крест.
Как споить бабу?
Об этом мне рассказал знакомый, достававший в свое время для нас спирт класса Люкс.
Собственно, ответ на вопрос очевиден - надо приобщить бабу к спирту.
Пить спирт не так сложно, как кажется на первый взгляд.
Метод спаивания прост. Баба должна пить так: сначала рюмку спирта и секунд через 10-15 запивать водой.
Если верить знакомому, то через неделю часто получается законченная алкоголичка.
З.Ы. Сам никогда даже не знакомился с выпивающими бабами.
Знакомился с пьющими максимум вино и только по большим праздникам.
На пьющих водку сразу ставил крест.
Бабы и мужики пьют только по одной причине-УДОВОЛЬСТВИЕ. Наркотики, курево, азартные игры, выпивка - все это действует на один центр. Центр удовольствия. Бабы эмоциональней, поэтому и спиваются быстрее чем мужики. Создается психологическая зависимость. Вообще, конечно, ОЖП пить нельзя. Вообще. Почему? Биология. ОМП каждый месяц обновляет "парк аттракционов" сиречь сперматозоидов. У ОЖП от рождения до самой смерти конечное количество яйцеклеток от 30 до 300 тыс. Поэтому, есть вероятность, что ОМП оплодотворит именно ту яйцеклетку, которую "задела" выпивка. Оно вам надо? Если вы задумались о продолжении рода-нет. Если же нет, то алкоголь в разумных пределах, расширяет сосуды, сознание и круг друзей.
Пьющая (под этим термином подразумевается неспособность контролировать себя), баба-шлак.
Хочу добавить к сказанному по теме. Когда у меня с БЖ были золотые времена, было несколько случаев когда она напивалась без меня, я ее забирал от подруг, и видел какая она мерзость, проявляла все свои низменные качества, а назавтра все забывалось, так как снова возвращалась в состояние ангела. Прошло много лет и перед расставанием она стала такой, каковой бывала в пьяном состоянии, в обычной трезвой жизни, вся эта мерзость уже была потрезвяне.
- посвященный
- старейшина
Бабв еще хорошо ведуться на бренды- "Бейлиз", "Джеймсон", "Джек Дэниелс"... Как правило начинают со сладкого, потом переходят на горькое. Но если на халяву- лакать будут без остановки... главное, что бы не они платили .) А потом начинается высер- эротические танцы, слюни вожжой, визги и вопли, нередко драки))) Потешно).
Гуляю с ребенком в лесопарке, где гуляют большинство мамашек с двух ближайших районов. Часто вижу там картину: 3 мамашки гуляют каждый(!!!) день с 2-3 бутылками пива на каждую! Оказались знакомыми моей подруги и как то раз мы сидели вместе на лавочке и на мой вопрос: "Зачем пиво каждый день?" был удивленный взгляд и ответ: "А без него не интересно, скучно"
Им с собственными детьми гулять скучно! Хотя детишки не новорожденные, не спят всю прогулку, а хотят играть, ходить. Но ходить еще не умеют,( все примерно одного возраста) надо за ручки держать, а маме некогда, у нее же пиво стынет!
Им с собственными детьми гулять скучно! Хотя детишки не новорожденные, не спят всю прогулку, а хотят играть, ходить. Но ходить еще не умеют,( все примерно одного возраста) надо за ручки держать, а маме некогда, у нее же пиво стынет!
- chistoanton
- старейшина
Все гораздо проще. Изготовление бухла (все ликеро-водочные заводы) - весьма прибыльный, криминальный бизнес. Именно - изготовление простейшего, дешевейшего, доступнейшего бухла на основе ректификата (всякие вина-коньяки по 10 лет выдержки к этому не относят, абсолютно не те объемы).Саньчес писал(а):Любой стране нужны низкоквалифицированная биомасса, для грязных работ. Те существа в теле человека, который описала Фольга, они уже ничего не добьются.
Спаивая население, начиная с женщин и детей, воспитывается новое поколение быдла и рабов.
Алко бизнес - в нашей стране прерогатива исключительно "приближенных к власти чиновников". Их интересует одно - прибыль. Превращение "дарагих рассеян" в тупое мясо их волнует слабо - их детки и они сами живут "за высоким забором", а в случае чего -свалят за бугор.
Вот и все.
Формально государству НЕ ВЫГОДНА массовая алкоголизация - ибо спившийся гражданин может послать на х.й любую работу и похерить все дело.
Но бабье бухать любит))) Для них же это праздник. Как я слышал- нам надо обсудить женские вопросы.... типа берут 0,5 или 0,7 и обсуждают))) Вопросы- полное гумно- кто кого ипал, сколько раз, каков размер мананго, кто какую шмотку купил, к какому паликмахеру ходить престижнее... Если этот тупопездный бред записать на диктофон, то мало не покажется). У баб от рождения голова слабая, а после приема алкоголя бабский куриный типа моск просто выпадает в трусы через влагалищщо с космической быстротой .
Кхе, Кхе. СТИХИ
Три подруги вечерком… Мешали водочку с пивком… И надо ж было так… напиться!!! Чтоб только за ночь умудриться… В трёх ресторанах побывать… Стриптиз на сцене станцевать… Там коньячок ещё добавить… Всем «бывшим» СМС отправить… Под утро лишь домой придти, не расплатившись за такси… Всех разбудить… Пойти умыться… И… спать в одежде завалиться… Но как жестоко пробужденье!!! Как голова болит с похмелья!!! Но… это сон??? Или прикольчик??? Муж в постель принёс рассольчик!!! От него нотаций жду… А он…"Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!»
Три подруги вечерком… Мешали водочку с пивком… И надо ж было так… напиться!!! Чтоб только за ночь умудриться… В трёх ресторанах побывать… Стриптиз на сцене станцевать… Там коньячок ещё добавить… Всем «бывшим» СМС отправить… Под утро лишь домой придти, не расплатившись за такси… Всех разбудить… Пойти умыться… И… спать в одежде завалиться… Но как жестоко пробужденье!!! Как голова болит с похмелья!!! Но… это сон??? Или прикольчик??? Муж в постель принёс рассольчик!!! От него нотаций жду… А он…"Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!»
+100500Juniper писал(а):Хочу добавить к сказанному по теме. Когда у меня с БЖ были золотые времена, было несколько случаев когда она напивалась без меня, я ее забирал от подруг, и видел какая она мерзость, проявляла все свои низменные качества, а назавтра все забывалось, так как снова возвращалась в состояние ангела. Прошло много лет и перед расставанием она стала такой, каковой бывала в пьяном состоянии, в обычной трезвой жизни, вся эта мерзость уже была потрезвяне.
Блях, как это знакомо ..
Жунипер, не в бровь , а в глаз!.
И каждый раз в таком моменте понимаешь, шо пьяная баба- . не хозяйка. А как печально это иногда было видеть, когда БЗЖ была в таком состоянии и при мне начинала пытаться флиртовать. упс, как это противно.. Поэтому один из моментов, за что я ее послал в сад.kinjal писал(а):Соблазнить подвипившую бабу явно легче, чем трезвую, но датую действительно хорошо - манал я такое. Сейчас не согласна, через секунду согласна, еще через секунду в отказ идет, а потом опять "да, шапито полное, никаких нервов не хватит.
Точно описано.kinjal писал(а):Соблазнить подвипившую бабу явно легче, чем трезвую, но датую действительно хорошо - манал я такое. Сейчас не согласна, через секунду согласна, еще через секунду в отказ идет, а потом опять "да, шапито полное, никаких нервов не хватит.
Может, пьющих таким образом теток сразу посылать в сад ?
Bers
мерзкая картинка.но в тему.
По теме.негативно отношусь к выпившим бабам.сама не пью.вообще.
на днях рождениях привыкли-что я постоянно "за рулем" а значит не пью.
муж за меня пьет.благо силен в этом.никогда пьяно-шатающимся не бывает.сколько бы не выпил -всегда прилично выглядит
иногда с подругой можем выпить мартини вперемешку с соком.но совсем немного.за 11 лет меня сын ни разу пьяной не видел.и муж тоже
мерзкая картинка.но в тему.
По теме.негативно отношусь к выпившим бабам.сама не пью.вообще.
на днях рождениях привыкли-что я постоянно "за рулем" а значит не пью.
муж за меня пьет.благо силен в этом.никогда пьяно-шатающимся не бывает.сколько бы не выпил -всегда прилично выглядит
иногда с подругой можем выпить мартини вперемешку с соком.но совсем немного.за 11 лет меня сын ни разу пьяной не видел.и муж тоже