+1Stal писал(а): Трудно хотеть бабу в мужском теле.
Но кто тут в этом признается?
А вот для сдерживания этих самых разрушительных инстинктов и были созданы мужчинами институты и запреты. Это и религия, и патриархальный уклад жизни, и зависимость ОЖП от мужчины, всеобщее порицание, система воспитания девочек и так далее и тому подобное.Darika писал(а):Gale, инстинкты поддаются разумному осмыслению и направлению в нужное русло. И горе тому человеку, который какает, пардон, там, где ему приспичило, правда?)
Мое мнение, что это именно воздействие стереотипов, навязываемых масс-культурой. И по большей части это просто капризы, доведенные до абсурда. Или браки "потому что надо и кандидат не самый плохой"изучающий писал(а):Олz, то есть основной причиной проблем, изложенных в историях темы, Вы видите воздействие масс-культуры на сознание?
Чтобы не повторялся, надо научить тетку саму давать себе пендюлину, а не включаться в вечный цикл.Волшебная пиндюлина от мужа ставит всё на свои места до поры до времени. Затем процесс повторяется циклически.
Согласна, но сейчас ничего этого нет. Вместо: свобода, феминизм, потребление, льющиеся в уши шаблоны из СМИ и т.д.А вот для сдерживания этих самых разрушительных инстинктов и были созданы мужчинами институты и запреты. Это и религия, и патриархальный уклад жизни, и зависимость ОЖП от мужчины, всеобщее порицание, система воспитания девочек и так далее и тому подобное.
Когда востребованы исключительно бабло и навыки домработницы, то им можно найти более достойное применение нежели содержание и обихаживание половозрелого здорового физически и умственно самца.хтзо писал(а): одного-то он уже поймал
ну и что - с тебя убудет, что-ли?
если не эксклюзив, то и отдавать уже не хочется, да?
То есть Вы ощущаете единение с супругом?Mary писал(а):осознание того, что он теперь не просто муж, а отец общих детей, усиливает привязанность. Отец один, другого не будет уже никогда, дочь на него так похожа, первое произнесенное слово - "папа".
Любовь и влечение просто не могут не возрастать. В других мужчинах (коллегах, прохожих на улице и т.д.) начинаешь замечать недостатки, появляется какой-то легкий страх и неприязнь (я прикладываю усилия, чтобы не показывать ее).
Причем тут центр удовольствия?изучающий писал(а): Ага, а центра удовольствия в головном мозге не существует и, соответственно, его стимулировать невозможно. Как невозможны галлюцинации, опьянение, прилив сил и т.п.
То, что кто-то мало знает о механизмах процессов, не отменяет их 1. существование 2. объективное влияние.
+1000500.Darika писал(а): мужчины, включаясь в игру с вечным доминированием, удержанием рамок, отбитием всех проверочных атак, сами (отчасти) обрекают семью на провал.
То есть если бабо заистерило, вы в ответ показали ей, кто в доме хозяин, то эта игра будет продолжаться вечно. Такие методы не устраняют причину чаще всего, а борются с симптомами, как врачи в поликлинике.
Надо донести, что пробовать на прогиб вообще неразумно, плохо, губительно.
Камрад,fukusima писал(а):ANR, а какой вариант ближе к инстинктивным программам? У меня без "самцовости" все начало разваливаться даже с не самой плохой ОЖП.
А есть ли среди Ваших знакомых расставшиеся с мужем во время беременности или вскоре после неё?Mary писал(а):Да, это единение. Мне легко определить его настроение и желания, легко понять его потребности, легко подстроится под него.
Кроме того, по-другому и очень глубоко понимаешь понятие "семья", "ребенок", "будущее".
Вот именно, чёрт их знает, почему они в ситуациях, описанных ANR, поступают таким образом.ANR писал(а): Я например в браке жестко не прогибался (кроме двух вещей - я с удовольствием занимался ребенком и с удовольствием готовил праздничные ужины из-за своего увлечения кулинарией), трахал ее по несколько раз в день, обладал достаточным социальным рангом и ништяками, не пил, был наглым и даже драчливым. Все равно бж сейчас с непонятым низкоранговым алешкой, от которого самцовостью и на см. не пахнет. Никакой корреляции с инстинктами и самцовостью не наблюдал.
И курица и яйцо. Ты пойми, что и алени были всегда и при любом устрое. И алень даже из самой правильно воспитанной и хорошей девушки быстро сделает СДС.ANR писал(а):Gale
Так курица или яйцо? Всему виной "недостаточная самсовость у аленей" или все таки "ничтожно малое количество разумных ожп в этом океане гавна, шлюх, прЫнцесс и СДС"?
ANR писал(а):Поэтому я за БАБЫДУРЫ слитно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя