С удивлением узнал что существует миф об РСП.
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Mad Charly
- аксакал
Slider, спасибо что напомнили.
Читал в 2011м и тоже тогда запали эти цифры.
Ну у меня получается правда аж 27 ((
но и это реально практически потолок по возрасту для ОЖП теоретически годной к совместной жизни.
Да и то зависит от профессии.
До 27-28 врачихи обычно учатся и можно теоретически оправдать почему никто замуж не взял.
Читал в 2011м и тоже тогда запали эти цифры.
Ну у меня получается правда аж 27 ((
но и это реально практически потолок по возрасту для ОЖП теоретически годной к совместной жизни.
Да и то зависит от профессии.
До 27-28 врачихи обычно учатся и можно теоретически оправдать почему никто замуж не взял.
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Mad Charly
- аксакал
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Mad Charly
- аксакал
Приведи домой. Начни ласкать. Если будет артачиться, то прямо спросить - "Ты что девственница?" Если ответ утвердительный, то не бери "грех на душу" :D А вдруг те самые 10% в которых ошибаешься?Slider писал(а):такую - только трахни, потом... уродом всю жизнь будешь себя чувствовать... Этакая "принцесса на горошине".
- Mad Charly
- аксакал
Тоже часто задумываюсь, почему РСП быстрее себе находят аленя, чем свободная ОЖП. Свободная считает себя прЫнцессой и ждёт своего прЫнца, то есть ходит и важничает и цену себе набивает, РСП ждать некогда, ей прицеп кормить нужно, да и свободные на пятки наступают, а уже тираж, вот и включают всё своё умение минетов, сексов и домашней кухни, а что нужно аленю? Епи, пока демка, кушай, только не забудь всё оплатить, потом пельмень натянут и будет тянуть лямку по жизни.
Воцерквление как то влияет на женскую половую звезду, да никак! Оргазмы у них другие, нет!? У меня вторая жена в гареме воцерквленная и это ей не помешало ни в чем! Первая полухристианка, полубуддистка, обе изображают видимость незнания о друг друге и наличии детей от меня! Мой совет, сммело дефлорируй, звездочку себе на борту нарисуешь!
У меня отношение к ОЖП более циничное и потребительское! Я поедпочитаю жить с ОЖП которые любят меня, но я их не люблю! Так удобней и беспокойства меньше, всегда можно без зазрения совести их слит, а они это чуствуют и боятся! Бабы чуствуют это и любят тебя еще сильнее! А с девственницей я бы почуствовал какой то животный азарт, а ОЖП любят животных! :D
Интересно, как бы ты реагировал, если б они, чтобы выйти за тебя замуж, сдавали ребенка в детдом? Мозг включи. За кота своего и то переживаешь, когда новый человек в семью входит. А если ты, отжавши детей, женишься, не будешь смотреть, чтоб не обидели?alex_ писал(а):даже которые в браке не побывали но детей нагуляли все равно ведут себя как РСП
потому один фиг. Есть дети = РСП. И разделять глупо т.к. поведение у них аналогичное.
- Воздушный пешеход
- любитель
А ты и есть животное. Камрадам, есть кого иметь. А девствениц лучше оставить тем кто захочет с ними семью. Сам в свое время не тронул такую. И не жалею. Недавно замуж вышла. Любо дорого посмотреть.AndeRAYta писал(а):У меня отношение к ОЖП более циничное и потребительское! Я поедпочитаю жить с ОЖП которые любят меня, но я их не люблю! Так удобней и беспокойства меньше, всегда можно без зазрения совести их слит, а они это чуствуют и боятся! Бабы чуствуют это и любят тебя еще сильнее! А с девственницей я бы почуствовал какой то животный азарт, а ОЖП любят животных! :D