бабы и деньги
- Mad Charly
- аксакал
Это, по ходу, комплексы.Михеич писал(а): Так это и есть потреблядство. Впахивать, зарабатывать кучу бабла, чтобы покупать всякую, извините, поюзанный в половом смысле предмет, которая, по сути, нах не нужна. А, ну да, это ж основа доминирования в современном стаде: у тебя жигуль, у меня порш-кайен, ты-лох, я-мачо. Я офуеваю с вас, земляне..
Каждый ищет доминирования и доминирует по возможности. Кто-то так, кто-то иначе. Пусть лучше гуччи носит, чем идёт в губернаторы Московской области, ящетаю. Безобидно хоть.Михеич писал(а):
Так это и есть потреблядство. Впахивать, зарабатывать кучу бабла, чтобы покупать всякую, извините, поюзанный в половом смысле предмет, которая, по сути, нах не нужна. А, ну да, это ж основа доминирования в современном стаде: у тебя жигуль, у меня порш-кайен, ты-лох, я-мачо. Я офуеваю с вас, земляне..
Вот отчего люди так горазды осуждать то, что их абсолютно не касается? Ну заработал он, ну, купил Порш Кайен? Глупость безгранична, глупость повсюду. но покуда она не наносит вреда - какое дело?
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
Да плакалась тут одна обычная ОЖП по поводу расценок в далеко не элитном салоне красоты-обычная цюрюльня в спалном районе города, я чесно говоря прикуел сам от расценок на теткинский марафет.Александровна писал(а):Вы в какой среде обитаете, среди людей с каким именно средним доходом? Простите, если вопрос покажется некорректным, но среди моих знакомых женщин я мало встречала таких, которые тратят по 30 баксов на побривку пельменя. Хотя… может, стоит устроить опрос среди знакомых тётенек. Может, мне просто что-то не известно… .
По большому сету от тетки достаточно, что бы она была здорова, чисто вымыта и причесана, все остальное - замануха на живца, что бы подловить Аленя помахровее.
У меня от бабской косметики/кремов/лаков -приступы аллергии начинаются, в постеле с теткой вообще пофиг как у неё глаза накрашены или брови выщипаны, можно слегка хорошими духами припудрить для пикантности и фсе.

Слышала звон, а вот откель он?Mur4alo писал(а):Михеич, кажется, я слышала это у курта кобейна: "Я - поющее и танцующее дерьмо в центре этого мира"
Пожалуй, к такому взгляду всё и скатилось на АБФ - ну что же, всё к тому шло
Все человеки-суть гумос для будущих поколений и не более. Только у бабо, навроде тебя, гуано ещё при жизни находится в черепной коробке.
Кобейн был талант и нарк. Я тож талант, но не нарк. Я периодический синегал и дебошир.
А чего добилось ты, насекомое, окромя того, что купило себе холодильник Электролюкс?

- Mad Charly
- аксакал
На самом деле ВСЕ мужчины обладают талантом.Михеич писал(а):Я тож талант,
В любом мужчине есть искра гениальности.
Задача и смысл жизни найти это в себе и развить.
Ну а когда нет такого развития, то смысл жизни замыкается на бабе и пельмене.
Потому и пишут что нет ничего хуже чем обабшийся мужчина растерявший свои ориентиры.
- Mad Charly
- аксакал
Только не говорите что МОТИВ это баба :DД. Фримен писал(а): имхо .
ошибка.
без МОТИВА нифига вы в себе шукать и развивать не будете.
А какой может быть ...МОТИВ? для члена сообщества
Вообще-то основной мотив это бессмертие.
А варианта два - или оставить после себя гениальное наследие или наделать детей.
Вот только практика показывает что люди не помнят уже своих прадедов ( за редким исключением).
Так что бессмертие в детях не более чем временное явление.
Тогда как Шекспира, Моцарта, Толстого и Джека Лондона ( а также многих других генией, раскрывших свой талант) будут помнить всегда.
Ну пока существует человеческая цивилизация.
А если считать что искры нет то разумеется смысл её искать?
- Mad Charly
- аксакал
Итак , как вы справедливо заметили, рулят 2 мотива с основой биологическогоMad Charly писал(а): Только не говорите что МОТИВ это баба :D
Вообще-то основной мотив это бессмертие.
А варианта два - или оставить после себя гениальное наследие или наделать детей.

а). Значимость
в). размножение
Пусть даже значимость у вас звучит как "гениальное наследие".
штука в том, что оценивать результаты.... будут люди.
А это значит что? что по сути вы хотите быть НУЖНЫМ.
в переводе на экономический язык--- ваше "творчество" должны.. "потребить"

так? нет?
вот такой вот парадокс
тот кто против потребительства на словах, на деле..

- Mad Charly
- аксакал
Какая-то странная логика.
Я бы даже сказа бабская.
Вы что считаете что Моцарт или Толстой писал для того что люди потребляли?
Они просто творили и считали необходимым поделиться.
Все люди так или иначе делятся (хвалятся) тем что создали.
Кто детьми, кто работой, кто тем что пишет на форумах.
"Потребить" это заплатить деньги.
Кто платит Моцарту или Толстому? Или его наследникам?
В том-то и дело что бесплатно, а слушат и читают до сих пор и будут слушать и читать.
А вот то что "потребляют" быстро исчезает.
Я бы даже сказа бабская.
В том-то и дело что бесплатно, а слушат и читают до сих пор и будут слушать и читать.
Логика обыкновенная.Mad Charly писал(а):Какая-то странная логика.
Я бы даже сказа бабская.
просто затронут более глубокий уровень мотивации чем "розовые
пузыри "..
И Моцарт и Толстой И Дюма и иже с ними....жаждали не поделиться,
они жаждали ПРИ-ЗНА-НИ-Я.
в мотивации всегда присутствует персональная ( персона =био+психо) полезность-выгода.
- Mad Charly
- аксакал
Лично общались с ними?Д. Фримен писал(а): И Моцарт и Толстой И Дюма и иже с ними....жаждали не поделиться,
они жаждали ПРИ-ЗНА-НИ-Я.
Вы из тех людей, которые знают что думают другие.
На самом деле Вы лишь проецируете себя и свои мысли на других.
Именно это и называется бабский стиль мышления.
Они поступают именно так.
Прочитал Вашу дискуссию с Новосёловым.
Вы не потрудились привести НИ ОДНОЙ цитаты из его книги.
Спорить начали даже НЕ дочитав книгу до конца.
А в ответ получили
MacDuck писал(а): Ваш стереотип поведения, хоть вы и недавно на АБФ - троллинг и словоблудие с профессиональным налетом.
Helg писал(а):У чувака такой стиль троллинга. Он, не будучи в курсе предмета, закидывает туманную провокацию с претензией на умность и ждет, когда клиент начнет нервничать и реагировать. Тогда оно будет нащупывать слабые места и цепляться к ним. Обычная тактика ментов, баб и преподавателей провинциальных ПТУ.
После этого практически сразу слились из темы.Mad_Dog писал(а):Обвинений я тоже не встретил у автора книги, но их откуда-то придумал(а) Д. Фримен.
Описание элементов системы, механизмы взаимодействия - у автора книги есть.
А обвинения в книге отсутствуют.
Но напротив, они зачем-то выдуманы "Д. Фримен" и как раз в форме обвинений и сформулированы выдуманные аспекты.
Если Вы считаете что опровергли Новосолева, то флаг Вам в руки... и бронепоезд навстречу)
Непонятно правда что Вы так долго делаете на форуме.
Троллите?

На съезд вот побрезговали заехать хотя живёте рядом.
Целиком и полностью подпишусь под словами
"троллинг и словоблудие с профессиональным налетом."
Теперь отчётливо пониманию негативную реакцию Саньчеса в Ваш адрес.
Общаться действительно не о чем при таком уровне ведения дискуссии, перекручивания чужих слов и выдумывания (а потом и приписывания) своего смысла к чужим фразам.
Это в твоём холодильнике Минск хранятся исключительно банки пива Очаковское, которое провоцирует зашкаливающее ЧСВ и грозит полным ФГМ. Таким как ты, даже герыч не помог бы создать хоть что-то, достойное будущих поколений. Ты просрёшь свою жизнь так же, как и твои собратья, воображая себя офигительно крутым мачо, а по сути являясь тем самым, чем себя скромно назвал Курт, - только отнюдь не в центре этого мира. RIP.Михеич писал(а):
Слышала звон, а вот откель он?
Все человеки-суть гумос для будущих поколений и не более. Только у бабо, навроде тебя, гуано ещё при жизни находится в черепной коробке.
Кобейн был талант и нарк. Я тож талант, но не нарк. Я периодический синегал и дебошир.
А чего добилось ты, насекомое, окромя того, что купило себе холодильник Электролюкс?
Ну-ну, не надо так горячится, мои юные сограждане и однополчане.
Суть всех бессмертных творений- это гениальность/талант, помноженные на желание доминирования, сексвостребованности, или добычи ресурсов. Даже "Чёрный квадрат" Малевича- суть доминация над остальным стадом, типа:
-Я придумал, а вы-нет, такшта лососните тунца, ущербы.
Ну, просто сложилось так биологически, что мужыки более развиты в плане всяческих творчеств и иже с ними и по этому основная часть великолепия цивилизации и прочих умопомрачительных приблуд принадлежит им и всё такое. А бабы- дуры. Вот и вся арихметика.
Суть всех бессмертных творений- это гениальность/талант, помноженные на желание доминирования, сексвостребованности, или добычи ресурсов. Даже "Чёрный квадрат" Малевича- суть доминация над остальным стадом, типа:
-Я придумал, а вы-нет, такшта лососните тунца, ущербы.
Ну, просто сложилось так биологически, что мужыки более развиты в плане всяческих творчеств и иже с ними и по этому основная часть великолепия цивилизации и прочих умопомрачительных приблуд принадлежит им и всё такое. А бабы- дуры. Вот и вся арихметика.

Странно. Я не согласен. Далеко не все. Многие мужчины готовы пойти против системы? Ан нет, предпочитают довольствоваться потаскухами.Mad Charly писал(а):На самом деле ВСЕ мужчины обладают талантом.
В любом мужчине есть искра гениальности.
Задача и смысл жизни найти это в себе и развить.
Ну а когда нет такого развития, то смысл жизни замыкается на бабе и пельмене.
Потому и пишут что нет ничего хуже чем обабшийся мужчина растерявший свои ориентиры.
Категорически не согласен. Почему еще в школе я занимался чем угодно? Мне просто было интересно. А быдло просто бухало, курило, ипалось с шлюхами того же возраста. И вот эти люди способны творить?
Да черта с два.
От того, как вел себя ребенок, зависит, раскроется ли он. Не раскроется оскверненный. Максимум он станет основателем секты, мошенником, но вот гением ему не быть. Не важно, злым ли, добрым ли, но гением. Гений показывает себя уже в детстве, видит скрытое от других. Более того! Гений считает все это реальным. Ему говорят, что это не возможно, а он показывает, что еще как возможно.
Так что далеко не все люди способны творить. Большая часть может лишь потреблять. Просто отказаться от потребления не получится. Гений отказывается от потребления еще в детстве.