Бабы и деньги

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.01.14 01:25

Олz писал(а):Так мы (и не только мы) и будем жить в так называемой жопе. Потому что всегда работают одни, а снимают пенки другие. Как бы не назывался существующий в странах строй.
Остальное - утопия.
Почему же утопия?
А Ливия?Реальный пример
Там всё было для людей,
приезжали туда даже на заработки из стран СНГ ,
всё было хорошо пока не полезли туда,такие,как Вы с своими стереотипами об "утопии".
Значит можно было так жить,
когда доходы от проданной нефти распределялись для ВСЕХ жителей страны а не для кучки людей,
устроивших себе "Рай на Земле" за счёт остальных жителей страны, котрые создавали эту страну,вкладывали силы и здоровье .
А Китай современный за 20 лет чего добился?
при той же самой компартии...
действительно,
спорить с зомбированной особой,напрасная трата времени.

Здесь вас не поймут...
идите на воменсру и там агитируйте..))

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 25.01.14 01:38

Владимир писал(а):
я с Вами искренен,а вы какой цирк тут изображаете..))
Вы сами то верите? вто,что написали?...
Вам не надоело во всех видеть врагов? С чего вы решили, что цирк? Мне 35, женаты с мужем мы 2,5 года после рождения дочери. Повторяю, имущество мне его не нужно, а дочери очень даже, потому что своим сыновьям он оставил квартиру при разводе. Еще вопросы?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 25.01.14 02:51

Владимир писал(а): Почему же утопия?
А Ливия?Реальный пример
Там всё было для людей,
приезжали туда даже на заработки из стран СНГ ,
всё было хорошо пока не полезли туда,такие,как Вы с своими стереотипами об "утопии".
Значит можно было так жить,
когда доходы от проданной нефти распределялись для ВСЕХ жителей страны а не для кучки людей,
устроивших себе "Рай на Земле" за счёт остальных жителей страны, котрые создавали эту страну,вкладывали силы и здоровье .
Ага. Можно. Только вот работать ливийцы не сильно любили. А нанимали рабочую силу из соседних стран. То есть работали одни, а получали другие (все та же вселенская несправедливость). Но даже в Ливии нашлись недовольные . Значит не все так радужно было. Иначе, "такие как мы":wink: пролетели бы как фанер над Парижем со всеми своими демократиями.
А Китай современный за 20 лет чего добился?
при той же самой компартии...
Того же разделения на бедных, богатых и очень богатых. Какая разница как называется правящая партия?
Здесь вас не поймут...
идите на воменсру и там агитируйте..))
За что я агитирую? :shock:
А да. За то что бы таки жить и не страдать, что у соседа джип круче.
И чужой достаток не воспринимать как личное оскорбление, тогда и к самим ощущение полноценности придет, и жизнь счастливее станет.

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 25.01.14 07:01

Hotline писал(а): Ну кто вам мешает составлять брачные договора? Мне нужна была печать только для бюрократии в нашем государстве - принесите справку о том, что у вас есть справка (имущество с мужем у нас у каждого свое).
Не будем лукавить. Вы в курсе правоприменения БК? Что СК стоит выше?

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 25.01.14 07:18

Пример племянника перед глазами. Вспоминается Древняя Греция. Там тоже ругали молодежь :D
Грустно просто наблюдать, ну нет у них Дружбы. Поиграть за компанию в стиме - это всегда пожалуйста, как какие терки - сливаются. То ли поколение такое воспитали, то ли я в 30 лет резко постарел.

К теме, ОЖП более подвержены потреблению.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.01.14 11:12

Олz писал(а): За что я агитирую? :shock:
Вы вероятно тут "зарабвтываете" потому,что ничего другого в жизни не умеете,
иначе бы ,успокоились давно и на обсирали ветеранов ВОВ, все помнят Ваши посты,и нападки на людей,которые прошли войну,и выражают недовольство с той жизнью,которую они наблюдают сейчас,
в моей семье три человека не вернулось с войны, за что они погибли, чтобы в мирное время люди по помойкам еду искали,замерзали на морозе и жить было негде? Это в то время,когда параллельно другие жируют натурально.пр СССР я не помню таких случаев,
когда собаки с помойки едят -это не удивляем меня,а когда мои соотечественники,наши граждане,у себя на Родине? Сейчас холода зима..
криминальная хроника, один бомж замёрз от холода,завернувшись в ковёр, другой замёрз..
посмотрите кинофильмы наши,сериалы, кругом бомжи фигурируют и как они на помойках живут показывают,
и это вошло в норму той жизни ,которую Вы нахваливаете
Блокаду показывают,как люди замерзали от холода и голода,
а сейчас что,война?Почему сейчас это явление?
я при СССР такого отродясь не помню, все работали,всем было где жить,стоят дома новостройки полупустые,где горят одно,два окошка, люди не могут купить себе это жильё.
я отработал пять лет на предприятии, сперва жил в общежитиии с семьёй ,за которое платил копейки,потом получил квартиру в которой сейчас и живу.
Поэтому можете орать на углу сколько угодно.Всё равно соратников у вас тут нет.

по теме
Меркантильность тёток общеизвествна,
даже женская рревность(в отличие от мужской) объясняется утечкой ресурсов мужчины в пользу другой,которые она привыкла считать уже своими,
это научно установленный факт.
Это прекрано описано в книге американского учёного профессора Дэвидп Бааса,в книге "Эволюция страсти: стратегии спаривания у людей"

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.01.14 11:24

Ренегад писал(а): Не будем лукавить. Вы в курсе правоприменения БК? Что СК стоит выше?
Она будет упираться до последнего и считать присутствующих глупее себя..но не признает публично,что лукавит..
это ж общеизвестно,
что дамы НИКОГДА не признают публично своей неправоты.
и все последующие визги с их стороны ,будут означать только одно
-усирусь,но не покорюсь (с)
даже если не права...

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.01.14 11:59

Владимир писал(а):а сейчас что,война?
Да, сейчас война. Коренное население России сокращается в два раза быстрее, чем во время Первой мировой войны. А попытки тёток устроить потеплее свои задницы любой ценой напоминает пир во время чумы.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.01.14 12:24

Мне даже трудно представить,что было бы если бы была сейчас вторая мировая,
как нынешние тётки вели бы себя с аккупантами..
вероятнее всего по причине"пристроить потеплее свою зажницу" многие из них сожительствовали бы с аккупантами и им было бы ни чуточку не стыдно,и старались бы рожать от них потомство,чтобы как то "привязать" этим .
ведь по анализу происходящего
нынешние бабы не заводят детей,или бросают детей по одной причине,
потреблядство и эгоизм,которые в них развились до невероятных размеров.

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 25.01.14 13:02

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 25.01.14 13:35

Владимир писал(а): Вы вероятно тут "зарабвтываете" потому,что ничего другого в жизни не умеете,
иначе бы ,успокоились давно и на обсирали ветеранов ВОВ, все помнят Ваши посты,и нападки на людей,которые прошли войну,и выражают недовольство с той жизнью,которую они наблюдают сейчас,
в моей семье три человека не вернулось с войны, за что они погибли, чтобы в мирное время люди по помойкам еду искали,замерзали на морозе и жить было негде? Это в то время,когда параллельно другие жируют

Вы как тогда не поняли, что к ветеранам те мои слова никакого отношения не имели, так и сейчас не понимаете.
Я тогда "обсирала" не ветеранов, а их родственников, которые смотрят на своих дедушек и бабушек как на ресурс для получения ништяков для себя, прикрываясь ИХ подвигами.
Когда сынуля за много лет не удосужился своему старенькому отцу хоть как-то жизнь благоустроить в доме, а как квартиры ветеранам стали давать - проснулся и завопил о бездушии властей.
У меня кстати, один дед всю войну прошел, тетку мою в ее 16 лет в сарае сожгли со всей деревней вместе с моей прабабкой. Второй дед во время блокады умер (лежит на Пискаревском кладбище в общей могиле), мать с бабушкой блокаду пережили. И ни разу ничего от государства никто не потребовал. О своих стариках сами заботится привыкли.
натурально.пр СССР я не помню таких случаев,
когда собаки с помойки едят -это не удивляем меня,а когда мои соотечественники,наши граждане,у себя на Родине? Сейчас холода зима..
криминальная хроника, один бомж замёрз от холода,завернувшись в ковёр, другой замёрз..
посмотрите кинофильмы наши,сериалы, кругом бомжи фигурируют и как они на помойках живут показывают,
и это вошло в норму той жизни ,которую Вы нахваливаете
Блокаду показывают,как люди замерзали от холода и голода,
а сейчас что,война?Почему сейчас это явление?
При СССР не было криминальной хроники, поэтому "не было" замерзших бомжей и даже преступности практически. Были одни успехи с перевыполнением плана и новым жильем для народа.
Работать тогда было обязательно, иначе - "твой дом-тюрьма" ("химия"). И поменять специальность - ох как проблематично. Даже вечерка и заочка должны были быть профильными твоей деятельности на работе.
А сериалы - "романтика" 90-х. Похоже в них масса народу застряла разумом. И увидеть вокруг что-то хорошее даже спустя 20 лет не в состоянии.
я при СССР такого отродясь не помню, все работали,всем было где жить,стоят дома новостройки полупустые,где горят одно,два окошка, люди не могут купить себе это жильё.
Может где и горит одно-два окошка, а в Питере новостройки раскупаются практически на уровне нулевого цикла, за исключением квартир очень большого метража. Кто-то для себя покупает, кто-то сдает. Спрос на жилье только растет.
я отработал пять лет на предприятии, сперва жил в общежитиии с семьёй ,за которое платил копейки,потом получил квартиру в которой сейчас и живу.
У всех опыт разный. Мои родители кооператив ПОКУПАЛИ, и 15 лет за него на севере работали, что бы выплатить. Потому как не ВПК и не лимитчики. Коренные Ленинградцы, пережившие ту самую блокаду и оставшиеся в комнатах в многокомнатных коммуналках со своими семьями. А были люди, которые всю жизнь со стройки на стройку кочевали и вообще своего личного угла не имели, кроме какого-нибудь дома-развалюхи в глухой деревне. Рады были бы осесть, да негде.
Меркантильность тёток общеизвествна,
даже женская рревность(в отличие от мужской) объясняется утечкой ресурсов мужчины в пользу другой,которые она привыкла считать уже своими,
это научно установленный факт.
Это прекрано описано в книге американского учёного профессора Дэвидп Бааса,в книге "Эволюция страсти: стратегии спаривания у людей"
Меркантильность человека общеизвестна.
"Немеркантильные наши" даже о бабах рассуждают с позиции экономии ресурсов. :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.01.14 14:21

Олz писал(а): На всю тут Чушь,которую Вы написали о жизни при СССР,я даже отвечать не хочу,
я жил в то время,и знаю,как оно всё было на самом деле и хорошее и плохое,
у Вас же определённая задача,
обосрать очернить всё наше прошлое
и воспевать то что происходит за последние 20 лет,
в том числе и потерю границ нашего государства...
ещё раз повтрюсь,Вы форумом ошиблись
здесь для Вас не целевая аудитория,
здесь другая тематика,
поднимите глаза вверх и прочитайте внимательно

- Антибабский сайт
Мужской форум на мужском сайте, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.
человек бывает мужского и женского пола
Не Ваши к счастью,
А рассуждаем с точки зрения науки,изучающей поведение человека,
я уже приводил книгу профессора Басса
(Эволюция страсти - стратегия спаривания у людей)
и вот что он пишет:
-----------------------------------------------------
Чего хотят женщины?

Ресурсов и гарантий. Ресурсов и гарантий. Ресурсов и гарантий. Вот собственно и весь ответ на многовековую загадку. Однако нужно уточнить, что же мы имеем в виду под ресурсами и гарантями, и в каких формах это выражается.

В чём смысл для женщины случайного секса?

Непосредственный доступ к ресурсам – расплата сексом за еду, защиту или деньги. Это отражается в женском интересе к любви; некто осыпает вас градом подарков.

Что г-н Басс может сказать о сексуальном поведении женщин, воспитанных без отца?

Что тут непонятного? Женщины, чьи родители развелись, или отец которых умер, гораздо более склонны к промискуитету, чем женщины, воспитанные в полных семьях.
Басс предполагает, что отсутствие отца есть сигнал для женщины, что мужчины – «ненадёжные инвесторы» и поэтому у них вырабатывается стратегия получения ресурсов «прямо сейчас», от случайных партнёров. Разумеется, Басс не предполагает, что это происходит сознательно, но эта связь кажется невероятной – если отца нет, то практикуются случайные связи. Чтобы это развилось, нас должно окружать очень много «безотцовых» женщин партнёры которых не заботятся о своих детях.

Как мужчине завлечь женщину на краткосрочные отношения?

Демонстрируйте свои ресурсы.
Критикуйте ресурсы соперника
Носите дорогую одежду

Как завлечь женщину на долговременные отношения?

Демонстрируйте способности к приобретению ресурсов (честолюбие)
Критикуйте вышеуказанное качество у соперников
Носите дорогую одежду

Чем различаются мужская и женская ревность?

Мужская и женская ревность не отличаются частотой и силой. (Хотя я не представляю, как вы будете сравнивать силу ревности). Однако мужская ревность возбуждается непосредственным сексуальным контактом,
а женская – отвлечением ресурсов (эмоциональным или экономическим вовлечением других женщин)

Как нужно действовать мужчине, чтобы удержать партнершу?

Удовлетворять желания партнёрши в смысле ресурсов – можно запросто разориться, но цели не достигнуть

Почему женщины называют мужчин эмоционально холодными, и почему мужчины такие?

Женщины хотят гарантий отцовских инвестиций (материальных ресурсов) в течение всего жизненного пути, и эмоциональное участие сигнализирует, что инвестирование будет продолжаться, пока <emotional>. Мужчины желают сохранить возможность открытия развлекающих ресурсов кому-то ещё (другим женщинам) и строят каменные лица не открывая того, что они в настоящий момент чувствуют.

-------------------------------------------------------
полагаю достаточно,чтобы убедиться,
что понятие, у женщин и у мужчин на этот счёт разительно отличаются

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 25.01.14 15:08

Владимир писал(а):Мужчины желают сохранить возможность открытия развлекающих ресурсов кому-то ещё (другим женщинам) и строят каменные лица не открывая того, что они в настоящий момент чувствуют.
При этом не давая ресурсе ОЖП, в результате чего, ОЖП идет получать ресурсы от другого ОМП.
Теперь вопрос, выходит, что ОМП толкают ОЖП на измену?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 25.01.14 16:35

Владимир писал(а): На всю тут Чушь,которую Вы написали о жизни при СССР,я даже отвечать не хочу,
я жил в то время,и знаю,как оно всё было на самом деле и хорошее и плохое,
у Вас же определённая задача,
обосрать очернить всё наше прошлое
и воспевать то что происходит за последние 20 лет,
в том числе и потерю границ нашего государства...
ещё раз повтрюсь,Вы форумом ошиблись
здесь для Вас не целевая аудитория,
здесь другая тематика,
поднимите глаза вверх и прочитайте внимательно

- Антибабский сайт
Мужской форум на мужском сайте, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.
Почему же ошиблась? Как раз и демонстрирую разницу между взглядами части женщин и части мужчин на существующую реальность и на ту, которая осталась для них в прошлом.
Думаю, доктор Рад эту разницу восприятия вполне может обосновать на уровне работы мозга.
И у меня нет задачи очернить или воспевать что-либо. Бабе надо жить и приспосабливаться к любым условиям существования, потому что у нее за спиной дети и пожилые родители. Позволить себе утонуть в дерьме, потому что раньше было проще, увы, большинство баб не может. Вот и учатся замечать что-то положительное вокруг.
Может именно поэтому в те самые 90-е многие бабы тащили семьи (включая дезориентированных мужей) в одиночку.
Владимир писал(а):Не Ваши к счастью,
Это точно, к счастью. Да и не удивительно.
Владимир писал(а):полагаю достаточно,чтобы убедиться,
что понятие, у женщин и у мужчин на этот счёт разительно отличаются
ДЭВИД БАСС — профессор факультета психологии Техасского университета. Сфера его научных интересов — эволюционная психология брачных стратегий человека, конфликт полов, психология ревности, убийства и одержимости. Автор книг «Эволюция желаний» и «Убийца по соседству: почему мозг человека рассчитан на убийство».:wink:
Да! Убийственный аргумент - мнение очередного психолога-этолога.
Тогда давайте уж примем к сведению и признаем правоту следующего исследования, в котором он тоже принимал участие:
Специалисты Техасского университета посвятили немало времени столь интересному вопросу, как причины, побуждающие нас вступать в интимную связь, и в итоге насчитали 237 разных мотивов. Причем в большинстве случаев основными мотивами оказались вовсе не любовь и страсть, а банальная скука, бессонница или тяга к запретному плоду. Нередко люди занимаются сексом, чтобы избежать разговора на неудобную тему или чтобы устроиться на работу. Некоторые заменяют занятиями сексом походы в спортзал.

В ходе работы эксперты сделали немало интересных выводов, касающихся представительниц прекрасного пола. В частности, выяснилось: нынче не так много женщин, которые стараются через постель получить материальные блага или повысить социальный статус. По крайней мере сегодня мужчин, демонстрирующих именно такое поведение, стало больше чем женщин.
:wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.01.14 16:50

Программист писал(а):Мне показалось, мы несколько ушли от темы... Я вот вижу, что сколько бабе денег не дай, всё равно будет мало, т.к. потратит все до копейки и ещё попросит. Почему? Думаю, тут дело в разнице подходов к самой сути трат. Я, например (большинство мужиков меня поддержит), покупаю только самое необходимое, поскольку логика мне подсказывает, что остальное в данный момент не нужно и может быть приобретено, как только возникнет потребность. Баба же наоборот, хватает всё, что считает необходимым независимо, так сказать, от времени года.
ИМЕННО! Подход разный. Баба берет из принципа "почему бы не купить", мужчина же четко разделяет понятия "необходимо", "желательно, но без этого можно обойтись" и "нафиг не надо".

Процитировал твой пост подружке.

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 25.01.14 17:13

Владимир писал(а):
Она будет упираться до последнего и считать присутствующих глупее себя..но не признает публично,что лукавит..
Не надо вымещать свои комплексы на других - если бы я считала хотя бы лично Вас глупее, то наверное надо быть полной дурой, чтобы общаться с дураками... но и повторюсь - не надо во всех видеть врагов. Я лишь высказываю свою точку зрения и готова к диалогу.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.01.14 19:07

Олz писал(а):Бабе надо жить и приспосабливаться к любым условиям существования, потому что у нее за спиной дети и пожилые родители.
А сама она за спиной у мужчины вместе с детьми, своими пожилыми родителями, его пожилыми родителями...

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 25.01.14 20:17

При условии, что мужчина:
1. имеет возможность прикрывать свою семью (физически присутствовать в трудное время)
2. способен прикрывать в трудное время (психологически не сломался от нестандартной ситуации)
3. имеет желание этим заниматься.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.01.14 21:07

Вы перечислили слишком мало признаков "настоящего мужчины". :wink:
В реальности же баба является нахлебницей в любом случае без всяких условий, а мужчина находится там, где считает необходимым.
Да, и Владимир был прав: Вы постоянно обсираете погибших в ВОВ солдат и офицеров, которые жизни и здоровье отдали для того, чтобы Вы могли на форуме ставить условия. Они не могли физически присутствовать рядом в трудное время и "прикрывать свои семьи".

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 25.01.14 22:21

Любопытно у Вас в голове все переворачивается. :shock:
Я говорю о том, что Ж находится за спиной М при условии что....
Если эти условия не соблюдены, то ей приходится отвечать за своих детей и стариков самой.
Причем тут погибшие солдаты и офицеры? :shock:
И признаки "настоящих мужчин"?

И чьей нахлебницей является баба, если она без мужика в принципе и растит детей одна? Может уничтожим нахлебниц совсем? нехай не мешают. :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.01.14 22:39

Hotline писал(а): Не надо вымещать свои комплексы на других - .
При чём тут комплексы мои или Ваши..?
Вы упомянули о Брачном Контракте,
Вам справедливо заметили,что вы лукавите,
у нас это не работает так ,как это работает в других странах,
у нас чисто номинально это можно записать,а по факту,коснись серьёзного судебного разбирательства,руководствоваться будут совсем другими статьями..а этот БК ..так..примут к сведению,
вот что я имел ввиду.
но уверен,что вы снова станете утверждать обратно.
почему?
да просто из чувства противоречия,
я скажу -белое
вы тут же скажете-чёрное..
лишь из чувства противоречия,
а истина при этом отходет на второй план и тонет в этом словесном потоке...
всего лишь.. я могу доказать свои утверждения взяв конкретные посты..и доказывать что то вам, но зачем? в чём будет конструктив?.

относительно денег,
я ещё не припомню ни одного случая,чтобы дама какая то открыто призналась,что деньги для неё в отношениях на первом месте,даже если это будет так и на самом деле...
поэтому я стараюсь приводить аргументы более убедительные,

ДЭВИД БАСС — , доктора философии, профессора эволюционной психологии университета Техаса, посвятил жизнь изучению взаимоотношений мужчин и женщин,В своей работе «Почему ревность так же необходима, как любовь и секс», Басс описывает свои обследования женщин и мужчин в США, Нидерландах, Германии, Японии, Кореи и Зимбабве.исследовал более 10 тысяч человек по всему миру
он специалист в этой области,его знает учёный мир,признаёт,как авторитет.
и кому мне верить?
ему,авторитетному учёному,
или на слово дамам,которые не обладают такими познаниями в этом вопросе, но глубоко убеждены в своей правоте лишь на том основании,
что его мнение не совпадает с их мнением...
извините..не убедительно

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.01.14 22:56

Об отношении женщин к деньгам знали задолго до наших времён,
это следует из мифологии
вот пример:

----------------------------------
КСАНФ. Ты сделаешь, чтобы моя жена вернулась?

ЭЗОП. Да, я верну ее.

КСАНФ. Тогда я опущу тебя. Что я должен делать?

ЭЗОП. Дай мне денег.

Ксанф достает из-за пояса мешочек, вынимает монету и дает ее Эзопу.

Денег… Еще денег. За такие деньги никакая женщина не возвращается домой.

Ксанф вынимает еще одну монету и дает ее Эзопу.

КСАНФ. Скорее.

ЭЗОП (у которого рука продолжает оставаться протянутой). Денег, Ксанф. Дай мне весь этот мешочек.

Берет из рук Ксанфа мешочек, вынимает все монеты,

кладет на ладонь, как бы взвешивая их.

КСАНФ. Мало?.. Ты хочешь разорить меня?

ЭЗОП. Дай мне много денег, Ксанф. Все деньги, что ты имеешь при себе.

КСАНФ. Ты хочешь, чтобы кроме жены и еще потерял и мое богатство?

Эзоп продолжает стоять с протянутой рукой.

Ксанф достает из-за пояса еще один мешочек с монетами

намеревается дать их Эзопу, но вдруг резким движением отходит назад.

КСАНФ. Ты уверен, что тебе понадобится так много денег?

ЭЗОП. Ты хочешь, чтобы твоя жена вернулась… или нет?

КСАНФ. А может быть она вернется за меньшую сумму?

Ксанф уже приближается к Эзопу, чтобы дать ему второй мешочек,

но останавливается, как бы раздумывая и намеревается

взять из мешочка несколько монет.

КСАНФ. Не намереваешься ли ты удрать с моими деньгами?

ЭЗОП (с протянутой рукой, готовясь взять все монеты). Дай мне все.

Стиснув зубы, Ксанф отдает Эзопу все монеты.

КСАНФ. Ты уверен, что дешевле этого сделать нельзя?

ЭЗОП. У тебя есть еще с собой деньги? (Ксанф дает Эзопу третий мешочек.) Скоро твоя жена вернется к тебе.

ну как мы знаем Эзоп оказался прав.

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 25.01.14 22:59

Владимир писал(а):
я ещё не припомню ни одного случая,чтобы дама какая то открыто призналась,что деньги для неё в отношениях на первом месте,даже если это будет так и на самом деле...
поэтому я стараюсь приводить аргументы более убедительные,
Мне очень приятно что вы перешли в диалог, а не бросанием фраз "сам дурак". Спасибо, что показываете нас женщин с разных сторон - поверьте, я не пытаюсь оспаривать черное-белое, а говорю в большинстве своем за себя и как бы в свою очередь хочу сказать, что нельзя всех под одну гребенку. А деньги - они сегодня есть, а завтра человек нищий, поэтому я не стала бы выбирать мужа по этому признаку :D , но и конечно не стоит отрицать, что деньги облегчают жизнь в целом.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 25.01.14 23:04

Олz будет до конца стоять , доказывать что черное это белое , измором возьмет :lol:
И у Олz день глядишь непросто так прошел - настроение улучшилось - как вариант . 8)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.01.14 23:57

Олz писал(а):Любопытно у Вас в голове все переворачивается. :shock:
Я говорю о том, что Ж находится за спиной М при условии что....
Переворачивается не в моей голове, а в реальном мире. Я говорю, что Ж находится за спиной М всегда. Ж одна не может выжить ни в дикой природе, ни в современном обществе.
Олz писал(а):Если эти условия не соблюдены, то ей приходится отвечать за своих детей и стариков самой.
В нашем обществе Ж ни за что не отвечает. Есть, конечно, отдельные ответственные личности, берущие на себя ответственность в силу хорошего воспитания, но они исключения и делают это добровольно, а не по необходимости.
Олz писал(а):Причем тут погибшие солдаты и офицеры? :shock:
При том, что мы все и сейчас находимся за их спинами. И всех тех, кто пал в Ледовом побоище, на Куликовом поле, под Бородино. В тени мужчин, в сытой безопасности, наглые, "самодостаточные" хабалки выдвигают условия и разглагольствуют об "ответственности".
Олz писал(а):И признаки "настоящих мужчин"?
Ну как же: должен прикрывать, должен присутствовать, должен иметь желания, должен, должен, должен...
Олz писал(а):И чьей нахлебницей является баба, если она без мужика в принципе и растит детей одна?
Во-первых, это её собственный выбор: не хер было раздвигать ноги перед первым встречным, рожать "для себя" и избавляться от отца детей при помощи суда. Во-вторых, женщина (тем более с ребёнком) не в состоянии выжить одна. Вопить о своей "самодостаточности" может, а выжить - нет.
Олz писал(а):Может уничтожим нахлебниц совсем? нехай не мешают. :lol:
А это уже Ваши домыслы. Сама спросила - сама и отвечай.

Ответить