Олина писал(а):То бишь поползновения ЛЮБОГО 35 и старше отчима к 16летней падцерице-это норма? И совсем не требует порицания и наказания этого самого отчима?
Олина, Вы ЛЮБОГО мужика домой ночевать тащите?
Олина писал(а):ЭТО ВАШИ ДОМЫСЛЫ.Вы никогда не были 16летней девицей, к которой приставали. и понять что у нее в голове в принципе не способны. Проще сказать совершенно чужому человеку о своих трудностях подростку-девочке, чем собственным матери-ОТЦУ.
Конечно, конечно. Я и бабушкой не был. Бабушка тоже боится сказать. Обязательно нужно побывать 16-летней девочкой и курящей бабушкой, чтобы понять, что
@бнутая мамаша водит домой ночевать левых мудаков.
Олина писал(а):Но Саша Элвис кидает тапками И В СОЖИТЕЛЯ.
ТОЛЬКО В СОЖИТЕЛЯ.
Олина писал(а):Он не защищает мамашу, как я поняла.
Защищает. Именно мамаша привела в дом левого протиии-иивногооо. Это её выбор и её решение.
Олина писал(а):А Вы во всем виноватите ТОЛЬКО мать. А сожитель, повинуясь ЖИВОТНЫМ позывам, лезет к молодому телу.
Странные вы люди. Он что должен к курящей бабушке лезть? Для этого мамаше надо было геронтофила поискать.
Олина писал(а):Из этого Вы, по-видимому, в принципе отказываете мужчинам в самоограничении и сколько-нибудь морали.
А Вы всех мужчин не трогайте и не лгите.
Мамаша привела домой конкретного безнравственного протиии-иивногооо. Нравственного не привела.
Вот к ней претензии и предъявляйте. Насчёт нравственности, насчёт геронтофилии и прочего.
Олина писал(а):Не удивительно, что из-за таких вот отчимов и хермитов их выгораживающих, плядство цветет и пахнет.
Блядство цветёт и пахнет не из-за отчимов и хермитов, а из-за блядей. Таких как Олина, которая тащит к себе в постель всяких мудаков.
Олина писал(а): согласна.
И не перивирай мои слова, тварь.