Судьба ребенка РСП

Общие черты всех баб ...
Ответить
Dorothea Brooke
аксакал

Re: Судьба ребенка РСП

Сообщение Dorothea Brooke » 27.03.14 14:37

Владимир писал(а): иди БРЕШИ в другие разделы,
тут про 16 летнюю речь
"Тут" - это на форуме. Тема была в "разном", вроде. Так и называлась.

А 15 или 16 лет - невелика разница.

А тут, в этой теме, ведь и Вы, и кое-кто из мущщин еще- уже свое веское слово на сей счет сказали. Дескать - нормуль усе, с т.зр. мужчины. Ага, щас.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.03.14 14:39

На провокационные вопросы,не относящиеся к конкретной теме отвечать не буду.
мало того,если будете продолжать "засирать" тему обращусь за помощью к модераторам,чтобы забанили нарушителей правил форума,под которыми те подписывались,когда соглашались с условиями регистрации на этом форуме.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.03.14 23:00

Олина писал(а):То бишь поползновения ЛЮБОГО 35 и старше отчима к 16летней падцерице-это норма? И совсем не требует порицания и наказания этого самого отчима?
Олина, Вы ЛЮБОГО мужика домой ночевать тащите?
Олина писал(а):ЭТО ВАШИ ДОМЫСЛЫ.Вы никогда не были 16летней девицей, к которой приставали. и понять что у нее в голове в принципе не способны. Проще сказать совершенно чужому человеку о своих трудностях подростку-девочке, чем собственным матери-ОТЦУ.
Конечно, конечно. Я и бабушкой не был. Бабушка тоже боится сказать. Обязательно нужно побывать 16-летней девочкой и курящей бабушкой, чтобы понять, что @бнутая мамаша водит домой ночевать левых мудаков.
Олина писал(а):Но Саша Элвис кидает тапками И В СОЖИТЕЛЯ.
ТОЛЬКО В СОЖИТЕЛЯ.
Олина писал(а):Он не защищает мамашу, как я поняла.
Защищает. Именно мамаша привела в дом левого протиии-иивногооо. Это её выбор и её решение.
Олина писал(а):А Вы во всем виноватите ТОЛЬКО мать. А сожитель, повинуясь ЖИВОТНЫМ позывам, лезет к молодому телу.
Странные вы люди. Он что должен к курящей бабушке лезть? Для этого мамаше надо было геронтофила поискать.
Олина писал(а):Из этого Вы, по-видимому, в принципе отказываете мужчинам в самоограничении и сколько-нибудь морали.
А Вы всех мужчин не трогайте и не лгите. Мамаша привела домой конкретного безнравственного протиии-иивногооо. Нравственного не привела.
Вот к ней претензии и предъявляйте. Насчёт нравственности, насчёт геронтофилии и прочего.
Олина писал(а):Не удивительно, что из-за таких вот отчимов и хермитов их выгораживающих, плядство цветет и пахнет.
Блядство цветёт и пахнет не из-за отчимов и хермитов, а из-за блядей. Таких как Олина, которая тащит к себе в постель всяких мудаков.
Олина писал(а): согласна.
И не перивирай мои слова, тварь. :twisted:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.03.14 23:29

Олина писал(а):где написано в СТ, что это первый попавшийся мужик, которого мамаша знает пару часов и повела к себе домой? Опять вангуете? И с чего Вы решили, что этот мужик ей мало знаком?
Не приписывай мне своих слов, лживая тварь. :twisted: Мужик явно не первый попавшийся, значит, мамаша его хорошо знает и знает на что он способен :arrow: сознательно подкладывает под него свою дочь.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.03.14 23:32

Xemex писал(а):Меня тоже удивляет, как некоторые готовы оправдать любое скотство из половой солидарности.
Никто скотство мамаши и не оправдывает.
Xemex писал(а):Ведь повторно могла выйти замуж и вдова с ребенком, что и в былые времена случалось.
Пусть выходит. А дочь-то зачем под отчима подкладывать? Это обязательное условие?
Xemex писал(а):Неужели то, что отчим - чужой человек может быть оправданием для его преступления?
А какое он преступление совершил? Его преступление в том, что он помогает скотине, которая оставила своих детей без отца?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.03.14 23:40

Олина писал(а):Вами выше описанное также имеет место.Но я про ситуацию, когда к 16летке пристает мамашин хахаль.ПРИСТАЕТ. Про такого Вы и написали "козёл".С него взятки гладки?И в СТ не указан возраст матери и ее хахаля.Может, той мамаше самой 35 лет, а ее хахалю 45. И почему Вы уверены, что с мужчинами такого в принципе не может быть?Хоть обдумайтесь мозгами, но когда вы видите роковую барышню, мужской мозг напрочь отключается. :lol:
ПРИСТАВАНИЕ - это преступление? Укажите статью УК, или хотя бы нравственное правило, по которому мужчине приставать к женщине - ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Это нормальное половое поведение мужчины - приставать к женщине. Нормальное половое поведение нормальной женщины - отшить мужчину, если он не нравится.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.03.14 23:52

Dorothea Brooke писал(а):Чего "бабы"-то?
Как это чего? Баба устроила публичный дом - это нормально?
Dorothea Brooke писал(а): Эту молоденькую девушку мужчина домогался. А не бабы.
А что плохого в том, что мужчина домогается девушки? Завидно?
Dorothea Brooke писал(а):А чего удивляться? раз только и разговоров о том, что "молодое мясо" предпочтительнее старого?
Высоконравственная Dorothea Brooke в магазине просит продать ей протухшее мясо. И призывает всех поступать так-же. А кто покупает свежее - тот безнравственен!
Dorothea Brooke писал(а):Так что - мимо.
В смысле - мимо? Что РСП устроила публичный дом - это нормально, нравственно? Это же какой прожжённой бл@дищей надо быть, чтобы считать нормальным вовлечение в проституцию собственной дочери!

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.03.14 23:58

Hotline писал(а):Вот очень правильный вопрос. Хотелось бы услышать мнение мужчин.
Такой вопрос могло задать говорящее существо без ума. Половое поведение мужчин и женщин различается принципиально, зеркалить в данном случае не получится. Когда ОЖП смотрит зеркало, МПХ у неё даже в зеркале не отрастает. А мужчины даже в зеркале не могут рожать.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.03.14 00:03

Мне доводилось наблюдать такиеслучаи в реальной жизни,
помню,мне одна такая знакомая мамаша РСП жаловалась

-Представляешь,моя девочка сегодня меня напугала,кто б мог ожидать? Всегда такая тихая,молчаливая,а сегодня выдала...
-Если ОН ещё раз появится в нашем доме, я вот этот нож ему всажу в брюхо.
сказала это спокойно и пошла спать.
За что? Он же такой хороший,так нам помогает материально....

о мотивации я в принципе могу догадываться только,
а о том её хахоле ,которого она в дом таскала САМА и о его похождениях наслышан от неё же самой...

Дамы,если ВЫ РСП и у ВАС взрослая дочь,задумайтесь,стоит ли приводить домой постороннего мужчину ,может ВАМ лучше встречаться для сношения на ЕГО территории?
чтобы не травмировать психику девушки,ведь ей замуж выходить...
а ВЫ ей такое представление о мужчинах подкладываете сами..

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.03.14 00:06

Hotline писал(а):Что-то на вопрос - что делать (что можно сделать)? мало желающих было. А вот как баб засрать - налетели коршуны ванговать. И уж извините, по каждому бздыку тему создавать - совсем не комильфо. И конечно, проще всех послать и обосрать. Удобно.
Чем здесь Hotline и занимается.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.03.14 00:10

Dorothea Brooke писал(а):"Тут" - это на форуме. Тема была в "разном", вроде. Так и называлась.

А 15 или 16 лет - невелика разница.

А тут, в этой теме, ведь и Вы, и кое-кто из мущщин еще- уже свое веское слово на сей счет сказали. Дескать - нормуль усе, с т.зр. мужчины. Ага, щас.
Лживая тварь и здесь всё извратила. Мужчины сказали своё веское слово: мамаша-РСП, вовлекающая дочь в проституцию - типичное явление в наше время, одним из методов борьбы с такими тварями является АБФ. Предупреждён - вооружён.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 28.03.14 00:23

Hermit писал(а):Лукавите. Вы же и приписываете "столь мерзкие наклонности любому мужчине".
лукавлю не я
Hermit писал(а):А Владимир писал про "козла", которого выбрала звизданутая мамаша:
нет, он писал про чужого дядю:
Владимир писал(а):этот дядя НЕ отец РОДНОЙ,следовательно его поведение вполне логично
которому позволительно вести себя по-скотски, раз он не отец, что на мой взгляд является оскорблением порядочных мужчин, которые не полезут к детям даже, если они им чужие и будет такая возможность

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 28.03.14 00:39

Hermit писал(а): Мужик явно не первый попавшийся, значит, мамаша его хорошо знает и знает на что он способен :arrow: сознательно подкладывает под него свою дочь.
Когда в пузе возятся порхают насекомые, то ОЖП не видит перспективу отношении с гавнюком и думает что она в чем-то особенная и её не коснется.

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 28.03.14 00:41

Hermit писал(а):.Чем здесь Hotline и занимается.
Я смотрю в лесу уже первые галюцинногенные грибочки появились..

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 28.03.14 00:43

Владимир писал(а): Дамы,если ВЫ РСП и у ВАС взрослая дочь,задумайтесь,стоит ли приводить домой постороннего мужчину ,может ВАМ лучше встречаться для сношения на ЕГО территории?
чтобы не травмировать психику девушки,ведь ей замуж выходить...
а ВЫ ей такое представление о мужчинах подкладываете сами..
Вообще-то не стоит связываться в отношения с ОМП, чревато, в силу многих причин.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 28.03.14 00:45

Владимир писал(а):этот дядя НЕ отец РОДНОЙ,следовательно его поведение вполне логично
Его поведение вполне логично для мудаков. Для ОМП имеющего нравственные тормоза, это неприемлемо.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.03.14 00:47

Ketoxime писал(а): которому позволительно вести себя по-скотски, раз он не отец, что на мой взгляд является оскорблением порядочных мужчин, которые не полезут к детям даже, если они им чужие и будет такая возможность
Не совсем так..
Которому ПОЗВОЛИЛИ себя так вести у себя НЕ дома.

ну вот многие из дам приходя на этот форум,
ведут себя не лучше,
хотя на мужском форуме они в гостях
однако почему то их из их товарок никто не осуждает за это,

какие то двойные стандарты у вас.

с каждым человеком себя ведут так,на сколько это он САМ позволяет.

этому дяде позволила дама,которая привела его в дом,
поскольку ОНА отвечает за поведение того,кого ОНА привела в свой дом.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.03.14 00:53

Stal писал(а):
на это я Вам расскажу такую историю,РЕАЛЬНУЮ,
одна мамаша РСП работала в столовой,а им туда в подмогу дали солдатиков,картошку разгружать..
пока суть да дело,она спуталась с одним из них..
сама была старше..
потом стала таскать его к себе в дом,жила в однокомнатной с дочерью,возраста этого солдатика,
потом он стал и маму и дочку по очереди,
мама не возражала.дочка тоже..
потом дочка забеременела,родился ребёнок,
так они втроём и живут (вчетвером с пополнением)

прирост населения России,что плохого?
кому от этого плохо?
он кстати не работал,когда на дембель пошёл,она его одевала,обувала,кормила,разумеется (в столовой же работала)
так живут и по сей день возможно,

что не так?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 28.03.14 00:55

Это покров из женского полового органа, трахать мать и дочь, вместо одной жены.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.03.14 01:08

Ну ОНА же его привела САМА..)

ещё историй?
осталось три.. :wink:

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 28.03.14 01:10

Владимир, давайте все в студию :D

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.03.14 01:11

Ketoxime писал(а):нет, он писал про чужого дядю:
которому позволительно вести себя по-скотски,
Ещё одна с РГМ. Значит если мужчина подкатывает к девушке - то он ведёт себя по-скотски? А как должно быть? Девушка должна залезть в постель к мужчине и приставать. А он должен отбиваться и говорить: "нет, нет, меня папа поругает, я ещё девственник! Маме пожалуюсь! Я мужчина порядочный и высоконравственный и на первом свидании не даю. Своди меня для начала в ресторан, кольцо подари, тогда я подумаю." Вообще нужно поднять эту тему: как отказать девушке, чтобы её не обидеть. Очень актуально. ~\~
Ketoxime, Вы - извращенка?
Ketoxime писал(а):раз он не отец, что на мой взгляд является оскорблением порядочных мужчин, которые не полезут к детям даже, если они им чужие и будет такая возможность
А это уже не лукавство, а наглая ложь. Мужчина к детям не лез. Девушке 16 лет.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.03.14 01:12

знаешь,боюсь Stal
после этого спать плохо будет,
а завтра на работу,
так сказать за компьютер снова,
не выспется,будет злая,
а это отразится на производительности труда...
я лучше завтра..

всем спок..ночи! :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.03.14 01:15

Ketoxime писал(а):нет, он писал про чужого дядю:
которому позволительно вести себя по-скотски,
Ещё одна с РГМ. Значит если мужчина подкатывает к девушке - то он ведёт себя по-скотски? А как должно быть? Девушка должна залезть в постель к мужчине и приставать. А он должен отбиваться и говорить: "нет, нет, меня папа поругает, я ещё девственник! Маме пожалуюсь! Я мужчина порядочный и высоконравственный и на первом свидании не даю. Своди меня для начала в ресторан, кольцо подари, тогда я подумаю." Вообще нужно поднять эту тему: как отказать девушке, чтобы её не обидеть. Очень актуально. ~\~
Ketoxime, Вы - извращенка?
Ketoxime писал(а):раз он не отец, что на мой взгляд является оскорблением порядочных мужчин, которые не полезут к детям даже, если они им чужие и будет такая возможность
А это уже не лукавство, а наглая ложь. Мужчина к детям не лез. Девушке 16 лет.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 28.03.14 01:16

Hermit, ну у Вас и пинг. :~/

Ответить