мужчины просто обожают этот сайт?Hocher писал(а):http://www.woman.ru/ вам туда, товарки. Блистайте своим интеллектищем там.
и темы оттуда сюда тащат.
неужели приятно в том го*не рыться?
мужчины просто обожают этот сайт?Hocher писал(а):http://www.woman.ru/ вам туда, товарки. Блистайте своим интеллектищем там.
Теоретикам омп вуменсру почитать полезно для сравнения и анализа (бабам не понять)Кнехт писал(а):Ах да. Ещё чтение бабских говнотем подтверждает, что у читающего эти темы АБФ-ника всё пучком. Повышает ЧСВ или ДСП, не суть важно.
Врага нужно знать во всей красе, поскольку осведомленность о намерениях оного позволяет упредить, или же отразить своевременно, с хорошей оплеухой на память. Бабы сами себе гадят в карман постоянно, но считают это проявлением их типа жизненной силы. Проще же им по скудоумию преподносить себя как Женщину, а не как засранку обыкновеннуюлиса_я писал(а):
Я ОМП.LEV писал(а):Теоретикам омп вуменсру почитать полезно для сравнения и анализа (бабам не понять)
Лично мне не интересен вуменсру, т.к. практики общения хватает в реале. Такие ваши милые черты, как тупость, мелочность, двуличность, циничность, корысть испытываю на себе практически ежедневно..
Т.е. рассказа щисливого - о том, как стал щаслив целенаправленно, не будет? Не удивлена. Чего с конкретными рецептами - негусто.Hermit писал(а):Слепая дура, как обычно, доказала, что жёлтого цвета не существует
*пожимает плечами* Вы же сами спросили меня про какую-то атеистку - я ответила.Hermit писал(а):При том, что вали на вумен.сру и указывай там кому чего делать.
Тогда возвращаемся к началу нашей с Вами беседыД. Фримен писал(а): я же писал. желанная, ценная, значимая Ж= доминантка. по сути, а не по глаголу.
Dorothea Brooke писал(а):Дак эта "реакция организма" происходит в результате "доминации"?
Клева! Тетка доминирует - тетка счастливаД. Фримен писал(а):Да.
Только это к "стать" не имеет никакого отношения от слова "совсем".Это ж элементарно"
Саша Синий, я предлагал не вести с ней философских бесед. Игнорировать - она своими равноправными простынями форум заполонит. Надо её на чистую воду выводить. Вон она Д.Фримен мозги промывает. Он ведь с ней как с умной беседу ведёт. Думает, что до истины докапывается.Саша Синий писал(а):Я, канеш, дико извиняюсь за офф, но что - разве игнор троллятины Dorothea Brooke уже отменён?
В этом грусть и пичаль.="Dorothea Brooke"]Д. Фримен
1. Вы понимаете разницу между "иметь" и "стать"? В первом случае - констатация. Во втором - переход от одного состояния к другому. Вопрос в том, как СТАТЬ.
Переформулируете с учетом этого?
Для слепых дур, больных РГМ на всю голову, таких как Dorothea Brooke, один рецепт был, но слепая дура его как обычно, не заметила. Повторяю рецепт, записывай: Иди на х@й!Dorothea Brooke писал(а):Т.е. рассказа щисливого - о том, как стал щаслив целенаправленно, не будет? Не удивлена. Чего с конкретными рецептами - негусто.
Dorothea Brooke прикидывается благочестивой верующей, делая вид, что не помнит как проповедовала "блядство во Христе", требовала поклонения себе как Богу и призывала к уничтожению России.Dorothea Brooke писал(а):*пожимает плечами* Вы же сами спросили меня про какую-то атеистку - я ответила.
Вы по не понимаю или по злому умыслу так переиначили сказанное мноюDorothea Brooke писал(а):Д. Фримен
Да нету никакой грустинаоборот - смИшно. Чтобы кем-то стать - надо прямо сразу, с ходу этим кем-то быть
Ну-ну, ничего другого я и не ожидала
Заполонит ещё вернее, если ей будут отвечать.Hermit писал(а):Игнорировать - она своими равноправными простынями форум заполонит.
Ви таки думаете, шо это возможно?Hermit писал(а):Надо её на чистую воду выводить.
Гм, имею основания считать что очень даже объясняет.Dorothea Brooke писал(а):Д. Фримен
Что именно переиначила? 8)
Видите ли. Ваш расклад - идеалистичен и мимимишен, конечно. Но он не объясняет - почему бывают щисливыми - страшненькие и неумные. И почему несчастны неглупые и симпатичные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей