десятой части таракашек хватит чтоб ноги в руки и бежать от такой :D
ОЖП помешанные на браке
Re: ОЖП помешанные на браке
Если уж пишешь,то договаривай ПРАВДУStal писал(а):Когда сообщаешь претенденту о таком желании и наблюдаешь не без удовольствия, как он сваливает, сверкая тапками. Это существенно экономит время, в самом начале. Раз. И два, отвалил очередной озабоченный ОМП.
сообщаешь ты это ТОЛЬКО тогда,когда параллельно назодишь дурачка,который согласился и на крючке,
и сообщаешь ты ему это лишь,чтобы его подтолкнуть,а вдруг получится..
потому как новый хоь и ни рыба и ни мясо,но готов жениться,
не всё в нём устраивает,но перспектива,прогнуть и перевоспитать под свои стандарты..
если нет альтернативы,
ходите вы на цыпочках,чтобы не спугнуть этого,который хоть и не женится,зато хоть что то,чемм ничего совсем.
- женщины,как обезьяны,
никогда не отпустит одну ветку не уцепившись за другую (с)
По моему опыту ВСЕ бабы, которые были достойны долгих отношений - хотели иметь штамп в паспорте. Так что я по этому поводу давно уже не парюсь, а наоборот - считаю, что если бабе пофиг, что у нее нет штампа - это негодная ОЖП для совместной жизни.Nikolaich писал(а):Что можно ждать от такой ОЖП если вступить с ней в брак(вопрос чисто теоретический)? Откуда такое дикое желание, которым она тычит прямо в лицо? Это из-за воспитания и стереотипов? Что вы думаете в целом о союзе с такой ОЖП учитывая все изложенные факторы?
p/s Произвела впечатления достаточно приличной ОЖП.
Не хотят его только больные на голову,Гер писал(а):По моему опыту ВСЕ бабы, которые были достойны долгих отношений - хотели иметь штамп в паспорте..
только вопрос в другом,
их не всех хотят брать замуж по тем или иным соображениям
Пока раскусываешь мужика, пока выводишь его на чистую воду, можно в сэкономленное время и покуражиться, вот так, например:Некра писал(а):с точки зрения Ж-существенно сэкономленное время.А то пока этого мужика раскусишь,пока выведешь на чистую воду можно ни один год потерять.
(c)Молодая девица может позволить себе непотребные безумства, самое оголтелое блядство.
Ибо это хоть и опасно, грязно и вульгарно, но имеет перспективу финиша.
Когда мне было 18 лет, моя половая жизнь бурлила и фонтанировала развратом.
Я легко соприкасалась с незнакомыми не руками своими руками, губами, дырками.
Садилась в левые машины, трахалась без презервативов, отдавалась нескольким мужчинам одновременно.
Приводила домой кого попало и сама перлась с первым встречным до его хаты.
Я имела секс с друзьями всех своих мужей.
Меня сношали мои же квартиранты.
Гер, надоел ты до черта всем со своим идиотским опытом.Гер писал(а): По моему опыту ВСЕ бабы, которые были достойны долгих отношений - хотели иметь штамп в паспорте.
Все тиотки хотят штамп, потому что это официальное подтверждение статуса, то есть не требующее подтверждения. Но далеко не каждая готова отказаться от похода в ЗАГС, если это противоречит взглядам мужчины. Собственно, все опять упирается в то, любит она или пыль в глаза пускает.Гер писал(а): считаю, что если бабе пофиг, что у нее нет штампа - это негодная ОЖП для совместной жизни.