недовальный е..чь
Владимир
это вы мастер раскатывать тему до резинового состояния
Я написала все коротко и доступно
что тетки нормальные если вспылят-то обычно знают грань за которой ее ждет волшебный пендель(и эту грань не переходят)
Есть такие-которые если войдут в кураж-то остановить их можно только силой(привести в состояние)-но иметь отношения с такими-жить на пороховой бочке
на этом разрешите откланяться.
обсуждать тут больше нечего
каждый решает сам применять ли силу к своей женщине или нет
Для меня это недопустимо.
это вы мастер раскатывать тему до резинового состояния
Я написала все коротко и доступно
что тетки нормальные если вспылят-то обычно знают грань за которой ее ждет волшебный пендель(и эту грань не переходят)
Есть такие-которые если войдут в кураж-то остановить их можно только силой(привести в состояние)-но иметь отношения с такими-жить на пороховой бочке
на этом разрешите откланяться.
обсуждать тут больше нечего
каждый решает сам применять ли силу к своей женщине или нет
Для меня это недопустимо.
Только в твоём случае волшебный пендаль ждёт твоего аленя. Пару трусов в чемодан собрал, зубную щетку и носки. И пошёл в направлении мужского полового органа партнёр.лиса_я писал(а): Я написала все коротко и доступно
что тетки нормальные если вспылят-то обычно знают грань за которой ее ждет волшебный пендель
Лиса, ведь всем уже давно понятно что у тебя за семья и как вы живёте. Партнёр твой давным давно рогат и скорее всего неоднократно.
Ты настолько дура что практически всё о себе выложила на этом форуме.
- Почти Нормальный
- аксакал
Понимаешь,лиса_я писал(а):моего как раз и не ждет пендель.
тк мне(опять ненормативная лексика,мат, что является нарушением правил форума) )выписывать не за что.вот поверьте.:
другой муж (не твой)
прочитав тут столько о себе "хорошего" что пишет ЕГО жена на мужских форумах о нём,что он для неё ПАРТНЁР,и какое он право имеет на то..да на сё...
выписал бы тебе не только то,что ты перечислила выше...
У форума нет никакой тенденции,лиса_я писал(а): какая то тенденция у форумчан пошла.все только в черном видят.
смотрите...как мир ощущаете то и притягивается.
есть то,что ты пишешь САМА про своего мужа и его права в твоей семье..
и как на это реагируют отдельные форумчане
выссказывая на эту ситуацию СВОЁ индивидуальное мнение.
- Ostin Star
- бывалый
- Ostin Star
- бывалый