Роль "подружек" в разрушении семьи

Общие черты всех баб ...
Ответить
Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 22.09.14 11:54

Peavey писал(а):Никак не разоср*ть практически. Если женщина считает, что подруги важнее мужа - для семьи она непригодна.
Если неконфликтна и не "рассирается" безо всяких оснований с близкими людьми - то непригодна для семьи? ну - для семьи со скандальным капризным манипулятором - непригодна. И хорошо 8)

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 22.09.14 15:45

Я пришёл к выводу, что подружки - это что-то типа катализатора. Ускоряют проявление истинной натуры ОЖП. Годная ОЖП так или иначе не примет их "дельные советы", а ежели лядь - то... за примерами далеко ходить не надо.

Моя БЖ (с сегодняшнего дня официально БЖ :) ) практически до последнего слушала меня, соглашалась, что подружки - зло, что дружить лучше семьями со схожими интересами и ценностями в жизни, но эффект от таких бесед был непродолжитнльным. А регулярно ездить по мозгам своими стремлениями привить правильные вещи - да ну его нахъ, я не подписывался доделывать работу за её родителями. Но в итоге оказалось, что натура у неё блядская, а это, как известно, не лечится, и всё, что она натворила, произошло не без участия подружек. С поддержкой, можно сказать.

Кстати, наблюдал интересную картину: свела судьба одну с виду адекватную ОЖП с лядью, и вот уже через какое-то время они вдвоём вовлекают в свои круги третью, четвёртую... Воистину схоже с наркоманией.

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 22.09.14 16:35

Бывают, увы, ситуевины, когда ОЖП искренне считает, что подружка ей помогает своими советами. Соответственно, не понимает, почему ее муж/парень так против эти отношений. А подружко просто из зависти рушит семью/отношения. За ОМП такое реже наблюдаю.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 22.09.14 19:18

Кашкавод писал(а): Моя БЖ (с сегодняшнего дня официально БЖ :)
Поздравляю!

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 22.09.14 19:38

Гы. Да еще Э.Мерфи в своем шоу раскрыл эту тему. Про то, как привез жену из Африки, и местные штатовские СДС-сины ей мозг прокомпосировали.
По теме - да, все верно пишут. Подружайки РСП-СДС-и просто женщины легкого поведения + телек + интернет + . В мусульманских странах правильно поступают. Для профилактики. И пусть только попробует начать выть про ограничение свободы.

Goad
любитель

Сообщение Goad » 23.09.14 19:44

Кхе-кхе...Ну не знаю, есть у меня история на эту тему.
В общем я подружка одной БЖ. Но немножко не в том контексте, как вы тут пишете. У меня нормально все с головой, ценности вполне себе правильные (ну относительно), 20 лет замужем, 2 детей, все ок.
Но однажды руку к разрушению семьи одного урода я все же приложила. Не думаю, что прям из-за меня они развелись, но хз, может быть, поведи я себя по-другому и не развелись бы, как знать...
Так вот, история.
В общем есть у меня подруга, и мы много лет отдыхали вместе с детьми на море. В очередной раз мы оказались там в таком составе: я с ребенком 5 лет, и подруга с мужем и ребенком 5 лет.
И надо сказать, что из всех ее подруг одну меня он считал "нормальной", хз что он вкладывал в сие понятие, но всех прочих не переваривал, а мне вот дифирамбы пел.
Так вот однажды на пляже он лежал пил пиво, ну натурально любил лежать и всасывать в себя по 3-5 литров. Было жарко пипец. Море, солнце, пиво, нега, лепота...
И тут дети начали ссориться, чего то не поделили, они любили делить то ракушку, то волны в море. Ничего экстраординарного, все как обычно, мы с подругой к их детским разборкам привыкли. Но ОН хотел пить пиво, а не воспитывать детей. Дети подняли визг, орали громко и визжали, идиллию всячески нарушая. И тут ОН вскочил, налетел на детей, заорал не по-деццки, свою оттолкнул, а моей дал ногой пинка в спину. Так дал, что она отлетела на метр и влипла лицом в песок.
Вы знаете, меня вот просто парализовало. Я даже не вскочила помощь там оказывать, отряхивать ее или жалеть. Дочь моя еще долго сидела, выплевывая песок и давясь в слезах и соплях. Его ребенок отстраненно бродил на берегу. Я видимо из тех, кто в экстренной ситуации впадает в ступор.
Я сидела тоже давилась слезами, вот просто от бессилия, от ярости, от ненависти, от ужаса. Я сидела думала как эту тварь утопить, удавить, хотела просто чтоб он сдох. Но я понимала, что с мужиком хоть и пьяным мне не совладать, да и сидеть за него как-то не хотелось. Клянусь, миллион мыслей проносилось в голове.
ОН улегся обратно пить пиво, настала такая долгожданная тишина. Его жена тоже сидела в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, а что тут скажешь?
В общем, смеркалось (С) .) Сидели мы так долго, несколько часов.
Ну потом пошли в номер, то да се. Дочь я потом конечно же пожалела, заодно прочитала лекцию на тему "что такое пьяный мужик и как вести себя в его обществе". Ну а чо? Взрослеть так взрослеть, надо ж было как то объяснить ребенку что вообще произошло. На пьяную голову я решила не обострять, поговорить с ним утром. Утром ОН мне сказал, что "не фуй было мешать ему отдыхать, надо было следить, чтобы дети не шумели". Что своей он тоже дал нагоняй и т.п.
Вы знаете, ситуация, когда твой 5-летний ребенок получает ногой полновесного пендаля от чужого взрослого мужика и нажирается песка, эта не та ситуация, которую можно забыть. Я даже побоялась мужу рассказать, ибо непредсказуемо, что было бы дальше, муж у меня горячий. Что удивительно, дочь тоже папе не пожаловалась, она у меня местами соображучая не по годам.
В общем вернулись мы домой. Хоть и тяжело, но постепенно ситуация сгладилась. Не прекращать же общение с подругой, если она замужем за уродом. Я конечно думала, как и на чем его зацепить, но общих точек соприкосновения ни в быту ни по работе у нас не было. Утешалась мыслью, что "если долго сидеть у реки, то однажды мимо тебя проплывет труп твоего врага".
Где-то через полгода он сам рассказал моему мужу при случае эту историю. Сгладил конечно и т.п. Типа в тот момент он взял на себя роль отца в отсутствие моего мужа. Мой муж тоже прих"ел, но не махать же кулаками спустя полгода после драки, да еще у них в гостях. Видимо этот урод все-таки посцыкивал, раз сам рассказал моему мужу.
В общем прошло лет 3-4-5, за давностию уже не помню точно, но пошел у них в семье разлад какой-никакой. Все стандартно, ниудилялвнимания, жлобствовал, побухивал. Очень любил считать деньги, свою машину, и очень не любил тратиться на жену, вроде не гулял, зарабатывал выше среднего. Классика, ничего интересного. В итоге опротивел он ей серьезно.
Жена его тогда часто ко мне приходила жаловаться, поплакать, то да се. И, знаете, в другом случае (ранее как уже до этого бывало) я бы ей пела про то, что он муж, он отец, семья святое, ищи в себе косяки, подстраивайся, другие не лучше и т.д. и т.п. А тут не стала. Не то, чтобы я уговаривала ее развестись, но подспудно к этой мысли подводила. Хотя она и без меня там была на грани, но как знать, может быть, в какой-то момент я смогла бы ее удержать. Она обычно ценила мое мнение.
В этот момент ей поперло на работе, повышение, карьера, то да се. И тут она залетела. Т.е. прощай карьера и т.п. Наверное, я бы могла ее уговорить не делать аборт, но не стала. Я против абортов, она это знала. Я конечно не толкала ее к этому шагу, но и не отговаривала, типа твоя жизнь - твое решение. Она сделал аборт, мужу ничего ессно не сказала. Да это чучело даже не спросил, куда это жена в 5 утра намылилась ( в медучреждение надо было прибыть к 6-00), а она так боялась, что он предложит подвезти ее. Но не предложил.
Ну а дальше видимо из-за аборта, видимо скакнули гормоны ,я хз, ее понесло. Пару лет она крутила романы с кем ни попадя. Пару раз я ее даже прикрывала, когда ейный муж звонил мне ночью в поисках жены. Говорила, что она у меня ночевала, "ведь ты ее так обидел, она, бедняжка, всю ночь проплакала, не хотела к телефону подходить". Ога)))
Ну в общем в итоге они развелись.
Со временем у нее в голове все вроде утряслось, сейчас у нее есть какой-то РСП (в терминах этого сайта), потихоньку наладилось.
А муженек ее долго потом аленил, пытался мириться, квартиру ей отписал (свою часть) и т.д. Щас бухает уже давно, вроде как по слухам, заводил себе тоже каких то девок, но не срастается у него пока.
Вот такие дела.
И не сказать чтоб я сильно там старалась их развести, я просто не мешала. А могла, пожалуй. Наверное, доля моей вины все же есть, небольшая)))
Я ждала труп врага. И вот он проплыл
Конец истории. Хз к чему, просто вспомнилось

Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 23.09.14 22:42

Согласен, подружки это как катализатор. И хороший показатель ОЖП.

Кстати, очень хорошо со стороны заметно, что профуры ненавидят тех, кто их лучше. И при каждом удобном случае пытаются затянуть такого человека в своё болото. Кто слаб - сдаётся. Кто сильнее - выдерживает натиск.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 24.09.14 03:09

Goad, прочитал вашу историю и хочу вам сказать, что вы мразь еще та.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 24.09.14 08:07

Goad писал(а): В общем есть у меня подруга, и мы много лет отдыхали вместе с детьми на море. В очередной раз мы оказались там в таком составе: я с ребенком 5 лет, и подруга с мужем и ребенком 5 лет.
Без мужа на море... Дальше не читал. "не верь слезам шалавы не верь клятве наркомана не верь улыбке прокурора"

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 24.09.14 08:25

Я ждала труп врага. И вот он проплыл
Конец истории. Хз к чему, просто вспомнилось

Окуительно. Просто супер. Редкостная сволочь однако.
Согласен, одна на море- это пиздаускас, гуляй рванина :)

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 24.09.14 09:17

Ansi писал(а):Goad, прочитал вашу историю и хочу вам сказать, что вы мразь еще та.
+1. Парализовало ее пля. Я херею. Бедный муж. Такая фурия и отравить может. Медленнодействующим. В качестве мести. Моя БЖ при всех ее минусах порвалаб за дочь при такой ситуевине любого, не глядя на габариты. А тут автору неудобно было. Невыгодно. Также с мужем будет. Станет неудобно невыгодго- будет желать "утопить удавить" итд.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 24.09.14 10:13

Filosofic писал(а): +1. Парализовало ее пля. Я херею. Бедный муж. Такая фурия и отравить может. Медленнодействующим. В качестве мести. Моя БЖ при всех ее минусах порвалаб за дочь при такой ситуевине любого, не глядя на габариты. А тут автору неудобно было. Невыгодно. Также с мужем будет. Станет неудобно невыгодго- будет желать "утопить удавить" итд.
Да ты сильно то ей не верь. СДС есть СДС. Переврала все в свою пользу, тем не менее правда видна.

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 24.09.14 11:32

Сижу на работе. Клиент за стенкой (бабо-подружко) верещит по телефону. С подружкой. Далее ее части монолога

-Витя тянет тебя на дно (бабский тезис)
-Ты сама прекрасно все понимаешь ( бабское доказательство)
-Ты даже на ребенка забила (басбкий удар ниже пояса)
-Да, я знаю и все знают (бабское взывание к несущестсвующим авторитетам)
- Город маленький (бабская угроза)
-Я не хочу с тобой ссориться (манипуляция от бабы)
-Не надо так со мной (бабсоке обида)
-Я завидую? Я не завидую (разоблачение)
-Все, до свидания (бабское ссора)

Остается только догадываться о том, что было раньше.
Минус одна семья или подружко..

Сцука мля. Не завидует она....

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.09.14 12:09

Goad писал(а): . Но ОН хотел пить пиво, а не воспитывать детей.
Отец стого спросит
мать пожалеет,
воспитание у родителей проявляется по-разному
Goad писал(а):Дети подняли визг, орали громко и визжали, идиллию всячески нарушая. И тут ОН вскочил, налетел на детей, заорал не по-деццки, свою оттолкнул, а моей дал ногой пинка в спину. Так дал, что она отлетела на метр и влипла лицом в песок.
Всё он сделал верно,
раз мамаше пох на детей, отец сделал как положено,
надо было ещё дать в морду мамаше,которая не занимается воспитанием в этот момент,ей пох..
Goad писал(а):Вы знаете, меня вот просто парализовало. Я даже не вскочила помощь там оказывать, отряхивать ее или жалеть. Дочь моя еще долго сидела, выплевывая песок и давясь в слезах и соплях. Его ребенок отстраненно бродил на берегу. Я видимо из тех, кто в экстренной ситуации впадает в ступор.
из тех кто ребёнком не занимается,
не хочешь сама своему объяснить что так делать нельзя,объяснят другие,
что собственно и произошло...
как то наблюдал такую же долбанутую мамашу,сынок которой ходил и тыкал детям,с которыми она его послала играть, палкой в глаза,
ну "дебил" под стать мамаше,которая понимает воспитание,как вседозволенность,
её дитёнок вем срать будет на головоу,
а если ему сделают то же самое,она в ступор впадёт..
это же её ребёнку всё позволено,
а по отношению к нему нет!
надо объяснить на словах..
вот ты и объясняй,пока ему бошку не проломили за это другие..
а то пздно будет.
Goad писал(а): Я сидела тоже давилась слезами, вот просто от бессилия, от ярости, от ненависти, от ужаса. Я сидела думала как эту тварь утопить, удавить, хотела просто чтоб он сдох. Но я понимала, что с мужиком хоть и пьяным мне не совладать, да и сидеть за него как-то не хотелось. Клянусь, миллион мыслей проносилось в голове.
это дуре мамаше по башке надо надавать за то,что ребёнка бросила на самотёк...
Goad писал(а): ОН улегся обратно пить пиво, настала такая долгожданная тишина.
Благодаря ЕМУ,
это он порядок навёл,
а ати дуры "космополитен" читали..и на детей пох
кстати типичная ситуация про еб..нутых мамаш,
часто такое наблюдаю,
лежит дура,а её ребёнок вытворяет что хочет,пока его воспитывать чужие не начнут,раз мамаше пох самой.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 24.09.14 12:39

Нет худших врагов для ребенка, чем вот такие вот мамаши и бабушки.
Сами ебнутые, без нормальных понятий добра и зла, и дети такие же вырастают.

А потом этих детей жизнь совершает половой акт, не вынимая.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 25.09.14 06:04

Goad писал(а): Дети подняли визг, орали громко и визжали, идиллию всячески нарушая. И тут ОН вскочил, налетел на детей, заорал не по-деццки, свою оттолкнул, а моей дал ногой пинка в спину. Так дал, что она отлетела на метр и влипла лицом в песок.
Он конечно, гад, что ребенка пнул, это надо было жене вдать, чтоб успокоила. А почему вы не предусмотрели такую возможность? Дети орут, мешают же, а он пьян. Ладно еще вы, может плохо его знали. А жена-то куда смотрела? Она мужа своего не знает что ли? Как и когда он может себя повести.
Goad писал(а): ниудилялвнимания,
В итоге опротивел он ей серьезно.
Жена его тогда часто ко мне приходила жаловаться, поплакать,
В этот момент ей поперло на работе, повышение, карьера, то да се. И тут она залетела.
Она сделал аборт, мужу ничего ессно не сказала.
хз, ее понесло. Пару лет она крутила романы с кем ни попадя.
Ну в общем в итоге они развелись.
А муженек ее долго потом аленил, пытался мириться, квартиру ей отписал (свою часть) и т.д. Щас бухает уже давно, вроде как по слухам, заводил себе тоже каких то девок, но не срастается у него пока.
не знаю каков там муж, но жена – овца овцой

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 25.09.14 06:09

Filosofic писал(а): Моя БЖ при всех ее минусах порвалаб за дочь при такой ситуевине любого, не глядя на габариты.
скажете тоже..на пьяного мужика с кулаками кидаться, чтоб он еще больше разозлился и переносицу ей сломал? ребенку увечий слава Богу не было.

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 25.09.14 07:22

Холостые Подружки жёны тем более рсп это вообще жопа! Это как клещ будет сосать кровь и улыбаться! у моей жёны и моево ребенка появилась подружка рсп , по началу я не обращал на это внимание, но затем эта РСП стала заходить все чаще, а жена как жопализ у неё стала, постоянно советы слушает ее и мне высказывает! ну думаю пора бы послать эту РСП подальше от жёны и своего ребёнка! Уже тогда чувствовал что она завидует. Сел поговорил, не поняла, через неделю увидел опять послал! Но она стала вообще прихадить когда я на работе. Как то раньше пришёл а она сидит так пришлось вышвыривать вместе с манатками! Жена обиделась конкретно, встречалась тайком с ней, а эта РСП даже на блядки ещё забрала на три дня, пришлось своей ббпе надавать, в итоге мы с ней расбежались. Вот так друзья РСП разрушают нормальные патриархальные семьи! P.S эта РСП после разрыва нашего начала ко мне яйца катать и говорить бж что я спился и ребенку не хочу алименты выделять, а дочка с моей матерью живет!

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 25.09.14 09:57

ZNATOK, я щетаю что драться с друганом в такой ситуации не надо конечно, а вот спокойно и обоснованно объяснить свою позицию стОит.
И еще: изучи правила цитирования, а то админы накажут
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 25.09.14 10:40

Ага. Все такие умные. Я сам на РСП с год назад чуть не женился. Слава калькулятору- у нее демо-версия раньше кончилась. Как заявила, что для второго ребенка ей машина нужна, да рассказала, как понимает общий бюджет- так мои розовые очочки и треснули. Остался, пля, без борща во всех смыслах этого слова.

makar
посвященный

Сообщение makar » 25.09.14 10:48

есть борщ в пакетиках
пока научишься готовить - вполне съедобно

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.09.14 09:41

Goad писал(а):Кхе-кхе...Ну не знаю, есть у меня история на эту тему.
с учетом того, что ВСЕ НР бабы патологические лгуньи история была иная:
- НР баба поехала на юга наставлять рога своему аленю;
- там же отдыхала семья её подруги;
- муж подруги умерено выпивал (3-5 литров пива на пляжной жаре это бабский вымысел из серии "пил-бил-неудилялвнимание");
- дети начали баловаться;
- бабы были заняты своими делами и на детские шалости не обращали внимание;
- ОМП сделал детям замечание, а потом наказал (НР баба естественно лжет о степени наказания);
- бабам на наказание детей было похер;
- учитывая, что НР бабы были подружками, у них наверняка был совместный опыт скачек по МПХ, поэтому одна покрывала другую;
- в итоге развал семьи.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.09.14 09:58

Так выглядит более правдоподобно.
А то в исходном повествовании слишком много противоречий.

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 26.09.14 10:54

Я после 3хлитров пива не то что пинка- встать то не смогу. А после 5-обоссусь во сне. Согласен, что приукрашено. И подозреваю, что мамзель, если не смогла сразу среагировать на то , что ее ребенка пнули- также была в дрова.

MacDuck
посвященный

Re: Роль "подружек" в разрушении семьи

Сообщение MacDuck » 26.09.14 13:51

Пакистан писал(а): Упор делаю на то, что продолжительность знакомства с подружайками в разы дольше и, соответственно, тем для обсуждения с ними (точнее, обсасывания) намного больше, нежели чем с мужем.
А что с мужем ОБСУЖДАТЬ? Ему ВНИМАТЬ надо и слушать то, что ему надо купить, что и как приготовить.

Муж - это НЕ подружка в принципе. Он - на первом и главном месте. Если баба этого сразу не понимает, то в лес ее.
Пакистан писал(а): 10 лет с подружайками - это, как говорится, уже серьезный срок.
Да хоть 20. Если для бабы муж - ресурс, дополнение к ней, новая подружка с яйцами, то ничего не поделаешь.

Я знаю женщин, которые на холостом положении много общались с подругами. Но как только появлялся мужчина, муж, все эти подруги уходили на 15-е место. И это нормально.

Современные мужчины просто не видят или не хотят понимать истинного отношения бабы к себе, соглашаются на роль аленя-снабженца, лоха "поди-подай-пошел на йух" - так в этом вся проблема, а не в наличии у бабы подружек.

Ответить