стОило. Мне было интересно. Тем более, что на работе отнеслись нормально. Сказали, что сами такие были, неспеша набирались опыта... Вообщем нормальный душевный подход.Алексей писал(а):Это было понятно с самого начала. И стоило выеживаться?
Их отношения с техникой
- Banaj
- Местный мизантроп
Ну и чего ты добился? Я тебе скажу, больше половины форумчан тебя не воспринимают серьезно, а остальным на тебя начхать. тоже самое и на твоей работе, может ты "волосатый" поэтому с тобой в хиханьки-хаханьки играют, но за глаза еще долго к серьезному делу подпускать не будут, потому что трепачей нигде не любят, тем более в серьезных организациях.стОило. Мне было интересно.
По поводу злых админов, ты еще таковых видать не встречал, тебя не в КБ надо, а на "козлячий" форум, царство ему небесное, вот там бы ты узнал, что такое "беспредел в законе". Так что хватит тут искры метать, и не таких видывали.
Привет всем и хорошее настроение.
Я не знаю попаду-ли в тему,здесь жить надо чтобы не упустить а так забегая,обязательно пролетишь.
Тем не менее,поймала фразу Владимира о вымытой посуде и при этом не усохших руках.вот в эту струю небольшое приключение,сценка из их жизни...
А было это проявлением бабизма музззиками или музззицизма женщиной,решайте сами:
Каламбус - небольшой американский городок,прошел снегопад,замело примерно как в родной Эстонии см. 30,время ок.17.00,местные с ума сходят.
Детей из школы не встретить, метров 40 до дороги,где автобус школьный останавливается.Митингуют,кто с губернатом говорить будет.
В углу стоит установка,я такие раньше видела,уборочная.
Там просто,идиотом надо быть,чтобы не сообразить,как завести.
Прошу мужчин вытащить ее на улицу,дергаю,газую,остальное по ходу дела:туда и обратно.
Дорожка чистая,аплодисменты...УРОДЫ!!! Неподдельный восторг на лицах.
Меня трясло всю...
еще неделю при виде этой вычищенной дорожки
И нам не слабо...
И можете меня после этого бабой называть,зато детки приехали и домой попали в тепло,или месили бы снег в кросовках.
Я не знаю попаду-ли в тему,здесь жить надо чтобы не упустить а так забегая,обязательно пролетишь.
Тем не менее,поймала фразу Владимира о вымытой посуде и при этом не усохших руках.вот в эту струю небольшое приключение,сценка из их жизни...
А было это проявлением бабизма музззиками или музззицизма женщиной,решайте сами:
Каламбус - небольшой американский городок,прошел снегопад,замело примерно как в родной Эстонии см. 30,время ок.17.00,местные с ума сходят.
Детей из школы не встретить, метров 40 до дороги,где автобус школьный останавливается.Митингуют,кто с губернатом говорить будет.
В углу стоит установка,я такие раньше видела,уборочная.
Там просто,идиотом надо быть,чтобы не сообразить,как завести.
Прошу мужчин вытащить ее на улицу,дергаю,газую,остальное по ходу дела:туда и обратно.
Дорожка чистая,аплодисменты...УРОДЫ!!! Неподдельный восторг на лицах.
Меня трясло всю...
И нам не слабо...
И можете меня после этого бабой называть,зато детки приехали и домой попали в тепло,или месили бы снег в кросовках.
Для Frants:
Если все написанное не ваша очередная выдумка, то:
1. Подмели улицу? Молодец.
2. Зачем так хвастать, шуметь и ругаться? Так поступают только бабы. Сделают на копейку, а потом на рубль разговоров. Так и рождаются мифы типа "Я сама".
--- Нужно говорить громко, чтобы тебя услышали. Нужно говорить тихо, чтобы тебя послушали (Поль Клодель)
Если все написанное не ваша очередная выдумка, то:
1. Подмели улицу? Молодец.
2. Зачем так хвастать, шуметь и ругаться? Так поступают только бабы. Сделают на копейку, а потом на рубль разговоров. Так и рождаются мифы типа "Я сама".
--- Нужно говорить громко, чтобы тебя услышали. Нужно говорить тихо, чтобы тебя послушали (Поль Клодель)
- Banaj
- Местный мизантроп
Нет, Франтс, это просто безграмотность, обыкновенная безграмотность.А было это проявлением бабизма музззиками или музззицизма женщиной,решайте сами:
или месили бы снег в кросовках.
Франтс, но хоть бы не позорились бы уже как мать,что-ли, зимой обычно теплую обувь носят. Видать слабо!И нам не слабо...
На самом деле все правильно сделано. Просто надо учитывать психологию американцев - для всего должны быть специально обученные люди - и понятие о privacy и частной собственности. Вы, уважаемая Frants, запросто могли в тюрягу попасть.
Очень обидно, что подобные понятия насаждаются и на постсоветском пространстве.
Абсолютно с вами согласна.Lelik писал(а):На самом деле все правильно сделано. Просто надо учитывать психологию американцев - для всего должны быть специально обученные люди - и понятие о privacy и частной собственности. Вы, уважаемая Frants, запросто могли в тюрягу попасть.
Но было это пятнадцать лет обратно,я использовала возможность слинять с пространства еще советского.
Устои совка в то время во мне крепко сидели.
О возможности попасть в тюрьму тогда не думала,скорее сработал инстинкт комсомолки на субботнике.
Славно,что все обошлось,реакцию аборигенов я описала выше.
Через годы можно подвести итог - теперь имею своего ,и ни кому ничего не насаждаю.
А все выше сказанное моими оппонентами подтверждает,что когда зацепиться не за что,изменяет чувство юмора,цепляются за что ни попадя.
- Banaj
- Местный мизантроп
Ага, ловко попыталась разговор перевести со своей несостоятельности на комсомольский энтузиазм, чувство юмора, не жила ты в капстране, не знаешь их психологию, борец со снегом, они здесь халяву чувствуют за милю морскую. Дураков работа любит, знаешь такую пословицу? Так вот она хороша применима к любой капстране, снег она убрала, заапплодировали, я плакаль, да если так и было, то они не тебе апплодировали, а твоей глупости. И запомни, в любой стране, где климат переходит от теплого к более холодному, люди прекрастно знают что одевать в холодную и сырую погоду, или мороз, это закон. Легкую спортивную обувь оденет только очень легкомысленный человек или нерадивый ребенок, никакая нормальная мать не выпустит своего ребенка в кроссовках по тридцатисантиметровому снегу прогуляться, это в лучшем случае простуда, милая ты наша.А все выше сказанное моими оппонентами подтверждает,что когда зацепиться не за что,изменяет чувство юмора,цепляются за что ни попадя.
Дмитрий писал:
" Я живу один и по дому делаю вообще всю работу. Меня это нисколько не напрягает, более того, здоровье в норме (наверное, это только американос может заработать стенокардию, помыв тарелку), да и всё, что я делаю по дому, я делаю ЛУЧШЕ, чем женщины. Даже готовлю лучше. "
Вот нашёл подтверждение его слов
Современная европейская женщина тоже не против мытья посуды, но по очереди. Чтобы на нее это на всю жизнь не вешали как священную обязанность. Даже если посуду эту надо мыть в посудомоечной машине. В Испании в этом смысле сделан концептуальный прорыв. Посудомоечную машины снабдили сканером, который распознает отпечатки пальцев. Другими словами, посторонний в ней свою грязную посуду не помоет, машина просто откажется.
Но дизайнеры пошли еще дальше. Они научили машину отказываться от работы, если отпечатки пальцев те же самые что и в прошлый раз. Если в прошлый раз запускала автомат жена, то теперь это надо делать кому то другому, естественно, авторизованному человеку, - например, мужу. Так, в машинно-принудительном порядке изготовители посудомоек насаждают равенство в европейских семьях.
" Я живу один и по дому делаю вообще всю работу. Меня это нисколько не напрягает, более того, здоровье в норме (наверное, это только американос может заработать стенокардию, помыв тарелку), да и всё, что я делаю по дому, я делаю ЛУЧШЕ, чем женщины. Даже готовлю лучше. "
Вот нашёл подтверждение его слов
Современная европейская женщина тоже не против мытья посуды, но по очереди. Чтобы на нее это на всю жизнь не вешали как священную обязанность. Даже если посуду эту надо мыть в посудомоечной машине. В Испании в этом смысле сделан концептуальный прорыв. Посудомоечную машины снабдили сканером, который распознает отпечатки пальцев. Другими словами, посторонний в ней свою грязную посуду не помоет, машина просто откажется.
Но дизайнеры пошли еще дальше. Они научили машину отказываться от работы, если отпечатки пальцев те же самые что и в прошлый раз. Если в прошлый раз запускала автомат жена, то теперь это надо делать кому то другому, естественно, авторизованному человеку, - например, мужу. Так, в машинно-принудительном порядке изготовители посудомоек насаждают равенство в европейских семьях.
Представляю картину: муж в командировке, а жена сидит на кухне и плачет среди горы грязной посуды...Владимир писал(а):Но дизайнеры пошли еще дальше. Они научили машину отказываться от работы, если отпечатки пальцев те же самые что и в прошлый раз. Если в прошлый раз запускала автомат жена, то теперь это надо делать кому то другому, естественно, авторизованному человеку, - например, мужу.
Владимир, теперь осталось только на вашем паяльнике сканер поставить. Вот тогда и заживем - среди грязной посуды и поломанных телевизоров.
P.S. В Испании сейчас к власти пришло одно из самых одиознейших феминистических правительств. Выбрали его не от хорошей жизни. После известных терактов на железной дороге, испанцы проголосовали не столько "ЗА", сколько "ПРОТИВ" прежнего правительства, пославшего испанских военнослужащих в Ирак. Последствия такого вот "выбора" испанские мужчины уже вовсю чувствуют на себе.
--- Вижу выражение твоего лица. Чую приближение своего конца.
P.S. В Испании сейчас к власти пришло одно из самых одиознейших феминистических правительств. Выбрали его не от хорошей жизни. После известных терактов на железной дороге, испанцы проголосовали не столько "ЗА", сколько "ПРОТИВ" прежнего правительства, пославшего испанских военнослужащих в Ирак. Последствия такого вот "выбора" испанские мужчины уже вовсю чувствуют на себе.
--- Вижу выражение твоего лица. Чую приближение своего конца.
УмНик писал:
"испанцы проголосовали не столько "ЗА", сколько "ПРОТИВ" прежнего правительства, пославшего испанских военнослужащих в Ирак. Последствия такого вот "выбора" испанские мужчины уже вовсю чувствуют на себе."
когда шёл к влвсти Ельцын,Я голосовал" За"
в надежде что жить станем лучше чем при прежних режимах,
результат мы ощущаем с Вами до сих пор
"испанцы проголосовали не столько "ЗА", сколько "ПРОТИВ" прежнего правительства, пославшего испанских военнослужащих в Ирак. Последствия такого вот "выбора" испанские мужчины уже вовсю чувствуют на себе."
когда шёл к влвсти Ельцын,Я голосовал" За"
в надежде что жить станем лучше чем при прежних режимах,
результат мы ощущаем с Вами до сих пор
А может, вместо того, чтобы "падать от хохота с виликов" стоило девушке просто помочьКатя писал(а):Свеженький пример!
Только что пришли с прогулки в Измайловском парке. Там много велосипедистов. И вот картина: девушка меняет цепь. Причем делает это каким-то странным, замысловатым способом, разобрала все звездочки, вся перемазалась. А вокруг нее стоят еще ШЕСТЬ тетенек и дают советы. Привем все такие серьезные...
Мужики едут мимо и просто с великов падают от хохота. А девушки на них сердито оборачиваются и всем подряд объясняют, что у бедняжки проволока в цепь попала. И она уже ЧАС ничего не может сделать.
Нет, это даже словами не опишешь. Видеть надо. Учитывая, что мой Муж, например, меняет цепь за 10 минут, ничего не разбирая.
Женщинам, имхо, надо продавать велосипеды с автоматическими перечадами или вовсе без них, а то домой не попадут.
Вот мне и стало любопытно. Будем надеятся, что девушек не оставили на произвол судьбы, воевать с непослушной цепью.Владимир писал(а):Ассида писала:
"А может, вместо того, чтобы "падать от хохота с виликов" стоило девушке просто помочь ?"
так опять же ,в технике без мужиков ни-ку-да![]()
да и наверняка мужчины и помогли в итоге.
Кстати, меня настораживает тот факт, что "падающих от хохота" было несколько. Означает ли это, что нашлись те, кто, похихикивая, проехали мимо?
Не все девушки начинают пониковать, столкнувшись нос к носу с техникой. Некоторые в ней разбираются не хуже мужчин.
Тогда мне придется уже в сотый раз, повторить, что эти девушки погоды особой не делают, так как являются исключением из правил - т.е. также подтверждают правило, что у женщин с техникой проблемы.Ассида писал(а): Тогда придется, приводить в пример девушек, окончивших технические ВУЗы, поступивших в аспирантуру, защитивших кандидатскую и т.д. и т.п.
--- Не выдавай желаемую за действительную!
Ассида
Зачем
С таким упорством спорить?
даже когда сами знаете что не правы
будь ваш пример трижды титулован в звании заслуженного кандидата технических наук..N-ной степени.
на практике они всё равно обращаются к помощи мужчин,когда ломается какая то техника.
или станете спорить?
ведь не случайно у вас прозвучала первая мысль:
"А может, вместо того, чтобы "падать от хохота с виликов" стоило девушке просто помочь "
а вдруг девушка и была конструктором велосипедов?
или ещё в каком титуле,технических наук.
Я лично,работал в конструкторском отделе,где женщины участвовали в разработках узлов сложной техники, и осуществляли надзор за технологическими процессами в условиях производства,
но дома,в быту да и на работе тоже в сложных технических проблемах,всегда помогали мужчины.
Зачем
даже когда сами знаете что не правы
будь ваш пример трижды титулован в звании заслуженного кандидата технических наук..N-ной степени.
на практике они всё равно обращаются к помощи мужчин,когда ломается какая то техника.
или станете спорить?
"А может, вместо того, чтобы "падать от хохота с виликов" стоило девушке просто помочь "
а вдруг девушка и была конструктором велосипедов?
Я лично,работал в конструкторском отделе,где женщины участвовали в разработках узлов сложной техники, и осуществляли надзор за технологическими процессами в условиях производства,
но дома,в быту да и на работе тоже в сложных технических проблемах,всегда помогали мужчины.
Разве форум не является как раз таким местом, где можно обменятся своими мнениями по поводу каких-то вопросов? Что делать, если моя точка зрения не совпадает с вашейВладимир писал(а):Ассида
Зачем
даже когда сами знаете что не правы![]()
или станете спорить?![]()
а вдруг девушка и была конструктором велосипедов?![]()
Касательно девушек.
Плнимаете, мне неприятен сам постулат " женщины не умеют обращаться с техникой". Я не люблю, когда обобщают. Все зависит от способностей каждого конкретного человека, будь то мужчина или женщина. То что ты мужчина не означает, что ты с техникой на ты. И точто ты женщина, не означет, что при наличие любой мельчайшей поломки следует сразу хвататься за голову, иачинать активнеы поиски мужчины-техподдержки! Это элементарная лень и нежелание утруждать собственные извилины.! И, к сожалению, подобное перекладывание ввинчивания лампочек на мужские плечи для женщин вполдне характерно. Самое интересное, что когда "спасителя" рядом нет и в ближайшие часы не предвидется, дама устает сидеть без света и винчивает лампочку сама. Конечно, у нее уйдет на это "великое деяние" больше времени, чем у мужчины. Но это с непривычки. Вторая лампочка вкрутится намного быстрее.
В конечном счете, мужчина же не рождается с умением собирать радиоприемник! Я не призываю брать женщину в руки паяльник. Просто в некоторых случаях, можно не прикрываться своим "не знаю и не умею" , а попытаться элементарно прочесьт инструкцию.