Одноразовые (или - если ты не первый, то второй)
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
как это снижают?Stal писал(а): А смысл тиоткам держаться за семью с алкашом и т.п. видами мужчин?
Может тянут от того, что требования снижают, дабы чтобы были штаны в доме?
дают первый секс падонкам, а потом ищут аленя, пригодного на роль "мужа" (типа тех лохов, кто берет "себе" РСП).
В первом случае оцениваются качества внешнего экстерьера, во втором случае оценивается способность исполнять бабские хотелки.
Так что нихера самки требования не снижают, напротив падонкам дают потому что течка, а вот требования начинают предъявляться именно к аленям.
Это не так.Kirjan писал(а):Любая ОЖП через 1-3-5 лет становится "несовместимой для секса".
Семья с бабой просто не получится. А жить можно хоть с котом.Положим, нитаких - нет. Тогда, и семье, включая сожительство - тоже нет!
Так надо относится к ней как к любовнице, а не второй половинке. Перестанет радовать - за дверь.По-моему, нельзя, и ни к чему жить с ОЖП, подразумевая, что она лядища. В чем великий смысл, если фей на каждом углу?
У меня не получалось. Во имя чего ограничивать свою свободу и брать на себя, хоть, какую-то ответсвенность?
- НеСвидомый
- бывалый
Девственность - это просто слово, на которое фапают алени. Тогда уж надо говорить о невинности. Но она теряется еще в детстве, да и вообще понятие полностью филосовское.НеСвидомый писал(а):Вы в какие то крайности впадаете...
То девственность важна - то не важна.... Ответ однозначен - важна если собрался в ЗАГС. И все. Точка. Даже на свободном сексуальном рынке.
Может не стоит пытаться спорить о сексе, если знаешь о нем лишь по книжкам? :DА что такое сексуальная несовместимость? Несовместимость размеров или увлажнения?%. Может имеет место элементарная неграмотность? Вы хоть одну книжку про секс прочитали?
Альфой нужно родиться - это гормонами определяется. Симулянты выглядят пыжащимися задротами. В статье говорится о ВР - к альфе это отношения не имеет.вообще не диком сексуальном рынке нету лучшего варианта чем прокачивать себя до уровня альфы, или хотя бы его симулякра... вот же свежий материал
Да ты чисто гонишь - зверюшки они, а не роботы.Честно говоря я уже за собой замечаю что обращаюсь теперь с всеми ОЖП без уважения, нет не хамлю, но как то считаю их по умолчанию... их типа роботами... на работе мешает Very Happy Very Happy Very Happy
- НеСвидомый
- бывалый
Ты же и сам писал, что по умолчанию к любой будут относится как бабоньке.Kirjan писал(а):Чепухой не занимайся, пожалуйста. Нормальный ОМП, который это ценит - не потребует. Будет относится серьезно. ОЖП же этого заслуживает.
Не бабенка же какая-нибудь.
И тем более, считают ОМП что это торговля, что такой девушке нужен только штамп, что она не любит и т.п.
Хотя по большому счету, то получается что данная женщина не нужна настолько, чтобы соглашаться на брак.
Вот здесь и глупость этого не понимать, стараться быть хорошей, для мужчины которому в принципе плевать на женщину с высокой колокольни.
Когда женщина это понимает, тут либо может подать на развод, как это было с одной форумчанкой, либо будет дальше жить, при этом не планируя с мужчиной общего будущего, ставящего в зависимость с мужчиной, я имею в виду детей.
По любому здесь будет сожительство, но семьи как таковой не будет.
Мужчин таких большинство, особенно среди тех, кто и раньше гулял по бабам, у них отношение к жене как псине уже выработано и какое тут может быть серьезное отношение к девственности? Максимум спермослив.
И это вызывает вполне определенный ответ со стороны женщин, что сейчас не стоит ориентироваться на семью и деторождение, так как очень велика вероятность что этого ничего не будет.
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
Были бы такие исследования по всей стране,мне бы самой интересно было,а так в моей родне таких знаю 6 женщин от 40 до 70 лет.Бабушка с дедом нынче вообще золотую свадьбу отмечать будут,хотя она сбежала к нему из родительского дома в 17,через год свадьбу сыграли,вот и вместе до сих пор.Torneo писал(а): многие это сколько в процентном соотношении?
Ты просто не видишь того факта, что есть востребованные Ж и нет, соответственно натягиваешь то, чего быть не может.НеСвидомый писал(а):Ну так что ботан не подходил бледный поцеловать в щечку на др?:.
вот так я и поверил что ОЖП не понимает скольким ботанам вокруг нравится...
Ах, ботан не подошел - не взял в охапку и не повез на квартиру лишать девственности... значит не выбрал... ... сам виноват..![]()
![]()
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый