О правильном отношении к женщинам

Общие черты всех баб ...
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 21.05.15 13:02

Torneo писал(а):это не предрассудки, это вопрос ранга, ОМП в рот не берут, ОМП в рот дают
Андрей З. писал(а): На уголовные понятия мне тем более наплевать. Я делаю что хочу.
уголовные понятия это соль жизни.
А то, что ты делаешь это то, насколько правильно ты эту жизнь понимаешь.
А шлюхи покладистыми бывают только в период демки, как раз пока алень ей лижет, она ему пелотку и надевает, а потом начинает ему мозг кушать.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 21.05.15 13:34

2 Torneo
уголовные понятия это соль жизни.

Смотря для кого.
Уголовные понятия сочинили менты для всяких ущербных недоумков.
А я себя таким не считаю.
И подментованные "авторитеты" для меня совсем не авторитеты.

Ну я уже понял откуда ты черпаешь "мудрость жизни".

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 21.05.15 15:21

Дело не в ответственности, а в поголовной непригодности ОЖП исполнять в семье свои обязанности, наиглавнейшая из которых достаться мужу девственно чистой и СЛУШАТЬСЯ мужа.
Более того, многие ОМП берут на себя кроме мужских обязанностей еще и обязанности ОЖП, тоже построение отношений, работа по дому и пр.
А в итоге просранное время, потерянные активы, искалеченные судьбы детей.

Андрей З
Скажи , у тебя семья есть и дети ?

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 21.05.15 16:14

2 Weren

Детей нет, пока и не планирую, время сейчас такое тревожное. А с женщинами конечно встречаюсь. Но естественно регистрировать отношения официально не собираюсь.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 21.05.15 16:19

2 Weren

Только почему цитата не моя? Про "святых целок" это не я писал. Целки тоже умеют выжирать мозг, знаю примеры.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 21.05.15 16:32

Детей нет, пока и не планирую, время сейчас такое тревожное. А с женщинами конечно встречаюсь. Но естественно регистрировать отношения официально не собираюсь.

Тогда отчасти ясны твои взгляды.
Понимаешь, встречаться с женщинами -это одно в моем понимании, а вот найти мать своих детей, это дело другое. У всех критерии выбора матери детей свои и разные.
Просто когда имеешь багаж знаний , как выбирать и как фильтровать, да еще и обезопасить активы, это один момент.
Но обычно такие знания уже в возрасте определенном.
Но есть категория тех пацанов, которые женились без багажа знаний в возрасте 20-25 лет, и знаешь, как по мне, пусть я не имел таких знаний, но я четко знал, что в жены необходимо мне брать как минимум девственницу.
Поэтому я отчасти и не согласен с тобой в плане того, что для совместных детей нужно брать поюзанную ОЖП, которая нашла совместимого полового партнера.
Поэтому и задал тебе вопрос про семью и детей, и если бы ты ответил что семья и дети есть, то вторым вопросом был бы твой возраст и возраст, когда ты женился .

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 21.05.15 16:37

Про "святых целок" это не я писал. Целки тоже умеют выжирать мозг, знаю примеры.

Понятно, что это не единственный момент для выбора, но как правило частенько один из НЕОБХОДИМЫХ.
А то, что на форумах иногда читаешь, что ОЖП накувыркавшись с любимым, затем почетно себя здают в эксплуатацию своим мужьям аленям, так это сейчас очень часто читаешь по ответам да и в повседневной жизни нередкость :)
Выносят моск многие ОЖП, целки, нецелки. Просто какого куя выносить моск нецелкам, если ее муж у нее не первый мужчина ? Но это уже не в этой теме .

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 21.05.15 16:49

Weren писал(а):не согласен с тобой в плане того, что для совместных детей нужно брать поюзанную ОЖП, которая нашла совместимого полового партнера.
Я не говорю что нужно, я говорю что это вполне нормально - брать женщину, уже имеющую опыт сексуальных связей, и так всегда было в "простом народе" у нас. А вообще, каждый себе выбирает по своему желанию: хочется тебе целку - на здоровье, ищи целку.

Просто Torneo полностью отрицает мою точку зрения, и говорит, что правильно делать только так, как считает он. Где-нибудь на Кавказе может быть и правильно, ну и пусть живут. Только при этом им придётся трахать овец и коз, если хотят только целок себе в жёны.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 21.05.15 16:53

Андрей З. писал(а):я говорю что это вполне нормально - брать женщину, уже имеющую опыт сексуальных связей, и так всегда было в "простом народе" у нас.
и ты будешь не последней "связью" в копилку ее "опыта" ))

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 21.05.15 16:56

2 Weren

И есть ещё такой момент - та, которая имела секс до меня, она же уже умеет трахаться и умеет доставить удовольствие. А целку я ещё должен учить. Это я из собственного опыта, напоролся один раз на целку, никакого удовольствия.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 21.05.15 17:03

Просто Torneo полностью отрицает мою точку зрения, и говорит, что правильно делать только так, как считает он. Где-нибудь на Кавказе может быть и правильно, ну и пусть живут. Только при этом им придётся трахать овец и коз, если хотят только целок себе в жёны.

Ну каждый форумчанин имеет право отрицать любую точку зрения :)

Хотя повторюсь, есть категория ОЖП, которые уже в возрасте и не имеют возможности заиметь целку для рождения детей, а детей хотят. Тут как варик взять поюзанную. Только вот куета в том, что поюзанная тебе скажет, что ты у нее второй :)
И опять таки, если все активы защищены и матерый волк, но еще не факт, что твоя избранница согласится тебе рожать детей :)

А про кавказ ты шибко так не высказывай, как и в любой нации есть нормальные люди всякие дэбилы.
Я просто сам примерно с тех краев, и знаешь, прожил не один десяток лет. Но это уже уход от темы.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 21.05.15 17:07

Андрей З. писал(а): Я не говорю что нужно, я говорю что это вполне нормально - брать женщину, уже имеющую опыт сексуальных связей, и так всегда было в "простом народе" у нас.
опыт связей говорит о том, что баба потаскуха.
Потаскха никогда не остановиться, поскольку ей есть с кем сравнивать.
По любандосу, будет номинация (номинации) в которых ты будешь проигрывать её предыдущим трахалям.
Таким образом, ты не первый, ты ОЧЕРЕДНОЙ, что подразумевает, что в чем то, но худший.
Следовательно, поиск будет продолжен.
А ты будешь сосать, потому что уже потратил время, ресурсы и здоровье.
А страдать будут дети.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 21.05.15 17:15

2 Weren

И есть ещё такой момент - та, которая имела секс до меня, она же уже умеет трахаться и умеет доставить удовольствие. А целку я ещё должен учить. Это я из собственного опыта, напоролся один раз на целку, никакого удовольствия.

Так ты определись, тебе шашечки или ехать ??
Конечно, если она багиня секса, она тебе доставит удовольствие в постели. У тебя же активы защищены и все пучком. Только рано или поздно ничтяки будет тянуть, на халяву тебе фееричный секс за просто так постоянно не будет перепадать, если ты не медиомагнат :)

Какая к херам разница, в какой форме с тебя поимеет мастер любовных утех ?
А если тебе есть цель нормальное качественное потомство для продолжение ТВОЕГО рода, то опять таки тебе выбирать, прошпиленную мастерицу с кучей куев, или все таки целомудренная девченка, к которой ты присмотрелся и видишь, что она здорова и способна родить тебе нормальных здоровых детей. ну а мастерство такой девченки во многом зависит и от тебя, тем более, что я так понимаю, ты профи в постели, вот бы и запилил под себя дивчину. Это чисто мое ИМХО.
Просто реально ты на форуме зареган недавно, и как правильно сказали здесь, без своих тем про всякие "сопли", а сразу в бой :)
В большинстве случаев сюда попадают теки, кто уже граблей по лбу наполучал и куча ножей в спине торчит у них.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 21.05.15 17:19

Для фееричного секса можно и РСПшек косить, имея свой угол, ты их можешь пачками тащить к себе, отжимай демку с них, и будет тебе счастье :)

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 21.05.15 17:20

Хотя повторюсь, есть категория ОЖП, которые уже в возрасте и не имеют возможности заиметь целку для рождения детей, а детей хотят. Тут как варик взять поюзанную. Только вот куета в том, что поюзанная тебе скажет, что ты у нее второй

есть категория ОЖП, которые = есть категория ОМП, которые

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 21.05.15 17:27

Weren писал(а):опять таки тебе выбирать, прошпиленную мастерицу с кучей куев, или все таки целомудренная девченка, к которой ты присмотрелся и видишь, что она здорова и способна родить тебе нормальных здоровых детей.
А вот здесь не угадаешь. Бывает и целка рожает больного, и наоборот "мастерица" - здорового. Никаких гарантий нет. Которая любит трахаться - почему она менее пригодна рожать? Как раз жизненной энергии у неё много.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 21.05.15 17:35

Weren писал(а):Просто реально ты на форуме зареган недавно, и как правильно сказали здесь, без своих тем про всякие "сопли", а сразу в бой. В большинстве случаев сюда попадают теки, кто уже граблей по лбу наполучал и куча ножей в спине торчит у них.
Я тут зарегался именно с целью послушать советы по теме, каким образом можно меньше тратить на бабу и держать её в рамках. Может быть у кого-то есть свои наработанные приёмы. На будущее.

Я например, для себя решил, что официально регистрировать семейные отношения не буду.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 21.05.15 17:37

вот что бывает с ОМП, у которого между ушей пи3,14да вместо головы :D
мичего личного, просто весело читать такие рассуждения ТС о бытовых шлюхах

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 21.05.15 17:55

2 Транк
вот что бывает с ОМП, у которого между ушей пи3,14да вместо головы

Возражаю. Я люблю пилотки, но при этом сохраняю трезвомыслие. Ни одной не удалось стрясти с меня что-то по крупному.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 21.05.15 18:02

Torneo писал(а):А ты будешь сосать, потому что уже потратил время, ресурсы и здоровье. А страдать будут дети.
Вот смотри - ты гордишься что сделал всё правильно в своей жизни. А по факту, партнёр по бизнесу подложил тебе свою дочь. Он тебя через неё контролирует. Завтра она насыпет яд тебе в еду, и весь бизнес перейдёт ей и её отцу.
Я не считаю что это разумно, я бы не стал так жить, с пистолетом у виска.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 21.05.15 18:24

Андрей З. писал(а): А вот здесь не угадаешь. Бывает и целка рожает больного, и наоборот "мастерица" - здорового. Никаких гарантий нет. Которая любит трахаться - почему она менее пригодна рожать? Как раз жизненной энергии у неё много.
дывный...
Вот смотри. Ты купил пирожак у бабки на вокзале. Ну проголодался например. Само по себе уже риск. Можешь поиметь великолепную диарею, а можешь скушать отличный пирожок. Но тут ты например этот пирожок сомнительный ещё и уронил. На асфальт, где ходили миллионы ног, какали собачки и плевали бомжи. Вероятность диарейная стремительно выросла. Так?
Через слизистые столько всякого передаётся- ну просто клондайк мо. И не все сразу вылазят симтомами.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 21.05.15 18:30

2 Гадкая Крыса

Это по теории.
А на практике, по моим личным наблюдениям, связи почти нет.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 21.05.15 18:37

я оспаривать твои наблюдения не буду, хоть и смешно звучит, конечно, если ты не врач гинеколог с 25-ти летней практикой. Но бонус для девки хотя бы в том, что роди она больного малыша, у супруга не будет повода в отчаянии бросить ей в лицо "вот не иплась бы ты с кем-попало, может и здоровый был бы!"

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 21.05.15 18:47

Гадкая Крыса писал(а):я оспаривать твои наблюдения не буду, хоть и смешно звучит, конечно, если ты не врач гинеколог с 25-ти летней практикой.
Конечно не гинеколог. Но я просто наблюдательный. Выборка где-то 30 пар, о которых я знаю подробно.

Примерная девочка, которая никогда ни с кем, здоровый непьющий парень курсант - раз, и ребёнок с волчьей пастью.

Или там тоже целка книжная, и такой же ботаник - раз, и ребенок с пороком сердца.

И наоборот, точно знаю что девка с кем только не трахалась - и рожает здорового карапуза.

По всей выборке может быть и так, и по-всякому.

Бывает конечно если делают ребенка, не просыхая от водки, тогда риск большой.

Но в общем мне связь не очевидна, может быть гинекологи знают лучше.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 21.05.15 19:01

Андрей З.

ты еще забыл добавить, что чем сильнее раздолбана баба, тем легче ей будет рожать ))

Ответить