2 Weren
И есть ещё такой момент - та, которая имела секс до меня, она же уже умеет трахаться и умеет доставить удовольствие. А целку я ещё должен учить. Это я из собственного опыта, напоролся один раз на целку, никакого удовольствия.
Так ты определись, тебе шашечки или ехать ??
Конечно, если она багиня секса, она тебе доставит удовольствие в постели. У тебя же активы защищены и все пучком. Только рано или поздно ничтяки будет тянуть, на халяву тебе фееричный секс за просто так постоянно не будет перепадать, если ты не медиомагнат
Какая к херам разница, в какой форме с тебя поимеет мастер любовных утех ?
А если тебе есть цель нормальное качественное потомство для продолжение ТВОЕГО рода, то опять таки тебе выбирать, прошпиленную мастерицу с кучей куев, или все таки целомудренная девченка, к которой ты присмотрелся и видишь, что она здорова и способна родить тебе нормальных здоровых детей. ну а мастерство такой девченки во многом зависит и от тебя, тем более, что я так понимаю, ты профи в постели, вот бы и запилил под себя дивчину. Это чисто мое ИМХО.
Просто реально ты на форуме зареган недавно, и как правильно сказали здесь, без своих тем про всякие "сопли", а сразу в бой

В большинстве случаев сюда попадают теки, кто уже граблей по лбу наполучал и куча ножей в спине торчит у них.