Семья без уважения к мужу - безысходная реальность века?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Senang
аксакал

Сообщение Senang » 02.09.15 13:18

лиса_я писал(а):по теме: дети должны видеть что мать уважает отца-тогда и в свою семью это" унесут"
И вообще народная мудрость " посмотри на родителей жены-мужа" она имеет место в жизни быть
Если семья и отношения в ней хорошие-то и (жена муж) будут такими же.
Истина в последней инстанции - На уровне подсознания мальчик выбирает жену как мать. А девочка - мужа как отец.
Проанализировав своих ОЖП в жизни - да, таких же как мать моя выбирал всегда, внутри все оказались СДС и семью не смог построить 2 раза ибо не видел с 5-ти лет семью эту.
Лиса, ты хороший пример сыну, не переживай, но подготовь его к внешнему миру зубастых самок. Через отца его конечно (твоего мужа), ибо ты не авторитет ни разу сыну.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 02.09.15 14:12

Бывает и иначе.
Я выбирал от обратного.
Хотя мои предки до кончины бати прожили 40 лет.
Я пока 23 с полной противоположностью матери)))

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 02.09.15 18:12

Да, ещё насчет заголовка темы-семья без уважения к мужу-это уже не семья.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 02.09.15 21:39

Lionol писал(а):Какой громкий заголовок темы, можно подумать в ней всех баб века обсуждают)
А так, частенько здесь на форуме такой вопрос задают, как фурию и гарпию превратить в белую, милую, и пригодную для жизни зверюшку.

И когда услышат ответ-"никак", многие не верят, и начинают кричать- " вот обязательно у меня получится!11" Я переделаю!!" Я вам всем докажу что я сделаю из своей сучки образцовую жену!!!".
Но без толку это все, как правило.
Как знакомо,вспоминая что было,сколько раз когда баба нравилась ,был уверен что все будет хорошо,наладится, столько было уверенности,что был готов на многое закрыть глаза и пожертвовать многим лишь бы баба рядом была.В итоге нифига не выходило,пришедший с годами опыт и мудрость многих камерадов показали что не выйдет этого.Эти бабы будут ходить всю жизнь по рукам,выискивать оленей,ломать всем жизни,потому что негодны.Теперь их можно на раз распознавать.
А по Доку,все зависит от воспитания.Было кривое,к примеру у бабы,то хоть что делай,она уже негодная,будет не жизнь а бои,когда враг будет выжидать удобного момента чтобы нанести удар, все кто стремятся нанести тебе вред,ущерб,отобрать ресурсы,постоянно капают на моцк,не дают иметь свободное время,иначе просто не назвать.
Если кривое у мужика,то с бабами в жизни будут нелады,нет стержня,можно конечно строить бабу,прилагая усилия,читая форум,но внутренней сути это не изменит.Обратная сторона,когда мужик совершенно не напрягаясь, как данное рулит бабой,баба от него течет, его это совершенно не напрягает,воспринимает как попить чаю, как данное.А вот омежке приходится прилагать усилия,идя против своей внутренней сути,перебарывая себя,тратя в сотни раз больше усилий где верно воспитанный вообще не думает,все идет на автопилоте.У кого то богиня а у кого низшее существо,которое должно обеспечивать комфорт.Что интересно это и есть предназначение бабы,кто любит,просаживается по доминашке,другая сторона теряет чувства.Так что в идеале,мужик любить бабу просто не должен,начал,залип,поплыл,потерял уважение,стал просто животиной для дойки.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 02.09.15 21:49

Кстати проводя размышления,имею негодную прошивку.Вспоминая прошлое,еще в молодости,думали как угодить бабе,а понравится ли ей здесь,надо денег взять побольше чтобы угостить получше,чтобы не какое пойло заказать,а с известным именем,вот на лохах рестораны и кафехи рубят))И что печально,корни до сих пор остались,сцуко,есть фрагменты когда дотошно изучаю мысли насчет встречи с бабами,идут мысли чтобы им угодить.
То есть от противного,себя родного то знаю,поэтому смотрю так,разбираю как планировал провести с бабой вечер,нахожу что мне это не нравится и не надо :twisted: Откуда то всплывают шаблоны,что надо сводить в кафешку,прогулять где то,чем то угостить.В общем что угодно,но только не то времяпровождение что нравится мне.Дальше разбирал поведение знакомых мужиков,что рулят в семье.Увидел что они живут как им лучше,а бабы пргосто подстраиваются,просто тупо раньше этого не замечал,а вот после абф акцентировал внимание,много увидел нового,и много чего мне не понравилось.Но делать нечего,буду перестраивать себя как могу,воспитание не измениш,но улучшить можно)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.09.15 02:30

Раба из себя по капле приходится выдавливать. Но эффект есть. Небольшие количественные изменения переходят в качественные и, со временем, становятся заметными. Меняется не только мировоззрение, но даже осанка и походка. А ощущение такое, как будто мешок с плеч свалился. :D

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 03.09.15 05:19

Мрачный Похер писал(а):,буду перестраивать себя как могу,воспитание не измениш,но улучшить можно)
ЗАЧЕМ????
женщина по природе более гибкая-вот ей и нужно подстраиваться.
если ей дорог мужчина
А мужчине перестраивать себя-ломать.....ничего из этого не выйдет
Сломается в конец-да,может бабы и притянутся-но для того чтоб манипулировать .
Настоящие отношения это не когда"хочет в кафе поесть повкуснее" и чтобы ее развлекал джентельмен-а когда ей за счастье что вы просто рядом
Нет таких?
ищите.но зато когда найдете с ней вам будет комфортно от мысли что ВЫ ей нужны.а не кафе-кино и прочая мишура.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 03.09.15 11:19

Мрачный Похер писал(а): Откуда то всплывают шаблоны,что надо сводить в кафешку,прогулять где то,чем то угостить. Но делать нечего,буду перестраивать себя как могу,воспитание не измениш,но улучшить можно)
Мне в этом проще я в кафешку и сам не дурак сходить, поэтому для меня проще я приглашаю баб когда мне скучно и нужна компания потрещать под пивко но только в те кафешки что нравятся мне лично и в которые мне удобно ходить. Если нужны бабе какие то хитровыипаные рестораны или гламурное гавно типа суши шлю нах. Мне главное мой комфорт, не хочет могу и один сходить.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 03.09.15 20:27

Erectus писал(а):
Мне в этом проще я в кафешку и сам не дурак сходить, поэтому для меня проще я приглашаю баб когда мне скучно и нужна компания потрещать под пивко но только в те кафешки что нравятся мне лично и в которые мне удобно ходить. Если нужны бабе какие то хитровыипаные рестораны или гламурное гавно типа суши шлю нах. Мне главное мой комфорт, не хочет могу и один сходить.
Не про саму кафешку речь,а про то идея похода чаще незапланирована и предложение не мое)

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 03.09.15 20:29

лиса_я писал(а): ЗАЧЕМ????
женщина по природе более гибкая-вот ей и нужно подстраиваться.
если ей дорог мужчина
А мужчине перестраивать себя-ломать.....ничего из этого не выйдет
Сломается в конец-да,может бабы и притянутся-но для того чтоб манипулировать .
Настоящие отношения это не когда"хочет в кафе поесть повкуснее" и чтобы ее развлекал джентельмен-а когда ей за счастье что вы просто рядом
Нет таких?
ищите.но зато когда найдете с ней вам будет комфортно от мысли что ВЫ ей нужны.а не кафе-кино и прочая мишура.
Блин,да перестраивать как раз наоборот,чтобы не прогибаться,именно чтобы баба прогибалась.Под бабу подстраиваться дело то решенное,себе в ущерб, в итоге развал.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 03.09.15 20:33

Hermit писал(а):Раба из себя по капле приходится выдавливать. Но эффект есть. Небольшие количественные изменения переходят в качественные и, со временем, становятся заметными. Меняется не только мировоззрение, но даже осанка и походка. А ощущение такое, как будто мешок с плеч свалился. :D
Именно,все меняется,видиш вокруг толпы пелоткорабов,которые не видят что их ждет,самое интересное вижу также что в таком состоянии им бесполезно что то даже объяснять,они сами потом возможно поймут) Хотя тоже не все.И каждый раз когда встречаеш бабу новую,сразу заставляю себя прежде подумать,что в итоге ей надо,надо ли это мне?Что меня начало сперва поражать,все так примитивно и просто,на поверхности,все манипуляшки,где мои глаза раньше были,видать весь моцк был всецело под воздействием пелотина :P

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 27.09.15 20:05

Тема была прикольная, но ТС здесь больше не увидят. Прирезали по-видимому.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 27.09.15 20:57

Дима мегамозг писал(а): А если проходит день, два, три...
молчим, даже не смотрим друг на друга, как чужие.
Понимаешь, гордыня ей не позволяет принят сам факт,
что она где-то не права.
Если мужчина не практикует набор энергии, жена съест его без соли.

У женщины отсутствует способность САМОСТОЯТЕЛЬНО взглянуть на себя со стороны. Она может реально оценить своё поведение только если если её мужчина обладает психической силой, и если мужчина честен с самим собой. Если мужчина заинтересован в женщине как в сексуальном партнёре, и готов терпеть гомно женщины в свой адрес из за похоти или из за желания получать общения детей ради наслаждения, то женщина будет вить верёвки из такого мужчины.

Наблюдаем болванку человека в теле женщины, у которой отсутствует энергетический потенциал направленный на самосозерцание с целью самосовершенствования. ОНа сама не генерирует энергию для качественно продвижения , а её мужчина не знает о чём я ему толкую. Для такой женщины, любое принятие ответственности - пытка.

Женщина, в среднем, не способна принимать себя плохой. Женщина очень любит себя, своё тело, своё поведение. Она не способна понять и не способна принять что она может оказаться не правой. С точки зрения природы, женщина получила все самые лучшие качества характера в полном объёме, она достигла своего потолка уже по факту нахождения в женском теле. Для женщины, пытаться стать лучше чем есть - не реальная фантастика
Это одна из самых больших проблем женщин, кроме тотальной зависти, похоти, лживости и зависимости от наслаждений тела.

Т.к. женщина не способна самостоятельно изменять себя, она старается любыми способами выйти из ситуации, где её обличают в её не правоте.

По природе люди являются парными существами и нуждаются в друг друге для развития положительных качеств характера. Женщина может увидеть себя со стороны и может принять своё заблуждение только если мужчина практикует набор энергии, которой он может поделиться с женщиной для её развития.

Автор не практикует набор энергии, поэтому :
Ну и извиниться, естественно тоже как бы унижение для неё серьёзное.
Дима мегамозг писал(а): Извиняется только в том случае если я сам 10-ть раз ей об этом скажу прямо. Но это уже не искренние извинения, а как выбитые под давлением - вообщем такие извинения не нужны.
у неё нет энергии, с помощью которой женщина может увидеть себя со стороны. Автор требует демонстрираций жонглирования у безрукого калеки.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 27.09.15 21:02

Ты прям всю мою жизнь расписал саньчес. Свою взял в 18. Настолько иступилась к 40-ка, што просто туши свет и бросай гранату. Сколько же нужно знаний и желания, чтобы такое существо вести по жизни и спасать. А особенно рожденным в 60-е.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 27.09.15 21:07

Саньчес
Что это - набор энергии :?: :shock:
Что-то из разряда учения мастера Йоды? Растолкуй.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 27.09.15 21:35

лиса_я писал(а):Вам симпатизируют восточные жены-которые как безликие моли со всем соглашаются(даже если сами лично в душе в чем то не согласны)
В семье, где жена подчиняется мужу, муж обычно подчиняется Богу. И на мужа есть управа если он ведёт себя не правильно. Мужу укажут на его косяки, но это будут люди духа, а не бабы, зацикленные на наслаждения тела.
лиса_я писал(а): Конечно когда жена вступает в перепалку и доказывает что-то с пеной у рта...+манипуляшки и прочая лабуда это одно
А цивилизованно сказать что твое мнение не сходится с мнение мужа например-но из уважения к нему "я принимаю его точку зрения.как"первую и последнюю"-тк он мужчина.
его точка зрения всегда весомей------------------я про
то писала.
а не про хамок жен-которые обос*утся но будут на своем стоять пока в лоб не схлопочут.
Так как у женщин есть огромные разногласия с логикой и с общей картиной мира, то мужу приходится брать на себя ответственность и делать то, на что у средней женщины не хватит мозгов. Женщина часто не способна понять почему мужчина поступает определённым образом и у неё не хватает в голове дабы проанализировать поступки мужчины "in the long run". Посему средней женщине рекомендуется обращаться к старшим мужчинам за разъяснениями, если она не способна понять своё положение в семье и социуме. А пока горемычная не понимает что к чему, общая ей рекомендация - "замолчать свой рот в тряпочку и делать то что скажут(c)".

Если женщина считает что она будет решать как правильно, или считает что её решения правильнее, то женщине следует озвучить это мужу, дабы он не брал более никакой ответственность за решения женщины. Как только старший помощник принимает на себя командование, то вся ответственность за всё происходящее ложится на плечи помощника, а капитан имеет полное право набирать себе другую команду.

И ещё - если старший помощник саботирует решения капитана, то капитан в полном праве списать старшего помощника на сушу. Пущяй помощник пи#дует на все четыре стороны и пусть принимает решения сколько пожелает, но только за себя лично.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 27.09.15 21:43

Степняк писал(а):Саньчес
Что это - набор энергии :?: :shock:
Что-то из разряда учения мастера Йоды? Растолкуй.
Читаем тут:
Об энергообмене между мужчиной и женщиной.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 27.09.15 22:41

Очень интересная теория Саньчес.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 27.09.15 22:49

Саньчес
Спасибо за ссыль. Осмысливаю.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 27.09.15 22:49

Можно привнесу? Емкость ОЖП принимающей этот заряд ОМП безразмерен. При желании примет всю энергию, аккумулированную ОМП примет за очень короткое время и израсходует. ОМП при этом всегда будет недозаряжен, все время в проблемах с ресурсами. Правильное поведение- экономия. Ресурсов, времени, заряда. Всегда. По жизни.
Именно этому деды учат отцов, а отцы-детей. Потихоньку иди куда наметил. И не разбрасывайся.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 27.09.15 23:17

скажи, кто больше наполнен - то кто мало тратит, или тот кто постоянно наполняется, при этом отдавая от себя? Кто из них имеет больше?

Student

Сообщение Student » 28.09.15 05:13

Ммм, господа, извиняюсь что вмешиваюсь в то, что мало понимаю (я о обмене энергией), но тут вопрос имеется по данной тематике. Обычно после секса хочется только обнять подушку и уснуть, однако бывают моменты, когда по итогу сна ни в одном глазу, понятно, что можно списать на то, что это обычно происходит в первые разы после знакомства т.е. эффект новизны, а что если подобное бывает как уже с бабой, с которой встречаешься продолжительное время?

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 28.09.15 05:37

Часто по субботам в церковь хожу
Батюшка в эту службу про институт брака вел беседу
Сказал что ни мужчины не женщины не понимают зачем есть семья и какие права есть у мужа и жены при вступлении в брак.
Обидно это слышать.
Но я согласна...даже если смотреть на окружение...мамы с пеленок учат девочек что самое главное найти мальчика побогаче..
Это жутко..у мамы то не малолетки.а тети лет 30....мои ровестницы почти.
Неужели уже с "того" поколения институт брака начал гнить?
Сестра моя говорит что во все времена были жены неликвид
Моей мамане 63 и ее знакомые есть кто и в 50 плядовал.,
и жили непутево в семьях.
Поэтому может все же не от поколений и время зависит все же качественные хорошие жены и мужья?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 28.09.15 06:14

В традиционных (патриархальных) социумах существует жесткое разделение труда по половому признаку. Это диктуют сами по себе условия: Ж не в состоянии сама заготовить дров, добыть/вырастить достаточно пропитания, построить жилье. Мужчине одному тоже трудно, если он будет заниматься бытовухой - своих дел сможет успеть вдвое меньше. Да и дети не "мешают", а по мере подрастания становятся помощниками.
То есть лишь полная семья является самодостаточной хозяйственной единицей, той самой "ячейкой общества". Дополнительный вводным является постоянный значительный избыток Ж, связанный с более жестким отбором среди М: повышенными рисками и травматизмом. Потому быть при муже (ЗАмужем) женщина воспринимает как счастье, которым надо дорожить: вон за порогом еще пара-тройка кандидаток с голода пухнут. И если борзеть - можно очень легко поменяться с ними местами.
В теперешнем обществе "ячейкой" является уже индивидуум, пофиг, какого пола, лишь бы трудоспособный, лишь бы мог приносить прибыль хозяевам и платить налоги (и проценты по кредитам!). И уже безразлично, в каком составе, количестве и сочетаниях эти индивидуумы совокупляются: институт семьи девальвирован.
Вот и объяснение. Надо в блокнот скопировать себе, а то уже где-то писал подобное - пригождается.
Так что выход один: менять условия. А то ведь сами старательно поддерживаем ту самую систему, которая неизбежно ведет к разврату. Потому, что тупо лень физически напрягаться. Лучше на кредитном фокусе ездить.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 28.09.15 06:21

altayshaman

но уважаемый....скажите как систему изменить?
никак.
только если ехать в деревню и искать воспитанную барышню.И жить там же-взращивая культуру деревни.

Ответить