Lionol писал(а):Какой громкий заголовок темы, можно подумать в ней всех баб века обсуждают)
А так, частенько здесь на форуме такой вопрос задают, как фурию и гарпию превратить в белую, милую, и пригодную для жизни зверюшку.
И когда услышат ответ-"никак", многие не верят, и начинают кричать- " вот обязательно у меня получится!11" Я переделаю!!" Я вам всем докажу что я сделаю из своей сучки образцовую жену!!!".
Но без толку это все, как правило.
Как знакомо,вспоминая что было,сколько раз когда баба нравилась ,был уверен что все будет хорошо,наладится, столько было уверенности,что был готов на многое закрыть глаза и пожертвовать многим лишь бы баба рядом была.В итоге нифига не выходило,пришедший с годами опыт и мудрость многих камерадов показали что не выйдет этого.Эти бабы будут ходить всю жизнь по рукам,выискивать оленей,ломать всем жизни,потому что негодны.Теперь их можно на раз распознавать.
А по Доку,все зависит от воспитания.Было кривое,к примеру у бабы,то хоть что делай,она уже негодная,будет не жизнь а бои,когда враг будет выжидать удобного момента чтобы нанести удар, все кто стремятся нанести тебе вред,ущерб,отобрать ресурсы,постоянно капают на моцк,не дают иметь свободное время,иначе просто не назвать.
Если кривое у мужика,то с бабами в жизни будут нелады,нет стержня,можно конечно строить бабу,прилагая усилия,читая форум,но внутренней сути это не изменит.Обратная сторона,когда мужик совершенно не напрягаясь, как данное рулит бабой,баба от него течет, его это совершенно не напрягает,воспринимает как попить чаю, как данное.А вот омежке приходится прилагать усилия,идя против своей внутренней сути,перебарывая себя,тратя в сотни раз больше усилий где верно воспитанный вообще не думает,все идет на автопилоте.У кого то богиня а у кого низшее существо,которое должно обеспечивать комфорт.Что интересно это и есть предназначение бабы,кто любит,просаживается по доминашке,другая сторона теряет чувства.Так что в идеале,мужик любить бабу просто не должен,начал,залип,поплыл,потерял уважение,стал просто животиной для дойки.