Свинья под дубом, или шо ви таки имеете против фиминизму?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Здравствуйте, я ваша тетя

Сообщение Здравствуйте, я ваша тетя » 06.07.07 20:23

Спасибо, статью главной девочки россии почитала.
Очень знаково что ее написала девушко, которая за всю жизнь не подпустила к себе ни одного мужчину, и была замечена в нетрадиционно ориентированных наклонностях. Если для вас она знамя антифеминизма - то да будет так )

Я не понимаю что вы хотели сказать этой статьей? Что американский феминизм тупиковая ветвь общественного движения. Спасибо открыли америку. Я сама написала это в конце своего поста.

Если копнем историю америки дальше - то мы выясним что те самые богобоязненные матери и сестры - потомки, если не прямые представители тыкскызыть в большинстве своем ассоциальных элементов европейского общества, женщин легкого поведения. Моль Фландерс почитайте.

Смысл моих слов в том что вы хаете то сами за обе щеки хаваете.
Заслуга мужчин в истории неоспорима. Неоспорима она и в установлении относительного равноправия между полами. Те кто это придумали были весьма умными и просвещенными людьми. Знали ведь что на определенном своем этапе общество уже не может развиваться без этого. Другие теперь не очень умные и просвещенные ругают. Мол плохо сделали.
В чем ваша проблема? Вас в детстве била мама по попе? Жена заставляет делать ремонт,? Что вы так болезненно реагируете на женскую самостоятельность?) перечисляете великих мужчин истории, зачем?
Уверяю вас, если вам повезет и рядом с вами окажется любящая и заботливая женщина, которую вы тоже будете любить, вы сами двумя руками будете за то чтобы она получила все возможности для того чтобы полноценно жить и работать и развиваться. А если у вас родится дочь, которую вы будете любить всем сердцем вы наверняка не будете против если она поступит в престижное учебное заведение, если у нее будет талант в математике, механике, или если она будет работать по специальности, самостоятельно зарабатывая себе на жизнь а не сидя на шее мужа.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 06.07.07 23:04

Tabita писал(а):Уважаемая Freemonk, а что Вы подразумеваете под словами "немного работать"? Есть женщины, которым работа на фиг не нужна, они занимаются домом, хозяйством, детьми - и слава Богу, значит, это их выбор и их стезя, особенно если мужчина рядом придерживается аналогичной точки зрения. Точно так же, как Вы понимаете, есть большОе количество женщин, скажем так, более социально активных. Которые работают с удовольствием, не важно, на себя или на дядю. И работают при этом много. Есть и такие, кто (ужоснах) просто трудоголики.
Вот лично Вы что по этому поводу думаете? Что надо таки стремиться к золотой середине? Или что много работать для женщины все ж таки не комильфо?
По-моему, ваши два вопроса заданы на одну мысль просто разными словами. Женщина должна вперед делать и успевать все по дому.
Если она и там и там успевает - значит она молодец.
Но так бывает редко. Сейчас все чаще слышатся реплики о том, что посуду ты мой сегодня, завтра - полы пылесось - это неправильно как-то. Либо женщины ленивые пошли.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 06.07.07 23:20

Здравствуйте, я ваша тетя писал(а):А если у вас родится дочь, которую вы будете любить всем сердцем вы наверняка не будете против если она поступит в престижное учебное заведение, если у нее будет талант в математике, механике, или если она будет работать по специальности, самостоятельно зарабатывая себе на жизнь а не сидя на шее мужа.
Ха!
Только вчера мой любимый жаловался мне на то, что наша будущая девочка к сожалению, будет слишком далека от физики, химии, математики, астрономии и прочих точных наук. Чем ее развлекать он даже затрудняется ответить.

Murbella

Сообщение Murbella » 06.07.07 23:57

Freemonk писал(а): Женщина должна вперед делать и успевать все по дому.
серьезно?

никто я ничего такого не "должна" :)
каждая семья строит свой быт как кому подходит - и дело не в лени... сколько семей - столько и моделей отношений...

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 07.07.07 00:06

Murbella писал(а):Рувим,
я бы вам ответила на ваш вопрос, если бы вы действительно хотели знать :)
А я действительно хочу знать

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 07.07.07 00:06

Murbella писал(а):
серьезно?

никто я ничего такого не "должна" :)
каждая семья строит свой быт как кому подходит - и дело не в лени... сколько семей - столько и моделей отношений...
Ну так не равняйтесь на семьи, где жена моет ноги мужу после работы. Кто вам не даёт?

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 07.07.07 00:13

Murbella писал(а):никто я ничего такого не "должна" :)
Murbella, вы создаёте впечатление умного человека, вы знаете даже, что есть долг, особенно механизм его действия в зависимости от модели отношений, как я понял, для которых (моделей) характерно множественность. Скажите пожалуйста, что есть долг, выбор и модели семейных отношений?

Murbella

Сообщение Murbella » 07.07.07 00:16

Ruvim писал(а):А я действительно хочу знать
вы и так все прекрасно знаете и понимаете :) или вам так кажется :)

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 07.07.07 00:21

Murbella писал(а):вы и так все прекрасно знаете и понимаете :) или вам так кажется :)
Если бы я всё знал, то не работал бы сантехником и не жил бы в протекающей бочке. На этом основании я могу сделать вывод, что я ничего не знаю.

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 07.07.07 01:29

. Хочу заметить что я лично против любого фанатизма в любом деле.
Зря. Мэри Дели(известная ученая-феминистка-гетеросексуалка) говорит, цитирую: "Фанатичка» - лучший комплимент для женщины, причём он подразумевает её пребывание в Дикости (это такое место в подсознательном Другом Мире, где можно активизировать свой внутренний потенциал)."
Но если я не люблю фанатиков это не значит что я против религии.
Ну это и понятно, современный феминизм похож скорее на религию, чем на движение. Вы не против религии!
Те лесбиянки, которые призывают всем мужикам отрезать детородный орган во имя полового равенства, или запретить браки.
Та господь с вами! Лесбиянки живут и никого не трогают пока их трогать не начинают. Самые известные лесбухи это Соланас и Дворкин. А вот целая плеяда женщин называющих пенис - увеличеным клитором и вводящие новые термины(аутопсия - расчленение мужчины в знак протеста) являются гетеросексуалками, очень уважаемые в научной среде; загляните в труды уважаемой в академических кругах французской учёной-феминистки Юлии Кристевой. Вы и там найдёте массу интересного о превращении пениса в первый сигнификант (интересно, што это?)
А пенис отреза Лоретта Боббит, своему мужу, состаящая в гетеросексуальном браке.
Что на больных то обижаться?
Вы что! Их труды можно найти на сайте МГУ,и в онлайн-библиотеке «Открытого Общества» Джорджа Сороса (www.auditorium.ru), и на оплачиваемом из госказны Раши «Федеральном образовательном портале» (www.ecsocman.edu.ru). Они очкнь уважаемы среди учёных.Они женщины-учёные, понимающие науку по своему. Вот как вы с мужем: он вам логические доводы, а вы ему слёзы; так и эти: им антибиотики и решение теоремы Ферма, а они увеличеный клитор и фаллократия. У каждого, как грится, - своё, душевное. :lol:
Идите лучше с сыном на футбол сходите. Пусть станет человеком. А не сидите тупо пялясь в комп и наяривая по клавишам «все бабы дуры».
А чё, это бабам только можно сидеть на вумансру и х-ню печатать?
Вырастите из него нормального мужика.
Соответствовать понятию "нормальный мужик", современной женщины - вредно для мужского здоровья. Кстати вот академик говорит, что нормальных/настоящих мужиков вообще никогда не было:
Если верить тому, что мы сами о себе пишем, в России "настоящих мужчин" нет, не было и быть не может. "Мужчина состоит из свободы, чести, гипертрофированного эгоизма и чувств. У русских первое отняли, второе потерялось, третье отмерло, четвертое – кисель с пузырями".
http://www.neuro.net.ru/sexology/publ018_4.html
А вы говорите - настоящий мужик. :wink:
Мне нравится когда мне уступают место в транспорте. При этом я всегда говорю спасибо тому мужчине который туступил, потому что знаю что он мог этого и не делать ведь мы вроди как равны.
А я вот уступаю только беременным и старикам. Чего это мне уступать место зрелой тётке? Я что спать с ней собираюсь, что ли? :wink:

Мне нравится когда мой муж мне помогает нести тяжелые сумки. Мне нравится когда он в споре забывает все свои логически доводы и бросается меня успокаивать, если я от обиды что не могу отстоять свою точку зрения пущу слезу.
ТАк ваш муж - социальный мазохист. Скоро вы будете ходить по его спине в кожаных сапогах на высоких шпильках и трахать его в жопу тюбиком зубной пасты.
Что собственно плохого в том что ваша жена/дочь может получить хорошее образование, устроиться на престижную работу, планировать деторождение, ездить за бугор самостоятельно, решать самостоятельно свои финансовы проблемы, распоряжаться своей собственной жизнью самостоятельно? Вы думаете, это все появилось с момента сотворения мира? Это заслуга того движения, которое вы активно хаете.
Я тоже хочу без проблем ездить на стажировку за границу и не платить каждый раз взятки епанным тёткам из военкомата за справку. Я также хочу планировать деторождение, чтобы ребёнок родился, когда это выгодно мне , а не только моей жене.
У меня такой вопрос. Кто-нибудь на этом форуме выступал за Домострой? Выступал за то, чтоб ВУЗы позакрывались перед носом девушек-красавиц? Если выступал, то дайте ссылку иначе вы нагло врёте. А с теми кто врёт - разговаривать нет смысла.
Я получаю чуть больше его, благодаря тому что получила лучше образование, чем он, работаю на «не женской специальности» - программирование. Но работа у меня лучше чем у него. Офис, тепло, обеды. А он работает в фирме которая занимается сборкой, ремонтом и продажей компов.
Ему приходится много ездить, по работе.
Видно, когда вы получали образование, ваш муж на 2 года был ограничен в перемещении, т. е. он отдавал долг Уродине - служил в армии. Поэтому такой результат.
Вместе можем сидеть в выходные потягивая пивко у телека.
Ну вот у вас наступает полоролевая трансформация(ношение брюк, мужская работа и т.д.). И у женщин, наряду с мужским стереотипом поведения(пивко) почти всегда выступают элементы садизма. И если им не удается физически мучить мужчин, то уж моральным унижениям они подвергают их систематически. Видать скоро будут применены тюбик зубной пасты и высокие каблуки.
В особенности меня удивляют посты женщины под ником Разведчик (заметьте – мужской ник Разведчик, не Разведчица, наверно так прикольно чувствовать себя мужиком хоть и виртуально).
Зря вы мамаша на Разведчика наехали. Жгучий брюнет, отец троих детишек вас отследит по IP и нагрянет прямо к вам с берега Средиземного иоря.
Сейчас вам дали возможность уйти от мужа когда вам этого захотелось. А на западе в случае измены вообще можно без штанов мужа оставить.
УУУУуууууу, мамаша да я смотрю вам бы всех мужчин загнать в резервации, надеть ошейники, чтоб на карачках ползали, а вы б на них пдевали. Полоролевая трансформация в лействии. Мой вам совет - идите к психологу.
Еще меня умиляет как мужики распространяются о вреде абортов.
А шо ж вы хотите с мужчины обычно взымается, не с женщины.
некоторые женщины, замужние, с одобрения своих же мужей делают по 30 абортов за жизнь
ну конституция даёт право бабе выбирать рожать или не рожать, делать аборт или не делать аборт, и бабе нести ответственность за зделаный выбор. А такой нюанс как совет мужа/МЧ там не учтён, как не учтены культуро-социальные традиции(Кавказ) проживания бабы.
Лучше для здоровья пару абортиков.
Простите, вы дура?
Сначала парил ей мозг что «не готов», а потом просто сказал что чем то там болен и ему нельзя детей ибо будут уроды.
Он не урод, а э ... проти-иивный ....
Даже кто то помог ему со справочкой.
чудакам на 14-ую букву русского алфавита что уже справки выдают? :lol:
Девушка пошла и сделала аборт.
Она должна была сама выбирать, а не слушать разных мудаков.
Рассталась с МЧ.
С чудаком.
Большинство их делает из за того что их на это подвигают их же мужчины,
Простите вы что тупая? Закон даёт право решать бабе рожать/не рожать; бросить младенца или не бросить. Нюансы типа звонок мужу не учтён. Не надо спихивать всё на мужчин.
Они отдадутся вам за пирожок, лишь бы поселили их в столице.
На кой чёрт мне ваши провинциалки? Я лучше буду охмуривать городских девушек. А пирожок я сам сьем. И не один, причём.
Какие права отбрали феминистки конуретно у мужчин конкретно в России? Вот конкретно у вас? Вот и нехрен п…деть.
Я не знаю как там в Москве, но вот украинскаое гос-во без всякого феминизьма прессует мужчин армией, налогами и пр. х-нёй. Таким образом мне не комфортно. А я не люблю когда мне не комфортно.
Вас раздражают лезби?
Лично мне они по йух.
Вот и идите на их сайты и пишите им.
Там забанят.
Лучше бы делом занялись. Гвоздь в стену забили, или в гараже покопались, феминисток бы может и поубавилось. Мужик должен работать если он конечно мужик а не баба .
Выходит только женщинам можно сидеть на кофейнесру, вумансру, сестрёнкасру(заметте все они - сру) и трындеть какие мужеки - казлы. А настоящий мужик должен пахать? Или он не настоящий мужик? :lol: :lol: :lol:

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 07.07.07 01:43

Здравствуйте, я ваша тетя писал(а): В чем ваша проблема? Вас в детстве била мама по попе? Жена заставляет делать ремонт,? Что вы так болезненно реагируете на женскую самостоятельность?) перечисляете великих мужчин истории, зачем?
Уверяю вас, если вам повезет и рядом с вами окажется любящая и заботливая женщина, которую вы тоже будете любить, вы сами двумя руками будете за то чтобы она получила все возможности для того чтобы полноценно жить и работать и развиваться. А если у вас родится дочь, которую вы будете любить всем сердцем вы наверняка не будете против если она поступит в престижное учебное заведение, если у нее будет талант в математике, механике, или если она будет работать по специальности, самостоятельно зарабатывая себе на жизнь а не сидя на шее мужа.
Вы понимаете что вы балоболите? Никто, из известных мне форумчан, не боится женской самостоятельности, никто не выстунает против того чтоб женщина работала(вам Фримонк уже ответила). Чтоб она была придатком к бытовой технике. У нас на форуме нормально относятся как к домохозяйкам, так и к работающим женщинам. Более того они сами между собой дружат.
Короче: или вы приводите ссылку на высказывания матёрых патриархов, желающих видеть женщин около плиты, и мы сможем тем самым продолжить дискуссию; либо вы ничего не приводите, тем самым доказывая что вы - балоболка, и я на ваши посты перестаю реагировать.

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 07.07.07 01:53

Да не в фенинизме дело, а повсеместной как духовной так и физической "проституризации всей страны."

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.07.07 11:49

Для тех, кто не видит ущемления прав мужчин - на заглавную страничку сайта, пожалуйста... :twisted:
Прочитал тему, было смешно...Особенно о запретах! Не о нежелании или невозможности(независимо от тяжести труда в стародавние времена), а именно - запретах. :lol: :lol: :lol:
Ruvim, Респект!

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 07.07.07 13:56

Меня позабавила реплика "Свинья под дубом". :)
Ещё больше позабавило, что авторша применила эту реплику в ракурсе "Мужчина пользуется благами феминизации и остаётся неблагодарным как свинья".

Всё как раз наоборот - феминистки по своей сути вылитые свиньи, которые жрут и пьют из рук мужчин, пользуются благами, которые изобретают и развивают мужчины, а потом ещё и своё корявое рыло воротят.

А о каких "благах феминизма" шла речь? Этих благ вообще не существует, как не существует "блага шизофрении" или "блага радикулита". :D

Вопрос: "Что общего между феминистками и дерьмом?"
Ответ: "И дерьмо и феминистки перестают вонять только будучи закопанными в землю".

8) :lol:

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 07.07.07 13:59

Василиск писал(а):Ещё больше позабавило, что авторша применила эту реплику в ракурсе "Мужчина пользуется благами феминизации и остаётся неблагодарным как свинья".

А о каких "благах феминизма" шла речь?
Наверное она имела ввиду гей-клубы. :wink: :lol: :lol:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 07.07.07 14:14

Очень может быть, Одессит. :D

Сообщение Здравствуйте, я ваша тетя » 07.07.07 16:44

Одессит, вы маво мужа не трогайте. Он с такими как вы на одном поле срать не сядет.

Выше, правильно совершенно заметели что среди мужчин в общей массе больше гениев и лидеров которые движут человечество вперед, Христос, Галилей (так называемых альфа) но так же больше и отклонений, выбраковок эфолюции. Тех кто ниже среднего (так называемых омега)

Я только не понимаю, зачто большинство посетителей форума мужского причисляет себя к Христам и Галиллеям? Многие тут двух слов без мата связать не могут. Другие жалуются на то что то ли бабы их кидают, то ли платят за себя то ли не платят вобще не понятно. То ли суп им не хотят готовить. То есть по уровню не дотягивают до среднестатистической бабы.

Так называемых Альфа - феминизм вообще не колышет. Это их просто не касается. Они приходят домой где жена массирует им ноги. Им готовят, на них смотрят с открытым ртом. Женщины от них не уходят, а сами рядом с нагайкой стоят, других баб отгоняют. Считают за честь быть рядом с таким мужчиной.

Феминизм придумали, не женщины и не бабы, а альфа самцы ) чтобы вытеснить таких как вы - омега, при этом особо не напрягаясь, разогнать из под ног вашу копошащуюся шоблу, чтоб не путались тут.

Прсто отобрать у них главный ресурс - женщин. Потому что образованная женщина не станет якшаться с быдлом матовыделяющим. Женщина которая сама зарабатывает, у нее и требования к материальной состоявляющей будут выше. Она не будет зависеть финансово от омеги, она не будет смотреть на него снизу вверх тока потому что у него член в штанах. Она сможет послать его, если он не будет соответствовать ее требованиям. По работе и в других сферах женщины их тоже обойдут, а если омеги начнут качать права, явится альфа самец в виде, отца, мужа любовника или госуадрства и на этом возмущениям омеги самца закончатся. И вот эти омеги чувствуют что им конкретно отсекают ресурсы и пышут яростью. И пытаются доказать прежде всего собратьям по несчастью что это очень плохо. И где - в интернете. Тут омеги могут хотябы реализовать свою злость. Ибо больше негде.
Да это так. Это для них чрезычайно плохо.

Так что вы выбраковка эволюции. Никакие вы не христы не галлилеи ни пушкины ни лермонтовы. Точнее такие как вы. И своими высказываниячми только признаете свое лузерство в этой жизни.
Феминизм - это орудие против вас.

Сообщение Здравствуйте, я ваша тетя » 07.07.07 17:02

Ознакомьтесь с правилами цитирования на форуме.
У нас равноправие, будьте любезны их соблюдать.
И.В.

. это ваще что?

Вы мои цитаты выдернули ни к месту. И не внимательно. Ответили на них не по существу а тем что наболело. Низачот. Садись два.
Домашнее задание. Все перечитать и ответить по существу

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.07.07 17:04

Здравствуйте, я ваша тетя писала:
Одессит, вы маво мужа не трогайте. Он с такими как вы на одном поле срать не сядет.
А Вы откуда знаете? :shock: Насчёт похода в разведку(вернее нежелания с конкретным человеком иди к противнику, это понятно), а вот насчёт поля и справления нужды... А если приспичит? *Это был офф.
Я только не понимаю, зачто большинство посетителей форума мужского причисляет себя к Христам и Галиллеям?
Вам уже тонко намекнули, что любые Ваши слова, когда обвиняете, требуют доказательств. В данном случае прошу ссылку или цитату, где БОЛЬШИНСТВО причисляет себя к ХРИСТАМ(почему-то во множественном числе? :shock: ) и Галлилеям? До тех пор Ваши слова - горячечный бред, указывающий на то, что Вы лжёте. А значит Вы ЛЖИВЫ.
Всё цитировать не буду, а то умру от смеха, но вот это:
явится альфа самец в виде, отца, мужа любовника или госуадрства и на этом возмущениям омеги самца закончатся.
Вам бы для КВН писать. Фсё пошол валяться подсталом дальше. :lol: :lol: :lol:
Никакие вы не христы не галлилеи ни пушкины ни лермонтовы
Вот чёрт, а я думал я христы... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ФСЁ!!!!!! УМИР!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.07.07 17:06

Здравствуйте, я ваша тетя, обисняю... :lol: :lol: :lol: Я уже дважды умир... :lol: :lol: :lol: Это - Вы цитату привели, только зачем-то весь текст полностью... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 07.07.07 17:37

Тут омеги могут хотябы реализовать свою злость.
а если омеги начнут качать права, явится альфа самец в виде, отца, мужа любовника или госуадрства и на этом возмущениям омеги самца закончатся.
Феминизм придумали, не женщины и не бабы, а альфа самцы )
Похоже наша балоболка-программистка, пытается читать книги по лже-науке - социал-дарвинизму...более того она еще пытается думать и делать выводы....
. это ваще что?
это комментарий на ваш удолбаный пост
Вы мои цитаты выдернули ни к месту.
К какому такому месту? :oops: Вы ещё скажите что цитаты не ваши. :lol:
И не внимательно
Даже очень внимательно.
Ответили на них не по существу
Так я по существу и ответил, тёлочка, ты чего?
Все перечитать и ответить по существу
Вы можете мне привести хоть один пример, где вам я ответил не по делу? Продолжаем балоболить? Или вы начнёте аргументировать свои слова?
Без аргументаций - это сплошное балобольств
Боже, какой уровень! Какой полёт фантазии и мысли! :lol: :lol: :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.07.07 18:10

но указ о основании Московского университета все-таки был подписан женщиной - Елизаветой Петровной, таки кто она - феминистка, баба, дура????
Государыня.

Возможно, что она, как и любой более-менее толковый государственный муж, понимала необходимость развития науки для блага Отечества. Либо это понимали ее фавориты.

Но наиболее вероятен именно вариант "с утра отодрали".
:)
Кстати, "дура" захватила власть и удерживала ее в течение 20 лет. За время ее правления Россия не проиграла ни одной войны. Отменили смертную казнь. Снизили налоги. И, в общем, плюсов ее царствования было больше, чем минусов.
Удерживала власть? Родной дочери Петра Великого это ой как сложно было сделать. :)

Товарищ Сталин тоже захватил власть, удерживал ее не 20, а 30 лет, не проиграл ни одной войны и даже отменил смертную казнь:). При нем снижали цены.

О плюсах-минусах, до сих пор спорят, прямо как о Елизавете.

Насчет Главного Аргумента в пользу крайней эффективности правления женщин - отмены Елизаветой смертной казни - вы забываете о том, что одна баба отменила, вторая баба вернула. При Елизавете особой нужды не было, а у Екатерины первое ЧП произошло - тут же вся "доброта" куда-то подевалась, и продолжили вешать за шею и за ребра.
А батогами насмерть как до отмены смертной казни забивали, так и после отмены. Какая разница?
Лицемерие это все.

Первый пост почитал, какая-то лажа вперемешку с клеветой.
Кащенитское название темы соответствует содержанию.

Аффтар москвичка, обиделась очень за москвичек. Поэтому все провинциалки в ее рассказе - алчные бл@ди. :lol:
Последний раз редактировалось Иоанн Васильевич 07.07.07 18:24, всего редактировалось 2 раза.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.07.07 18:12

Здравствуйте, я ваша тетя - предупреждение №1 за хамство.

Tabita

Сообщение Tabita » 07.07.07 18:51

Одессит писал(а):Вы что историк чтоб давать объективные оценки правителям?
Нет, я не историк. Я привожу оценки тех, кто занимался вопросом более профессионально, чем мы с Вами (Ключевский, Костомаров, Соловьев). Если Вас коробит категоричность, буду добавлять ИМХО.

Tabita

Сообщение Tabita » 07.07.07 18:56

Freemonk писал(а): По-моему, ваши два вопроса заданы на одну мысль просто разными словами. Женщина должна вперед делать и успевать все по дому.
Если она и там и там успевает - значит она молодец.
Но так бывает редко. Сейчас все чаще слышатся реплики о том, что посуду ты мой сегодня, завтра - полы пылесось - это неправильно как-то. Либо женщины ленивые пошли.

Мне кажется, так вообще не бывает :cry: А как Вы думаете, если, скажем, женщина работает вне дома столько же, сколько и мужчина, как должны делиться между ними обязанности по дому? Хотя бы бытовые?

Закрыто