Lionol писал(а):Констанция, объясни, почему у тебя так подгорает от слов Макара ?)
У меня действительно прилично подгорает от таких рассуждений. И с удовольствием объясню, почему.
Во-первых, этот форум - одно из немногих мест в рунете нерелигиозного содержания, где люди, помимо прочего, обсуждают, как в нынешнем мире, где семья давно обесценилась, ее все-таки сохранить и правильно выстроить. То, что пишет макар, полностью противоречит этому. Когда шансы женщины на семью зависят от того, насколько быстро она раздвигает ноги, - это дерьмо какое-то. И все бы было ничего, если бы макар рекомендовал просто трахать легкодоступных женщин и идти дальше мимо. Он советует потом из них выбирать себе даму для жизни. Я что-то не видела на форуме историй, когда из шлюх вышли хорошие жены.
Но это не главная причина, по которой у меня подгорает. Главная в том, что у нас есть дочь. И мы с мужем, конечно, стремимся воспитывать детей в нашей системе ценностей, где целомудрие девушки и женское достоинство - важные вещи, которые просто необходимо хранить. Но меня сильно напрягает тот факт, что наш ребенок будет расти в обществе, состоящем из таких макаров. Она будет видеть, как берут замуж тех, кто вовремя лег под мужика, а потом конкурирует за него с другими такими же подстилками. И все вокруг, и М и Ж, будут говорить ей, что это норма. То есть девочка будет жить в мире, где ценности ее семьи противоречат общепринятым. Мне это категорически не нравится, и да, черт возьми, у меня подгорает, когда я вижу, сколько мужчин поддерживает этот подход даже на форуме, где вроде бы осуждают женское блядство и мужской аленизм. Так что я буду с пеной у рта доказывать, что то, что пишет макар - дрянь и путь в никуда для обоих полов.