Объединиться против баб!

Общие черты всех баб ...
Ответить
Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 28.08.07 12:38

Байкер, я имела ввиду, что после 2 официальных браков я замоталась с разводами и официальным оформлением отношений, потому 3 был гражданский. в моей жизни официальные браки не изменили итога.

Моя мама как раз передала мне свой опыт и первые 2 брака были следствием этого воспитания и опыта. Закончилось плачевно. Ее взгляды и жизнь отрицательно сказались на моем выборе. Жизнь стала другая. Поэтому рецепт не помог.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 28.08.07 12:45

Потому что надо не взгляды на жизнь передовать, а опыт общения между полами.

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 28.08.07 12:56

Дак и опыт общения между полами был передан. Да и мои родители живут вместе уже 37 лет. и их отношения я каждый день вижу. Просто те камни, на которые я напоролась, в ее жизни не встретились и ее опыт мне не помог. Уж как она удивлялась, что в жизни так бывает.

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 28.08.07 13:03

Наши родители со старыми семейными ценностями. и если мой последний муж говорил моим родителям все 7 лет нашей совместной, что я его половинка и он счастлив, моя мама искренне этому верила и радовалась, потому как в ее опыте жизни после таких слов и отношений не бросают семью ради нового секса. Как она теперь удивляется!...
Ценности наших родителей - не выход, надо учитывать современную обстановку.
Боюсь, я тоже проколюсь со своей дочерью, вложив в нее ценности своего опыта, а мир изменится.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 28.08.07 13:21

Ради нового секса семьи действительно не бросают. Ваша мама права.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.08.07 13:30

Ув. Тов.Байкер. Очень интересно и глубоко детализируете! Пусть Вас не удручает её непонимание.
Она хоть и не замечает сути терминов, но читает не она одна.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 28.08.07 13:56

[quote="Сёмыч"]karinna, у меня к вам есть вопросы.

1) Да, по любви. Нет, не за принца. Познакомились у бывшей приятельницы. Случайно получилось. Ничего не планировала. Думаю, он тоже. У обоих уже был брак. У него есть первый сын. Встречались. У меня было время, когда есть было нечего. Совсем. Повел себя как взрослый мужик. Разное было. Год сожительства, брак, ребенок.
2) Стоп. Я не говорила. Мне говорили. Когда между людьми нет взаимопонимания, как можно судить, кто умнее? Причина измены. По словам БМ из-за моей беременности. Может, просто не вынес моих истерик по поводу ребенка. Вот и сходил налево.
3) Да нет. Я могу иметь детей. При этом сколько захочу. Диагноз "бесплодие" мне не ставили. Не на сто процентов, но на здоровье не жалуюсь.
4) Ох, какой вы. Взываете к моей жалости? Да отпустила уже давно. Вольному воля.
Еще раз. Если бы я была умной, то у моего ребенка был бы родной отец. Значит, дура. Увы.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 28.08.07 14:05

Байкер писал(а): Кто мешает жить в нормальном браке?
Да согласна я, согласна. Я тоже не признаю гражданский брак. Родила в законном. Я же пишу о взаимной ответственности.
Знаете, я зарабатываю деньги с помощью мозгов. Сижу в обнимку с компьютером. Я понимаю, что у вас мало информации, но не слишком ли торопитесь с поспешными выводами.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 28.08.07 14:16

[quote="Mad_Dog"]А кто тогда по Вашему "Настоящая Мать"?, та которая и после брака создаёт отцу ребёнка максималшьное количество за@бов?
После того, как я ушла от мужа, я ни разу не обратилась к нему за помощью. Вообще не беспокою. Устраивает? Хотя зря, конечно. Взяла бы, да и устроила ему истерику по поводу того, что бросил ребенка, или хоть иди да в ноги падай - малышка его ждет. Дак нет, гордая. Дура.
[quote="Mad_Dog"]Или "Настоящий Мужчина", это тот, на ком можно пожизненно отрываться, издеваться, истерить рвать из него патлы.
Я с должным уважением отношусь к людям. Напоминаю - это мне изменили. Решение уйти далось мне тяжело. Я еще в роддоме думала уйти или остаться. Решила дать нам шанс. Только нервы потратила.
Это я стерва? Или вы все же про свой опыт?
Я вам сочувствую. Вот беда: кто понимает, что отец ребенку нужен - а нету, а кто бы рад - не дают.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.08.07 14:28

Ничего добавить не имею. Ещё Предсказамусом окличут...

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 28.08.07 14:30

[quote="Mad_Dog"] Убить того ребёнка - решатся Ваши проблемы.
Я с самого начала приняла того ребенка. Муж всегда к нему отправлялся с полными руками игрушек, сладостей. Даже сама привозила подарки из Питера. Как вас коробит.
[quote="Mad_Dog"] Отдайте ребёнка если он Вам не под силу или Вы новых собираетесь нарожать?... Тем паче, что Ваша история развивается не по дням, а по часам. Что там с первым ребёнком? Вы были любовницей у кобеля который бросил первую семью?
И встретились немой с глухим. Да под силу, под силу. Я же сказала, что я баба. Кобель семью не бросал. Когда мы познакомились, они уже были два года как в разводе, при чем по инициативе его первой жены. Да, была любовницей, каюсь. А с первым ребенком все хорошо. Учится в школе с английским уклоном. Может, мне туда и свою отдать, вы как думаете?
[quote="Mad_Dog"] Вам не хочется работать? Чего тогда разводились?
Я даже в период беременности работала. У меня профессия такая - необходимая. Никогда меня не содержали. Все сама-сама :lol:
[quote="Mad_Dog"] Вы опять беременны? Ваш претендент женат?
Не беременна, не женат.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 28.08.07 14:36

karinna писала:
Я же пишу о взаимной ответственности.
Ответственность не может быть взаимной. Ответственность всегда на том, кто принимает решение. А взаимоответственность - это стрелки, перекладывание на другого человека ответственность за свои ошибки.
У меня теперь другая крайность. Не верю. Малейший промах - и отдаляюсь.
Что могу сказать? Глупо. Крайности всегда плохо. Научитесь придерживаться золотой середины. Прощать мелкие недостатки и не прощать серьёзные.Имхо.
Знаете, я зарабатываю деньги с помощью мозгов. Сижу в обнимку с компьютером. Я понимаю, что у вас мало информации, но не слишком ли торопитесь с поспешными выводами.
Повеселили...Представил картину - в обнимку с компом и работать мозгами. :lol: :lol: :lol: А теперь серьёзно: Вот и научитесь в отношениях пользоваться мозгами. Как на работе. А не только эмоции использовать.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 28.08.07 14:38

[quote="Mad_Dog"]Вы всегда так скурпулёзно планируете свою жизнь?
Да вот, приходится.

[quote="Mad_Dog"] Нет. Обдумалась.
"Выходя из себя, не хлопай словами" Мариан Карчмарик

[quote="Mad_Dog"] Вы прокладки тоже покупаете "пост фактум"?
Было сказано. "Когда мужчины неуважительно относятся к женщине, это почти всегда показывает, что она первая забылась в своем обращении с ними" Д.Дидро. Если я была бестактна по отношению лично к вам, я прошу меня простить. Если я прошлась по вашим больным местам, я сожалею. И все же. Давайте мы не будем обсуждать мои прокладки.

Сёмыч

Сообщение Сёмыч » 28.08.07 14:39

karinna писал(а): 1) Да, по любви. Нет, не за принца. Познакомились у бывшей приятельницы. Случайно получилось. Ничего не планировала. Думаю, он тоже. У обоих уже был брак. У него есть первый сын. Встречались. У меня было время, когда есть было нечего. Совсем. Повел себя как взрослый мужик. Разное было. Год сожительства, брак, ребенок.
2) Стоп. Я не говорила. Мне говорили. Когда между людьми нет взаимопонимания, как можно судить, кто умнее? Причина измены. По словам БМ из-за моей беременности. Может, просто не вынес моих истерик по поводу ребенка. Вот и сходил налево.
3) Да нет. Я могу иметь детей. При этом сколько захочу. Диагноз "бесплодие" мне не ставили. Не на сто процентов, но на здоровье не жалуюсь.
4) Ох, какой вы. Взываете к моей жалости? Да отпустила уже давно. Вольному воля.
Еще раз. Если бы я была умной, то у моего ребенка был бы родной отец. Значит, дура. Увы.
А, так с вашего красавчега бывшего алименты не помешает брать, он минимум два ребенка уже выполнил, да и Говно по-ходу.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 28.08.07 14:48

Байкер писал(а): Вот и научитесь в отношениях пользоваться мозгами. Как на работе. А не только эмоции использовать.
Уметь пользоваться мозгами - мало. Мне крайне не хватает информации. А конкретно других точек зрения, в частности мужских. Поэтому и на сайт пришла. Что ж поделаешь, буду учиться заново, коль сразу не получилось.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 28.08.07 14:52

Не, инфы достаточно... Просто мы её не стараемся оценивать или слишком критично подходим к ней. То есть шарахаемся из крайности в крайность. А ведь достаточно в спокойной обстановке всё вспомнить и взвесить. А вообще ответ в виде двух вариантов всегда - да/нет.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 28.08.07 16:29

Mad_Dog писал(а):А что там за знакомый? :lol: :lol: :lol:
Сижу вся в колючках. Ежа изображаю. Уже скоро вас бояться начну. Ведь все и так как на исповеди рассказала. Знакомы чуть меньше месяца. Вроде как ухаживает за мной. Не женат, не спим, ничего не планирую. Разговорами о серьезных отношениях замучил. Но вместе с тем яркий сторонник гражданского брака. Почему столько времени меня терпит - не догадываюсь.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.08.07 17:06

Спермотоксикоз замучал... Хотя раз пока не присунул - ... но всё одно, надоест ему дрочить неистово и присунет. Голод не тётка...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.08.07 17:08

Хотя если он... блин. Вы у него не одна :-)
Вот я дурак... Это-же элементарно.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.08.07 18:31

karinna писал(а):Наконец-то человеческая реакция. А какой вы умный! :lol: :wink:
Я не умный. Просто успел слишком абстрагироваться от понимания всей этой идеологии "хорового питания". Забыл эту модель поведения. Она мне чужеродна... Тяжело всё постоянно помнить. Особенно такие гадости.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 28.08.07 20:47

Я решила обсудить вашу точку зрения со своим знакомым. Заявила ему, что по мнению знающих людей, у него точно еще кто-то есть. Сначала гробовое молчание. Потом сказал что-то вроде, что без проблем может снять себе девку, но тогда будет считать, что предал меня, а , мол грязи не хочет. Насколько я поняла, того же ждет и от меня. Наверное, врет?

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 28.08.07 22:50

Бросают, Байкер, бросают и ради нового секса тоже. Мир изменился и люди разные тоже. Ваш подход к проблемам мне нравится, похоже на мое мировосприятие. Хотела бы обсудить с Вами правость моей мамы. либо в личку, если позволите, либо новая тема.
чтобы не портить эту.

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 28.08.07 23:06

Насчет алиментов. Я была бы рада, если отец ребенка тратил деньги на его потребности. Т.е. удовлетворял какие-то ее потребности в увлечениях, что-то в обучении, покупал что-то из обуви и одежды, тратил деньги только на ребенка, не давая мне живые. Этого не происходит. Я долго взывала к нему сводить куда-нибудь дочь - театр там, в ответ весомый аргумент - если она захочет в туалет, что я буду делать? В итоге общение отца и дочери свелось к появлению в ее жизни раз в месяц с тыс рублей на 15 минут ( за исключением летних месяцев - здесь он не появляется совсем).

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 29.08.07 10:14

Ради нового секса бросают те, кому нужен только секс. Без отношений. С такими семьи не только невозможно, но и не нужно создавать. А увидеть нужны ли отношения человеку не сложно. Достаточно смотреть не влюблёнными, а адекватными глазами.
Офф
Кроме лички у меня ещё есть ася(если что :wink: ). Только пишу на работе, поэтому часто времени нет ответить.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 29.08.07 14:23

Отвечу так - налицо отсутствие партийного рычага, как говаривал мой замполит. Раньше на бапу можно было в партийные органы пожаловаться или в женсовет. Там бы ей дали дрозда. А чичас? Только вякни - сбегуться Машки Арбатовы, Ксюшки Собчак и прочие обмылки.

Ответить