Долбанутые бабопешеходы

Общие черты всех баб ...
Ответить

Как вы переходите дорогу?

Опрос закончился 12.12.15 00:37

Всегда смотрю по сторонам и за машины
42
95%
Смотрю только на первую машину и дальше прусь как лось
2
5%

Всего голосов: 44

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.12.15 08:31

Stal писал(а): Я и не говорю и о матерей, которые идут везя коляску впереди, ибо не видят водители её, и это связано с зоной ограниченного видения, примерно как у КАМАЗ-ов-водители могут видеть пешехода, только на отдалении и то не всегда

Но, это трэш, бьет все рекорды дебилизма
Armatura писал(а):видео лютый треш. Сейчас местные знатоки расскажут, что то были бабы за рулем на самом деле во всех случаях. :twisted:
Объясните пожалуйста, каким образом отсутствие бабы за рулём делает её хорошим водителем? :lol:

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 04.12.15 10:01

Armatura писал(а): А еще полно других ситуаций. Когда какой-то баклан летит по городу под сотню и срал он на пешеходные переходы. Как предлагаешь учить дебилов из этого видео например ? А да, я забыла. Водятлов учить не надо. Пусть пешеходы боятся, чо :roll:
Я тебе дуре в который раз повторяю, за собой следи. Это твоя жизнь. Я 1 раз учил в Ростове, вытаскивал из машины и писдил. Все равно всех не переписдишь. Да и потом есть шанс в суд попасть, где уже ты будешь не прав. Расчитывай только на себя. как в школе на ОБЖ учили. Голову налево, потом голову на право. Не бежишь. Из за машин выглядываешь. Если у тебя есть другие варианты предлагай.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.12.15 10:26

Wisk писал(а):а у меня были проблемы. вот даже на родине Хермита недавно. ко мне в ресторане подошел быдлан, пивший там водочку в большой компании, и сказал нижеследующее:
-мужик, ты это, перепаркуйся, а то я поцарапать могу.
я вышел и увидел еще одного омп. ему принадлежала машина справа от ТС быдлана. (моя была слева). ему машину на бочине он уже поцарапал. а мне чиркнул зеркало. нам обоим этот олкан сказал, что мутаки мы. плотно паркуемся ибо.

:lol:
Wisk писал(а):что я могу сказать? вот твой круг общения. весьма уёвый.
Чт, 03 Дек 2015 13:48

Чисто для повышения образования:
Археологи обнаружили первые небольшие зеркала из олова, золота или платины, относящиеся к эпохе Бронзы.
Современную историю зеркал отсчитывают с XIII века, а точнее — с 1240 года, когда в Европе научились выдувать сосуды из стекла. Изобретение настоящего стеклянного зеркала следует отнести к 1279 году, когда итальянский монах-францисканец Джон Пекам описал способ покрывать стекло тонким слоем олова.
Зеркало
...сегодня можно уже считать твердо установленным, что, в отличие от мартышки из басни Крылова, и обыкновенные шимпанзе (Pan troglodytus), и карликовые (Pan paniscus), глядя в зеркало, часто и в самом деле понимают, что видят там именно себя.
Перед зеркалом

И насчёт конфликтов.
У каждого конфликта - две стороны. Я лично вообще не помню конфликтов на дороге - ни с мужчинами, ни с женщинами.
Стаж вождения с 1975 года, хотя и с несколькими перерывами на 2-3 года, в связи со службой с СА, отсутствием машины и отсутствием необходимости постоянно ездить за рулём.

unforgivable

Сообщение unforgivable » 04.12.15 10:34

Я вот очень хорошо помню случай по поводу пешеходов.
Значит, еду я в погожий субботний день на мотоцикле по городу. На дворе - лето, на улице жара и дороги пустые. Впереди - кольцо, вокруг кольца пустырь, пешеходам неоткуда взяться и некуда особо идти. Значит, въехал на кольцо (кроме меня там нет никого). Еду себе еду, и тут начинают кольцо по радиусу (извне в центр кольца направление) переходить дорогу бабка и молодой тип. Тип, увидев меня, сразу отпрыгнул обрано на обочину. Бабка неторопясь остановилась, поставила сумку, повернулась ко мне (в этот момент я уже остановился, оxуев от сложившейся ситуации) и вещает - "Куда ты прешь, сука!". Ну я рукой показал - вот туда пру, объехал и погнал дальше по своим делам. Вот наглядный пример поведения бабок и небабок пешеходов :D

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 04.12.15 10:37

Hermit писал(а): Если вам действительно плевать давить кого-то или не давить, тогда вы правы.
Всё. После этой фразы общаться о чём то с Hermit мне стало не интересно .
Переврать собеседника и сделать прямо противоположные выводы - это балобольство на букву П.
Удачи в словоблудии )

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 04.12.15 12:59

Hermit писал(а):Объясните пожалуйста, каким образом отсутствие бабы за рулём делает её хорошим водителем? :lol:
А мы этого не утверждаем. Нарушители встречаются так и среди мужского, так и среди женского пола. Но по статистике о чем заявляют ГИБДД, женщины в среднем водят аккуратнее, чем мужчины.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 04.12.15 14:28

Hermit писал(а): Хотите сказать, что мужики - казлы, а женщины - божественные создания? :lol:
Пока не удалось.
ты опять врешь как троцкий? :lol: я говорил и говорю - дебилов обоего пола хватает. ярко конкретная половая группа не выделяется.
Я лично вообще не помню конфликтов на дороге - ни с мужчинами, ни с женщинами.
Стаж вождения с 1975 года, хотя и с несколькими перерывами на 2-3 года, в связи со службой с СА, отсутствием машины и отсутствием необходимости постоянно ездить за рулём.
значит, тебе как около полтоса. не знаю, как ты ездишь с 75 года - на дачу и обратно штоле? ибо у всех были конфликты на дороге, кроме тебя.

и при этом ты пишешь
Если вам действительно плевать давить кого-то или не давить, тогда вы правы.
В противном случае половые особенности должны быть учтены.
Баба в районе проезжей части - источник повышенной опасности, а баба за рулём - это шимпанзе с гранатой.
Хермит, какая разница, какого пола пострадавший? это человек, и если его здоровью причинен вред - то восстановление здоровья превыше всего. неважно, кто это - баба, ТП, РСП, ОМП, ребенок или старый человек.

с тобой общаться - как садиться в крапиву. в твоем возрасте надо бы уже учиться вести диалог не передергивая по-базарному. ан нет.
седы муды, а моск все еще девственен.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 04.12.15 14:29

Hermit писал(а):
Чисто для повышения образования:
.
не стоит. мне не надобны советы злоупотребляющих.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 04.12.15 19:46

lone_wolf писал(а): Я тебе дуре в который раз повторяю, за собой следи. Это твоя жизнь. Я 1 раз учил в Ростове, вытаскивал из машины и писдил. Все равно всех не переписдишь. Да и потом есть шанс в суд попасть, где уже ты будешь не прав. Расчитывай только на себя. как в школе на ОБЖ учили. Голову налево, потом голову на право. Не бежишь. Из за машин выглядываешь. Если у тебя есть другие варианты предлагай.
А сам так делаешь? Смотришь налево,направо, ждешь когда машина остановиться? Носишь ли светоотражающие элементы на себе в темное время суток?

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 04.12.15 20:18

Я вот смотрю налево, направо, машина остановилась прохожу, останавливаюсь смотрю за неё чтобы там машина не летела, дальше точно также и встречку смотрю..всегда.. светоотражатели не таскаю т.к. мозгов хватает ночью преходить ещё осторожнее. Перехожу ли я дольше чем обычный пешеход? секунд на 10 может.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 04.12.15 20:39

Stal писал(а): А сам так делаешь? Смотришь налево,направо, ждешь когда машина остановиться? Носишь ли светоотражающие элементы на себе в темное время суток?
Специально для тупорылых, невнимательных феминисток с признаком недотраха. Цитирую то что писал раннее на 1й странице этой темы:
lone_wolf писал(а): Я же всегда предельно внимателен на дороге. Особенно когда рядом жена и/или ребенок. Всегда кручу головой по сторонам и слежу за траекторией движения автомобилей и других пешеходов, даже когда горит зеленый. Даже когда на дороге не души. Это все на автомате. Это как зубы с утра почистить.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 04.12.15 22:13

lone_wolf писал(а): У мужчин реакция намного лучше чем у баб это раз. Делают они это осознано это два.
Те факты, что у них реакцию лучше и лезут под колеса сознательно, не превращают этих омп из епанашек в адекват. ПДД надо соблюдать.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 04.12.15 22:20

Пионер писал(а):Судя по всевозможным видео, водители в ваших краях на самом деле приxуевшие. Если опустить наглую и покуистичную манеру езды в целом, то это ненормально, когда водитель руководствуется правилом "пешеход обязан убедиться, что его пропускают" и поэтому ... не пропускает. Я понимаю, что это часть менталитета и широкой души - срать друг другу на голову, однако когда это носит массовый характер, пострадать от подобного беспредела могут и ваши близкие, дети и т.д., в том числе на совершенно законных основаниях переходя дорогу по пеш. переходу.
Да эт как посмотреть...прихуевшим пешеход тоже как того самого за баней.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 04.12.15 22:45

lone_wolf писал(а): Я же всегда предельно внимателен на дороге. Особенно когда рядом жена и/или ребенок. Всегда кручу головой по сторонам и слежу за траекторией движения автомобилей и других пешеходов, даже когда горит зеленый. Даже когда на дороге не души. Это все на автомате. Это как зубы с утра почистить.
Что толку от твоего автомата, если водитель тебя должен видеть, как и ты его.
А в условиях плохой видимости, водитель не то, что столб фонарный не увидит, а тебя тем более. Решит прикорнуть на обочине и свернет, а там ты своей задницей виляешь, и будет тебе привет койка,шина и клизма, балда с недоепитом.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 04.12.15 23:51

чёт ты куйню полную написала. Если водитель не видит его, то он видит водителя, этого достаточно. Нормальный водитель в плохой видимости решив прикурнуть на обочине сбрасывает скорость и медленно закатывается чтобы не разбить машину в яме например.. если уж совсем будет у волка гавнодень то макимум ему бампером дадут подсральник.

Criz
бывалый

Сообщение Criz » 04.12.15 23:53

Одну такую в возрасте на капоте прокатил. Вышла резко во 2й ряд сучка спереди маршрутного автобуса Эталон, которые на остановке стояли в ряд. Итог: смерть на месте. Светофор был через 20 метров от проишествия. Ну не дуры ли?

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 04.12.15 23:53

А ну или ты свое вождение описала, вполне возможно.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 04.12.15 23:56

Criz писал(а):Одну такую в возрасте на капоте прокатил. Вышла резко во 2й ряд сучка спереди маршрутного автобуса Эталон, которые на остановке стояли в ряд. Итог: смерть на месте. Светофор был через 20 метров от проишествия. Ну не дуры ли?
Самое печальное в твоем случаи что виноватым легко можно сделать тебя и если родственники епанутые то тебя могут и посадить или подать на нихеровую компенсацию. Поломать тебе жизнь из-за дуры.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 04.12.15 23:56

на компенсацию могут подавать в течении 3х лет

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 05.12.15 01:21

Шуршуняка писал(а):Да эт как посмотреть...прихуевшим пешеход тоже как того самого за баней.
По-русски можно?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.12.15 09:57

Hermit писал(а):Если вам действительно плевать давить кого-то или не давить, тогда вы правы.
VadimF писал(а):Всё. После этой фразы общаться о чём то с Hermit мне стало не интересно .
Переврать собеседника и сделать прямо противоположные выводы - это балобольство на букву П.
Удачи в словоблудии )
А выводы сделаны не были. Был задан вопрос, приведено УСЛОВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ с двухместным союзом ЕСЛИ, ... ТО и собственное мнение. Соответственно и перевирания не было.
Так что защитан тупой съезд с темы в сочетании с оскорблением собеседника, а VadimF как раз и оказался этим самым балаболом на букву П, не желающим обосновывать свои заявления. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.12.15 10:34

Hermit писал(а):Хотите сказать, что мужики - казлы, а женщины - божественные создания? :lol:
Пока не удалось.
Wisk писал(а):ты опять врешь как троцкий? :lol:
Зачем же покойного поминать? Не как Троцкий, а как Wisk:
Wisk писал(а):человек - это который с пенисом. а с вагиной - шкура. все мужчины молодцы априори. ВСЕ. ты ведь к этому ведешь?
Wisk писал(а):я говорил и говорю - дебилов обоего пола хватает. ярко конкретная половая группа не выделяется
Ваши рассказы о похождениях быдла ничего не доказывают и являются не более чем похождениями быдла. А слова "хватает" или "до х@я" - это не числа, если что, а ЛИЧНАЯ оценка.
Искал необходимые данные для расчётов, но оказалось, что я не первый, и эти расчёты уже произведены. Эти расчёты показывают, что конкретная половая группа сильно выделяется:
Вся статистика и данные, которые вы сможете найти, притянуты за уши. Разбирающийся человек сможет вычислить это легко. Целый день ищу правдивую статистику, и не могу найти, а именно:
1.Количество женщин-водителей;
2.Количество мужчин-водителей;
3.Общее количество ДТП;
4.Соотношение ДТП по вине женщин/мужчин.

3 и 4 пункты доступны. Общее количество ДТП в 2012 году - 187098, а Соотношение ДТП по вине женщин/мужчин примерно - 1/7 – общеизвестная информация, которую можно найти легко.

То, что удалось найти по остальным пунктам:

По состоянию на 1 января 2012 года в России было зарегистрировано 35,06 миллиона легковушек.

В нынешнем году в нашей стране насчитывается 3,07 млн женщин-водителей

Значит примерное количество мужчин-водителей 35,06 миллион - 3,07 млн = 31 990 000.

Итак:
1.Количество женщин-водителей 3 070 000
2.Количество мужчин-водителей 31 990 000
3.Общее количество ДТП 187 098
4.Соотношение ДТП по вине женщин/мужчин 1/7, т.е.
5.Женщина виновата в 1/7=14% всех ДТП.
6.Мужчина виноват в 6/7= 86% всех ДТП.

Вычисления:

Количество ДТП по вине женщин-водителей = 187 098*14/100= 26 194

Количество ДТП по вине мужчин-водителей = 187 098*86/100= 160 904

Соотношения (количества ДТП по вине женщин-водителей / количество женщин-водителей = 26194/3070000)*100=0,85%

Соотношения (количества ДТП по вине мужчин-водителей / количество мужчин-водителей = 160 904/31 990 000)*100=0,50%

Итак:

0,85% женщин-водителей виновны в ДТП

0,50% мужчин-водителей виновны в ДТП.

Женщины-водители опаснее мужчин-водителей в 0,85/0,50= в 1,7 раза.
Женщины-Водители Опаснее Мужчин-Водителей

Добавлю ещё о чём упоминал выше. В приведённых расчётах совершенно не учитываются мужчины-водители профессионалы. Дальнобойщики, водители грузовиков и прочих пожарных машин. Также не учитывается время, проведённое за рулём за отсутствием соответствующих статистических данных. Если это учесть, что обстановка будет катастрофическая, с учётом того, что количество женщин-водителей увеличивается с каждым годом.

А вот почему нам впаривается лживая информация, и чью точку зрения отстаивают здесь Wisk и прочие феминисты(ки):
из "закадровой" беседы с начальником управления статистики (или как там оно называлось тогда) ГАИ РФ в эфирной аппаратной "Радио-1 Останкино", конец 1997 года :

- (корреспондент): Развейте стереотипы, что женщины водят машины хуже, чем мужчины...

- (генерал): Девушка, вы несколько заблуждаетесь... Это общее число аварий с участием женщин-водителей мизерное, на фоне абсолютной цифры аварийности по стране. Если взять количество аварий, с участием женщин и сравнить их с цифрой действующих водительских удостоверений, выданных женщинам, то получится, что каждая женщина за год учавствует в 1,23 аварии... А сколько их имеют права "на всякий случай", не ездят за рулем постоянно... Получается, что процент аварийности среди женщин значительно превышает 100 процентов...

- (корр)(после паузы): ... Почему вы не обнародуете эту статистику, она же в корне меняет отношение...

- (ген): Если я это обнародую, меня сожрут вместе с погонами, и вы, журналисты, будете в первых рядах... У нас же равноправие... Так что, хотят биться - пусть бьются...
Там же

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 05.12.15 10:38

Stal писал(а): Что толку от твоего автомата, если водитель тебя должен видеть, как и ты его.
А в условиях плохой видимости, водитель не то, что столб фонарный не увидит, а тебя тем более. Решит прикорнуть на обочине и свернет, а там ты своей задницей виляешь, и будет тебе привет койка,шина и клизма, балда с недоепитом.
Уходишь от темы, разводишь демагогию. Я на дороге готов к любому развитию ситуации. Булки всегда в тонусе :D

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.12.15 10:46

Hermit писал(а):Я лично вообще не помню конфликтов на дороге - ни с мужчинами, ни с женщинами.
Wisk писал(а): значит, тебе как около полтоса. не знаю, как ты ездишь с 75 года - на дачу и обратно штоле? ибо у всех были конфликты на дороге, кроме тебя.
Когда не было прав - за городом. Не только на дачу. К родственникам в Брянск, Киев, Кишинёв, Одессу. При приближении к городу садился за руль отец, на трассе - я.

Конфликты не у всех бывают. В параллельной теме чуть больше месяца назад вы порывались приехать в другой город, сильно желая, чтобы вам проломили череп, или попасть в КПЗ, только по одной простой причине - потому что меня не так поняли. Т.е. по собственной тупости.
Вы показали как возникают конфликты, а я показал как от них уклоняются. Конфликты вы сами и создаёте, но вините в этом окружающих дебилов. От скудоумия. :wink:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 05.12.15 11:03

Пионер писал(а): По-русски можно?
Пешеходов-идиотов очень много. Ели не большинство. Регулярно наблюдаю этот идиотизм.

Ответить