Hermit писал(а):Хотите сказать, что мужики - казлы, а женщины - божественные создания?
Пока не удалось.
Wisk писал(а):ты опять врешь как троцкий?

Зачем же покойного поминать? Не как Троцкий, а как Wisk:
Wisk писал(а):человек - это который с пенисом. а с вагиной - шкура. все мужчины молодцы априори. ВСЕ. ты ведь к этому ведешь?
Wisk писал(а):я говорил и говорю - дебилов обоего пола хватает. ярко конкретная половая группа не выделяется
Ваши рассказы о похождениях быдла ничего не доказывают и являются не более чем похождениями быдла. А слова "хватает" или "до х@я" - это не числа, если что, а ЛИЧНАЯ оценка.
Искал необходимые данные для расчётов, но оказалось, что я не первый, и эти расчёты уже произведены. Эти расчёты показывают, что конкретная половая группа сильно выделяется:
Вся статистика и данные, которые вы сможете найти, притянуты за уши. Разбирающийся человек сможет вычислить это легко. Целый день ищу правдивую статистику, и не могу найти, а именно:
1.Количество женщин-водителей;
2.Количество мужчин-водителей;
3.Общее количество ДТП;
4.Соотношение ДТП по вине женщин/мужчин.
3 и 4 пункты доступны. Общее количество ДТП в 2012 году - 187098, а Соотношение ДТП по вине женщин/мужчин примерно - 1/7 – общеизвестная информация, которую можно найти легко.
То, что удалось найти по остальным пунктам:
По состоянию на 1 января 2012 года в России было зарегистрировано 35,06 миллиона легковушек.
В нынешнем году в нашей стране насчитывается 3,07 млн женщин-водителей
Значит примерное количество мужчин-водителей 35,06 миллион - 3,07 млн = 31 990 000.
Итак:
1.Количество женщин-водителей 3 070 000
2.Количество мужчин-водителей 31 990 000
3.Общее количество ДТП 187 098
4.Соотношение ДТП по вине женщин/мужчин 1/7, т.е.
5.Женщина виновата в 1/7=14% всех ДТП.
6.Мужчина виноват в 6/7= 86% всех ДТП.
Вычисления:
Количество ДТП по вине женщин-водителей = 187 098*14/100= 26 194
Количество ДТП по вине мужчин-водителей = 187 098*86/100= 160 904
Соотношения (количества ДТП по вине женщин-водителей / количество женщин-водителей = 26194/3070000)*100=0,85%
Соотношения (количества ДТП по вине мужчин-водителей / количество мужчин-водителей = 160 904/31 990 000)*100=0,50%
Итак:
0,85% женщин-водителей виновны в ДТП
0,50% мужчин-водителей виновны в ДТП.
Женщины-водители опаснее мужчин-водителей в 0,85/0,50= в 1,7 раза.
Женщины-Водители Опаснее Мужчин-Водителей
Добавлю ещё о чём упоминал выше. В приведённых расчётах совершенно не учитываются мужчины-водители профессионалы. Дальнобойщики, водители грузовиков и прочих пожарных машин. Также не учитывается время, проведённое за рулём за отсутствием соответствующих статистических данных. Если это учесть, что обстановка будет катастрофическая, с учётом того, что количество женщин-водителей увеличивается с каждым годом.
А вот почему нам впаривается лживая информация, и чью точку зрения отстаивают здесь Wisk и прочие феминисты(ки):
из "закадровой" беседы с начальником управления статистики (или как там оно называлось тогда) ГАИ РФ в эфирной аппаратной "Радио-1 Останкино", конец 1997 года :
- (корреспондент): Развейте стереотипы, что женщины водят машины хуже, чем мужчины...
- (генерал): Девушка, вы несколько заблуждаетесь... Это общее число аварий с участием женщин-водителей мизерное, на фоне абсолютной цифры аварийности по стране. Если взять количество аварий, с участием женщин и сравнить их с цифрой действующих водительских удостоверений, выданных женщинам, то получится, что каждая женщина за год учавствует в 1,23 аварии... А сколько их имеют права "на всякий случай", не ездят за рулем постоянно... Получается, что процент аварийности среди женщин значительно превышает 100 процентов...
- (корр)(после паузы): ... Почему вы не обнародуете эту статистику, она же в корне меняет отношение...
- (ген): Если я это обнародую, меня сожрут вместе с погонами, и вы, журналисты, будете в первых рядах... У нас же равноправие... Так что, хотят биться - пусть бьются...
Там же