65 - баба ягодка опять.
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
Питерский
согласна, как впрочем и со всем, что вы обычно говорите
тк давно читаю вас,с большим интересом
тоже замечала,что люди не хотят брать ответственность за свою жизнь в свои руки
и придумывают потому кучу отмазок,теорий, подводя под это нежелание базу
мало кто готов признать,что все что он в жизни имеет или не имеет результат именно его действий
согласна, как впрочем и со всем, что вы обычно говорите
тк давно читаю вас,с большим интересом
тоже замечала,что люди не хотят брать ответственность за свою жизнь в свои руки
и придумывают потому кучу отмазок,теорий, подводя под это нежелание базу
мало кто готов признать,что все что он в жизни имеет или не имеет результат именно его действий
Психологи установили, что женщины не способны на любовь с первого взгляда. SadВасилиса-премудрая писал(а):VadimF запах да,соглашусь это очень важно
я об этом ни раз писала в своем бложике
но внешний вид далеко не для всех ожп имеет какое то решающее значение
Для оценки возможности дальнейших отношений представительницам прекрасного пола нужно не менее шести раз посмотреть на мужчину, пишет онлайн-издание Raut.
Ученые провели ряд экспериментов, наблюдая за знакомством одиноких женщин с мужчинами.
Оказалось, что чувство влюбленности у женщин не может возникнуть после первого же взгляда на нового знакомого.
Для вывода о будущих отношениях женщинам необходимо примерно 45 секунд, за это время они получат полную информацию о мужчине.
Сначала дамы обращают внимание на глаза и изучают черты лица мужчины, затем проверяют, есть ли у него обручальное кольцо.
Позже женщины смотрят на обувь и одежду, оценивая также речь, поведение, осанку и умение вести себя в обществе. Отметив строение фигуры и состояние кожи, дамы не забывают оценить и внешний вид ногтей.
Только получив все данные и посчитав их удовлетворительными, женщины делают вывод, стоит ли им продолжать знакомство с кавалером.
Если же женщина говорит о любви с первого взгляда, то, скорее всего, ее воспоминания о первом моменте знакомства искажены мозгом, поясняют исследователи.
В отличие от дам, представители сильного пола, напротив, подвержены чувствам с первого взгляда, Rolling Eyes
так как воспринимают внешность в целом.
Подробности: http://regnum.ru/news/innovatio/2075019.html
Вась, ты мне вот чО скажи, как бы нам таким сильным, интеллектуальным убийцам за тебя и детей булки хоть иногда расслаБЛЯТЬ???Василиса-премудрая писал(а):
любить мужчину можно за счастье материнства,которое он дает
за то, что рядом с ним дети становятся достойными людьми
за то что он может то, чего не могу я
построить баню,починить кран
одним взглядом усмирить собаку, которая только что на нас с детьми лаяла, а как он появился из-за угла дома сразу прижала хвост и уши
за то что он сильный,
за то,что мастерски разбирается в том, суть чего я даже не могу понять,как не пытаюсь
за то что он ходячая энциклопедия для детей
и знает там много, про все на свете и может объяснить сложные вещи на пальцах
может рассказать об этом так интересно, что ты сидишь и слушаешь с широко открытыми глазами и переполняешь гордостью, что ты рядом с ТАКИМ мужчиной
за то что не боится тогда, когда боюсь я
и может убить за нас и детей не моргнув глазом,если жизнь не оставит выбора
за все за что ты уважаешь мужчину, за то можно его и любить
а это бесконечный список
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
Это про взрослых женщин. Когда тебе 18 и парень молодой и красивый на тебя смотрит ну прям так не знаю как. Какие там обуви и одежда и ногти!Д. Фримен писал(а): Ученые провели ряд экспериментов, наблюдая за знакомством одиноких женщин с мужчинами.
Мне мама как то сказала - у твоего парня рубашки пересушанные жеванные не выглаженные, видать у них дома раздрай, видать мама у них не тем занята. Знаете когда я эту фразу вспомнила? Когда замужем уже была и сама гладила ему рубашки. Таки да мама была права - у них дома было грязно, но я этого не замечала ни разу.
А заметила бы я это в 25? А черт его знает.
Таки надо в 18 влюбляться, чтоб никаких туфлей, ногтей , осанок не замечать - одну красоту парня и любовь в его глазах!